Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Окт 2010 13:01

Тэмари, поздравляю с победой! Flowers
А также поздравляю всех угадавших девочек!
Уже скачала книгу из загадки Оливки! Ar Пошла читать...
Книгу из загадки lorik читала давно ,уже и не помню про что она, поэтому не угадала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>21 Окт 2010 14:27

Тэмари, поздравляю с победой!

Поздравляю всех угадавших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>21 Окт 2010 15:00

Temarka, поздравляю с победой!

lorik писал(а):
Так вот откуда этот красивейший кадр в красном платье под дождем

Ой, мне так нравится эта картинка. Я и не знала, что она из фильма.
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>21 Окт 2010 15:13

Лиса писал(а):
Победителем нашего очередного турнира стала Temarka.

Ar Ar Ar

Я не ожидала. что стану победителем, думала, вообще ничего не угадаю!

Лорик Innulya gromisa S-elena Сабишка Света Ливи Рози Коша Firetears Irinita, спасибо девочки за поздравления! Я такая радая, что удар может хватить! Ar

Отдельное огромное преогромное спасибище Лисе за этот интересный конкурс!

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>21 Окт 2010 20:24

Тэмари, поздравляю тебя с победой!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень рада за тебя, дорогая)))
Smile Расскажешь потом, какую книгу выбрала в качестве приза))) Wink

А также поздраляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

И снова огромное спасибо Лисе rose за суперские туры конкурсов! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2010 21:16

Гебушка, спасибо!

Geba писал(а):
Расскажешь потом, какую книгу выбрала в качестве приза)))

Обязательно)) Wink Даже, когда получу покажу фотку)

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>22 Окт 2010 12:11

Тэмари, поздравляю с заслуженной победой.

А я забыла, что роман, который загадала Розамунда, это "Лабиринт" Кэтрин Коултер, и ведь читала его совсем недавно. Вот балда! По голове меня за это - Dur Остальные романы не читала и фильм не смотрела. Обязательно почитаю и посмотрю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 17:51

Адальмина, спасибо!

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>28 Окт 2010 15:52

Итоги конкурса. Тур 1

Первая загадка от Geba:
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Дитя понедельника (Бэгшоу Луиза). Загадку угадали тридцать один человек:
1. Sinner
2. Innulya
3. Танюшка
4. Lapulya
5. mada
6. sabina.vizantini
7. lorik
8. Дафна
9. alkagol
10. estel-oscora
11. m-a-r-i-n-a
12. Коша
13. gromisa
14. колючка
15. Olllesya
16. Olivka
17. Oza
18. mis Rur
19. Firetears
20. Изабелла
21. LizOk
22. Пола
23. Ленни
24. Розамунда
25. Irinita
26. Milli
27. irga
28. Angel
29. La gata
30. Temarka
31. Таташа

Вторая загадка от Ленни:
Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Скарлетт предпочел прибывать вниз. Это хотело бы пойти немного прежде, чтобы встретить еще одну коммуникацию. Недостающее звено, с разочарованием, она думала и, исправив плечи, стучало в дверь Ретта.
– Вы точны, поскольку всегда, – заметили Ретт, открывая дверь.
– У меня есть только один час, поэтому я даю сразу, мы пройдем к бизнесу, – в этом должен двигать это, зарезервировав маленький запах диких цветов, от которых внутри всего это повернулось.
– Вы опаздываете на назначение?
Она думала о сыне и улыбнулась.
– Да, также не было бы желательно, чтобы он ждал, прибыл ближе в стул, деревни и пересек ноги. – это хорошо, ну, в общем, вообще, говорите, Батлер.
– Поскольку Вы закажете, О`Хара, – это заметило, что ее губы дрожали, но это быстро послало улыбку. – Вы выпьете вина до обеда?
– Ни вино, ни обед, не находятся на королевски, не сдался как бесплодная задача. – говорят.
– Скажите мне, когда Вы имели место пресс-конференция.
– Что касалось Вас? – Подъем бровей, это откинунулась на спинке стула. – Я сказал, что в моей программе будет новый человек, который должен ошеломить их. Волшебник, который вращал целый мир также, изучил тайны майя, тайну ацтеков и волшебство друидов, – она ужасно улыбнулась. – Я надеюсь, Вы не будете обманывать их ожидание?
– Я не волнуюсь, будет консультироваться, взял пару стальных наручников из маленькой таблицы и начало их, чтобы играть. – Вы не полностью не верны. Я действителен, это в который изученный.
– Например? – Она спросила. Ретт это было протянуто, он ставит наручники для обзора.
– Как пройти через стены, как преобразовать слона к булавке, как взобраться наверх вверх на колонке дыма. В Бангкоке я был освобожден от груди, подделывающей гвоздями. И – украл рубин в размере с Вашим большим пальцем. В Каире это была стеклянная коробка, брошенная в Нил. И изумруды, почти тот же самый зеленый цвет, как Ваши глаза.
– Очень очаровательно – Скарлетт говорил и многозначительно зевнул, возвращая это ставит наручники. Это не нашло конфиденциальный замок.
– Я провел почти год в Ирландии в замках с фантомами и курил таверны. Там я нашел, что где угодно больше не чувствовал.

– Также, что точно?
– Вы можете назвать это моей душой, – наблюдение этого в глазах, это захватило наручники на запястьях. – Я изучил Ирландию: холмы, города, даже воздух. Новый Орлеан был уникальным другим местом, в котором меня как сильно потянувшийся, – он закончил запястья в сторонах так, чтобы металлическая цепь звякала. – но может быть, это, потому что там были Вы, Скарлетт. Я хотел бы принести Вам в Ирландию, – ее голос, зондированный мягок как шелковый шелест. – Я представлял это Вы там, представлял это, мы занимаемся любовью на этих холодных, зеленых лугах, и вокруг, подобные дыму, от земли подымается пар, и в воздухе, звуки рыдания, поскольку поиски последовательностей арфы распределены.
Это не могло оторвать от этого глаза, ясно воображая все, что он говорил. Волшебство его слов было, так сильно, что Скарлетт видел зеленые луга, которые выросли с дикой высокой травой, покрытой туманом. Это почти, которое чувствовало, что нагреть руки на кожу, такое мягкое, что все бывшие желания внезапно выдвинули на первый план яркое пламя как высушенное дерево.
Его гвозди придерживались глубоко в пальмах тогда, это с усилием отвело взгляд.
– Отлично, Батлер. Очень трогательно – и это уже более устойчиво, когда снова смотрящийся это. – делают попытку этого на том, кто однако не знает Вас.
– То, что Вы строгая женщина, Скарлетт, считается наручниками для одного кольца и небрежно понизила их к нему в коленях. Она не без удовлетворения улыбнулась.
– Я вижу, Вы также имеете не, забыл. Это очень странно. Если Вы так успешно работали все эти годы, почему я о Вас ничего не услышал?
– Я думаю, услышанный, – у двери, разбитой, и она подняла до открытой, небрежно заканчивающейся беседы фразы, – Вы наверняка услышали о Призраке.
– О … – она прикусила язык, потому что число включало официанта, скользящего перед телегой. Сжав руки, она ждала, в то время как это накрыло на стол, и Ретт подписал проверку. Конечно, она услышала о Призраке – странный фокусник, отказывающийся от интервью, кто казался в различных углах земного шара тогда полностью исчезновение.
– Я сделал заказ и для Вас, – сказал Ретт, садясь к столу. – Я думаю, я все еще помню, что Вы любите.

Правильный ответ: Обманутые иллюзии (Робертс Нора). Загадку угадали семнадцать человек:
1. Sinner
2. Innulya
3. lorik
4. estel-oscora
5. Коша
6. gromisa
7. Olllesya
8. Olivka
9. dar-k
10. LizOk
11. Мариука
12. Розамунда
13. vetka
14. Temarka
15. Адальмина
16. Таташа
17. Fittonia

Третья загадка от estel-oscora:
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Беда на высоких каблуках (Додд Кристина). Загадку угадали тридцать шесть человек:
1. Sinner
2. Innulya
3. Танюшка
4. mada
5. Geba
6. lorik
7. Дафна
8. alkagol
9. m-a-r-i-n-a
10. Коша
11. gromisa
12. колючка
13. Olllesya
14. S-elena
15. Olivka
16. Oza
17. mis Rur
18. Firetears
19. dar-k
20. Изабелла
21. LizOk
22. Мариука
23. Пола
24. Ленни
25. Розамунда
26. Irinita
27. vetka
28. Milli
29. irga
30. Angel
31. La gata
32. Temarka
33. Адальмина
34. Таташа
35. Fittonia
36. Squirrel
Поздравляю наших знатоков

В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, Milli, Irinita.
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>28 Окт 2010 15:56

Девочки, поздравляю всех угадавших!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>28 Окт 2010 15:59

Девочки, поздравляю всех угадавших!

А я на первую загадку решила, что ответ: Сандра Браун. Дитя четверга. Другой роман не читала и не слышала про него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Окт 2010 16:02

Поздравляю всех угадавших!!
Нас так много на этот раз, это замечательно

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>28 Окт 2010 16:03

Ничего не угадала. Хотя какую-то книгу у Бэгшоу читала. Sad
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>28 Окт 2010 16:06

Очень рада, что мою загадку отгадали оооочень многие Так держать, знатоки!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 16:34

Поздравляю угадавших! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурое утро. Туман. Ливень. +2. Весь день мокрый туман с дождем. Ветер Ю-В. Атм. давл. 745 мм. Низковато(( Влажность 97%. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение