Регистрация   Вход

Filicsata:

Karina писал(а):
Что за фигня, извиняюсь за выражение. Люблю книги Ховард, но вот описание героев меня вечно отталкивает Sad . Конечно главное что бы книга была интересная, но когда я дохожу до этих строк, это меня очень напрягает. У неё совсем нет романов с главным героем которому до 35? Все мужчины за 40 или близятся к этому. Вот и сейчас читаю роман "Открытие сезона" и тут караул ГГ седой :scoff: . Прям все желание отбивает от прочтения Gun .

Герой там не седой, а с проседью. Главное, ни как выглядят герои, а само художественное произведение. С другой стороны много авторов пишут об необыкновенной красоты брюнетах-блондинах, вдобавок к тому же миллионерах. Но иногда ЭТО невозможно читать.

...

MessalinaVP:

Filicsata писал(а):
Герой там не седой, а с проседью. Главное, ни как выглядят герои, а само художественное произведение. С другой стороны много авторов пишут об необыкновенной красоты брюнетах-блондинах, вдобавок к тому же миллионерах. Но иногда ЭТО невозможно читать.

Согласна! В конце концов, если уж так хочется можно абстрагироваться от предложенного автором образа и создать свой, немного фантазии - и на месте главного героя ваш мужчина-мечта Serdce

...

mada:

Filicsata писал(а):

Filicsata , Я тоже предпочту прочитать про реального мужчину, чем про принца-миллионера, которого в природе практически не существует.

...

Virgin:

Mint писал(а):
Я так поняла, тебе "Полночная радуга" тоже не понравилась?

Я не читала эту книгу, но обязательно прочитаю, вот только разберусь, как мне ее скачать.
Мне эта парочка очень понравилась!
А вот Кэл со своим эти патриотизмом... Я вообще не люблю в романах всяких агентов, отшельников, которые никак не хотят создавать семью, а бедная героиня бьется головой об стену, пытаясь добиться от него чего-то. Редко дочитываю такие книги, а когда дочитываю, все равно впечатление не очень остается.
Karina писал(а):
Вот и сейчас читаю роман "Открытие сезона" и тут караул ГГ седой

У меня вообще еще забавнее получилось, я сначала пропустила главного героя: когда он пришел к ней в библиотеку, он был так странно описан, как какой-то качок без шеи и с проседью.
Героине он жутко не понравился, и я не обратила на него внимание. Когда поняла, что это ОН, то пришлось перечитывать.
А к возрасту около 40-ка я нормально отношусь, зато хоть созрел для брака!

...

montelu:

juli писал(а):
Но, обещаю, в этом месяце обязательно закончу.

Я на Мечтательнице скачала, но пока не читала. Тогда подожду.
Прочитала "Наслаждение Маккензи" и "Волшебство Маккензи". Обе книги понравились больше, чем "Миссия...", хотя про Марис я бы предпочла полновесный роман. (Но рада тому, что есть). По-моему, Алекс замечательно вписался в семью Маккензи. Дочка Зейна просто очаровательна, я без ума от нее.

...

Filicsata:

Из всех Маккензи больше всего люблю "Миссию". Джо -весь такой надежный и замечательный, Кэрролайн- еще та штучка!!!

...

mada:

Мне все романы про Маккензи нравятся, но любимым все равно остается "Гора..." и Вульф.

...

mada:

Рози, я тоже долго откладывала, но на них, как оказалось, много времени не нужно. Они к сожалению не очень большие, особенно последний. У меня у самой романов нечитаных.... в общем много.

...

Aminaomar:

Я прочитала начало первой главы. У меня ком в горле встал. Я отложила чтение. Браво! Думаю она переплюнет У любви свои законы. И Браво Джули!

...

Filicsata:

Aminaomar писал(а):
Следующим собираюсь прочитать Больше никаких слез. Чувствую нужно запасаться носовыми платками.

Амина, я тоже долго собираюсь, хожу вокруг да около. Но, что-то останавливает. Все-таки такая тема тяжелая. И вроде бы известно заранее, что все хорошо закончится. А не могу взяться и прочесть одним махом. Вернее, я прочла начало. И мне очень жаль, что у Миллы не сложилось с Дэвидом, что он не поддержал ее в поисках, сдался. Задумалась я над этим, и чтение отложила... Одно могу сказать, что перевод получился замечательный, так что читать нужно. Wink

...

Aminaomar:

Слезы не дали мне дочитать историю после похищения... И до того момента как муж сдался я не дошла.

...

Filicsata:

Я дочитала до того момента, когда она приехала в Мексику через несколько лет. И стало понятно, что они развелись с Дэвидом. А в первой главе так трогательно описаны их отношения, чувства друг к другу, к ребенку. И потом, когда Дэвид оперировал ее, как пытался взять себя в руки. В общем, надо поуговаривать друг друга и читать. Laughing Laughing

...

Розамунда:

Я пока не отваживаюсь читать Больше никаких слёз, очень трагичная тема, не так давно смотрела фильм с похожим сюжетом, было очень грустно. Так что чтение этого романа отложу под другое настроение Embarassed

...

Aminaomar:

Как только вы начнете, дайте знать и я заставлю себя.

...

Варвара:

Единственным прочтенным мною романом Линды Ховард оставался "У любви свои законы", который мне безумно понравился! Но что-то долгое время меня останавливало прочитать что-нибудь еще...
До вчерашнего дня, когда я прочитала "Лицо из снов"
Роман мне понравился, но... не так как "У любви свои законы"! Почему? Я и сама не знаю! Embarassed Интересная история, конечно, скорее детективная, чем любовная. Может это мне и не понравилось и в "У любви свои законы" было как раз наоборот - детективная линия не первенствовала над любовной.
А здесь было чересчур много истории про этого маньяка!
Что касается героев: Фейт я как-то сочувствовала больше, чем Марли, может от того, что в "У любви..." рассказана история главной героини чуть ли не с рождения! Но и Марли мне очень понравилась - разумная, сильная героиня, которая много пережила, но смогла сохранить себя, преодолеть страхи и ужас! Она упряма, но разумна - обожаю таких! Very Happy Very Happy Very Happy
А вот герой Дейн мне понравился меньше... Не смогла я ему простить того, что он решил использовать Марли и того, что не смог сохранить ее безопасность! Хоть это и было его главной целью. Да и внешность у героя мне как-то не представилась в стройный образ. Грей я знаю как выглядел, это было очень четко ясно! А здесь...
А его мучения во время беременности Марли меня как-то не умилили! Sad

Что касается экстрасенсорики: не очень я в это верю. Может поэтому книга мне не так уж и понравилась... Sad

Оценка: к сожалению 4!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню