Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>27 Июл 2012 16:43

Fleur-du-Bien писал(а):
Я (наконец-то!) поймала свою музу и написала отзыв к 5-й книге

Very Happy Very Happy Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):
"Оковы для призрака"

Флёр Лови за отзыв , жаль что проголосовать можно только раз. Даже цитировать ничего не хочу, и не могу. Отзыв просто великолепный Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Июл 2012 21:40

Fleur-du-Bien писал(а):
Mylene активно её рекламирует всем посетителям темы.

не знаю, я не навязываю, чтобы вы не сказали, что я посоветовала, а оно не очень - мне лично очень понравилось, даже не смотря на то, что Эжени в третьей книге поссорится с Дорианом, обвинит его в манипуляциях, скажет, что он плохой, ее использовал и бла-бла-бла, и будет тупить (хотя, может, он тоже чуточку виноват), но все же, не смотря на это, серия мне очень понравилась, я не обращала особого внимания на том, что мне не нравилось - все ради Дориана tender
Фрейя писал(а):
так как Mylene сказала, что дальше ее метаний не будет, то я, пожалуй, продолжу серию (не зря же я терпела героиню две книги ).

ну, там будет в конце один неприятный эпизод, после которого она поймет, что обидела Дориана, и КТО ее любит по-настоящему, но все равно ему сделает больно - это как раз то, что мне не понравилось, но я это проигнорировала в конце, когда он проявил рыцарство и показал свою любовь к ней... Зато в четвертой для нее будет только Дориан (ох, там будет пара таких моментов )
Fleur-du-Bien писал(а):
В "Чёрном лебеде" главную героиню изнасиловали? Что-то меня эта серия начинает пугать...

было такое, да...
Но Дориан за нее отомстил
Fleur-du-Bien писал(а):
А с другой стороны какая реклама через образ главного героя! Читать или не читать?

я не могу тебе сказать - просто попробуй - тут просто нужно проверить на себе - мне очень понравилось, а тебе может и не понравиться, проверь, прочитав, парочку глав, дойди до Дориана, а там решишь
Флёр, отзыв замечательный - такой красивый, с чувством, стильный. Я согласна с каждым словом, даже не могу ничего добавить. А тебе
Fleur-du-Bien писал(а):
Я (наконец-то!) поймала свою музу

крутая муза у тебя - где найти ?
Annik писал(а):
Тогда Эжени и понимает, кто из мужчин на самом деле ей нужен.

главное, что понимает
Кристина, наряд - зашибись
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>27 Июл 2012 22:15

Annik писал(а):
Если не любите спойлеры, лучше не читать)

Аня, спасибо вам! Действительно, много спорных моментов в "Чёрном лебеде", и обычно меня такие сюжетные линии отталкивают. Но почему-то эта серия меня заинтересовала (наверное, и из-за дебатов в теме автора тоже). Поэтому буду расширять свои горизонты и для разнообразия почитаю и о такой героине, и о таких отношениях.

Фрейя писал(а):
Флёр Лови за отзыв

Фрейя, большое спасибо! Flowers Рада, что тебе понравилось!
Очень красивые у тебе аватарка и баннер! Всё-таки замечательно смотрится готический стиль!

Mylene писал(а):
не знаю, я не навязываю

Я и не говорила, что ты навязываешь. Просто рекламируешь. Wink А книги в рекламе, как раз, нуждаются. Как бы иначе мы узнавали о новых для себя авторах и произведениях?
Mylene писал(а):
чтобы вы не сказали, что я посоветовала, а оно не очень

Я сама боюсь советовать книги. Читательский вкус - это настолько индивидуальное, что трудно давать какие-то рекомендации.
Mylene писал(а):
я не могу тебе сказать - просто попробуй - тут просто нужно проверить на себе

Дочитаю "Академию вампиров", сделаю небольшой перерыв в фентези и попробую. Я решилась! Smile
Mylene писал(а):
дойди до Дориана, а там решишь

Мне Дориан только по твоим комментариям уже начинает нравиться.
Mylene писал(а):
Флёр, отзыв замечательный - такой красивый, с чувством, стильный.

Большое спасибо! rose Вы с Фрейей даже смутили меня похвалами! Embarassed
Mylene писал(а):
крутая муза у тебя - где найти

Если бы я сама знала, где её каждый раз искать! (где тут смайлик с огромным биноклем?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>28 Июл 2012 15:29

Mylene писал(а):
не будет-не будет , она на Кио уже плюнет правда, там будет у них с Дорианом размолвка, в которой все же она больше виновата, но и он чуточку (но это все искупает своим просто невероятным благородством - короче, он меня тут окончательно покорил, хотя я уже была готовенькая после того, как Кио струсил, а Дориан так шикарно насильника наказал ) - а так дальше уже Дориан на первом плане, а не говорю уже о четвертой книге - Дориан там просто шикарен и бесподобен, и все - как нам, любительницам Дориана нужно. Так что можно смело продолжать, хотя бы ради него

Прочитала на другом форуме, что в третьей книге Эжени изменит Дориану с Кийо и забеременеет от последнего Gun . Правда или нет?

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Июл 2012 21:06

Annik писал(а):
Прочитала на другом форуме, что в третьей книге Эжени изменит Дориану с Кийо и забеременеет от последнего . Правда или нет?

так-так-так, не паникуй
Дело обстоит так - тебе спойлернуть?
так...

Fleur-du-Bien писал(а):
Поэтому буду расширять свои горизонты и для разнообразия почитаю и о такой героине, и о таких отношениях.

попробуй, это не просто ЛР, тут всего намного больше намешано - мне, наверное, и понравилось тем, что тут все так напряженно, эмоционально, ярко
Хотя с некоторыми моментами в поведении героини я не согласна (но это и с Роуз и с Джо было, так что...), Дориан своей шикарностью ВСЕ компенсирует
Fleur-du-Bien писал(а):
Я и не говорила, что ты навязываешь. Просто рекламируешь.

ну, просто, может, я надоела восторгами - лично мне серия очень понравилась, они с АВ на одном месте, и хочется ее обсуждать
Fleur-du-Bien писал(а):
А книги в рекламе, как раз, нуждаются. Как бы иначе мы узнавали о новых для себя авторах и произведениях?

это да
Fleur-du-Bien писал(а):
Я сама боюсь советовать книги. Читательский вкус - это настолько индивидуальное, что трудно давать какие-то рекомендации.

я советую, если знаю, что мы с тем человеком, которому советую, совпадаем во вкусах а вообще, стараюсь слушать, как позитивные так и негативные советы, особенно, если меня интересует автор или аннотация, потому что иногда бывает, что кто-то скажет .что фильм/книга муть, а то и покрепче приложат, а мне понравится до чертиков, а бывает и наоборот. Так что лучше всего - пробовать и составлять свое мнение
Fleur-du-Bien писал(а):
Дочитаю "Академию вампиров", сделаю небольшой перерыв в фентези и попробую. Я решилась!

ура буду ждать
Fleur-du-Bien писал(а):

а уж мне он как -нравится - они с Дмиртием по характеру разные, но по шикарности - уровень тот же
как тебе такой? search
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>29 Июл 2012 10:49

Девочки, привет! Я пропадала три дня, возвращалась домой, теперь вот дома, загорелая, наверстываю упущенное!
Я кратенько только пройдусь, ок? Wink
Annik писал(а):
Розы, увы, нет(( Был только один телефонный разговор у нее с Дмитрием и все...

Да, этого мне мало... Sad А не будет совсем нагло попросить выложить его в темке? Embarassed Embarassed Embarassed
Annik писал(а):
так как чувства у Джилл к Адриану оказались исключительно сестринскими

Забавненько. Laughing Laughing
Фрейя писал(а):
Просто нужно подсунуть что-то очень стоящее.

Я маме подсовывала "Код да Винчи" Брауна и "Замок тайн" Вилар, все прочитала с удовольствием, но не книжный червь она. Читать будет, если дашь ей время и книгу, но также легко может и не читать.
Фрейя писал(а):
Может быть новое еще не открытое имя

Я даже не против, потому что никого не могу из известных представить. Laughing
Фрейя писал(а):
Это интригует, а то Миленчик меня активно на него агитирует

Она всех агитирует. Но что-то мне подсказывает, что она не посмотрела то аниме, которое обещала мне, поэтому... Laughing Laughing Laughing
Фрейя писал(а):
210 грн (около 25 долларов) Зато обложка симпатичная

Мда, не слабо... Hun
Fleur-du-Bien писал(а):
Я (наконец-то!) поймала свою музу и написала отзыв к 5-й книге. Только опять сильно наспойлерила...

Флёр, спасибо огромное за отзыв! Как 6 книга, читаешь или еще нет?
Сам отзыв шикарный просто!!! Я словно снова читаю роман - очень в духе 5 книги. Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):
Девушка-страж слишком сильна, чтобы сдаться без борьбы. Я знаю, она сумеет доказать свою невиновность и отвоевать своё счастье.

Даже добавить нечего!!! Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):

Это да, Миленка умеет привлечь внимание. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 15:11

Mylene писал(а):
так-так-так, не паникуй
Дело обстоит так - тебе спойлернуть?

Спасибище за спойлеры - лично я их очень люблю - помогает понять, чего ждать и к чему готовиться Laughing . Насчет своих выводов - я тебе в ЛС написала))

La comtesse писал(а):
Да, этого мне мало... А не будет совсем нагло попросить выложить его в темке?

Не будет, конечно Laughing . Вот только он действительно очень маленький и совсем без подробностей.

>30 Июл 2012 15:16

Annik писал(а):
Вот только он действительно очень маленький и совсем без подробностей.

Совсем не хочу читать тогда спин-офф. Читала бы, если бы Роза и Дмитрия были вместе побольше на страницах, ведь в "Академии вампиров" все было замечательно дозировано. Понятное дело, там роман о них. Но я уверена, что большая часть читающих продолжение, читают ради Розы и Димки, а тут их так мало. Я бы, наверное, была не разочарована, но расстроена.
Оставляем надежду на 3 книгу и на тот обещанный нам в этом году рассказик о поездки Димки и Розы в Сибирь. Ok Надеюсь, это была не утка???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 15:23

La comtesse писал(а):
Но я уверена, что большая часть читающих продолжение, читают ради Розы и Димки, а тут их так мало.

Хм... не знаю. Я, конечно, люблю Розу с Дмитрием, но мне вполне хватило 6-ти книг о них, и теперь я хочу читать о Сидни и Адриане, не распыляясь. Судя по тому, что я видела в тематических группах в контакте и на фан-сайтах, большинство тоже спин-офф читает вовсе не ради моментов Розы и Димки... но тут уж каждому свое Wink . Хотя от рассказика я тоже не отказалась бы Laughing .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 22:45

Mylene писал(а):
я придерживаюсь политики - Послушай и проверь сам

Последнее время я тоже следую этому принципу. Если хочу что-то прочитать или посмотреть, то меня и сотня отрицательных отзывов не остановит.
Mylene писал(а):
о, это ж самый смак

Ага! Организация побега - супер! Я в восторге от Эйба и его отношений с дочерью!
La comtesse писал(а):
особенно мой любимый с Соней Карп.

Значит, обещание Майклу не было пустым? Соню всё-таки найдут?
Annik писал(а):
Судя по тому, что я видела в тематических группах в контакте и на фан-сайтах, большинство тоже спин-офф читает вовсе не ради моментов Розы и Димки... но тут уж каждому свое

А я бы взялась за спин-офф только из-за Розы и Дмитрия. Мне грустно, что я читаю последнюю книгу и скоро с ними расстанусь. Хотелось бы, чтобы в спин-оффе они были героями второго плана, а не эпизодическими.

Леди, а теперь я буду возмущаться! Значит, Роза так любила Дмитрия, что целых несколько часов погрустила, когда он ей сказал, что они не могут быть вместе! И стоит Адриану прийти в её сон, как она тут же ему на шею кидается! Может быть, я очень наивная, что мне кажется, когда расстаёшься с человеком, к которому испытывала очень сильные чувства, чтобы прийти в себя от расставания и решиться на новые отношения, всё-таки нужно немного больше времени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2012 23:21

Fleur-du-Bien писал(а):
Если хочу что-то прочитать или посмотреть, то меня и сотня отрицательных отзывов не остановит.

Самое любопытное, что это с отрицательными отзывами еще и понравится до ужаса. Laughing Laughing Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Я в восторге от Эйба и его отношений с дочерью!

Эйб очень своеобразный персонаж, да и Джанин не промах, так что наследственность у Розы весьма и весьма... Понятно, в кого она такая сорвиголова. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Значит, обещание Майклу не было пустым? Соню всё-таки найдут?

Ох, это будет потрясающе! Читай-читай. Wink
Fleur-du-Bien писал(а):
А я бы взялась за спин-офф только из-за Розы и Дмитрия. Мне грустно, что я читаю последнюю книгу и скоро с ними расстанусь. Хотелось бы, чтобы в спин-оффе они были героями второго плана, а не эпизодическими.

Вот и я такая же, хотя да, многим очень нравится Адриан, они считают, что Роза с ним плохо поступила (может, доля правды в этом есть, хотя он всегда знал, КОГО она любит, просто предпочитал закрывать на это глаза), но я сама не представляю себе без Розы и Дмитрия сюжета. Конечно, наверняка, в спин-оффе по-новому раскрывается Сидни, и хоть она мне нравится, о сейчас по сравнению с Розой она мне кажется серой... Да и пара Андриан-Сидни... наверное, это необычно и интересно, но такой теплоты, как было у Розы и Дмитрия, между ними представить мне сложно. Там Дмитрий. Этим все сказано. Wink
Fleur-du-Bien писал(а):
Значит, Роза так любила Дмитрия, что целых несколько часов погрустила, когда он ей сказал, что они не могут быть вместе!

Ой, а я не помню даже такого. Embarassed Embarassed Embarassed
Но вообще, в 6 книге Роза вызывает очень противоречивые эмоции, но это и в плюс, потому что так она больше похожа на живого человека, а не на запрограммированного робота. Нельзя в отношениях, человеческих отношениях идти по схеме, нельзя, чтобы всеем было хорошо и прекрасно - так не получается. И приходится, пусть и против воли, даже делать кому-то больно. И у Розы так.
То, что она бросается на шею Адриану, - помню. Но она искренне рада его видеть. А Димка... если честно, я думаю, что она серьезно никогда не думала, что между ними все кончено. Может, только в 5 книге, когда потом была с Адрианом. На секунду поддалась этому настроению. А в остальном - надежда продолжала в ней жить, и она не предавалась унынию и грусти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 20:19

La comtesse писал(а):
Ой, а я не помню даже такого.
Но вообще, в 6 книге Роза вызывает очень противоречивые эмоции, но это и в плюс, потому что так она больше похожа на живого человека, а не на запрограммированного робота. Нельзя в отношениях, человеческих отношениях идти по схеме, нельзя, чтобы всеем было хорошо и прекрасно - так не получается. И приходится, пусть и против воли, даже делать кому-то больно. И у Розы так.

Я имела в виду, как быстро она решает быть с Адрианом (хотя сколько усилий она потратила на то, чтобы вернуть Дмитрия. И я думаю, что если бы он не оттолкнул её сразу после трансформации, то забыла бы она Адриана за 5 минут).
В общем, поведение Розы меня возмутило. Но я раздумывала над всем, происходящим в троице Адриан/Роза/Дмитрий, и пришла к выводу, что то, как Роза бросается к Адриану, то, как убеждает всех (и себя саму!), что любит его, - это просто попытки (причём неумелые!) защититься от своей любви к Дмитрию, особенно теперь, когда он всё время рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 20:37

Fleur-du-Bien писал(а):
это просто попытки (причём неумелые!) защититься от своей любви к Дмитрию, особенно теперь, когда он всё время рядом.

Вот я всегда была именно такого же мнения, поэтому не винила ни в чем Розу (чего только в ее адрес поклонники Адриана не высказывали!). Но вообще Роза в этом романе далека от идеала, она много плутает в своих отношениях, поэтому ее поведение я не осуждаю. Все-таки живой человек. А чтобы расчетливо - она никогда ни с кем не играла и всегда была искренна.
Вот люблю я эту героиню. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 12:25

La comtesse писал(а):
А чтобы расчетливо - она никогда ни с кем не играла и всегда была искренна.

Здесь я соглашусь. Роза верила в то, что она сможет забыть Дмитрия и быть с Адрианом. Она действительно была честной.
Контесса, по поводу твоих слов о том, что Сидни серая. Я думаю, что она не серая, а просто сдержанная и замкнутая. Такие герои, как раз, несут в себе большой потенциал: они могут так неожиданно раскрыться! Как говорят, в тихом омуте черти водятся.

Ну, и те, кто читал, меня поймут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 18:01

Fleur-du-Bien писал(а):
по поводу твоих слов о том, что Сидни серая. Я думаю, что она не серая, а просто сдержанная и замкнутая. Такие герои, как раз, несут в себе большой потенциал: они могут так неожиданно раскрыться!

Вот наверное именно на этом и построен сюжет спин-оффа, хотя в первоначальной серии Сидни как героиня на главную не тянет, не цепляет. Sad
Fleur-du-Bien писал(а):
Сцены в доме Мастрано и в палатке -

Да-да-да!
А как же сцена после убийства стригоев, когда Роза и Дмитрий выясняли местоположение Сони Карп? У меня аж руки дрожали! Very Happy

Под спойлер не прячу, все уже прочитала, а Вирги до этой книги далеко. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , привет! С огромным удовольствием читаю! Женя с дедом - замечательные! Какое счастье иметь не просто родного человека, а друга.... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение