Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
Mint писал(а):Мне трейлер очень понравился. С нетерпением буду ждать фильм. Но, думаю, не вышло бы у него вот так - на глазах у всех засунуть женщину в багажник. Это у нас бы прошло, а там бы быстро настучали, отъехать бы не успел.

Мне тоже трейлер понравился, и особенно греет надежда, что это комедия. А то слишком у Джерри мало фильмов, где можно не ужасаться происходящему и где его в конце не убивают (или еще до начала).
...
Griffith:
Девчат, а можно к Вам? Очень уж нравится Батлер.
...
Изабелла:
Griffith писал(а):Девчат, а можно к Вам? Очень уж нравится Батлер.

Конечно,
Griffith!

Мы-то тебя, как никто другой понимаем.
...
Griffith:
Ура-а-а-а, я в клубе. Спасибочки. А что нужно сделать, чтоб заслужить звание Леди?
...
Tasmin:
Griffith,Добро пожаловать в клуб!Что бы заслужить звание леди,Нужно написать хотя бы одно сообщение в день на протяжении 30 дней.Кстати,ты из Житомирской области,а откуда именно?Я тоже оттуда!

(Все звания можешь посмотреть здесь
https://lady.webnice.ru/forum/ranks.php)
...
Griffith:
Капец, прикольно.

А прикинь если мы знакомы?

Я еще не встречала в клубах коростенок. И какой фильм с Батлером тебе больше всего нравится?
...
Tasmin:
Я тоже не встречала на форуме ни одной землячки,так,что когда прочитала,что мы из одного города,ржала долго

Мне все его фильмы нравятся например очень сильный фильм "Законопослушный гражданин",но уже голосование не поменять.Ты можешь просмотреть весь форум,Здесь очень много информации фото Джерри.Здесь очень много всего.(Кстати,я живу на Киевской).
...
Изабелла:
Tasmin,
Griffith, ну вы, девчонки, даете!!!

Всё-таки любовь к Джерри сближает.
...
Тигрёнок:
До недавнего времени, я не смотрела фильмы с его участием. Но когда просмотрела фильм "Голая Правда". Я... у меня просто от него снесло крышу. Я влюбилась в него. Стала лазить по торрентам качать все фильмы с его участием. Оххх, как же он мне нравится, это его, чуть кривоватая улыбка, телосложение и то как он играет в этих фильмах меня просто покорила.)))
...
Tasmin:
Тигрёнок,здесь у всех один Диагноз,но у всех разные стадии.По поводу его кривоватой улыбки,согласна-очень нравиться.Но многие считают это недостатком.Хотя какие там недостатки-Это же Батлер,ему всё идёт и это тоже!.

...
Тигрёнок:
Ну ему позволительно, эта улыбка добовляет ему очарования))
...
May Monro:
мамочки, последняя фотка ...оооооооооочень забавная!

и чуточку эротичная! если представить что этим язычком можно ..ой
...
DiDi:
когда я посмотрела P.S. I Love You то подумала: что за мужчина с кривым ртом??? (сорри девочки)
а в 300 спартанцах из-зи шлема и бороды я даже не разглядела того самого актера с "кривой улыбкой"
все увиденное соеденилось воедино только после голой правды...где впервые для меня батлер был на большом экране
...
Тигрёнок:
Но согласись, он эффектный мужчина. Так бы и съела его)))
...