Veresk:
Катринка, Спэйт права. Надо об "отсутствующих"
Лисе сообщения с подробной информацией отправлять (я так поняла, что лучше в личку и с пометкой "для конкурса", чтоб заявка была быстрее рассмотрена). И если не обнаружилась нужная серия, также надо сообщение оправлять с просьбой и информацией.
Как узнать, что "малышка" не отмечена, как "малышка"? Например, у меня есть эл.тексты моих кандидатов, но там не упоминается даже какое издательство занималось выпуском этой книжки, поэтому я даже не представляю, в какой издательской серии ее искать, да и не факт, что она там есть.
upd. поняла, как "неофициальную" "малышку" от "официальной" отличать. Если в блоке
"с выпадающим списком номинаций" не выпадает номинация "лучшая "малышка", то - "неофициальная". Придется через темку "малышек" у народа выяснять инфу. Но
ВОПРОС, если помощь не сыщется, достаточно ли указать только издательство в сообщении к
Лисе?
...
black-angel:
Spate писал(а):Блэки, не переживай, многие из нас одним выбором не ограничатся

)) я постараюсь писать комменты

))
lorik писал(а):Побежала голосовать и писать комменты
Спасибо, что не оставляете на голодном пайке!
...
Варвара:
black_angel, мы тебя не оставим без комментариев!

А ты не оставляй нас без своих комментариев о ходе голосования!
...
black-angel:
Варвара писал(а):black_angel, мы тебя не оставим без комментариев!

А ты не оставляй нас без своих комментариев о ходе голосования!

Не волнуйтесь, я свою святую обязанность не забуду
Некоторые комменты уже почитала... их авторы скоро прославятся
...
Angel:

Скажите мне, пожалуйста, люди добрые, почему в списке романов 2009 года нет
"Куртизанки" С. Кэррол? Или я просто ее не вижу?
...
Sinner:
Angel писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, люди добрые, почему в списке романов 2009 года нет
"Куртизанки" С. Кэррол? Или я просто ее не вижу?

Надюш, нету)))
Но я уже написала Лисе с просьбой ее добавить)
...
Irinita:
А я не поняла, что в списке Новинок делает
"Драконица" Ш. Кеньон?

Разве этот роман выходил у нас?
...
Jolie:
Девочки, а проясните мне еще один момент: мы на каждую номинацию можем выдвигать три варианта?
...
Irinita:
Jolie, да.
...
собра:
Девочки, подскажите... могу ли я в номинации " Лучший отечественный автор фантастического романа " предложить обитательниц нашего клуба... я имею ввиду Веронику Милан.. считаю ее роман "Assassin" заслуживает того чтобы занять достойное место указанной категории...
...
black-angel:
собра писал(а):Девочки, подскажите... могу ли я в номинации " Лучший отечественный автор фантастического романа " предложить обитательниц нашего клуба... я имею ввиду Веронику Милан.. считаю ее роман "Assassin" заслуживает того чтобы занять достойное место указанной категории...
К сожалению, нет. Можно вписывать только изданные книги. (за исключением номинации народных переводов)
У меня, кстати, в первом отчете и так многие втык получат
...
Вебмастер:
Обратите также внимание, что в номинациях 4-6 "Лучший зарубежный роман" мы тоже голосуем только за книги, уже
официально изданные на русском языке. Сейчас такой фильтр в выпадающий список уже добавлен, но кто проголосовал в этих номинациях раньше за неофициальный перевод, пожалуйста, переголосуйте.
Ваша активность радует, леди. Показатель
прошлого года, 111 проголосовавших в первом туре, мы в этом году обошли уже в первые сутки голосования!!!
...
black-angel:
Вебмастер писал(а):Ваша активность радует, леди. Показатель
прошлого года, 111 проголосовавших в первом туре, мы в этом году обошли уже в первые сутки голосования!!!
Ого...
...
Lorik:
Вебмастер писал(а):Ваша активность радует, леди. Показатель
Круто!!!
...