Регистрация   Вход

ayrin:

Chelsea писал(а):
А он был или нет?? Т. е. арбитр ошибся или решение правильное принял??

Нет, не ошибся. Smile
Забили с нарушением правил.

...

Fifachka:

» Отчет о матче Англия - Украина (отбор ЧМ-2014)

Смотрела вчера матч Англия - Украина! Прекрасно сыграли! Ничья - очень хороший результат! Была очень шокирована атмосферой на стадионе! Не часто на Уэмбли такое бывает, чтобы фанаты Англии так тихо себя вели! Зато наши болельщики вчера команду просто прекрасно поддержали! Одно и слышно было, как кричали Украина! Ну а гол Жени Коноплянки можно смотреть бесконечно!

И вот комментарии игроков и тренера:

...

ayrin:

» Турнирная таблица (отбор на ЧМ-2014)

Турнирная таблица всех европейских групп отбора на Чемпионат мира - 2014 после матчей 11 сентября.

...

Anya beauty:

Порадовал меня вчера Локомотив. И играли неплохо, и победить смогли. Зато Рубину скоро играть в Лиге Европы с Интером, а он ничего толком не показывает, новички вообще не понимают что делать на поле. Ансалди уже откровенно не хочет играть, совершает ненужные подкаты в чужой штрафной и идет дальше отдыхать.
Очень разочаровал Реал, проиграв Севилье. Не понимаю, что с ним происходит! Утешаю себя тем, что таким образом идет подготовка к Лиге Чемпионов (но это слабое утешение).

...

ayrin:

» Расписание матчей ЛЧ и ЛЕ (18-20 сентября)

Во вторник, 18 сентября, начинается групповой раунд Лиги Чемпионов.
Предлагаю вашему внимания расписание матчей на 18-19 сентября. Время везде киевское, так как информацию я брала с украинского сайта.

А в четверг, 20 сентября стартует групповой раунд Лиги Европы.
Вот расписание игр. Время киевское.

...

ayrin:

» Результаты матчей 1 тура группового раунда ЛЧ

Начало для наших команд не очень удачное...

Турнирные таблицы будут завтра, когда отыграют все команды.

...

Anya beauty:

Результат матча Малага-Зенит меня удивил. Что с нашим чемпионом? Матч я не видела, предпочла ему Реал, но отдельные эпизоды смотрела.
Реал потрясающе сыграл в концовке матча! А как Моуриньо радовался!

...

Grand:

Anya beauty писал(а):
Результат матча Малага-Зенит меня удивил. Что с нашим чемпионом? Матч я не видела

Это и хорошо, что не видела - смотреть на это было грустно. Вторая команда Испании (на настоящий момент ) "возила" чемпиона России. Испанцы своими скоростями просто задушили "Зенит". Мне до этого не приходилось видеть "Малагу", но вчера она мне очень понравилась, провела великолепный матч. Very Happy

...

ayrin:

А сегодня у нас играют "Шахтер" и "Спартак".
Красно-белым придется сегодня очень тяжело. Удачи!!!
А "Шахтеру" главное не расслабиться.

...

Fifachka:

Ой и выдался первый день ЛЧ на славу.
Неожиданный для меня результат матча Зенита. После покупки новых футболистов они вообще никакие. Уже второй матч проигрывают. И нужен был этот Халк, если результаты только хуже?
Результатом ПСЖ против Динамо не удивлена. Хорошо, что хотя гол престижа смогли забить. Я конечно Украинка, и болею за украинские клубы, но разве вчера была игра? Они же никакие были. Вот и получили.
А вот матч Реал - Ман. Сити был просто супер. Я, честно говоря, болела за Сити, но за Реал тоже рада.
Надеюсь, что Шахтер сегодня лучше, чем Динамо сыграет.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Начало дня наших команд не очень удачное...

Да уж...меня вчера только "Реал" порадовал, игра была потрясающей Ar
Anya beauty писал(а):
Результат матча Малага-Зенит меня удивил. Что с нашим чемпионом?

Нууу....они старались, вот не могу их упрекнуть, просто Испанцы так взвинтили темп, что Питерцы еле успевали отбиваться, потом вроде прибавили, НО...
ayrin писал(а):
Красно-белым придется сегодня очень тяжело.

Ой, не то слово, чую разгром shuffle
Fifachka писал(а):
После покупки новых футболистов они вообще никакие.

А вы смотрели их игры??
Fifachka писал(а):
И нужен был этот Халк, если результаты только хуже?

Нужен был, он вчера на поле очень даже ничего смотрелся, да и в штангу попал, а вообще нужно время, чтоб вписаться в команду.

Ой, девочки, что творится на поле...мамочка моя Барсики атакуют, атакуют...конца и края их атакам нет...ГОЛ был вполне логическим, что уж и говорить...и тут БАЦ и у "Спартака" проснулись фланги, Эминике сделал прострел и игрок Барсиков забил в свои ворота Shocked 1:1 моя сидит в прострации...уххх...какой сейф Диканя Very Happy.....подходит к концу первый тайм...
Начался второй тайм....что творит Дикань, уже в который раз выручает... вы не поверите, но 2:1 в пользу моих любимцев...ааа..... Ar...такс, всё встала на круги своя 2:2 Барсики нещадно атакуют...идёт 80 минута матча....упс...пропустили...2:3 Sad
Матч закончился со счётом 2:3 в пользу Барселоны. Спасибо ребятам за прекрасную игру и борьбу, сегодня они выглядели достойно Very Happy

...

ayrin:

» Результаты матчей 1 тура группового раунда ЛЧ

Результаты сегодняшних матчей.

...

Anya beauty:

Можно сказать Барселона одержала волевую победу над Спартаком! Всегда знала, что Спартак везучая команда, но не настолько же...

...

Fifachka:

Chelsea, смотрела я их игры. И честно говоря абсолютно они не впечатлили. Может просто я ждала от них большего, поэтому и посчитала, что они никакие. Надеюсь, что новые игроки скоро адаптируются и всё будет хорошо!
Вчера прыгала до потолка от счастья, потому что наши 3 очка взяли. Для начала просто прекрасно, главное не сдуться. Мхитарян просто молодец. По-моему все фанаты Шахтера не сомневались, что забьет именно он. Обидно за Девича. Что-то ему в последнее время не везет. Но надеюсь, что эта черная полоса у него скоро закончится.

...

ayrin:

» Турнирная таблица (после 1 тура группового раунда ЛЧ)

Турнирная таблица после первых игр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню