SavageCat:
Вот наше сокровище:
...
Катерина-Ф:
Helenkа, настоящее сокровище!

Мося уверенного в себе и завтрашнем дне котофея, в смысле: "Уверен, завтра моя миска с молоком и кусочком печенки будет стоять также, как и сегодня".

Ну красавец! Впечатление, что у него даже снизу лапки пушистые.
...
Ассоль:
Всем привет!
Рада, что картинки вам понравились
Ксюша, это видео когда то облетело мир. Эта парочка вырастила льва а потом их выпустили на природу и через год Лев узнал их, вот эта встреча в конце и показана. Но пообщавшись с "родителями" он ушел обратно в свой мир.
SavageCat писал(а):Вот наше сокровище:
Helenka,
действительно сокровище!
У него такой степенный вид, что даже не похоже, что он может хулиганить!
...
сун:
Красавчик, на фото выглядит степенным и важным!
...
Повилика:
Всем привет!
Ganna писал(а):С 1 апреля
Реальное объявление в интернете: "Продается котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски). лапы (4 шт), усы и урчало (встроено).
Очень прикольное объявление! И анекдоты зачётные!
oksankaua писал(а):Вот попалось видео интересное, не могла пройти мимо вам его не показать...
Красивое и гордое сокровище! А порода какая? На Нибелунга похож, у нас об этой породе писали. Почеши котейку за ушком и брюшко тоже.
...
Ассоль:
Всем привет.
Увидела эти фото и очень захотелось ими с вами поделиться)))
...
SavageCat:
Спасибо за похвалы нашему любимцу! Он вроде беспородный, но мама у него - сибирская кошка.
...
tinika:
Широнеко: самый релаксирующий кот
Широнеко живёт в Японии и относится к породе турецкий ван. Также его отличает необыкновенное радушие – каждый его снимок демонстрирует полуприкрытые глаза и самую настоящую улыбку на мордочке. Создается ощущение, что этот котище постоянно прибывает, если не в нирване, то в каком-то подобном состоянии. Ничто его не волнует, даже морковка или другие овощи на голове. Хозяева Широнеко, конечно, обожают его и его фотографировать, наряжая своего питомца в разные шляпки. Разумеется, у Широнеко есть и собственная страничка в Facebook, где регулярно появляются новые фотографии и видео из повседневной жизни этого радушного котика.
ну не знаю, такую бы морковищу им самим на голову поставить и пусть улыбаются
...
Катерина-Ф:
tinika писал(а):Широнеко: самый релаксирующий кот
Ой, какой хорошенький!
Судя по фотографии в спойлере, котейко в молодых годах тот еще ходок был; на фотке с бубенчиком куска левого уха нетути, видать, в "гражданских" войнах потерял: "бандитская пуля" (лапа, зуб) оттяпала.
Кстати, мне по рассылке пришло на почту. Поделюсь
ссылом.
...
Les:
Красота!
Катерина-Ф писал(а): Поделюсь ссылом.
Очень интересно.
Немного позитива для поднятия настроения:
...
Ассоль:
Всем привет и спасибо за веселые картинки и что мои заметили!
Гифка с собакой и котенком очень позабавила, действительно зачем ему такой язык!
Спасибо за интересный материал.
...
tinika:
Катерина-Ф писал(а):на фотке с бубенчиком куска левого уха нетути
целые ушки у него, это фото ракурс такой)
Les писал(а):А что это у тебя такое вкусненькое? Не жлобись - поделись..
бедный котик, голодный наверно, так вцепился в миску
Ассоль писал(а):любопытный
чудный рыжий котейко)
а вот британский короткошерстный котенок играет с игрушкой мыши во время международного
кошачьего конкурса красоты в Бухаресте
...
oksankaua:
Les писал(а):Немного позитива для поднятия настроения:
МНОГО позитива!!! Спасибо!!! я посмеялась)).Они забавные и такие хорошенькие все!!
как вам такие кошечки?))))
...
Повилика:
Всем привет! Девочки,сколько позитива! Спасибо вам,такие прикольные гифки и фотки.
А это от меня картинки
четырёхухий кот
самый маленький в мире
Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см.
Зовут "красавца" Bat Boy, живет он в Англии и он является главным претендентом на звание "Самый уродливый кот в мире".
Ему 8 лет и в остальном он обычный здоровый кот, просто слегка уродлив.
Хотя на вкус и цвет...
...
Катерина-Ф:
Девочки, а я вот такого хорошульчика нашла. Знакомая фотка - но добрая надпись.
И вот такую смешную
.

...