На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 23:42
altair писал(а):
А вы на руках вышиваете? Посмотрите - у меня глазки натянуты на рамку - очень удобно и криво нацепить сложновато. Да , на руках. На пяльцах ну никак не выходит. Не подумала про рамку. Это можно взять обычную для фотографии рамку ? altair писал(а):
Три раза? Ужас какой!! Может просто не ваша работа? В том плане, что нечто интересней в ближайшее время подвернется? да скорее просто устаю и глаза черте куда смотрят. Просто я парусник зашивала полностью подряд , а тут кума посоветовала сначала один цвет , потом другой , вот я и нашила altair писал(а): Оочень красиво. Скачала , постараюсь распечатать . Спасибо большое )))
Вот, На-та-ли, как вам такое? Каори писал(а): Какая красота )))Немного отшитых мной работ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 0:45
Каори, великолепная коллекция, особенно пионы - нет слов. Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 6:52
Девочки извините отчет, так и не могла сфотографировать, неожиданно начался ремонт, так даже не знаю куда работы положила. До конца апреля скорей всего вышивать не буду (надо писать дипломную).
Работы у всех очень красивые . Лебеди у меня в наборе где то лежат, то же хочу вышить. Сакура такая красивая. В его руках - красота. Давно приглядываюсь к этой вышивке. Каори добро пожаловать! Коллекция очень красивая . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 10:39
altair писал(а):
Ого-го!! Какая коллекция! Это за какой период-то? Первую вышивку я вышила 6 лет назад - в первом декрете и 2 года вышивала, потом 3 года ничего не делала, а со второго декрета снова вышиваю. altair писал(а):
Пионы меня просто потрясли! Дим утверждает, что это тюльпаны, но мне тоже все время их хочется пионами назвать На-та-ли писал(а):
Да , на руках. На пяльцах ну никак не выходит. Не подумала про рамку. Это можно взять обычную для фотографии рамку ? я вышиваю на q-snap, эта рамка натягивает вышивку с 4 сторон (квадратом или прямоугольником), ее можно двигать по вышивке, заломов, как на пяльцах, нет - они гораздо аккуратнее. И кроме того рамка очень легкая, а канва почти не пачкается от рук. Дике, На-та-ли, karina-x, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 11:36
Каори, добро пожаловать!
Очень красивые вышивки! И оформление просто шикарное! А сейчас что вышиваешь? Или еще не определилась? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 12:14
Тань, определилась, маме к ДР (12 апреля), нужно успеть доделать "Вкторианскую элегантность", а я пока в самом начале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:16
На-та-ли писал(а):
altair писал(а):
А вы на руках вышиваете? Посмотрите - у меня глазки натянуты на рамку - очень удобно и криво нацепить сложновато. Да , на руках. На пяльцах ну никак не выходит. Не подумала про рамку. Это можно взять обычную для фотографии рамку ? Да, да, Каори абсолютно правильно говорит - это q-snap. У меня почти такой. Я их называю обывательски - пяльцы-рамка. Или просто рамка. Прислонил к чему-нибудь или просто положил на станок - и знай вышивай. Я еще ткань на стороны подкладываю, чтобы руками не захватать или чтобы зажимы вышивку не испортили. Это ткань на "Глазках" торчит. Надо выложить кстати фотки про него, а то уже несколько раз речь заходила... Каори писал(а):
altair писал(а):
Пионы меня просто потрясли! Дим утверждает, что это тюльпаны, но мне тоже все время их хочется пионами назвать *упс* Пригляделась - махровые тюльпаны.... А как похожи, если мельком смотреть... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 15:39
altair писал(а): девочки, а где брали такую рамку? Я у нас в магазинах ничего подобного не видела... Недавно ходила присматривалась, хочу приобрести для вышивания Дубовой рощи и других больших работ.
q-snap. У меня почти такой. Я их называю обывательски - пяльцы-рамка. Или просто рамка. Прислонил к чему-нибудь или просто положил на станок - и знай вышивай. У нас пальца круглые и квадратные имеются, напольные станки, и вот такого плана: - рамки (ручные, я так их называю). Кто-то пользовался чем-то подобным? |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 16:43
Саша, я брала здесь
Яндех много ссылок выдает, набираешь q-snap и вперед Они все совместимы, я брала размеры 8Х8, 11Х11, 17Х17 и расширители для создания промежуточного размера. В основном вышиваю на 11Х17 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:04
Дике писал(а):
altair писал(а): девочки, а где брали такую рамку? Я у нас в магазинах ничего подобного не видела... Недавно ходила присматривалась, хочу приобрести для вышивания Дубовой рощи и других больших работ.
q-snap. У меня почти такой. Я их называю обывательски - пяльцы-рамка. Или просто рамка. Прислонил к чему-нибудь или просто положил на станок - и знай вышивай. У нас пальца круглые и квадратные имеются, напольные станки, и вот такого плана: - рамки (ручные, я так их называю). Кто-то пользовался чем-то подобным? А то что на картинке - это пальцы с пришиваемой канвой. По мне так не очень. тк каждый раз перешивать работу, регулируя натяг, утомительно. Свою рамку я брала в "Марье Искуснице" - причем у меня раздвижные - там размер регулируется. То есть размер одной стороны фиксированный (45см), а второй можно сделать 15-22-30 см. И клипсы заменяемые. Точнее это было так. У меня любимый долго спрашивал, что же я хочу как подарок. А как объяснить я не знала. Вы же знаете, их мужчин, - как объяснишь - то и купят. Ну и как-то раз я покупала мулине и мне в душу запала рамка (как раз начинала "В его руках", а на пяльцах это была жуть) и и говорю: "В магазине продается вещь, которая мне нужна. Если хочешь - покажу". Пошла, показала - он и купил. Такой радостный был - а то говорит, я тебе с подарком никогда угодить не могу _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:22
altair писал(а):
Вот, как и обещала - "В Его руках" Шикарная работа,Браво! Дике писал(а):
А это поближе моя вымученная сакура. Саша очень прелестная и нежная сакура,такая яркая,а когда дошьёшь,будет шикарно! Ты уж постарайся и домучай её до конца. Девочки вы такие молодцы,что выкладываете свои работы в процессе ,а я чего-то пока всё забросила,а уж про сфоткать вообще молчу,хотя знаю что надо и дошить и сфоткать. Каори писал(а):
Возьмете в свою дружную компанию? У вас тут тепло, уютно и весело.
Люблю вышивать, но что-то последнее время все застопорилось совсем, нету вдохновения. Надеюсь, что вы меня немного растормошите. Немного отшитых мной работ Каори добро пожаловать в наш клуб! Коллекция у тебя великолепная! Очень подходит в нашу галерею вышитых работ. Каори писал(а):
вышиваю на q-snap, эта рамка натягивает вышивку с 4 сторон (квадратом или прямоугольником), ее можно двигать по Очень интересная рамка,а она у тебя какого размера? Вроде кажется большой или она ещё может регулироваться? Тоже такую хочу! _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:58
Каори писал(а):
я вышиваю на q-snap, эта рамка натягивает вышивку с 4 сторон (квадратом или прямоугольником), ее можно двигать по вышивке, заломов, как на пяльцах, нет - они гораздо аккуратнее. altair писал(а): интересная штучка ))) у нас таких конечно нет.
Да, да, Каори абсолютно правильно говорит - это q-snap. У меня почти такой. Я их называю обывательски - пяльцы-рамка. Или просто рамка. Прислонил к чему-нибудь или просто положил на станок - и знай вышивай. Надо посмотреть в интернет-магазинах рамочку. Кстати , а её держать в руках можно ? Не обязательно ж на станок ложить ? А то мну слепое , надо поближе к глазам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:19
Каори писал(а):
я вышиваю на q-snap, эта рамка натягивает вышивку с 4 сторон (квадратом или прямоугольником), ее можно двигать по вышивке, заломов, как на пяльцах, нет - они гораздо аккуратнее. И кроме того рамка очень легкая, а канва почти не пачкается от рук. У меня тоже такие есть, но вышивать пока не пробовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:02
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |