Irinita:
Милашка писал(а):Для меня Элиза отдушиной стала после всех тобой перечисленных!
ППКС
Милашка писал(а):Я по сериалам скучаю!
Я тоже!
А мне вот интересно, когда качаешь с Торрента сериалы, можно скачать какие-то определённые серии?
Rapunzel писал(а):Ещё Кики была, которя к Орестосу липла
Чики она)))
Rapunzel писал(а):"Девственница" вообще шедевр, догадались тоже:пошла анализы сдавать, а её искусственно оплодотворили по ошибке!!!))))))
Сюжет, конечно, неправдоподобный, и сам сериал временами нудный, но в целом вполне приличный. Как ни крути, лучше Обручального колечка))) Что-то я всё с ним сравнивать стала.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Ещё Кики была, которя к Орестосу липла
Чики она)))
Простите, запамятовала, давно это было)))))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):"Девственница" вообще шедевр, догадались тоже:пошла анализы сдавать, а её искусственно оплодотворили по ошибке!!!))))))
Сюжет, конечно, неправдоподобный, и сам сериал временами нудный, но в целом вполне приличный. Как ни крути, лучше Обручального колечка))) Что-то я всё с ним сравнивать стала.
Знакома мне эта болезнь )))) Меня тоже прорывало всё с Ястребом и голубкой сравнивать ...правда в положительную сторону!!! Давно кстати случая не представлялось)))))
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):
Ещё Кики была, которя к Орестосу липла, сестра Арестоса Ариадна, Франклин- полицейский, который потом спутался с Кики, Рокки-прихвостень Олимпии(эдакий венесуэльский Гаспаро)
Про венесуэльского Гаспаро-у меня та же мысль была!
Rapunzel писал(а): Ца-ца -блондинка такая чудная- тетя Валентины по-моему....
О мне она нравилась! Прикольная такая!
Irinita писал(а):А мне вот интересно, когда качаешь с Торрента сериалы, можно скачать какие-то определённые серии?
Иринит, там сериалы поделены на части по 30 серий и в них так же можно убрать, то что качать не хочешь!
Irinita писал(а):Сюжет, конечно, неправдоподобный, и сам сериал временами нудный, но в целом вполне приличный. Как ни крути, лучше Обручального колечка)))
Согласна полностью!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Про венесуэльского Гаспаро-у меня та же мысль была!
А во многих сериалах есть такие вот "Гаспаро", преданные своим хозяйкам и тайно в них влюблённые!)))
Милашка писал(а):О мне она нравилась! Прикольная такая!
Мне тоже нравилась! А этот Хуан-Анхель (или как его назвали на другом форуме,
Хуянгел...

) её вообще не достоин! Тряпка он!
Милашка писал(а):Иринит, там сериалы поделены на части по 30 серий и в них так же можно убрать, то что качать не хочешь!
Это хорошо!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А во многих сериалах есть такие вот "Гаспаро", преданные своим хозяйкам и тайно в них влюблённые!)))
Псы короче преданные!
Irinita писал(а):А этот Хуан-Анхель (или как его назвали на другом форуме, Хуянгел... ) её вообще не достоин! Тряпка он!
ППКС!
Irinita писал(а):Это хорошо!
Есть какие-нибудь идеи какой сериал посмотреть?
...
Rapunzel:
» Итальянские сериалы, которые советует посмотреть Оля
Милашка писал(а): Irinita писал(а):Это хорошо!
Есть какие-нибудь идеи какой сериал посмотреть?
Мне в основном итальянские нравятся : Incantesimo (страсти по-итальянски)- по "культуре" когда-то шел, про частную клинику (с молодым Лойей, "Виктором Бенаком"), "Ступени к славе"(Le ragazze di Piazza di Spagna) (но его в сети нет, тоже с Лойей), Orgoglio (Гордость) (есть в сети), Пустыня в огне (Deserto di fuoco)(тоже есть), "Собачье дело" ( Tequila & Bonetti)-есть, но не полностью(более остросюжетный вариант Комиссара Рекса) - все сериалы где-то 1997-2004 гг.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Incantesimo (страсти по-итальянски)- по "культуре" когда-то шел, про частную клинику (с молодым Лойей, "Виктором Бенаком")
А ещё там вроде играла актриса, которая играла Эдеру в одноимённом сериале.
Rapunzel писал(а):Мне в основном итальянские нравятся:
Наверно, потому что они не такие длинные, как латиноамериканские)))
Rapunzel писал(а):Orgoglio (Гордость) (есть в сети)
А про этот сериал я читала, что начало хорошее, а потом наворотили всякой ерунды!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Incantesimo (страсти по-итальянски)- по "культуре" когда-то шел, про частную клинику (с молодым Лойей, "Виктором Бенаком")
А ещё там вроде играла актриса, которая играла Эдеру в одноимённом сериале.

Она самая !!! (в сериале Барбара Нарди, а "мужем" её, который ей изменил с сестрой её следующего избранника, был "Виктор Бенак"!!!)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Мне в основном итальянские нравятся:
Наверно, потому что они не такие длинные, как латиноамериканские)))
И персонажи не такие "плоские": "хорошие"-не скучные, "плохие" не законченные отморозки....
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Orgoglio (Гордость) (есть в сети)
А про этот сериал я читала, что начало хорошее, а потом наворотили всякой ерунды!
Может так оно и есть... Я смотрела как раз начало по СТС
P.S. кстати ещё есть сериал "Капри" (Capri) -c "Джулио Драго" из 1-й Элизы и "бароном Канильяно" из 2-й))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Она самая !!! (в сериале Барбара Нарди, а "мужем" её, который ей изменил с сестрой её следующего избранника, был "Виктор Бенак"!!!)))))
Ох, как всё закручено)))
Rapunzel писал(а):И персонажи не такие "плоские": "хорошие"-не скучные, "плохие" не законченные отморозки....
Вот это я в сериалах всегда ценю. В латиноамериканских такое редкость, но тоже иногда бывает. В наших же типа "теленовеллах" (хоть бы для начала режиссёры узнали, что значит теленовелла, прежде чем так свои "шедевры" называть) скучны все герои, что хорошие, что плохие. Вот правда в Колечке пытаются создать неоднозначные образы, но получается так смешно, одну серию герой хороший, а в следующей уже убить кого-то может!
Rapunzel писал(а):Может так оно и есть... Я смотрела как раз начало по СТС
Там вроде 3 сезона. Первый хвалят, а вот остальные... Это, что, итальянская традиция - снимать дурацкие продолжения?
Rapunzel писал(а):P.S. кстати ещё есть сериал "Капри" (Capri) -c "Джулио Драго" из 1-й Элизы и "бароном Канильяно" из 2-й))))
А ты смотрела?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Она самая !!! (в сериале Барбара Нарди, а "мужем" её, который ей изменил с сестрой её следующего избранника, был "Виктор Бенак"!!!)))))
Ох, как всё закручено)))
Не думала,что скажу: Хочется на Лойю посмотреть в молодые годы, но он только в 4-м сезоне появляется, негодяй такой!!!(((( Хотя почему собственно негодяй, положительный такой адвокат, Микеле Масса....
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Может так оно и есть... Я смотрела как раз начало по СТС
Там вроде 3 сезона. Первый хвалят, а вот остальные... Это, что, итальянская традиция - снимать дурацкие продолжения?

Любят они на одни и те же грабли наступать((( Я наверно смотрела 1-й и немного 2-го...
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):P.S. кстати ещё есть сериал "Капри" (Capri) -c "Джулио Драго" из 1-й Элизы и "бароном Канильяно" из 2-й))))
А ты смотрела?
Нет, просто нашла раздачу когда интересовалась, где актеры из 2-х Элиз ещё снимались...
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Хочется на Лойю посмотреть в молодые годы
Да и мне интересно. Видела одно фото, где он без усов. Ничего так)))
Rapunzel писал(а):Любят они на одни и те же грабли наступать((( Я наверно смотрела 1-й и немного 2-го...
Я читала, что в третьем сезоне умерла некая Анна. А, судя по аннотации, это вроде главная героиня?
Rapunzel писал(а):Нет, просто нашла раздачу когда интересовалась, где актеры из 2-х Элиз ещё снимались...
Я тоже сейчас нашла раздачу, там, оказывается, тоже несколько сезонов(((
...
Virgin:
Всем привет! Сегодня одна маленькая деточка не дала мне посмотреть последнюю серию сериала.
С титрами смотреть так забавно:
-
Бета умирает..
-
Да? Это точно? Тебе передать хлеб?
Постараюсь завтра досмотреть.

Интересно, с какого числа я всё никак не могу досмотреть сериал продолжительностью всего то 26 серий?

[/i]
...
Irinita:
Virgin писал(а):- Бета умирает..
- Да? Это точно? Тебе передать хлеб?
Забавно!
Virgin писал(а):Интересно, с какого числа я всё никак не могу досмотреть сериал продолжительностью всего то 26 серий?
Ты начала смотреть 11 сентября.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1172904#1172904 ...
Virgin:
Иринита, спасибо. Не так долго, как мне казалось!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Хочется на Лойю посмотреть в молодые годы
Да и мне интересно. Видела одно фото, где он без усов. Ничего так)))
Да он и в Ступенях к славе ничего.....Только вот к старости его "торкнуло": стать похожим на таракана!!!))))))
Нет...показалось, такой же противный!!!)))))
В страстях по-итальянски уже лучше

)))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Любят они на одни и те же грабли наступать((( Я наверно смотрела 1-й и немного 2-го...
Я читала, что в третьем сезоне умерла некая Анна. А, судя по аннотации, это вроде главная героиня?
Она самая(((( Умерла от болезни....Перед этим по-моему спряталась ото всех, чтобы не напрягать((( (Значит 3-й сезон я тоже смотрела, но только до того момента , как она умирала...)
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Нет, просто нашла раздачу когда интересовалась, где актеры из 2-х Элиз ещё снимались...
Я тоже сейчас нашла раздачу, там, оказывается, тоже несколько сезонов(((
На рутреккере по-моему только первый есть...
...