Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В самом центре Отец и Сын. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие авторы ![]() Наташа-спасибо за то, что поддерживаете этот формат, со стихами в конце глав- очень личные, очень проникновенные.. "Кровь превращают в кров" ![]() Ириша, спасибо за стихи- еще больше в груди забулькало)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольгина мать и псевдо отЭц Никиты прям ходят/ползают по одной тропинке)))
Батя красава. Костюм напялил и галстук не забыл. Теперь осталось знакомство с матерью Оли и все злодеи пройденыXDD Благодарствую за главу)) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня от Никиты двоякое ощущение - то слишком маленький, то слишком взрослый
Постоянно сравниваю с собственным сыном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот вроде ничего особенного, но хорошо же как. Как у Вас так хорошо и реально по домашнему получается. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() При завершении чтения главы зазвучала песня в голове" папа может,папа может все что угодно",может и недопапу в правильном направлении послать,и правильно сделать предложение,и просто охранять свою семью от бед.
Спасибо,девочки,за умиротворение от главы и радость от вашей созданной Семьи, такой дружной,большой и такой любящей !!!спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я всегда так жду новую главу, а потом читаю с блаженной улыбкой. Масса удовольствия! И ожидание того стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пару раз мне снилось, что я просыпаюсь и меня ждет синяя ссылочка новая глава *смех*
Спасибо за еще одну главу их истории. Из Евгена, конечно, странный взрослый. Признаться, я даже не удосуживаюсь запомнить его фамилию, хотя она мелькает. Мне очень нравится кусок с переключением тренера из разговора с Дэном на раздачу команд. Жизненно. Все еще сильно сбивают и смущают рассуждения как бы от авторов за скобками того, что могли пережить герои. Даже не в мыслях - в тексте. Но, навернаааае, так надо) Разговор Ольги с матерью очень не простой. *чешет в затылке* и этот формат допроса удивительно пойман и хорошо знаком. Действительно начинаешь отвечать односложно. Я не понимаю кружение вокруг Тоси, Славочки, Изольды - в этом романе они для меня не ожили. Но это восприятие, отдельное, мое. Никита Батюшко звучит хорошо) |
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, Наташа, спасибо за продолжение. ![]() Столько событий в одной главе. И все хорошие. ![]() ![]() А мама, как обычно, полна скепсиса. Ну, пусть познакомится с женихом дочери, может как-то смягчится. ![]() И наконец долгожданное предложение, ура! Думаю вопрос с фамилией тоже решится. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Большое спасибо за роман! Не дождалась конца, начала читать. Думаю, издавать тоже будете? Девочки пишут очень подробные рецензии, поэтому от меня просто большое спасибо!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
vencsv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большущее спасибо за продолжение ![]() После напряжённой рабочей недели, прям бальзамом на душу легло. |
||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, читаю с удовольствием!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bavarde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.05.2015 Сообщения: 15 Откуда: Тула |
![]() Спасибо за эту историю. Нежно, пронзительно, эмоции невероятные! Жду каждую главу с нетерпением |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Ну что сказать? А сказать особенно и нечего) Все хорошо - и ладненько. Роман вышел на финишную прямую. У нас остался только эпилог. Но! Всегда есть это чертово "но"))) В этой книге Эпилог - это глава. Он не просто вишенка на торте. Он закрывает все не закрытые вопросы. По комментариям вижу, что и читатели понимают, что есть еще неозвученные ответы. Вот все это и прозвучит в Эпилоге. Не знаю, что это будет, ибо ведро с ежом слились в одно))) Но в общем там в эпилоге все и покажем, что еще не показали. Спасибо большое за внимание и комментарии. Ирина, спасибо за стихотворение! Теперь по цитатам. Лена Кулёминатор писал(а):
Как я вас подталкивала к женитьбе... Лена, скажи честно - вы с Изольдой в сговоре?! TANYAGOR писал(а):
Всё мужчины в этом романе встречаются в кабинете доктора Батюшко.)))Судьбоносное место.) Туда еще и некоторые дамы норовят проникнуть! Место точно волшебное. Озаренное сиянием Николая, Бориса и Потапа! lorka писал(а):
Денис Валентинович(как и должно быть!) решил всё по джентльменски! Я бы даже сказала аристократично! У него все же не только шнобель породистый) Мужчина в целом очень породистый. lorka писал(а):
Вон, и мама уже язычок прикусила. Ох, и хотелось мне по этому поводу высказаться... Промолчу... Лора, ну а зачем сдерживаться? Уже можно) Lililia писал(а):
Напомнило, как в подростковом возрасте даже в ближайший магазин по часу собирались, прихорашивалась, а то вдруг по дороге понравившегося мальчика увидишь!) И всегда все мимо!! А тут идёшь вся такая нерасчесанная, в грязных штанах... И бац - он тут как тут))))) О даааа... Когда тебя шеф подвозит на мерсе, а в руках - презентованный хенесси - фиг кто увидит! А когда в спортивных штанах и с грязной головой топаешь из ближайшего магазины с бутылкой самой дешевой водки (потому что мужу надо для тех. нужд - он шото чинит) - тут же встретишь ВСЕХ! Включая учителя из музыкалки и председателя ЖЭКа. Lililia писал(а):
Мужчину он воспитывает... Комплексы он свои пестует, как я считаю. Lililia писал(а):
Вот щас и со вторым дедом поближе познакомится... Второй дед ему вообще череп обещал! bazilika писал(а):
В самом центре Отец и Сын. Не, ну я так не играю! И почему ты видишь ВСЕ и ВСЕГДА?) ![]() CRAZyDIVA писал(а):
Теперь осталось знакомство с матерью Оли и все злодеи пройденыXDD ![]() uljascha писал(а):
Постоянно сравниваю с собственным сыном. По-моему, это бесперспективно. Дети очень разные. Взрослеют по-разному. Ну, может Наташа что-то скажет предметнее, Никитос - в основном ее зона ответственности. Но я вот даже не пыталась сравнивать Никиту со своим сыном - вообще ничего схожего нет. летний цветочек писал(а):
При завершении чтения главы зазвучала песня в голове" папа может,папа может все что угодно" Покажу одну песню, она не для финала, а тут ей уже в самый раз. По-моему, она очень трогательная. Croshka писал(а):
Пару раз мне снилось, что я просыпаюсь и меня ждет синяя ссылочка новая глава *смех* Какие у вас любопытные сны) Вы хотите об этом поговорить? *косится на кушетку* Croshka писал(а):
Признаться, я даже не удосуживаюсь запомнить его фамилию, хотя она мелькает. Да ладно!) Нет ее в тексте. Не, если ты найдееешь....))) Croshka писал(а):
Все еще сильно сбивают и смущают рассуждения как бы от авторов за скобками того, что могли пережить герои. Даже не в мыслях - в тексте. Ты хоть пример приведи, м? Мартина писал(а):
Выдохнула, потому что мужчина нездоров не только физически, но и помощь психолога этой особи не помешает. Возможно. Но кто ж с ним возиться будет? Нам вот не досуг. А у Бати знакомых психиатров вроде нет. Он только Бореньку может порекомендовать, но это радикально. Elenawatson писал(а):
Столько событий в одной главе. И все хорошие. Ну пора уже) Время пришло для хороших событий. erkungur писал(а):
Думаю, издавать тоже будете? Да. В процессе уже. Будут сюрпризы с печатной версией. vencsv писал(а):
После напряжённой рабочей недели, прям бальзамом на душу легло. Приятного аппетита) Всем еще раз спасибо за внимание. Всех прочла, ни одно слово не осталось незамеченным. Следующая встреча в Трубадуре! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |