Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Нарцисса Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2010

Факультет: Малфой-Менор
>28 Фев 2010 22:24

Муж писал(а):
- Вопросы говоришь!
Он вскочил с кресла и помчался на Беллу, как разъяренный гипогриф.
Разозленный Люц писал(а):
-Нет! У меня есть пару ответов для тебя!И советую выслушать Меня внимательно и принять все к сведению. ТЫ Впредь никогда, слышишь! Ни когда не будешь угрожать мне и моей семье в моем присутствии! Я сам буду решать, что мне делать со своим сыном и его невесткой!Мешать говоришь Я САМ буду решать ЧТО мне делать! Надеюсь это понятно?! Только Темный Лорд смеет отдавать мне приказы! А не какая-то сопливая пожирательница возомнившая себя не бог весть чем!
Кричал он. Я застыла на месте не в силах вымолвить ни слова.
Люиус писал(а):
- Разговор окончен! Все ВОН.
Я смотрела на него, и не знала что сказать. Наше хорошее утро было теперь испорченно окончательно. Даже слез на глазах не было, кажется за все время которое я находилась в Хогвартсе, я выплакала все... Я смотрела на все как будто со стороны, как будто все это было не со мной. Все вон... Такая обычная фраза... Лучше бы просто дал пощечину. Я же собиралась пойти, но меня прервала Белла, сказав:
Белла писал(а):
- В мое задание не входят различного рода...манипуляции с твоим сыном, Люц. Я могла не предупреждать вас, но, дементор тебя дери, ты знаешь что мне на него не наплевать, иначе я бы его окклюменции не учила. Присмотри за ним, у меня возможности не будет. Его невесту берут в оборот, он может пострадать если полезет вслед за ней, как это было неделю тому назад.
Я замерла, глядя ей в след. Кажется мир разрушился... Было чувство что меня просто опустошили... Остекленелыми глазами я смотрела в никуда. Подойдя к кровати я села и сжав голову руками ушла в себя. Весь мир был словно в тумане... Драко. Тори. Мерлин, за что? Дети всегда расплачиваются за ошибки родителей, но покажите мне эту мою ошибку... Я не понимаю... Меня охватил озноб, хотя в комнате было отнюдь не холодно. Мерлин, прошу, спаси моего ребенка. Он должен жить... Уж лучше я умру за него. Надо их спасти, надо узнать... Я готова была пойти в эту минуту хоть к Лорду, и упасть перед ним на колени, перешагнув через себя... Готова была сделать это ради жизни сына. Медленно поднявшись и ничего не видя перед глазами я направилась к двери. Меня словно выжали и я не знала куда я иду и зачем. Кажется хотела к Лорду. Меня даже не интересовал тот факт, что иду я в халате, что босиком и что с волос все еще стекают капельки воды. Закрыв за собой дверь я вышла в душный безлюдный коридор. Я спускалась по лестницам, у меня кружилась голова и было ужасно трудно дышать, словно мне перекрыли кислород. Я села на ступеньку, было холодно... Перед глазами все кружилось, я осторожно встала и держась за перила спустила вниз, к окну. Душно, как же душно... Я кажется рукой разбила стекло, с силой ударив по нему, так, что по стеклу скользнули капли крови. Вдыхая холодный морозный воздух, я чувствовала что мне его все равно не хватает. Перед глазами все потемнело, я упала и потеряла сознание.
Я видела как бегу, от наступающей тьмы, но она нагоняла меня. Шла за мною по следам... Как я что то кричала, а потом остановилась над пропастью и замерла. Мне было нужно решать - остаться ли жить во тьме или прыгнуть вниз. И я выбрала второе... Все смешалось, все силуэты слились в черную ночь, и я не знала каких еще бед ждать от этой жизни.

»» 01.03.10 19:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>01 Мар 2010 2:16

Цитата:
-В мое задание не входят различного рода...манипуляции с твоим сыном, Люц. Я могла не предупреждать вас, но, дементор тебя дери, ты знаешь что мне на него не наплевать, иначе я бы его окклюменции не учила. Присмотри за ним, у меня возможности не будет. Его невесту берут в оборот, он может пострадать если полезет вслед за ней, как это было неделю тому назад.

Все таки какой бы сукой не была эта женщина, она умела заставить собеседника чествовать себя виноватым. Я уже пожалел,что сорвался, но опять же признать свои ошибки!!! Что вы ни за что и ни когда!!! Когда я отвлекся от своих мыслей комната была пуста. В душе еще оставался осадок от недавней ссоры. Поэтому не обращая внимания на то, что жены нет уже достаточно долгое время я решил заняться своими делами и слегка отвлечься от не веселых мыслей. Эх Драко, Драко, ну куда ты еще влез и так нам мало проблем так еще и эта твоя Астория новых подкинула. Я решил написать сыну письмо в поместье. Нашел пергамент и перо - сел за стол. После нескольких минут я оторвался и прочел то, что получилось еще раз.

Здравствуй Драко!
Надеюсь у тебя сейчас все в порядке и Астория постепенно приходит в себя, что нельзя сказать о нас. В школе произошли крупные изменения. Думаю тебе пока лучше оставаться в поместье. И, прошу тебя, ВНИМАТЕЛЬНО следи за Асторией. Больше подробностей написать не могу - все при личной встрече.
Люциус М.

Я запечатал письмо в конверт и отправился в совятню.

После урока я медленно брел по коридору обдумывая последний разговор с Беллой. Завтра рейд! И отказаться я не мог. Ни какие отговорки в этот раз не помогут избежать задания Лорда. Что ж придется выйти на охоту. Надо все тщательно продумать. Если меня узнают то тогда мне точно не избежать Азкабана. Что там говорила Белла о сбежавших?! Просто - случайность. Нужно проще тать все нюансы, все входы и выходы. Главное, что бы Нарси об этом не знала. Не хотелось ее в лишний раз волновать. Вспомнив о жене Я заторопился в спальню вспоминая в каком она состоянии была когда я последний раз ее видел. Каково же было мое удивление, когда после самых тщательных обысков наших комнат я ее не обнаружил. Я начал волноваться, ну что опять придумала себе эта женщина. не ужели ей было мало последней ссоры. Стоп, Люциус. Ты просто себя накручиваешь. Но это утверждение не удержала меня от дальнейших действий. Я шел по коридору и соображал куда могла пойти Нарцисса. Не знаю почему, но что то мне подсказывало, что был просто обязан отыскать мою жену. Я просто остолбенел когда за очередным поворотом обнаружилось тело моей жены. Нарцисса лежала на полу бледная и практически раздетая, ее волосы все еще оставались влажными. Я вспомни, что утром она толком не спела привести себя в порядок перед приходом Беллы. Я подбежал к ней и присел рядом на колени - ощупывая тело на предмет каких либо повреждений. Мои руки тряслись от страха и если бы в этот момент меня кто нибудь увидел то не поверил бы, что это сам Люциус Малфой - такое у меня было шоковое состояния. Ее руки был очень холодным, а губы практически посинели. Мерлин сколько же времени она провела здесь в таком состоянии. Я сдернул с себя мантию и завернул в нее жену. Ее безвольный руки повисли вдоль тела. Я опрометью бросился в сторону наших спален, волны страха накрывали меня с каждым шагом. Я проклинал себя и свой темперамент. Ну, что нужно было сделать, что бы довести любимого человека до такого состояния. Как только я вошел в комнаты, сразу направился к кровати и опустил на нее Нарциссу укрыв сверху теплым одеялом. Еще промелькнуло сомнение, что все таки было бы лучше отнести ее в больничное крыло, но мысль, что об этом узнает еще кто- нибудь меня совершенно не прельщала. Я достал палочку и направил на жену.
- Энервейт!
Веки Нарциссы слегка вздрогнули и приоткрылись.
- Слава Мерлину.! Нарси ! - я схватил ее лицо обеими руками и принялся целовать глаза, щеки, согревать замерзшие губы - своими. Я только сейчас понял о какой степени был напуган. Я притянул ее к себе и заключил в объятия целуя все еще влажные волосы на макушке.
- Как ты меня напугала ! Ну зачем....Зачем ты ушла из комнаты да еще и в таком состоянии. - Я не знал злится мне или благодарить всех святых, что ни чего страшного не произошло.

»» 01.03.10 02:56 Учебные классы и библиотека

>01 Мар 2010 22:11

Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой...

Медленное падение, удар... Жизнь кажется остановилась, только вот почему то в моей груди все еще трепыхалось сердце, и не давало мне покоя, не давало закрыть глаза и окунуться в черную бездну. Скользнуть с обрыва, и кануть в бесконечность... Научись дышать со мною в унисон...
Бесконечные лабиринты, где нет ни входа и не выхода, удары сердца, словно удары часов, мои шаги совпадают с этим стуком. Я иду куда-то, не зная зачем... И зачем то вспышка и меня вытаскивают из теплой тьмы. Я уже привыкла. Зачем?
Я открыла глаза и увидела Люциуса, который склонился надо мной.
Милый писал(а):
- Слава Мерлину.! Нарси !
Он схватил мое лицо, и принялся целовать, покрывая поцелуями мои оледеневшие губы, щеки, глаза... Я смотрела на него, пытаясь все еще понять, что произошло. Он прижал меня к себе так, словно боялся отпустить. Я закрыла глаза, прижавшись к его плечу.
Цитата:
- Как ты меня напугала ! Ну зачем....Зачем ты ушла из комнаты да еще и в таком состоянии.
Говорил Люциус, а я просто молча обнимала его, не зная что сказать в свое оправдание.
Оторвавшись от его плеча, я посмотрела в его глаза и тихо прошептала:
- Обещай мне, что наш сын будет жить. - В глазах стояли слезы, невыплаканные и те, которые жгли глаза и душу, словно раскаленным металлом. - Обещай, слышишь?
Я держала его за края рубашки, и не отрываясь смотрела в глаза, дрожь сотрясала мое тело, но мне было уже не холодно.
- Он должен жить, что бы не приказал Лорд, слышишь? Я на все пойду. - Кажется мой голос уже сорвался на крик. - Он должен быть счастлив, он не должен платить своей жизнью за ошибки родителей... Даже за свои... Пообещай мне что сделаешь все...
Всхлипнув я прижалась к нему, обняв за шею и почувствовала как по щекам скатываются предательски слезы. Он что-то шептал мне, обнимая и прижимая к себе.
- Обещаю... - Это единственное что я хотела слышать и что он сейчас шептал мне...
Я посмотрела на него затуманенным от слез взглядом и улыбнувшись одними уголками губ прошептала:
- Кажется я становлюсь хуже Плаксы Миртл... - Прижавшись к нему я поцеловала его в губы. - Не уходи пожалуйста....

»» 01.03.10 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>02 Мар 2010 3:11

Глупышка.Ну конечно же я не позволю что-бы с тобой или нашим сыном, что ни будь произошло. Да я жизнь за вас отдам. По ее щекам градом текли слезы и мое сердце сжалось от переполнявшей меня в ту минуту нежности.
Цитата:
- Обещаю...

Она слегка улыбнулась и прошептала.
Цитата:
-Кажется я становлюсь хуже Плаксы Миртл...

Она прижалась ко мне и слегка поцеловала в губы. Я почувствовал вкус ее слез на моих губах и пообещал сам себе, что впредь больше не позволю себе и кому другому доводить ее до такого состояния.
Цитата:
- Не уходи пожалуйста....

Я погладил ее по голове.
- Ну что ты.. что ты... куда же я от тебя уйду. Я взял ее за плечи и отстранил от себя. Мой взгляд был решительным.
- Нарцисса .. в последний раз я тебе повторяю. Не надо подвергать себя лишней опасности. Мы уже боле 17 лет вместе и все это время я защищал вас. Нежели ты думаешь, что я вас брошу или позволю случиться чему ни-будь плохому? Прошу поверь мне...
Я дождался легкого кивка и снова обнял жену, затем опустился на кровать так, что бы она оказалась в моих объятиях.

»» 02.03.10 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>03 Мар 2010 16:42

Милый писал(а):
- Ну что ты.. что ты... куда же я от тебя уйду.
Он взял меня за плечи и отстранив, посмотрел мне в глаза.
Милый писал(а):
- Нарцисса .. в последний раз я тебе повторяю. Не надо подвергать себя лишней опасности. Мы уже боле 17 лет вместе и все это время я защищал вас. Нежели ты думаешь, что я вас брошу или позволю случиться чему ни-будь плохому? Прошу поверь мне...
Я кивнула и Люц, опустившись на кровать обнял меня и прижал к себе. Я нежно коснулась губами его губ и прошептала:
- Спасибо... - Потом положила голову ему на плечо и не заметила, как заснула.

- Нарси, вставай. - Я почувствовала прикосновение губ к коже шеи.
- Ммм... - Я приоткрыла глаза, нежась в тепле его прикосновений. - Может еще чуть-чуть... - Я уткнулась ему в шею, чуть не замурлыкав от прилива нежности.
- Давай больше не будем ссорится? - Спросила я, чуть прикусив зубами мочку уха.
- Давай. -Ответил он и поцеловав меня в макушку добавил: - Нужно вставать, иначе мы опоздаем на прием. А такими темпами, это обязательно случиться!
- Еще минутку... - Шепнула я и прижавшись к нему, закрыла глаза. - Ведь потом, целый вечер, я не смогу быть рядом. Аристократы...
Вздохнув я поднялась и направилась в душ. Холодные струи воды привели меня в чувство. Когда я вышла Люциус был уже одет. Такой великолепный... Я порхнула к нему и поцеловала в уголок губ.
- Какой у меня красивый муж... - Скорее всего все дамы будут твои. Улыбнувшись ему, я направилась одеваться. Я надела белоснежное платье с глубоким вырезом, как символ невинности и женственности одновременно. Безупречная прическа с алмазными камнями на голове заняла несколько часов, а потом еще макияж, и наконец я объявила, что готова. Повернувшись к Люциусу, я улыбнулась ему и заявила:
- Знаешь что я сейчас вспомнила? - Он вопросительно посмотрел на меня. - Наш первый танец на свадьбе. Помнишь?
Я закружилась по комнате, от легкой радости наполнявшей меня, но потом вспомнила Беллу и угрозу Драко и Тори, Лорда и его свиту и остановившись вздохнула.
- Прости, кажется мне нужно заново учиться держать себя в руках. Пойдем. - Люциус взял меня под руку и мы вышли из комнаты.
Когда мы вышли из замка, направились к лесу и уже там аппарировали в поместье Гринграссов. Надеюсь ничего страшного за этот день не произойдет...

»» 03.03.10 19:09 Юность Пожирателей: жестокие игры

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>12 Мар 2010 17:42

Не смотря на то, что Даф дралась, брыкалась и требовала ее опустить ее на землю, я этого не сделал.
Цитата:
-Отпусти меня сейчас же!!!! Ты мне платье испортишь!!! Я тебе не бревно, чтоб меня так носить!!! Пусти сказала!!!!

Кричала она, но я не обращал на это внимания, а нес ее туда, куда намеревался с самого начала.
Когда за нами закрылась дверь в потайную комнату, только тогда я поставил Даф на ноги.
-Вот теперь я тебя отпущу, только прекрати кричать...
Цитата:
-Спасибо... А куда это ты меня притащил? Наказывать?

Она изобразила что-то вроде испуга на лице.
Цитата:
-А не боишься, что я тебя накажу?

Уже коварно улыбнувшись, спросила она. Я не раздумывая прижал Даф к стене и склонившись прошептал ей на ушко:
-Я буду наказывать тебя за "плохое" поведение. И знаешь, я ничего не боюсь
Даф проворно вывернулась из моих объятий и оказалась у меня за спиной, а когда я повернулся, то был сам прижат к стенке
Цитата:
-А зря...

Прошептала Даф, глядя мне в глаза, и приподнявшись на носочках, впилась долгим жадным поцелуем в мои губы. А я не стал отстранять девушку от себя. Ведь не для этого принес ( в буквальном смысле слова) Даф в эту комнату. Я только покрепче обнял ее, чувствуя под тонкой материей манящее тепло женского тела. Дальше руки начали действовать сами, опускаясь ниже, очерчивая все соблазнительные округлости Даф, и заставляя ее выгибаться назад, и давая мне возможность целовать ее шею и декольте. Которое, смею заметить, было абсолютно нескромным.
Когда мои ладони добрались до подола очень короткого платья Даф, то двинулись вверх, но уже поглаживая шелковистую кожу ее привлекательных бедер, и задирая само платье. Пока мне разрешалось все.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

Факультет: Слизерин
>13 Мар 2010 15:22

Я прижималась к Кормаку всем телом, и он не горел желанием оттолкнуть меня. Он аккуратно очерчивал все изгибы моего тела... я медленно выгибалась, подставляя шею и декольте поцелуям. Руки Кормака тем временем, уже бессовестно поднимали подол и так короткого платья. Я почувствовала нежные прикосновения его рук на своих бедрах. Я возбуждалась все больше и больше... Я взяла его за кончик галстука и , прекратив поцелуй, потянула на себя, медленно отступая к самой большой груде подушек. Дойдя до них, я развернула милого спиной к ним и легонько толкнула. МакЛаген мягко приземлился на горку, а я, тем временем, села на него сверху. Сняв галстук, я начала медленно расстегивать его рубашку. Вскоре рубашка уже валялась рядом с нами, а я уже принялась за брюки. Медленно спустившись вниз, я аккуратно расстегнула ширинку. Кормак с интересом смотрел на меня и ждал дальнейших действий. Я запустила свою ручку в брюки и начала легонько массажировать его член, уже успевший стать твердым. Кормак издал рык нетерпения. Я же продолжала свою ласковую пытку. Я освободила его член от тесных брюк и белья и поцеловала в головку.
-Даф, милая... прекрати...
-Ни за что... Я же обещала тебя наказать.
Я обхватила ствол руками и начала плавно двигать ими вверх и вниз. Стоны Кормака становились все громче... И тогда я, обхватив головку губами, погрузила член в свой ротик. Кормак уже был на грани. Он был готов растерзать меня за эту пытку... И тогда я сжалилась над ним... Я, выпустив член из сладкого плена, поднялась и поцеловала его долгим и страстным поцелуем.

>13 Мар 2010 19:49

Тут Даф решила немного поиграть со мной. Оторвавшись от моих губ, она отстранилась, и взяв меня за галстук медленно повела за собой, озорно глядя мне в глаза, и безмолвно обещая наказание и награду за терпение. Я повиновался.
Я оказался на горке мягких подушек, а Даф – на мне. Она быстро сняла с меня галстук, а потом начала медленно расстегивать мою рубашку, растягивая удовольствие, и наслаждаясь моим нетерпением. Вскоре, эта ненужная тряпка валялась на полу, рядом с галстуком, а Даф немедленно принялась за мои брюки. Плавно спустившись, она аккуратно расстегнула ширинку, и запустила свою ручку в брюки. У меня непроизвольно вырвался фактически рык.
-Даф, милая... прекрати...
Цитата:
-Ни за что... Я же обещала тебя наказать.

Даф освободила меня от брюк и белья, и начала свою сладкую пытку, работая то руками, то губками и язычком, двигаясь вверх и вниз.
Наконец она выпустила мой член, и приподнявшись впилась долгим горячим поцелуем в мои губы. Я уже не мог сдерживаться, и одним движением, разорвал мешающее платье, оставив Даф только в нижнем белье и чулках. Девушка только успела охнуть, а я уже перевернул ее на спину, оказавшись сверху. Я целовал ее, ласкал ее тело, разжигал страсть, и это у меня получалось не хуже, чем у Даф буквально несколько минут назад.
- А теперь я буду наказывать тебя…
Оторвавшись от ее губ, я прошептал на ушко Даф, охрипшим голосом, и продолжал прерванные поцелуи, прокладывая дорожку вниз, к манящей груди. Ненужный лифчик полетел в сторону. А я дальше целовал тело Даф, играя с ее грудью. Сдерживать свое желание было тяжело, но я старался, потому, что было невероятно приятно чувствовать дрожь в теле Даф, и слышать ее стоны, которые становились все громче и громче, ее мольбы о большем.
Когда я, наконец, стянул с Даф нижнее белье, я поднялся и снова начал целовать ее припухшие губки.
- Ты доказывала сегодня что я твой…а хочешь, что бы я доказал тебе, что ты – моя?
Остановившись, спросил я.
Цитата:
- Да…

Умоляя, прошептала Даф. Но я не спешил. Продолжая ласкать ее тело, я также начал ласкать ее нижние губки.
- Ты уверена?
В ответ я услышал лишь стон. Продолжая играть с Даф, я начал ласкать ее грудь своими губами, и зубами легонько прикусывать затвердевший сосок. Девушка металась на подушках, но я не прекращал свою пытку.
Цитата:
- Да!

Вырвалось у Даф, и она впилась своими ногтями мне в плечи. У меня тоже уже не было сил сдерживаться, и я резко вошел в нее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2010 8:41

Я страстно целовала Кормака, когда он одним рывком сорвал с меня платье. Черт... И как я теперь пойду отсюда? Но продолжению мыслей помешали поцелуи Кормака, нежно спускающиеся к моей груди. Что-то ты удумал... Я хочу тебя прямо здесь и сейчас.. Ну зачем ты дразнишь меня? Кормак ласкал мое тело, играл с ним, разжигал во мне волну желания... Я вся дрожала от желания и нетерпения... Но мой палач был неумолим... Он продолжал свою сладкую пытку... Наконец, он остановился и прохрипел мне на ушко.
Цитата:
- Ты доказывала сегодня что я твой…а хочешь, что бы я доказал тебе, что ты – моя?

-Да.
Я уже буквально умоляла его не дразнить меня. Но Кормак решил убить меня нежно... Он ласкал мои нижние губки, не забывая при этом ласкать мою грудь и тело.
Цитата:
- Ты уверена?

Ответить я не смогла... Единственным звуком, который я могла издать, был стон... Корм опять переместился к моей груди. Его шаловливые губки приносили неземное удовольствие. Я все-таки собрала оставшиеся силы и почти выкрикнула
-Да!
Это было последней каплей для нас двоих... Кормак сам уже дрожал от нетерпения... И он одним рывком вошел в меня. С губ сорвался стон удовольствия и наслаждения. Никогда еще Кормак не был таким страстным.... Наша страсть сжигала нас, но мы не могли остановиться... Несколько часов изматывающего наслаждения... Наконец, мы решили сделать перерыв, и просто полежать рядом. Я удобно устроилась на груди Кормака, а он нежно обнимал меня и целовал в макушку.
-Кормак, я люблю тебя..
Слова слетели с губ внезапно. Я даже не смогла подумать прежде чем сказать их. Я просто знала, что это так... Я просто хотела, чтобы он знал... Мне даже не важно было, что он ответит. Лишь бы он просто был рядом.. А вдруг он испугается моих слов и уйдет? Что же я наделала... Я уткнулась в грудь Кормака и стала ждать приговора...

>14 Мар 2010 19:55

Насколько часов безумной страсти. Мы наслаждались друг другом и пили до дна то вино искушения дарованное нам временем и чувствами. Потом мы, обессилев, упали на подушки, приходя в себя, восстанавливая дыхание, и наслаждаясь теплом друг друга.
Даф удобно устроилась у меня на груди, и выводила какие-то причудливые узоры на моей коже, я просто обнимал ее, гладил нежные изгибы ее тела и иногда целовал в макушку. Нам было хорошо и спокойно.
Цитата:
-Кормак, я люблю тебя…

Неожиданно промолвила Даф, и замерла, как будто сама не ожидала от себя этих слов. Как будто это произнес кто-то другой, чужой, находившийся в этой комнате. Даф сжалась, задрожала, а потом уткнулась мне в грудь. На секунду моя рука гладившая ее прелестное плечико замерла.
- Даф…
Она не шелохнулась, только дыхание стало чаще.
- Даф…
Я снова провел ладонью по ее плечу, а потом перевернул ее на спину и казался сверху.
- Я тебя тоже люблю…
Я наклонился и нежно поцеловал казавшиеся такими сладкими губы Даф.

»» 14.03.10 21:45 Большой Зал

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2010 20:17

Я молча ждала его ответа...
Цитата:
-Даф...

Ну вот... сейчас он скажет "прости, я зря дал тебе надежду... У нас с тобой просто страсть и не больше..."
Но Кормак не сказал все то, что я ожидала услышать..
Цитата:
- Даф…

Его рука медленно заскользила по моему плечу. Потом он одним движением перевернул меня и оказался сверху.
Цитата:
- Я тебя тоже люблю…

Он наклонился и поцеловал меня в губы. Я была готова зареветь, закричать и запрыгать от счастья одновременно... Для меня это было неожиданностью. Он тоже меня любит... Мерлин, как же я благодарна тебе... И я ни за что его не отдам никому.. Он только мой... Я снова перевернулась и теперь уже я была сверху.
-Кормак МакЛаген, теперь вы никуда от меня не денетесь. Я вас никому не отдам...
И по щеке скатилась совсем нежданная слеза, прочертившая на моей щеке мокрую дорожку. Я, совсем неожидавшая от себя слез, смущенно прилегла рядом с Кормаком и опять уткнулась ему в грудь. Рядом с ним я чувствовала себя слабой и беззащитной. И мне не хотелось что-то менять. Уставшие, мы уже не могли больше идти в Большой зал. Пришлось вызывать эльфа-домовика. Мы заказали ему ужин, и через 10 минут уже восполняли свои потери в энергии. После ужина, мы без сил свалились на подушки, обнялись и уснули. На следующий день, мы проснулись только к обеду. Я с ужасом вспомнила, что мое платье стало теперь кучкой ленточек и лоскутков, а другой одежды с собой у меня не было. Что же делать? Может воспользоваться Акцио? Не поможет... Я же наложила на все свои платья блокирующее заклинание... Придется опять вызывать эльфа. Очередной раз прибегнув к услугам эльфов, я была уже с одеждой. К моему великому удивлению, домовик принес мне любимые рубашку и юбку. Дополнением к комплекту служила моя любимая мантия. Я, не став будить Кормака, оделась и привела себя в порядок. Но, как бы мне не хотелось дать ему поспать, мне пришлось будить Кормака.
-Доброе утро, любимый... Уже обед. Нам пора возвращаться к школьной жизни.
Я ласково поцеловала его в щечку и стала ждать его пробуждения.

»» 21.03.10 12:38 Лондон

>14 Мар 2010 21:41

Я пытался разбудить жену, еще не много и мы опоздаем на прием, а это не входило в мои планы. Тем более это даст Белле лишний повод думать о том, что мы не собираемся сегодня входить на рейд. Я поцеловал Нарси в уголок губ и слегка улыбнулся тому как она пыталась оттянуть момент расставания. Лишь здесь, в спальне мы могли не скрывать свои чувства и эмоции - на людях же оставаясь истинными аристократами мы не могли позволить даже лишний взгляд в сторону друг друга. Нарси ушла в душ, а я принялся одеваться. Мой костюм был приготовлен заранее. Ни чего примечательного, но выглядел я как всегда элегантно. Нарси Вышла из душа и окинула меня взглядом. Похоже она было довольна моим видом Она позволила себе еще немного полюбоваться мной, а затем подошла и поцеловала. Я видел, что она была счастлива и понимание этого принесло покой моей душе.

Цитата:
-Какой у меня красивый муж...

Мне польстило это признание и наверное я бы покраснел... если бы мог.

-
Цитата:
Скорее всего все дамы будут твои

В ее словах не было ни капли ревности она просто чисто и искренне восхищалась мной. Я потерял да речи, такая Нарцисса нравилась мне все больше и больше. Я стоял и наблюдал за тем как она одевается. Белое платье принесло ей еще больше очарования, когда она закончила то подошла ко мне.

- Думаю, что с такой женой у меня просто не останется времени на других дам. Я буду занят тем, что мне придется отбивать ухажеров от тебя.

Цитата:
- Знаешь что я сейчас вспомнила?
Цитата:
- Наш первый танец на свадьбе. Помнишь?

Она быстро закружилась по комнате. Я стоял и смотрел на жену пытаясь хорошенько запомнить этот момент. Но тут она резко остановилась и ее лицо погрустнело. У меня больно кольнуло в груди, я знал о чем она сейчас думает и это не придавало мне радости.

Цитата:
-Прости, кажется мне нужно заново учиться держать себя в руках. Пойдем.

Я взял ее за руку и наклонился к уху прошептал.
- Не переживай, помни ты обещала мне это.
Я нежно поцеловал ее в щеку и мы направились к выходу. Мы довольно быстро добрались до зоны аппарации не смотря на то, что я старался оттянуть этот момент. Нас ждало поместье Гринграссов.

»» 14.03.10 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Альбус Дамблдор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2009

Факультет: Хогвардс
>17 Мар 2010 12:34

.......
......
......
после практикума у плакучей Ивы я спокойно шел в сторону кабинета, как ко мне подбежал суматошно мистер Филч:
Цитата:
-Директор, тут какой-то инспектор из министерства пожаловал... мало ли что... рыщет что то.. на занятия к мисс Кэрроу пошел..

-Спасибо, мистер Филч, благодарен за информацию.
Филч быстро заковылял обратно, что то беспрестанно бормоча себе под нос, а я стал размышлять..
Интересно что понадобилось выяснять здесь министерскому чиновнику.. не мешало бы понаблюдать издалека за всем что здесь творится...
Я пробормотал пароль и поднялся в кабинет..

»» 17.03.10 12:34 Кабинет профессора Дамблдора

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>21 Мар 2010 15:50

Астрономическая башня... Самая высокая в Хогвартсе, идеальное место для такой как я.
Стою у перил, на самом краю, ветер развевает мантию, треплет выбившиеся из прически пряди. Странно... Избавление в двух шагах, по ту сторону перил, а почему-то не могу... Тянет на философию, наверное так у всех тех, кто не может больше выносить терзающую изнутри боль. Хочется разрыдаться, но слез нет, нет... Голова как в тумане, не осознаю ничего, только лишь одна мысль: не могу...
Неудачница... Связанная обязательствами перед Пожирателями Смерти, стану одной из них, стоит только Темному Лорду дать знак...
Жду ребенка... Скандал, позор, клеймо шлюхи... Вышвырнут из рода, пополню собой ряды нищесбродов... Вышвырнут из школы... И кем я стану? Ничтожеством с никому не нужным ребенком на руках?
Драко... А я ведь поверила... Поверила что правда любит... И вот, получи... Как ты мог? Почему?..
Сбрасываю мешающую мантию, подхожу вплотную к перилам, отделяющим от свободы... Все, решаюсь...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 16:00

Гуляя по школе и размышляя о жизни, я не заметила, как пришла к Астрономической башне. Ноги как будто сами вели меня туда.. Вот что значит постоянно, когда появляются проблемы, отсиживаться в башне.. Но не только привычка вели меня сюда. Было что-то еще... Как будто магнитом тянуло. Я медленно поднималась по лестнице и, вдруг, услышала звук падающей на пол материи. Упс.. Похоже там кто-то есть... Я прислушалась, но больше никаких звуков.. Полная тишина... Гробовая... Внезапно меня охватило необъяснимое чувство тревоги.. Я бегом преодолела последние ступеньки и увидел фигуру, стоящую возле перил. Она медленно перенесла одну ногу через перила и собралась уже перенести другую, когда в моей голове пронеслась мысль. Да это же Тори... Она хочет... НЕТ!!!
-НЕТ!!
Я бросилась к сестре и вцепилась в нее мертвой хваткой, пытаясь оттащить ее от края.. Она вырывалась, кричала, плакала. Тогда я развернула ее лицом к себе и слегка дала пощечину, приводя ее в чувства. От неожиданности истерика у нее прекратилась. Она молча смотрела на меня, а потом уткнулась мне в плечо и заплакала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 7:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «АККАТТОНЕ» Италия, 1961 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по собственному роману «Жестокая жизнь»; в ролях: Франко Читти (Витторио... читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение