Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Veresk:

Катринка, Спэйт права. Надо об "отсутствующих" Лисе сообщения с подробной информацией отправлять (я так поняла, что лучше в личку и с пометкой "для конкурса", чтоб заявка была быстрее рассмотрена). И если не обнаружилась нужная серия, также надо сообщение оправлять с просьбой и информацией.

Как узнать, что "малышка" не отмечена, как "малышка"? Например, у меня есть эл.тексты моих кандидатов, но там не упоминается даже какое издательство занималось выпуском этой книжки, поэтому я даже не представляю, в какой издательской серии ее искать, да и не факт, что она там есть.

upd. поняла, как "неофициальную" "малышку" от "официальной" отличать. Если в блоке "с выпадающим списком номинаций" не выпадает номинация "лучшая "малышка", то - "неофициальная". Придется через темку "малышек" у народа выяснять инфу. Но ВОПРОС, если помощь не сыщется, достаточно ли указать только издательство в сообщении к Лисе?

...

Lorik:

Мастер, Лиса, Блэки, Светик ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Размеры нашей благодарности...
Побежала голосовать и писать комменты

...

black-angel:

Spate писал(а):
Блэки, не переживай, многие из нас одним выбором не ограничатсяSmile)) я постараюсь писать комментыSmile))

lorik писал(а):
Побежала голосовать и писать комменты

Спасибо, что не оставляете на голодном пайке! Laughing

...

Варвара:

black_angel, мы тебя не оставим без комментариев! Ok А ты не оставляй нас без своих комментариев о ходе голосования! Wink

...

black-angel:

Варвара писал(а):
black_angel, мы тебя не оставим без комментариев! Ok А ты не оставляй нас без своих комментариев о ходе голосования! Wink

Не волнуйтесь, я свою святую обязанность не забуду Laughing
Некоторые комменты уже почитала... их авторы скоро прославятся Laughing

...

Angel:

Got Скажите мне, пожалуйста, люди добрые, почему в списке романов 2009 года нет "Куртизанки" С. Кэррол? Или я просто ее не вижу? Stena

...

Sinner:

Angel писал(а):
Got Скажите мне, пожалуйста, люди добрые, почему в списке романов 2009 года нет "Куртизанки" С. Кэррол? Или я просто ее не вижу? Stena

Надюш, нету)))
Но я уже написала Лисе с просьбой ее добавить)

...

Irinita:

А я не поняла, что в списке Новинок делает "Драконица" Ш. Кеньон? Разве этот роман выходил у нас?

...

Jolie:

Девочки, а проясните мне еще один момент: мы на каждую номинацию можем выдвигать три варианта?

...

Irinita:

Jolie, да.

...

собра:

Девочки, подскажите... могу ли я в номинации " Лучший отечественный автор фантастического романа " предложить обитательниц нашего клуба... я имею ввиду Веронику Милан.. считаю ее роман "Assassin" заслуживает того чтобы занять достойное место указанной категории...

...

black-angel:

собра писал(а):
Девочки, подскажите... могу ли я в номинации " Лучший отечественный автор фантастического романа " предложить обитательниц нашего клуба... я имею ввиду Веронику Милан.. считаю ее роман "Assassin" заслуживает того чтобы занять достойное место указанной категории...

К сожалению, нет. Можно вписывать только изданные книги. (за исключением номинации народных переводов)

У меня, кстати, в первом отчете и так многие втык получат Smile

...

Вебмастер:

Обратите также внимание, что в номинациях 4-6 "Лучший зарубежный роман" мы тоже голосуем только за книги, уже официально изданные на русском языке. Сейчас такой фильтр в выпадающий список уже добавлен, но кто проголосовал в этих номинациях раньше за неофициальный перевод, пожалуйста, переголосуйте.

Ваша активность радует, леди. Показатель прошлого года, 111 проголосовавших в первом туре, мы в этом году обошли уже в первые сутки голосования!!!

...

black-angel:

Вебмастер писал(а):
Ваша активность радует, леди. Показатель прошлого года, 111 проголосовавших в первом туре, мы в этом году обошли уже в первые сутки голосования!!!

Ого... Shocked

...

Lorik:

Вебмастер писал(а):

Круто!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню