Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
18 Янв 2013 14:05
Джаред Лето писал(а):
Телогрейка, прочитал - проникся)) Спасибо, хоть не заставила Ромашке искусственное дыхание делать Надо теперь со вкусом отписать, как я ему кожу обдирал. Дитя цветов Лето, у меня была такая коварная мысль Но я решила не издеваться. Я там пост поправила чуть вчера, так что если ты сегодня читал, то норм, если вчера то прочти еще, а то Ромашка наш не захотел быстро на ноги вставать, хочет поваляться . *шепотом* может правда искусственного дыхания ждет? Алария Прелестная писал(а):
Лей, помнишь, Пенни колыбельную Шелдону пела, когда он болел?)
Ой, Аль, точно надо было Бару спеть Как это я не додумалась Эд, шОдевр опять послушала как только проснулась и уууууу, это что ж за день предстоит _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
20 Янв 2013 0:42
Джар, а откуда у тебя, стесняюсь спросить, две копейки??? Опять под половик без спроса залез?
Лейка очень рад, что тебе понравился наш замут! Будем стараться оправдать твои ожидания Бар Да легко! Помнишь там парень был, которого из детского отделения перевели... Брюки превращаются... Превращаются брюки... |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
20 Янв 2013 0:47
Многодетный папа Карлайл писал(а): а что делать - папаша по психушкам шатается, карманных денег не дает)) Заметь, я только две копейки взял, а не всю твою нычку Джар, а откуда у тебя, стесняюсь спросить, две копейки??? Опять под половик без спроса залез? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 1:01
И на том спасибо! Низкий тебе поклон! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 1:38
Но лучше перепрячь и не говори, куда А то велик соблазн... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 9:47
Эх, Джар, Джар! Ты же понимаешь, что я не могу оставить вас без средств к существованию))))). Вот не сказал бы я, откуда б ты взял 2 копейки. Да и мало ли случаев в жизни, когда необходима помощь папы... Пусть даже и приемного))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 11:59
Не выбивай слезу, старик |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 15:08
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 15:43
Ромашка! Ну ты куда пропал со своей идеей-то? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
23 Янв 2013 7:15
Ромашка! Цветочек ты наш белесый, давай идею! Я пост писать хочу!)) А не пишу, т.к. не знаю с вами я или нет!)) |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
23 Янв 2013 8:55
Если мне не изменяет память, то Ромашка у нас на этой неделе вроде, как в командировку собирался, и говорил, что инета у него не будет. А вот уехал и надолго ли, вот это точно не знаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:39
Эдвард Гладиолус писал(а):
Если мне не изменяет память, то Ромашка у нас на этой неделе вроде, как в командировку собирался, и говорил, что инета у него не будет. А вот уехал и надолго ли, вот это точно не знаю.
Н-дя? Значит ждем Лис, в таком случае, пиши как приехала. Все-таки Бар спрашивал с нами ты или нет, значит на тебя ориентируется. Лето и ты напиши, если время есть и пока Ромашечку ждем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 22:20
На самом деле я в курсе аццкого плана нашего монохромного друга, но отпишусь после него, чтоб 2 поста не катать. »» 02.02.13 22:39 New life Leah & Emily |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
24 Янв 2013 22:12
Дора, ты и правда неповторимая))) Действительно, зачем выносить одному мозг, когда можно поиметь и вынести сразу два (тушки я в расчет не стал брать). Короче аплодирую |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
25 Янв 2013 14:30
Эд спасибо дорогой за аплодисменты . Что сказать женщина выносит мозг мужчине пока он ей это позволяет, а я видимо счастливейшая из женщин раз мне такое позволяют двое . »» 04.02.13 15:23 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:27
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |