Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Мечта писал(а):
Это у на еще не протест Sad ,протестует,когда уроки учим:говорит,а я не понимаю,что мне писать!!! Shocked Shocked Shocked Пока не щелкнешь по ушам или не рявкну - ничего не хочет делать!!! Gun Надеюсь,что это привыкание к школе!(наивная я еще!) Embarassed

Лен, а ты уверена что у нас не один ребенок на двоих? что-то больно знакомо звучит... У меня уже на языке вертится страшная кара, "НЕ БУДЕШЬ УРОКИ УЧИТЬ - НИКАКОЙ ВЕЧЕРИНКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!" Не мать - а армейский старшина !

...

Мечта:

Леся! Кажется мне,что у нас один ребенок на всех Laughing

...

ОЛЯ:

Нет- нет , у нас не общий ребёнок - у нас общие проблемы с современными , супер-пупер-развитыми детьми!

...

Mary:

Девочки, спасибо за беспокойство обо мне. Мечта, боли где-то в районе бока под поясницей частенько появляются. Но, Слава Богу стали пореже. Но я всё равно найду время сходить к врачу и сдать анализы. Тем более, что мам отлично справилась с Миленкой. Представте девочки, мой отец купил вторую кроватку для Миленки. А ту так и оставил у мамы, что бы я могла спокойно оставлять её там. Так, я всё прикалываюсь: две кроватки, две коляски( старая люлка и прогулочная), уже не к третьему ли малышу. Да ещё я качала пустую крооватку, проверяла, как она качается. А это говорят к ребёночку. Wink Laughing

...

Люська:

Леди позвольте Вас отвлечь от детской темы и поздравить всех нас с
Международным днем красоты
Цитата:
«Красота спасет мир!»
Ф. М. Достоевский
В конце 20 века праздник красоты стал просто необходим!
XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты (International Beauty Day).

Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO —Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) — главная международная Ассоциация терапии красоты в мире, был основан в Брюсселе в 1946 году и с тех пор формировался тысячами врачей по всему миру благодаря работе 33 отделений во многих странах.

С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

Олечка-Kosmet c профессиональным праздником тебя!

...

Nathalte:

Нет, как только мне уведомления приходить перестают, так тут байки начинают травить и все такое! И жизнь сразу кипит!
Машунь, а может и к третьему малышу. Почему бы и нет, собственно. Хорошо, что родители стали помогать, видимо, твоя больничка поспособствовала.
Ух ты, Вирги уже в декабре рожать. Жесть!!! Вот веселые деньки начнуться!
Моя опять сегодня ночью маму разбудила. Давай, говорит, смотри свой сериальчик (я на Сплетницу подсела), а я погуляю.
А у еще меня радость: ночью сестра племянника родила. Не успела лечь в больничку, на скорой увезли. Рост 49 см, вес 2940.

...

ИришаЯ:

Ната поздравляю с племянником! Ну видишь, все замечательно разрешилось!! Здоровья маме и малышу!!!!

...

Mary:

Натали, поздравляю твою сестру с сыном! А тебя с племянником! Крепкого здоровья маме и малышу!

...

Юта:

А нам кроватка не понадобилась. Я с самого рождения сплю с дочкой. Причем вычитала, что это полезно как для меня, так и для нее. Мы довольны от общения друг с другом. Я высыпаюсь и вполне счастлива, только гложет один вопрос: как же я ее отучать от совместного сна со временем буду? Может у кого есть подобный опыт, подскажите.

...

Mary:

Анют, а где старший спит? У тебя ведь сын, да?

...

Юта:

Маша! Да, мальчик. Мои родители и бабушка, нам очень помогают. Родители с бабулей живут в доме напротив и каждый вечер Ванечку забирают к себе, там его по полной программе развлекают, а утром (часов в 10- 11 опять приводят), Мы так уже почти 9 месяцев живем. Днем сын забирается спать в свою кроватку, а дочка либо на нашей кроватке спит, либо на балконе.

...

Люська:

Ната! С новым человечком ВАС!

Пусть здоровым растет, и маму с тетей радует!
И Анютке на семейных праздниках будет с кем играть!

...

ОЛЯ:

Как это здорово ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Very Happy

...

Юта:

Ната, поздравляю с прибавлением и желаю чтоб на этом "оно" не закончилось.

...

Kliomena:

День красоты? Это гуд!

Натали, с племяшом тебя. И сестру с сынулей. Богатырь какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню