Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>18 Июл 2019 20:04

Девочки, спасибо за главу!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>18 Июл 2019 20:09

В самом центре Отец и Сын. Все остальное- расходится кругами от центра. И даже розы) , хотя, они появились так вовремя, чтобы, никакие важно-бумажные слизняки не могли докопаться... Решение- оно тоже дает опору, приводит статус в соответствие с тем, что творится в голове и сердце. Не хочется даже слов тратить, обсуждать этого "отца года"- садиста и гада. Но, такое впечатление, что он рад, что его прогнали- это для него отличное разрешение отношений с ребенком, к которому не испытывает ничего абсолютно, кроме обиды, зависти, и желания отмстить его матери, вернее- через него его матери- скотство просто какое-то. Доктор сдержался, доктор сгладил ситуацию, а не профиль Евгения, но зато как оно само заявило о себе- настоящее отцовское... Я долго не могла отойти от этой сцены-после убивающего зеркального лабиринта, после мерзких издевательств недоотца, так и стояла там," в партере" уткнувшись в колени Батюшко.
Спасибо, дорогие авторы за Отца и Сына. Об остальном- позже, очень много всего собралось в этой главе..

Наташа-спасибо за то, что поддерживаете этот формат, со стихами в конце глав- очень личные, очень проникновенные.. "Кровь превращают в кров" ...

Ириша, спасибо за стихи- еще больше в груди забулькало))

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>18 Июл 2019 20:21

Ольгина мать и псевдо отЭц Никиты прям ходят/ползают по одной тропинке)))
Батя красава. Костюм напялил и галстук не забыл. Теперь осталось знакомство с матерью Оли и все злодеи пройденыXDD
Благодарствую за главу))

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>18 Июл 2019 20:39

У меня от Никиты двоякое ощущение - то слишком маленький, то слишком взрослый
Постоянно сравниваю с собственным сыном.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>18 Июл 2019 21:41

Вот вроде ничего особенного, но хорошо же как. Как у Вас так хорошо и реально по домашнему получается.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>18 Июл 2019 21:54

При завершении чтения главы зазвучала песня в голове" папа может,папа может все что угодно",может и недопапу в правильном направлении послать,и правильно сделать предложение,и просто охранять свою семью от бед.
Спасибо,девочки,за умиротворение от главы и радость от вашей созданной Семьи, такой дружной,большой и такой любящей !!!спасибо!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Июл 2019 22:25

Я всегда так жду новую главу, а потом читаю с блаженной улыбкой. Масса удовольствия! И ожидание того стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>19 Июл 2019 10:01

Пару раз мне снилось, что я просыпаюсь и меня ждет синяя ссылочка новая глава *смех*

Спасибо за еще одну главу их истории.
Из Евгена, конечно, странный взрослый. Признаться, я даже не удосуживаюсь запомнить его фамилию, хотя она мелькает.
Мне очень нравится кусок с переключением тренера из разговора с Дэном на раздачу команд. Жизненно.
Все еще сильно сбивают и смущают рассуждения как бы от авторов за скобками того, что могли пережить герои. Даже не в мыслях - в тексте. Но, навернаааае, так надо)

Разговор Ольги с матерью очень не простой. *чешет в затылке* и этот формат допроса удивительно пойман и хорошо знаком. Действительно начинаешь отвечать односложно.

Я не понимаю кружение вокруг Тоси, Славочки, Изольды - в этом романе они для меня не ожили. Но это восприятие, отдельное, мое.

Никита Батюшко звучит хорошо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2017
>19 Июл 2019 11:21

Спасибо за главу! Flowers
Евгений Борисович удален с поля. Ar
Выдохнула, потому что мужчина нездоров не только физически, но и помощь психолога этой особи не помешает.
Никита спасен. Надежные руки Дениса, ум и любовь уберегут от всех невзгод. Мечта, а не мужчина! Serdce

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Июл 2019 12:44

Даша, Наташа, спасибо за продолжение.
Столько событий в одной главе. И все хорошие. Батя даром времени не терял и быстро указал недопапаше его место. Надеюсь больше не вернется, а то ходил да ребенка травмировал и самому эти встречи в тягость были. Зачем, спрашивается, ходил?
А мама, как обычно, полна скепсиса. Ну, пусть познакомится с женихом дочери, может как-то смягчится.
И наконец долгожданное предложение, ура! Думаю вопрос с фамилией тоже решится.

by Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>19 Июл 2019 20:34

Девочки! Большое спасибо за роман! Не дождалась конца, начала читать. Думаю, издавать тоже будете? Девочки пишут очень подробные рецензии, поэтому от меня просто большое спасибо!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vencsv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2012
>19 Июл 2019 22:27

Девочки, большущее спасибо за продолжение Flowers
После напряжённой рабочей недели, прям бальзамом на душу легло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>20 Июл 2019 9:55

Спасибо, читаю с удовольствием!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bavarde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.05.2015
>20 Июл 2019 10:27

Спасибо за эту историю. Нежно, пронзительно, эмоции невероятные! Жду каждую главу с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Июл 2019 8:45

Добрый день.
Ну что сказать? А сказать особенно и нечего) Все хорошо - и ладненько.
Роман вышел на финишную прямую. У нас остался только эпилог. Но! Всегда есть это чертово "но")))
В этой книге Эпилог - это глава. Он не просто вишенка на торте. Он закрывает все не закрытые вопросы. По комментариям вижу, что и читатели понимают, что есть еще неозвученные ответы. Вот все это и прозвучит в Эпилоге. Не знаю, что это будет, ибо ведро с ежом слились в одно))) Но в общем там в эпилоге все и покажем, что еще не показали.
Спасибо большое за внимание и комментарии. Ирина, спасибо за стихотворение!
Теперь по цитатам.
Лена Кулёминатор писал(а):
Как я вас подталкивала к женитьбе...

Лена, скажи честно - вы с Изольдой в сговоре?!
TANYAGOR писал(а):
Всё мужчины в этом романе встречаются в кабинете доктора Батюшко.)))Судьбоносное место.)

Туда еще и некоторые дамы норовят проникнуть! Место точно волшебное. Озаренное сиянием Николая, Бориса и Потапа!
lorka писал(а):
Денис Валентинович(как и должно быть!) решил всё по джентльменски! Я бы даже сказала аристократично!

У него все же не только шнобель породистый) Мужчина в целом очень породистый.
lorka писал(а):
Вон, и мама уже язычок прикусила. Ох, и хотелось мне по этому поводу высказаться... Промолчу...

Лора, ну а зачем сдерживаться? Уже можно)
Lililia писал(а):
Напомнило, как в подростковом возрасте даже в ближайший магазин по часу собирались, прихорашивалась, а то вдруг по дороге понравившегося мальчика увидишь!) И всегда все мимо!! А тут идёшь вся такая нерасчесанная, в грязных штанах... И бац - он тут как тут)))))

О даааа... Когда тебя шеф подвозит на мерсе, а в руках - презентованный хенесси - фиг кто увидит! А когда в спортивных штанах и с грязной головой топаешь из ближайшего магазины с бутылкой самой дешевой водки (потому что мужу надо для тех. нужд - он шото чинит) - тут же встретишь ВСЕХ! Включая учителя из музыкалки и председателя ЖЭКа.
Lililia писал(а):
Мужчину он воспитывает...

Комплексы он свои пестует, как я считаю.
Lililia писал(а):
Вот щас и со вторым дедом поближе познакомится...

Второй дед ему вообще череп обещал!
bazilika писал(а):
В самом центре Отец и Сын.

Не, ну я так не играю! И почему ты видишь ВСЕ и ВСЕГДА?) Guby Место "в партере" твое! (хотя Тихий шото про партер вякал) А про стихи - я до сих привыкнуть не могу, если честно. Что моя безумная идея была поддержана и реализована. Кровь превращается в кров - это точно про них.
CRAZyDIVA писал(а):
Теперь осталось знакомство с матерью Оли и все злодеи пройденыXDD

Laughing У нас есть еще женщина с Панамкой Всевластья! Она конечно не злодей, но умудрилась просочиться даже в Эпилог!
uljascha писал(а):
Постоянно сравниваю с собственным сыном.

По-моему, это бесперспективно. Дети очень разные. Взрослеют по-разному. Ну, может Наташа что-то скажет предметнее, Никитос - в основном ее зона ответственности. Но я вот даже не пыталась сравнивать Никиту со своим сыном - вообще ничего схожего нет.
летний цветочек писал(а):
При завершении чтения главы зазвучала песня в голове" папа может,папа может все что угодно"

Покажу одну песню, она не для финала, а тут ей уже в самый раз. По-моему, она очень трогательная.

Croshka писал(а):
Пару раз мне снилось, что я просыпаюсь и меня ждет синяя ссылочка новая глава *смех*

Какие у вас любопытные сны) Вы хотите об этом поговорить? *косится на кушетку*
Croshka писал(а):
Признаться, я даже не удосуживаюсь запомнить его фамилию, хотя она мелькает.

Да ладно!) Нет ее в тексте. Не, если ты найдееешь....)))
Croshka писал(а):
Все еще сильно сбивают и смущают рассуждения как бы от авторов за скобками того, что могли пережить герои. Даже не в мыслях - в тексте.

Ты хоть пример приведи, м?
Мартина писал(а):
Выдохнула, потому что мужчина нездоров не только физически, но и помощь психолога этой особи не помешает.

Возможно. Но кто ж с ним возиться будет? Нам вот не досуг. А у Бати знакомых психиатров вроде нет. Он только Бореньку может порекомендовать, но это радикально.
Elenawatson писал(а):
Столько событий в одной главе. И все хорошие.

Ну пора уже) Время пришло для хороших событий.
erkungur писал(а):
Думаю, издавать тоже будете?

Да. В процессе уже. Будут сюрпризы с печатной версией.
vencsv писал(а):
После напряжённой рабочей недели, прям бальзамом на душу легло.

Приятного аппетита)
Всем еще раз спасибо за внимание. Всех прочла, ни одно слово не осталось незамеченным. Следующая встреча в Трубадуре!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Внук судьи Жан-Клод подал богатую идею – присоединиться к общению в чатах, и Романеф не переставал его за это благодарить. От форума... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+) [23394] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение