Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

indigo-luna:

Миленка, Наташа спасибо за сердечки Flowers
На-та-ли писал(а):
Тень луны

В очередной раз убедилась , что с оборотнями я не в лучших отношениях , за редкими исключениями
Наташа, от меня Serdce а с оборотнями и я в не очень дружу prv ... у меня из них, в любимцах только Рен...
На-та-ли писал(а):
И я считаю , что Анжелия его не заслуживает. Как можно всю жизнь знать человека , а потом вот так отвернуться от него , предать . Нет. Это просто невероятно. И лично я ей это простить не могу.
добро пожаловать в нашу с Лили, лодку
На-та-ли писал(а):
Аркадианцы всё больше меня бесят.
ага, а помнишь как мы все балдели от Себастьяна Катталакиса, аркадианского стража... а как теперь все перевернулось... теперь мне катагарийцы кажутся более положительными Crazy
На-та-ли писал(а):
Ну и если мне отдадут Валериуса , то я буду безумно счастлива

вот так получается. Все же остальные немного не дотягивают до моих любимчиков. Надо пойти за Вала проголосовать ))) думаю никто уже его с моего пьедестала не сбросит.
отдадим конечно Wink и я согласна с твоим выбором для голосования, молодец! Ar
Mylene писал(а):
Деочки, поздравьте меня!!! Я купила себе Любовника из фантазий в твердой обложке всего за 20 грн !!! АААаа, счастие! Как и с Танцем с дьяволом повезло - теперь у меня оба липки переведенных есть (видела еще Тэлона, но не захотела ее брать)
поздравляю, Мил! я бы даже позавидовала, но на русском языке книга не очень Sad
Mylene писал(а):
а не про юность Ника - зачем вообще? ведь он уже предстал и сложился в законченный образ в серии ТО, я его не смогу вообще представить школьником
знаешь Мил, Шерри плодовита, талантлива и дальновидна, я думаю она желает захватить все целевые аудитории... подростковый роман очень популярен в Америке...
Mylene писал(а):
никто не знает - Шерри, как и все авторы - дразнится, но шифруется
жестокая дама...хотя надо было это понять уже по Ашерону, но я прям дождаться не могу Ar Ar Ar есть ли кто то достойный роли Ашерона!
Mylene писал(а):
ммм, тогда....

СЕТ, РЕН, ЗАРЕК, (дальше в порядке серии) Кириан, В"Эйдан, Вэйн, Алексион, Рен, Вэлкан, Ксайфер, Кратус, Фьюри, Дэв
отличный выбор wo ах, да про Кратуса я забыла, ну ладно, хватит мне, надо быть скромнее shuffle ну, в качестве компенсации возьму себе Адрона, как думаешь не лопну от жадности?
Mylene писал(а):
ну так больше никого нет с таким типажом, а вот Харада, кстати, из этой же оперы, подошел бы на роль Сета - тоже рыженький
а у Тоши какой цвет глаз? фиалковый?
Mylene писал(а):
вчера чуточку урвала, завтра надеюсь оторваться полнее Но из того, что удалось - скажу - он очешуенный просто, шикарнючий (и это он еще не раскрылся, а только так - мельком мысли мелькают)
я тоже чувствую что Ники шикарен... жаль что не скоро доведется о нем почитать

Mylene писал(а):
сказала еще тоже, чтобы я такого больше не слышала !!! ждем тебя в любое время
ОК, Ok спасибки Мил...постараюсь не затягивать

...

сун:

indigo-luna писал(а):
Конкретно, эта история, рассказывает нам о самом молодом коммандере Лиги, бывшем наемнике и профессиональном убийце Адроне Квиакидесе

Мне очень понравилась эта малышка. Адрон не смотря на такие мучения, которые терпит Адрон, он все равно не растерял внутренний доброты. Единственное, что его обида на брата, но в то же время он же жил без всякой надежды на исцеление. А как его жалко было после ночи с Ливией, когда его боль одолела, но в тоже вреемя каким мужественным он был при встрече с ее отцом до этого. tender

...

Кассиопея:

» Воин из снов (Темные охотники - 18)

Воин из снов

Как обычно – восторг и только восторг. Книга полностью оправдала ожидания и надежды, которые я возлагала на нее. Мне в ней понравилось – все. Кратус (Джерико)– мужчина, а вернее Бог, который славится своей беспощадностью и жестокостью. Это свирепый воин, вернее даже сказать киллер Зевса, готовый уничтожить любого по малейшему желанию Громовержца, не вдаваясь в подробности. Но этот беспощадный убийца спасает маленькую крошечную девочку, которая проникла ему в сердце. Только одним этим он меня уже покорил. Я уж не говорю про все его внешность которая также не оставила меня равнодушной. Обожаю таких брутальных самцов, готовых кинуться на всех, кроме одной своей единственной, которую он будет защищать до последней капли крови. А когда он пришел на Олимп и бросил вызов самому Зевсу, защищая любимую женщину, тут уж я вообще растеклась лужицей от восхищения. И эта лужица стала еще больше, когда за его спиной выросла могучая стена людей, когда-то отвернувшихся от него, но готовых биться с ним до конца сейчас. Джерико имел полное право ненавидеть всех тех, кто отвернулся от него и не только не протянул ему руку помощи, не заступился, но и продолжал преследовать и издеваться над ним в течении не просто столетий, а тысячелетий. Но благодаря любви Дельфины, он смог не просто простить обидчиков, но и встать на их защиту, помочь им в борьбе с Нуаром. Дельфина – женщина, которую Джерико когда-то спас и Мойры сделали ее его судьбой. Она до последнего верит в Джерико, что в нем есть место для сострадания и добра. Она вылечивает его душу. И ради нее он готов пожертвовать своей свободой. Как и она ради него своей жизнью, стоя рядом с ним будь то бой, или плен. Я в восхищении от этой пары, но, конечно, в большей степени от Джерико. Но помимо их красивейшей любви, роман преподнес мне и пару вопросов, которые меня мучают своей загадочностью… Кто такие Джейден и Джаред друг для друга? Как Мадок и Ник оказались родственниками? И главное – кто тот неведомый предатель, которого никто не подозревает? Я сижу и ломаю голову, анализируя роман, кто же это? Чем дальше серия, тем становится все интереснее. И я восхищаюсь автором, который не просто смог создать интересный мир, но и такие захватывающие и от романа к роману все интереснее и интереснее сюжеты. Я снимаю шляпу перед несомненным талантом Шерри заинтриговать, заинтересовать и увлечь читателя так, что и после более 20 книг хочется еще. И все мало, мало и мало… Джерико (хотя в душе я все же его зову Кратус, уж очень мне нравится это имя, хотя я и понимаю мотивы сменить его) занимает в моем сердце очень высокое место, наравне с Вэйном и Сином (Эш не обсуждается). Оценка может быть только 5+++

...

сун:

Кассиопея писал(а):
Воин из снов

Спасибо за отзыв! Very Happy
Джерико вообще один из самых драматичных персонажей, столько страданий, да еще сотнями лет, только за точно , что пошел против воли Зевса и спас ребенка. Shocked

...

La comtesse:

Привет всем! Я уже почти начала читать следующий роман, вот только напишу отзыв на прочитанную последнюю книгу - и сразу за Кеньон. Ok
На-та-ли писал(а):
Сама между десятком авторов разрываюсь ))) и между них серии тоже есть )))

Наш человек! А у меня еще аниме в 300 серий наметилось в самое ближайшее время - хоть за голову хватайся!
На-та-ли писал(а):
тем более , что про Ника серию пишет тоже Кеньон.

Целую серию? Не роман?
Virgin писал(а):
Конти, я рада, что ты продолжаешь читать ТО и находишь для себя что-то, заслуживающее внимания.

Ну, я себе дала слово дочитать до Ашерона точно все переведенные книги, а там уже посмотрим, как время будет, насколько быстро продолжу читать. Сейчас хоть и получается читать не по книге в день, но я максимально быстро прочитываю, как могу. Тут думаю, две подряд прочитать, так как у Кеньон на очереди малышка, а у Бенцони, так сказать, завершилась первая арка в книге, можно немного отдохнуть.
Virgin писал(а):
Конти, да? И у меня тоже! Обожаю истории такие. А расскажи, с каких пор? Что прочитала?

Да вроде ничего не читала, только аниме смотрела, но мне вообще сама идея нравится поиска души сквозь века, а еще вот такой рассказ могу показать: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1786 Автор не я. Wink
Virgin писал(а):
Да! Есть! Да еще какая. Она просто мощнейщая. И Валериус – один из двух моих любимцев.

Вот, я уже разузнала, что он у меня скоро на очереди, а когда заранее герой нравится, то это уже половина успеха. Wink
indigo-luna писал(а):
Тоши роскошный, но я бы не отдала его образ Такеши... а отдала бы кому нибудь покруче...

Что за Такеши-то такой? Кто есть таков? Надо хорошенько подумать, чтобы его с таким, как Тоши, сравнить. Wink
indigo-luna писал(а):
вот к какому лагерю примкнешь ты? хотя подозреваю, скорее всего к моему... ты неравнодушна к к красоте

Возможно, хоть я пока не дошла до той самой роковой ошибки, но у меня всегда обнаруживалась склонность любимых героев всячески оправдывать или подыскивать им оправдания. Wink
сун писал(а):
Скорее как ожидание сказки про "Красавицу и чудовище"

Это любопытно будет. Ok
Mylene писал(а):
такое сложно представить! можешь сразу платочками запастись и приготовиться помахать ручкам эмоциям

Я надеюсь, но посмотрим (а то знаешь, у меня непредсказуемо все в восприятии романа, как что не понравится...).
Mylene писал(а):
обожаю Вэйна, будет о нем книга, и она одни из лучших о Верах.

Ar
Mylene писал(а):
но я надеюсь, что как раз Конти будет на стороне Брайд

Вот умеете же заинтриговать!!!!
indigo-luna писал(а):
а у Тоши какой цвет глаз? фиалковый?

Как это не сентиментально звучит - но да Crazy

...

Xiamara:

Всем привет, я тоже люблю Кеньон и ее мир ТО.
Пока не читала всю тему. Сори Embarassed
У меня вопрос к тем кто читал Хроники Ника. 1 книгу.
Я не совсем поняла. Может кто объяснит.Когда Ник из будущего (буду называть его дядюшка А.) начал менять свое прошлое. Не должно ли происходить и с ним перемен? Ведь когда Ник из прошлого познакомился с Сими, он ведь уже не переспит с ней в будущем. Даже с учетом того что это должно случится через 10 лет . Просто думаю такую личность как Сими он не забудет. (Я бы точно не забыла)Т.Е если он с ней не переспит, значит Ашерон его не проклянет. Будущее уже должно начать меняться.

...

indigo-luna:

сун писал(а):
Мне очень понравилась эта малышка. Адрон не смотря на такие мучения, которые терпит Адрон, он все равно не растерял внутренний доброты. Единственное, что его обида на брата, но в то же время он же жил без всякой надежды на исцеление. А как его жалко было после ночи с Ливией, когда его боль одолела, но в тоже вреемя каким мужественным он был при встрече с ее отцом до этого.
Ага, prv во время встречи с отцом Ливии, он вел себя как решительный мужчина и воин... да и будучи больным спас девушку в тяжелую минуту, а то что потом его хандра одолела... я ему простила, за его белые волосы shuffle а если серьезно, то конечно, без трудностей ни у одного героя Кеньон, не бывает счастья...
Кассиопея писал(а):
Воин из снов

Как обычно – восторг и только восторг. Книга полностью оправдала ожидания и надежды, которые я возлагала на нее. Мне в ней понравилось – все.
кстати, да...я к этой книге приступала с опаской, но как начала так и втянулась ... мне здесь оба героя сразу понравились а особенно их история, эта фишка когда герой спас Дельфину младенцем, отдал ради этого все а потом влюбился через много лет tenderОчень романтично!
Кассиопея писал(а):
Кто такие Джейден и Джаред друг для друга? Как Мадок и Ник оказались родственниками? И главное – кто тот неведомый предатель, которого никто не подозревает?
Увы, я тоже задавала себе эти вопросы но нигде пока ответов нет, по крайней мере последующих переведенных книгах, нет... Катя говорила что ответы можно ждать в книге Стиккса...
Кассиопея писал(а):
Джерико (хотя в душе я все же его зову Кратус, уж очень мне нравится это имя, хотя я и понимаю мотивы сменить его) занимает в моем сердце очень высокое место, наравне с Вэйном и Сином (Эш не обсуждается)
ага, мне тоже Кратус больше нравится, более брутально, а кроме того он ведь титан, и соответственно имя должно быть сокрушительным! А вот и твой пучок любимчиков... ты уже решила кому отдашь голос? shuffle
La comtesse писал(а):
Что за Такеши-то такой? Кто есть таков? Надо хорошенько подумать, чтобы его с таким, как Тоши, сравнить.
знаешь, Такеши конечно крутой древний воин, наставник Ашерона в боевых искусствах, но если честно, то его очень мало, и возможно поэтому он меня никак не сразил и я бы ни за что, в отличие от Миленки, не отдала ему, образ Тоши! Я бы такого красавчика приберегла для кого -то более сногсшибательного... может мы еще встретим таких... может даже отдала бы божественному Нику, он молод и темноволос, и свои глаза у него голубые... Мил, не убивай меня, Ники входит в число первородных богов, наравне с Ашем... Wink
La comtesse писал(а):
Возможно, хоть я пока не дошла до той самой роковой ошибки, но у меня всегда обнаруживалась склонность любимых героев всячески оправдывать или подыскивать им оправдания.
и я грешна shuffle любимому герою все прощаю, если конечно он не вредит другому, более любимому герою, речь идет об отношениях Ника и Аша... ты уже приближаешься к книге, в которой перевернется все с ног на голову...
La comtesse писал(а):
indigo-luna писал(а): а у Тоши какой цвет глаз? фиалковый?

Как это не сентиментально звучит - но да
картинка обалденная ... wo а фиалковый цвет только у Савитара, да и то непостоянно, он из тех кто меняет цвет глаз... так что, для меня, Тоши-это Ник.... Мил, не сердись Got Конти, скажи потом, достоин ли Ник иметь образ Тоши Wink
Xiamara писал(а):
У меня вопрос к тем кто читал Хроники Ника. 1 книгу.

Я не совсем поняла. Может кто объяснит.
Хроники Ника, это единственное переведенное, что я не читала у Кеньон Sad

Mylene писал(а):
Ой, девочки, меня прет, распирает, плющит, я кайфую и вообще У меня сегодня выдался свободный день и я влезла в книгу Никириана - елки-палки, это просто невероятный персонаж, он шикарный, обалденный, ничуть не хуже Охотников А если по правде - то даже дотягивает до самих Ашерона и Сета
Мил, до Ашерона? ты не оговорилась? Это сенсация! Ты хочешь меня убить! Я лопаюсь от зависти Sad
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): ну, в качестве компенсации возьму себе Адрона, как думаешь не лопну от жадности?

не лопнешь, я загребаю Никириана с ногами и руками и всем остальным
конечно загребай, мы ведь ничего о нем не знаем, так легче отдавать Crazy
Mylene писал(а):
она у меня вместе с украинскими переводами первых двух Сумерек и первой книгой Голодных Игр в коллекции "Как не надо переводить книги" будет на полке стоять (надо бы еще и последние две книги Сумерек прикупить - это Белка оттуда, если помните )
помню Белку, но книги Сумерки не читала... и слава Богу Crazy
Mylene писал(а):
Такеши один из самых сильных Охотников, верный друг, крутой воин и просто милашка - думаю, подходит

не-е, не-е, для Такеши это слишком много...

...

Кассиопея:

Лу-Лу , Наташа , вам Serdce Serdce за отзывы!!!

indigo-luna писал(а):
сун писал(а): В отличае от Эша он ее не любит, да характер у Ника по жестче будет, он ей так не спустит как Эш. да уж, Ник скорее сам ее использует а потом пинком под зад, он вообще бесчувственный стал в последних книгах...

Хорошо бы так и было... арти это заслужила... Evil or Very Mad
indigo-luna писал(а):
Долго думала, писать ли отзыв на эту книгу, но потом решила, что стоит написат

Лу-Лу, конечно писать... lighten Кстати, поздравляю с попаданием в рассылку... Flowers
indigo-luna писал(а):
Поэтому, парень, иногда ведет себя ужасно, с окружающими ...Вот например его диалог с Ливией...

Раздался стук в дверь ...

- Мне открыть?

- Мне плевать!

indigo-luna писал(а):
Честно говоря, я не ожидала такого супер хэппи-энда, все же, это серия не о ТО, где все вокруг могут излечивать себя, но автор выкрутилась и придумала как исцелить, казавшиеся непоправимыми, повреждения Адрона. В общем, я осталась довольна книгой. Хотелось бы прочесть всю серию.

Здорово. Оязательно почитаю эту книжецу... Wink
На-та-ли писал(а):
Во первых вся эта жестокость в некоторых стаях , эти жестокие обычаи. Да , не везде. Но всё же как-то не по душе всё это.

Да.. и мне эта жестокость тоже не по нраву... Sad
На-та-ли писал(а):
Фьюри мне понравился. Опять же пережил очень много , особенно страшно то , как к нему отнеслась его же семья . Но в нем нет неправданной жестокости , нет самовлюблённости. И я считаю , что Анжелия его не заслуживает.

Наташа,
На-та-ли писал(а):
И я считаю , что Анжелия его не заслуживает. Как можно всю жизнь знать человека , а потом вот так отвернуться от него , предать . Нет. Это просто невероятно. И лично я ей это простить не могу.

Я тоже. Evil or Very Mad
На-та-ли писал(а):
И не согласна я , что они стали парой. Пусть она раскаялась , пусть всё поняла. Но вот не могу я это принять. Хоть вы меня убейте .

Наташа, как я тебя понимаю. Сама я тоже не приняла это. Не убедила меня Анджелия, что раскаялась и главное, любит Фьюри...
На-та-ли писал(а):
Аркадианцы всё больше меня бесят.

Ага, меня тоже. Они подчас более жестоки, чем Катагария, хотя и люди вроде бы... no
На-та-ли писал(а):
Просто катагарианцы ещё что-то оставили в себе человеческого , а вот в аркадианцах кроме внешности , человеческого я ничего не вижу.

Завистливые , эгоисты. Ну может и не все , но в большинстве своем.

ППКС
Mylene писал(а):
Я купила себе Любовника из фантазий в твердой обложке всего за 20 грн !!! АААаа, счастие!

Mylene, поздравляю с покупкой...
сун писал(а):
Джерико вообще один из самых драматичных персонажей, столько страданий, да еще сотнями лет, только за точно , что пошел против воли Зевса и спас ребенка.

То что он пошел против Зевса и так храбро выстоял против его гнева - только за одно это можно аплодировать ему. Не говоря уже про многое другое... Wink
La comtesse писал(а):
Ну, я себе дала слово дочитать до Ашерона точно все переведенные книги, а там уже посмотрим, как время будет, насколько быстро продолжу читать. Сейчас хоть и получается читать не по книге в день, но я максимально быстро прочитываю, как могу.

Главное, настрой... а потихоньку, как и мы дойдешь до Ашерона... Wink
Mylene писал(а):
Ой, девочки, меня прет, распирает, плющит, я кайфую и вообще У меня сегодня выдался свободный день и я влезла в книгу Никириана - елки-палки, это просто невероятный персонаж, он шикарный, обалденный, ничуть не хуже Охотников А если по правде - то даже дотягивает до самих Ашерона и Сета

короче, я влюбилась и в эту серию и вообще теперь навечно преклоняюсь перед талантом Кеньон - как и Роллинс она не перестает с каждой книгой поражать, хотя, казалось бы, уже дальше некуда

Mylene, а что за серия? Откуда этот Никириан... а то мы тут много чего обсуждали...
Mylene писал(а):
мне тоже так красивее кажется согласна с каждым твоим словом, я сама эту книгу не отрываясь читала

Вот и я тоже.... даже немного пододвинула Клеменса, переваривала и смаковала эту книгу.... Embarassed
indigo-luna писал(а):
ага, мне тоже Кратус больше нравится, более брутально, а кроме того он ведь титан, и соответственно имя должно быть сокрушительным! А вот и твой пучок любимчиков... ты уже решила кому отдашь голос?

Ох, Лу-Лу, так трудно решить.... но надо... Пока не принимаю решение, так как пока еще под впечатлением от Кратуса. Пока он у меня в лидерах, но это из-за того, что я только что про него прочла... shuffle
indigo-luna писал(а):
Mylene писал(а): она у меня вместе с украинскими переводами первых двух Сумерек и первой книгой Голодных Игр в коллекции "Как не надо переводить книги" будет на полке стоять (надо бы еще и последние две книги Сумерек прикупить - это Белка оттуда, если помните ) помню Белку, но книги Сумерки не читала... и слава Богу

А я читала, когда бум пошел на них....

...

La comtesse:

» Призрачный любовник (Темные охотники - 3.5)

«Призрачный любовник»

Маленький экскурс в мои предпочтения касаемо книг...
Какой роман мне нравится: героиня — девушка, в меру симпатичная, в меру с характером Ok , падает в обморок на работе, ибо истощена до предела и лишена всяческих сил, но, к сожалению, во сне за ней гоняются какие-то непонятные ей чудища, поэтому спать спокойно она тоже не может, и тут из ее обморока-сна ее вырывает ее начальник Джон, не особо примечательный любитель кофе, который на деле оказывается каким-нибудь необычным парнем (то есть со своими древнегреческими скелетами в шкафу Laughing ). Он помогает несчастной героине разобраться с ее проблемами, открываясь ей с самой неожиданной стороны, а попутно между ними вспыхивает чувство.
Какой роман мне не нравится: героиня — девушка, в меру симпатичная, в меру с характером Ok , падает в обморок на работе, ибо истощена до предела и лишена всяческих сил, но, к сожалению, во сне за ней гоняются какие-то непонятные ей чудища, и тут неожиданно в самый разгар атаки непонятных чудищ словно неоткуда пафосно так появляется секс-идол и просто невероятный парень в кожаном одеянии nus , с чувственными губами и мечом из воздуха (неплохо бы еще байкерский мотоцикл в придачу Hun ), спасает несчастную девушку (та уже успела втюхаться в него по уши lac ), уносит ее в мир грез, где предается с леди любовным утехам, и потом не может спать из-за того, что никак не может забыть те несколько часов, проведенных в ее объятьях, ибо до этого у него никогда и не с кем подобного не было... sorry
Вследствие прочитанного выше все, наверное, подумали, что эта малышка мне страшно не понравилась. Но не так все плохо, как кажется, ибо начальник Джон хоть и не стал героем моего романа, но личностью оказался тоже незаурядной, а идол на мотоцикле, спасший героиню, в итоге вышел далеко не пай-мальчиком, а, наоборот, тем, кто на протяжении всех 48 страниц казался злом. Ar
Конечно, были несуразицы, которые меня просто смешили. На замену греховным ресницам Hun пришли такие вот высказывания, как: «В этот момент она поняла, что он намерен взять ее. Овладеть ею так, как никто и никогда прежде». Забавно, что все предыдущие две страницы 12 кеглем прелюдии она этого не понимала, хотя, кажется, намерения героя были чисты и понятны с первого поцелуя... rofl Но, насколько я поняла, малышки Кеньон все же не должны производить такого сильного впечатления, как полноценные романы, и служат своего рода книгами для отдыха между произведениями именно о Темных охотниках.
Чему отдаю должное, так это неистощимой фантазии автора. Very Happy Согласна, что до такого сюжета с такими героями из греческой мифологии еще надо было додуматься. Вышло очень интересно. На этот раз название книги - «Призрачный любовник» - полностью соответствует содержанию: любовник из снов, любовник, который, словно призрак, вот-вот исчезнет, и ты даже не знаешь, реален он или нет. Может быть, это лишь твоя фантазия, твоя навязчивая идея, воплощенная и реализованная в снах? Ты знаешь только, что, несмотря на отсутствие материального облика, для тебя этот человек — самые реальный из всех, с которыми тебе приходилось встречаться в жизни...
Ну и история, несмотря на штампы, все-таки вышла очень романтичная. tender Конечно, там не было накала страстей, но, наверное, от 50-ти страниц их и не стоит ожидать. Для небольшого объема сюжетная линия вышла насыщенной и завершенной Ok , и даже принесла нам несколько сюрпризов. Это начальник Джон, который оказался древнегреческим оракулом и именно тогда, когда я перестала ждать от этого героя чего-то сверхъестественного. Laughing И это сам В'Эйдан, который оказался «плохим парнем» из снов Эрин, но когда дело касается любви, то границы стираются... Нам остается гадать, как гадают все поклонники Монинг: когда появилась душа у Адама Блэка... то есть когда В'Эйдан перестал гоняться за творческим потенциалом Эрин и полюбил ее? Wink
Часть книги, когда героиня жила во сне и существовала в реальности... я ее понимала, честно, поэтому приняла эту часть. На самом деле, сама такая же после каждой пятой книги/фильма/аниме (очередность не периодическая): границы реальности и выдуманного мира словно стираются. Ok Некоторые моменты из сна были очень романтичными... Путешествие на карнавал напомнило мне, как в «Академии вампиров» Роза в книжном магазине с Дмитрием рассматривала самые красивые места планеты и мечтала там побывать с ним (только там это было романтичнее, трогательнее и проникновеннее, но не суть) — она там также, как и Эрин здесь, открывала прекрасный мир своему любимому через простые мелочи. tender
В общем, роман от меня получает все же четверочку, но четверочку такую с плюсом. Ok

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, конечно писать... Кстати, поздравляю с попаданием в рассылку...
Ли,спасибо... оказалось очень не зря написала
... но знаешь, были эмоции на эту книгу... Вот на две книги Вилар почему -то, до сих пор, не могу собрать мозги в кучу ... Crazy
Кассиопея писал(а):
Ох, Лу-Лу, так трудно решить.... но надо... Пока не принимаю решение, так как пока еще под впечатлением от Кратуса. Пока он у меня в лидерах, но это из-за того, что я только что про него прочла...
если проголосуешь за Кратуса, то будешь первой... а у тебя теперь остался только Дэв... очень юморной парень, но на мой взгляд, зная тебя вряд ли перебьет твоих любимцев shuffle так что жду твоего выбора, просто не дождусь Ar
Mylene писал(а):
Девочки, вам БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ от Алюк
и от нас передай ей... а так же здоровья и ждем ее к нам...
Mylene писал(а):
ну, я бы любимочку Хараду отдала, но он по типажу не подходит (в крайнем случае, Харада мог бы сойти на Сета - высокий и рыжеволосый, жаль глаза желтые, а у Сета они голубые)

а давай тогда Сайто
нэ-э не дам ... Сайто я тоже припасу для кого поярче Crazy а почему ты его предложила? у него ведь зеленые глаза... а у Такеши вроде черные...
Mylene писал(а):
я читала, еще когда они только вышли - у нас весь факультет их под партами на лекциях на инглише читал - распечатки передавались из рук в руки - мол, миру только первую книгу перевели, а мы уже четвертую дочитывали, но по сравнению с Кеньон - это детский лепет, да что уж там - даже Алисса Дэй и то сильнее
а, ну для изучения англа, это сам Бог велел... а так читать -нет, мне фильма хватит...
Mylene писал(а):
не хочу, ты мне еще нужна но ты не ослышалась - но это неудивительно, услышать из моих уст - ведь того же Сета (да Рена/Ренегата) можно преспокойно поставить на то же место, что и Ашерон
понятно... ох, Ники, остается только на него слюни пускать Sad
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): Такеши конечно крутой древний воин, наставник Ашерона в боевых искусствах, но если честно, то его очень мало, и возможно поэтому он меня никак не сразил и я бы ни за что, в отличие от Миленки, не отдала ему, образ Тоши!

ну, у него явно тоеж что-то было тяжелое - он носит с собой фотографию женщины - потерянная любовь? так что он романтичный
романтичный, но все равно, намного попроще всех прочих, этого мало, вспомни, тот же Страйк, хранил портрет Фиры 11 тысяч лет ...так что Тоси не дам...

La comtesse писал(а):
«Призрачный любовник»
Конти и снова грандиозно! Serdce
La comtesse писал(а):
Вследствие прочитанного выше все, наверное, подумали, что эта малышка мне страшно не понравилась.
честно говоря, да подумала ... Crazy
La comtesse писал(а):
Чему отдаю должное, так это неистощимой фантазии автора. Согласна, что до такого сюжета с такими героями из греческой мифологии еще надо было додуматься. Вышло очень интересно.
с двумя их трех твоих утверждений согласна prv насчет третьего... знаешь, этот Призрачный одна из моих нелюбимых в серии... не проняло и все тут, ничем не прониклась...я думаю ты знакома с таким явлением, как капризная девушка, типа, вот нет, не хочу и все! И с этой книги началось мое неприятие Дримов, хоть убей не люблю их. lac ..
La comtesse писал(а):
Некоторые моменты из сна были очень романтичными... Путешествие на карнавал напомнило мне, как в «Академии вампиров» Роза в книжном магазине с Дмитрием рассматривала самые красивые места планеты и мечтала там побывать с ним (только там это было романтичнее, трогательнее и проникновеннее, но не суть) — она там также, как и Эрин здесь, открывала прекрасный мир своему любимому через простые мелочи.
здорово сказано, ты сумела обратить внимание на такие чудесные мелочи, а мне это не удалось... вернее, я заметила их, но они не взволновали мою кровь, как говорится, повышения давления и учащения пульса, при чтении этого произведения, мне не грозило Mr. Green а я именно этого жду от книги, мне хочется переживать и даже может злиться, но не засыпать и не ждать когда же книга закончится...
La comtesse писал(а):
В общем, роман от меня получает все же четверочку, но четверочку такую с плюсом.
щедро ты..я еле тройку, да и то из уважения к Кеньон... но дальше, она меня почти всегда радовала... В общем, мой автор... Wink

...

сун:

Конти, спасибо за отзыв! Flowers
indigo-luna писал(а):
здорово сказано, ты сумела обратить внимание на такие чудесные мелочи, а мне это не удалось... вернее, я заметила их, но они не взволновали мою кровь,

Я когда прочитала первый раз, мне история тоже показалась одноразовой. но потом, как-то не помню почему пришлось перечитывать с подробностями и я на нее взглянула другими глазами.
Сюжет для малышки достаточно глубоким оказался, вообще мне история чем-то напомнила фильм "Хелбой". Вернее высказывание из него (за дословность не ручаюсь, только общий смысл) "Важно не то кем ты родился, а то кем ты стал".
Так и Вэйден рожден монстром от которого просто не стоит ждать ни чего хорошего оказался способен так чутко чувствовать.
В итоге из малышек серии ТО - эта стала одной из самых любимых.

...

La comtesse:

На-та-ли писал(а):
Ты молодец ))) быстро идешь

Да как-то не очень, но читаю зато две книги подряд - сейчас после "Призрачного" за седьмую книгу возьмусь (потом "Царьград", а уже потом вернусь к Бенцони, если ни на что не соблазнюсь более).
На-та-ли писал(а):
я с аниме не дружу. Пыталась , но не идет.

Не то пыталась. Wink
На-та-ли писал(а):
Ник у нас окажется не простым малым. Хотя там вроде начинается с его юности. Не понимаю зачем. Уже ж это всё прошло в ТО. Ну посмотрим )))

Ну, он интересный малый, так что серия о нем должна быть любопытной, но я пока не настраиваюсь даже - доживу до Ашерона, а там посмотрим, как пойдет.
На-та-ли писал(а):
Такеши -он хороший ))) классный герой . Но редко встречается.

Не, чтоб Тоши - надо, чтобы часто встречался, чтобы как можно больше любоваться на него.
Mylene писал(а):
Такеши один из самых сильных Охотников, верный друг, крутой воин и просто милашка - думаю, подходит

Это... да, если с этой стороны посмотреть - то подходит. Ok
indigo-luna писал(а):
ты уже приближаешься к книге, в которой перевернется все с ног на голову...

Звучит как-то даже угрожающе. Laughing
indigo-luna писал(а):
Конти, скажи потом, достоин ли Ник иметь образ Тоши

Идет! Ok Хотя по характеру они, конечно, небо и земля: Ник юморист и язва еще та, а Тоши скажет как отрежет и, к сожалению, если брать "Хакуоки", а не реального Тоши, то с полным отсутствием чувства юмора. Wink
К сожалению, при таком раскладе и Сайто не прокатит с его ледяным хладнокровием, а вот Окита, который тоже та еще язва... чуть-чуть подкорректировать внешность. Wink

А чего это мы все на неизвестного мне Такеши активно анимешных персонажей продвигаем? Я вам актеров во всем великолепии подгоню, даже любимчика моего - прошу: Такизава Хидеаки.

Mylene писал(а):
ну, у него явно тоеж что-то было тяжелое - он носит с собой фотографию женщины - потерянная любовь? так что он романтичный

Ммм... романтичный... мне он уже нравится (но Тоши и романтика - шутит изволите? он чтоб Чизуру поцеловать, ждал последнюю серию второго сезона Wink ).
Лу-Лу, аригато (вот до чего анимешные кандидаты довели - я и тут благодарить на японском начала) за комментарии.
indigo-luna писал(а):
честно говоря, да подумала ...

Енто был мой фирменный обманный маневр. Laughing
indigo-luna писал(а):
знаешь, этот Призрачный одна из моих нелюбимых в серии... не проняло и все тут, ничем не прониклась...я думаю ты знакома с таким явлением, как капризная девушка, типа, вот нет, не хочу и все!

А то - я сама капризная еще какая, так что знакома. Но вот что скажу - конечно, это не самая блестящая книга серии, но если не ждать от нее чего-то грандиозного, то может выйти вполне себе приятное чтение, что у меня и вышло.
Хм, мне Миленка говорила, что тут Дримы начинаются, а я как-то забыла про этот момент и все думала, что опять филлеры (очередной полуанимешный термин) от ТО, и только после твоего комментария вспомнила, что есть еще и Охотники за снами. Ar
indigo-luna писал(а):
вернее, я заметила их, но они не взволновали мою кровь, как говорится, повышения давления и учащения пульса, при чтении этого произведения, мне не грозило

Это мне знакомо, и у меня такого тоже не было, но вот момент с карнавалом мне запомнился отчего-то, и даже вроде как прониклась. Laughing
indigo-luna писал(а):
щедро ты..я еле тройку, да и то из уважения к Кеньон...

Та ну... у меня троек-то две или три в каталоге наберется, не больше. Кстати, я в каталоге 5 поставила, только сейчас дошло, что на автомате. Побегу исправлю - чтоб по-честному. Ok
сун писал(а):
Сюжет для малышки достаточно глубоким оказался,

Согласна, для малышки, тем более не самой большой малышки, очень серьезный сюжет. Автор замахнулась не только на развитие отношений, но и презентацию своеобразную мира ТО со всеми древними богами... и вроде как даже выложила все логично, без передергиваний. Wink
сун писал(а):
"Важно не то кем ты родился, а то кем ты стал".

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кассиопея:

Mylene писал(а):
Девочки, вам БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ от Алюк

Mylene. ей от нас не МЕНЕЕ БОЛЬШУЩИЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Пускай выздоравливает поскорее и больше не болеет. Она нам нужна здоровой, жизнерадостной и веселой...
Mylene писал(а):
но это неудивительно, услышать из моих уст - ведь того же Сета (да Рена/Ренегата) можно преспокойно поставить на то же место, что и Ашерон

Mylene, их твоих уст это что-то да значит.... так хотЦа про них почитать, я уверена, это - бомба...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Mylene, а что за серия? Откуда этот Никириан... а то мы тут много чего обсуждали...

Никириан - герой первой книги серии Лига, ассассин, отец Андрона

Ааааа... понятно.... я тоже планирую прочесть романчик из этой серии после всех ТО....
Конти, спасибо за шикарный отзыв!!!! Flowers Его читать не менее интересно, чем повествушку... Wink От меня
La comtesse писал(а):
Вследствие прочитанного выше все, наверное, подумали, что эта малышка мне страшно не понравилась.

Я именно так и подумала...
La comtesse писал(а):
Но, насколько я поняла, малышки Кеньон все же не должны производить такого сильного впечатления, как полноценные романы, и служат своего рода книгами для отдыха между произведениями именно о Темных охотниках.

Я тоже так поняла...
La comtesse писал(а):
Чему отдаю должное, так это неистощимой фантазии автора. Согласна, что до такого сюжета с такими героями из греческой мифологии еще надо было додуматься. Вышло очень интересно.

Кеньон, форева.... Ar
La comtesse писал(а):
В общем, роман от меня получает все же четверочку, но четверочку такую с плюсом.

indigo-luna писал(а):
если проголосуешь за Кратуса, то будешь первой... а у тебя теперь остался только Дэв... очень юморной парень, но на мой взгляд, зная тебя вряд ли перебьет твоих любимцев так что жду твоего выбора, просто не дождусь

Лу-Лу, про Дева уже прочла... ты оказалась права, не переплюнул он моих любимлк... Wink

...

Virgin:

Всем привет! Совсем отбилась от рук и не читаю. Была очень занята.
indigo-luna писал(а):
На-та-ли писал(а): А вот Аполлими другое дело. Её материнская любовь поистине безгранична. Я ревела как ненормальная, когда она нашла мертвого Эша. Как она посадила его на трон.

удивительно, но и и для меня этот момент был самый тяжелый... может оттого что я сама мать... кстати и для Лили тоже...

Девочки, я тоже очень тяжело пережила эту сцену…
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Mylene писал(а): я думаю, мы сначала к Повелителям Преисподней двинем

Шоултер? Ух! Как же мне нравится, что мы вместе читаем.
и мню tender все книги разобрали по косточкам...я теперь, эту горячую летнюю Лихорадку Монинг и жаркую Осень Кеньон надолго запомню Laughing

Да, я тоже. Это было очень-очень здорово! Так интересно, разнопланово и подробно обсуждали, причем не ругаясь, просто выражая свои мнения. Это очень ценно.
indigo-luna писал(а):
Вирги, у него была яркая внешне, женщина, а мы с Лили говорим о внутренней яркости, внутреннем сиянии...

Я понимаю вас, но я вижу все это в Тори.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): ну ты знаешь, не откажусь Mr. Green теперь осталось получить согласие самого Страйкера Crazy

Ты готова побороться с Зефирой?
ну раз ты так смело отдаешь мне Страйка, то я думала и вопрос с Зефирой утрясла

О, да) С ней договоришься))
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Вообще ты права, но я все равно себя не чувствую соответствующей таким мужчинам.

Вирги, виртуально можно чувствовать себя соответствующей кому угодно... мы ведь не реальных героев обсуждаем Wink так что смелее! Вперед и стань девушкой Сина!

О, да) Мне ли не знать, что виртуально можно себя представлять, кем угодно) Это я про ролевые игры.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Вот к Вилар я все себя не приведу. Не хочу

ну видимо не твое... Жаль, что тут скажешь. Sad Но просто не прочитав Вилар, ты не увидишь каких героев я считаю опасными, какими женщинами, героинями восхищаюсь... ведь две мои обожаемые, яркие героини, придуманы именно Симоной Вилар! Но ничего, буду искать дальше, постараюсь показательных героев у других авторов отыскать и тогда скажу тебе .

Я не знаю, почему я так и не стала читать Вилар, но почему-то мне кажется, что это не мое. Я пыталась читать «Чужак», но совсем не шло. Какие-то все мучения, да и по отзывам на другие книги я поняла, что у героинь романов несколько мужчин, насилие. Нет, не мое.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): насчет убийства Ури... я уже писала, что это к лучшему, ведь он стал на светлую сторону, помогает Ашу Wink

Но вины со Страйкер это не снимает.
я и не снимаю... он был и есть отрицательный персонаж, просто мне он симпатичен... а относительно Ури... все хорошо, что хорошо кончается Wink

Думаю, на этом и остановимся. Не думаю, что сможем найти компромисс в этом вопросе.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): ага, а вначале спросила "Ты слепой?" она вообще в своем уме была?

Я ничего обидного не увидела в этом.
а я увидела, потому что, первая реакция у Тори, была такая же как и у тех людей, которые его ненавидели и желали зла Sad

Ну, нет… Не надо так думать. Даже грустно стало.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Правильно. Книга никуда не убежит, а вот здоровье...

пока муж уехал я опять стала забывать обо всем... опять две ночи просидела... в общем мы неисправимы... Laughing

Лучше вам не знать, во сколько ложилась я в последнее время)
Кассиопея писал(а):
Вирги, спасибо. Писала отзыв сразу после прочтения книги, пока не улеглись эмоции и страсти кипели... Embarassed А книга просто сногшибательна.

Я опять разленилась и не пишу отзывы.
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):Вот к Вилар я все себя не приведу.

А я хочу себя привести к ней. Но сначала хочу разобраться с Роллинсом и Кеньон.

Расскажи потом, пожалуйста, как тебе.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Син даже пытался избавиться от Катры, но безуспешно. А как он страдал, бедняжка, в разлуке.

кстати, Вирги, момент когда Син тосковал по Катре, и как он ее себе нагрезил, один из лучших в книге да и в серии... тут еще знаешь какая вещь...я на брюнетов редко западаю shuffle

Ах, вот в чем дело! А мне, как понимаешь, как только брюнет попался, так я и пропала)
indigo-luna писал(а):
то есть, ясности пока нет Sad ... вот Сими, мне кажется, была бы неплоха в качестве пары, как раз древняя, повидавшая многое за века... а заодно бы, Шерри рассказала нам, чем так Ник опростоволосился с Сими в постели Laughing ...

Я пока себе этого не представляю, но почему нет.
Кассиопея писал(а):
особенно мне больно было читать, когда Эш добровольно стал шлюхой, махнув на себя рукой, так как никто не давал ему работу, а также тогда в таверне, когда он ел как собака. У меня глаза были на мокром месте.

Лили, я тоже очень переживала этот момент, а сначала не могла поверить. Мысленно кричала: "Нет! Не делай этого! Прошу!"
Mint писал(а):
Сегодня дочитала "Дьявол может плакать". Книга показалась затянутой. Очень много страниц и об одном и том же. Бальзамом на душу было воссоединение Эша с дочерью. Тёлку-богиню за подлость придушить мало. Кто крайний в очереди? Laughing

Затянуто? Да эта книга летела со скоростью "Сапсана". Только все начало развиваться, и уже конец.
Mint писал(а):
По поводу "Ашерона" - трусиха я, начала с середины книгу читать. Вот не могу себя настроить читать о страданиях Эша. Может, когда-нибудь. Вкратце-то знаю.

Я надеюсь, что когда-нибудь найдешь силы. Ты не пожалеешь.
сун писал(а):
Прочитала "Одна безмолвная ночь", не скажу, что это примерило меня со Страйкером, просто показало, что есть существа гораздо хуже него. Нет конечно же ни Страйкер, ни Зефира не станут моими любимыми героями. Но читать книгу действительно стоит, очень много раскрывается интересного: история малахаев, хтонианцев, сефиротов и т.п.

Что есть хуже существа, это понятно, но их что-то многовато было. Для меня книга была слишком переполненной новыми сущностями.

...

Кассиопея:

» Пощады не будет (Темные охотники - 20)

Пощады не будет

Интересный роман, но не так как про Кратуса. Очень жаль, что не удалось прочитать книгу про Фанга и Эйми, где произошли очень драматические события, а именно смерть матери и отца Эйми, а также то, что Фанг стал Ангелом-мстителем. Я так до конца и не разобралась, что означает сие название. Дев не затронул струны моей души, хотя он и очень мужественен и красив. Не после Кратуса. А вот Самия очень интересна в образе амазонки. На протяжении всей книги она применяет свои способности и умения, без них они бы не добыли пояс. Очень понравилась битва между ней и Аэллой. А вот история, которая крутилась вокруг Самией, когда ее хотел похитить Страйкер и в конце концов ему это удалось, не произвела на меня впечатления. Прикладывать такие усилия заполучить Сэм, а потом, когда она толком ему ничего и не сказала, вернуть обратно. Как то неубедительно и слабо. no Но что понравилось, Страйк сдержал свое слово. wo Очень колоритным получился образ Торна. Вот уж про кого интересно узнать, так это про него. Меня почему то его образ заинтересовал больше всех, даже Джейдана и Джареда. Слишком загадочен и мрачен, и в тоже время помог Сэм. А вот поведение Ника в этой книге мне совсем не понравилось. Особенно его намеки на прошлое Эша. Хотелось просто убить его за это. Кто он такой осуждать Эша? С…..чь, вот кто Ник. Ненавижу его все больше и больше, теперь не только из-за его тупости и глупости, но и из-за жестокости по отношению к близким ему людям, которые столько для него сделали. Это подло с его стороны Так и хочется, чтобы и он испытал на своей шкуре все, что довелось Эшу. Даже то, что он вернул душу Самии не добавило ему очков в моих глазах. Урод, вот кто он. Gun Ну а чтобы не заканчивать на такой мрачной и негативной ноте, хочу и я сказать спасибо Савитару. Какой он все таки лапочка, что пришел и сделал такой подарок Самии и Эйми. Я бы его расцеловала за это, если бы встретила… Оценка 5-

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню