Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

Юла,да я начала только..они пока с Риссой в летнем дворце....

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Юла,да я начала только..они пока с Риссой в летнем дворце....

Оооо... Это ещё цветочки((( Сорри, что пугаю, но дальше всё только хуже будет и хуже и хуже и так до смерти.... plach Я вот сейчас вспоминаю и меня аж затрясло...

...

Aravita:

Первое,что написалось в ответ на твое сообщение было ненормативным...пришлось стирать Sad Я вот думаю,что на ночь такого лучше не читать. Мне и своих кошмаров хватает....

...

Танюльчик:

Да, девчонки, обкурили мы Эша! Aravita, вся первая часть такая. Очень тяжко. Я поэтому и предлагала по первой части викторину не устраивать, просто невозможно даже просматривать ещё раз.

...

Aravita:

Танюльчик писал(а):
Да, девчонки, обкурили мы Эша!

Да уж)) Я вот сижу дома,доча спит-в комнате не покуришь, хлопать дверью начну-разбужу..А у самой уже зубы сводит...
Танюльчик писал(а):
вся первая часть такая. Очень тяжко. Я поэтому и предлагала по первой части викторину не устраивать, просто невозможно даже просматривать ещё раз.

Эх,везет вам. Вы уже прочитали. Теперь можете и не открывать..... plach

...

Alice-LC:

Танюльчик писал(а):
Я поэтому и предлагала по первой части викторину не устраивать, просто невозможно даже просматривать ещё раз

тогда все вместо того, чтобы на вопросы отвечать, дружно начнут лить слезы на клаву Sad Embarassed

...

Cascata:

Танюльчик писал(а):
Да, девчонки, обкурили мы Эша!

бедный Эшик, вот только я его не обкуривала
Alice-LC писал(а):
тогда все вместо того, чтобы на вопросы отвечать, дружно начнут лить слезы на клаву

поэтому и буду делать по 2-й части....самой первую не перечитывать

...

сун:

Alice-LC писал(а):
Танюльчик писал(а):
Я поэтому и предлагала по первой части викторину не устраивать, просто невозможно даже просматривать ещё раз

тогда все вместо того, чтобы на вопросы отвечать, дружно начнут лить слезы на клаву Sad Embarassed

Поэтому все дружно согласились Брр.. вспоминаешь и то тошно на душе становится.
Cascata писал(а):

Я тоже только клаву всю слезами улила.
А на ночь точно лучше не читать

...

Temarka:

сун писал(а):
Cascata писал(а):

Я тоже только клаву всю слезами улила.
А на ночь точно лучше не читать

А я Эшика еще не читала shuffle Никак не отойду от своего правила - читать все по порядку, если это серия.

...

Aravita:

Temarka писал(а):
читать все по порядку, если это серия.

Я тоже всегда так делаю. Но тут уже терпения нехватило)))) Черт,я больше немогу этот ужастик читать,пошла спать. Всем сладких снов! Guby

...

Alice-LC:

Вот еще что я в книге Infinity нашла:
Цитата:
Ambrose turned to Artemis. He hated her. She, like Acheron, had played a major role in turning him into the Malachai.

Пряяяяяяям капец как я терпеть не могу эту бабенкуSmile Ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь прибейте её пожалуйстаSmile Gun pirat Broil Kickass

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
Ambrose turned to Artemis. He hated her. She, like Acheron, had played a major role in turning him into the Malachai.

Вот! Опять он всех обвиняет! Как я не могу терпеть Артистерву, но уж в этом она ниразу не виновата. Она даже не хотела его в ТО превращать и сделала это только потому, что он покончил с собой и его душа уже собиралась отправиться в ад. Эш её бы прибил тапком, если бы она ничего не сделала. Уф! Ник просто нытик каких поискать. И Малачаем его не Эш с Артистервой сделали, а его отец, передав свои гены.

...

Alice-LC:

Ну там дальше есть размышления на тему, что типа я сам все взял и испортил, но я сейчас возьму и все исправлю. И в глубине души он прекрасно понимает, что именно его решения привели к такой жопе, а винить других просто легче чем себя. Но как я поняла эта старая телка( как сказала бы Сими) приняоа в его судьбе очень деятельное участие, за что он теперь ее не переваривает. Он там себе глобальные планы по спасению себя же строит, а то чет не очень хочется ему быть козлом Laughing Laughing Laughingа она как коза вокруг всё скачет и скачет. :scoff:
И вот он и старается и пыжится, но когда появляется ЭТА женщина, такая она премерзкая - просто уууухххSmile Все эти её :" Ники ты преутомился"
бээээ :scoff: :scoff: :scoff:

...

Tia Valery Run:

Alice-LC писал(а):
Ну там дальше есть размышления на тему, что типа я сам все взял и испортил, но я сейчас возьму и все исправлю. И в глубине души он прекрасно понимает, что именно его решения привели к такой жопе, а винить других просто легче чем себя. Но как я поняла эта старая телка( как сказала бы Сими) приняоа в его судьбе очень деятельное участие, за что он теперь ее не переваривает. Он там себе глобальные планы по спасению себя же строит, а то чет не очень хочется ему быть козлом Laughing Laughing Laughingа она как коза вокруг всё скачет и скачет. :scoff:

Ник с каждой книгой бесит всё больше. Не понимаю, зачем Кеньон его ключевым лицом серии назначила, потому что от ТАКОГО ГГ аж зубы сводит

...

Верун:

Tia Valery Run писал(а):
Ник с каждой книгой бесит всё больше. Не понимаю, зачем Кеньон его ключевым лицом серии назначила, потому что от ТАКОГО ГГ аж зубы сводит
Ника на мыло!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню