Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Натик, у меня теперь станция метро Цветной бульвар, стойко ассоциируется с Фуми Роппонги.

Тебе тоже Роппонги понравился) я от него без ума он такой миленький)) Пока что из всех он самый прикольный)

...

liissa:

Likaris писал(а):
Любимый мужской персонаж в сёдзё и сёнен манге

Нам необходимо проголосовать? Я голосую за Усуи)))
Такеру Эдогава че то для меня незнакомая личность
Я наверно эту мангу не читала, надо восполнить этот пробел)
Кристина, с повышением Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Likaris писал(а):
Прочитала великолепную замечательную просто превосходную мангу)) Ни секунды не пожалела что решила её почитать) осталось конечно небольшое чувство незаконченности, но манга восхитительная Настя тебе должно понравиться) я просто в этом уверена)

Крис, канеш я ее почитаю, только попозже, вечерком и напишу как она мне Ok

...

Likaris:

Натик писал(а):
Likaris писал(а):
Andromaxa писал(а):
Натик, у меня теперь станция метро Цветной бульвар, стойко ассоциируется с Фуми Роппонги.

Тебе тоже Роппонги понравился) я от него без ума он такой миленький)) Пока что из всех он самый прикольный)

Вот-вот и я о том же!Он просто милашечка!Говорят будет второй сезон!Жду с нетерпением!

Это вопросик есть... Это-о а там всё так же без особых изменений они только помогать будут и больше ни чего? А то как-то напрягала если честно хочется ромаантики))

...

Натик:

Likaris писал(а):
Натик писал(а):
Likaris писал(а):
Andromaxa писал(а):

Вот-вот и я о том же!Он просто милашечка!Говорят будет второй сезон!Жду с нетерпением!

Это вопросик есть... Это-о а там всё так же без особых изменений они только помогать будут и больше ни чего? А то как-то напрягала если честно хочется ромаантики))

Ну да, так и будут помогвть!Но романтика хоть не такая явная, как в других таких анимэшках всё же будет!))) Даже скажу больше. в последних сериях.

...

Likaris:

Натик писал(а):
Likaris писал(а):
Натик писал(а):
Likaris писал(а):
Andromaxa писал(а):

Ну да, так и будут помогвть!Но романтика хоть не такая явная, как в других таких анимэшках всё же будет!))) Даже скажу больше. в последних сериях.

В пооследних??? Ува-а как же это долго... Нет я не жалуюсь но смотреть на одну лишь помощь немного...э-э-э напрягает...

...

Натик:

Likaris писал(а):
В пооследних??? Ува-а как же это долго... Нет я не жалуюсь но смотреть на одну лишь помощь немного...э-э-э напрягает...

Согласна!Но что ж поделаешь....но чувствую, что тебя может тот всплеск романтики и вовсе разочаровать!Хотя в целом мне мульт понравился, как я уже и говорила.
Кстати, какое мнение насчёт "Печати ветра"????Хочу посмотреть, но сначала проконсультируюсь)

...

Likaris:

Натик писал(а):
Likaris писал(а):

Согласна!Но что ж поделаешь....но чувствую, что тебя может тот всплеск романтики и вовсе разочаровать!Хотя в целом мне мульт понравился, как я уже и говорила.
Кстати, какое мнение насчёт "Печати ветра"????Хочу посмотреть, но сначала проконсультируюсь)

Мне нравиться) В особености главный герой Казума такой кавайный засранец)) Кстати сейю Казумы тот же что Усуи из Президент - горничная))( сейю тот кто озвучивает) Аниме шикарное персонажи нормальные ну кроме второй героини...как говориться в семье не без урода))

...

Натик:

Likaris писал(а):
Натик писал(а):
Likaris писал(а):

Мне нравиться) В особености главный герой Казума такой кавайный засранец)) Кстати сейю Казумы тот же что Усуи из Президент - горничная))( сейю тот кто озвучивает) Аниме шикарное персонажи нормальные ну кроме второй героини...как говориться в семье не без урода))

Классно, что озвучка такая же! Мне покрайней мере понравилась!Видела вырезаные эпизоды из этого мульта так понравились и герой и в правду симпатяга! Я слышала второй сезон этого сериала, как вродь намечается?! Что он вроде бы не законченный, как и "Горничная".

...

Натик:

Посмотрела ещё один мульт студии "Дзибли" "Ходячий замок Хаула" и теперь просто в восторге!!!!!!! Фильм аж 2004 года и я просто не понимаю, как могла упустить его из вида ранее?! Такой милый, веселый и позитивный мульт!Моя в неописуемом восторге!А сам Хаул просто чудо![/url]

...

Likaris:

Натик писал(а):
Посмотрела ещё один мульт студии "Дзибли" "Ходячий замок Хаула" и теперь просто в восторге!!!!!!! Фильм аж 2004 года и я просто не понимаю, как могла упустить его из вида ранее?! Такой милый, веселый и позитивный мульт!Моя в неописуемом восторге!А сам Хаул просто чудо![/url]

Хаул действительно чудо)) Но неужели ты только его посмотрела?
Натик писал(а):

Единственное что меня может разочаровать если там будет яой)) его вед там нет? надеюсь))

...

Кадмея:

Натик писал(а):

мне тоже очень понравилось!!! главное не поддаваться на впечатление которое как правило появляется при просмотре первых 2-х серий... часто сталкивалась что отказались смотреть анимешку из-за того что сплошные трупы....
так что не поддавайся этому впечатлению.. . в последующих сериях такого не будет...

...

Натик:

Andromaxa писал(а):
Романтика там есть, но как по мне маловато ее. П

жаль...но всё равно надо глянуть!)))
А я вот вчера глянула довольно интересный мульт, состоящий из двух частей.

Яблочное зернышко (фильм первый) [2004]
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: полнометражный фильм, 103 мин
Режиссёр: Арамаки Синдзи
Снято по манге: Appleseed
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Аннотация:В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют половину населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, ситуация ухудшается с каждым днём.
Профессиональная военная Дюнан Натс — свежеиспечённая гражданка Олимпуса, спасённая элитным отрядом ESWAT в бою за пределами города. В одном из бойцов ESWAT потрясённая девушка узнаёт свою прежнюю любовь — Бариариуса, которого считала умершим от ран. Как оказалось, его поставили на ноги, заменив основные органы электроникой и сделав из него киборга. Дюнан тоже становится бойцом ESWAT и постепенно привыкает к новой жизни. Но прибытие девушки в Олимпиус не прошло незамеченным — неизвестные покушаются на её жизнь. Это как-то связано с таинственным «Семенем яблока», к которому Дюнан, как выясняется, имеет прямое отношение...

Яблочное зёрнышко 2(часть вторая)
Описание: В 2133 году, после глобальной неядерной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гея (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биоройды - которым неведомы эмоции злости или ненависти. Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего. Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биоройда-война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.
Производство: Япония
Жанр: приключения, боевик, фантастика, меха
Тип: полнометражный фильм, 105 мин.
Режиссёр: Арамаки Синдзи
Снято по манге: Appleseed
Автор оригинала: Сиро Масамунэ

МОЁ МНЕНИЕ: оба фильма зачётные! И посмотреть стоит, хотя я и не любитель фантастики, роботов, ирреальности и т.д и т.п, но эти два фильма стмотрела затаив дыхание! Музыка - подобрана замечательно, графика - просто на высоте!!!!!!!!!Всё настолько динамично, захватывающе, что смотрется просто на "ура!". В обоих фильмах - экшена и стрелялок до фига, так что они более смахивают на какую-нибудь игрушку для парней, но в тоже время там романтики тоже хватает и она очень уместно вплетена в основную сюжетную линию и дополняет! А второй фильм, хоть и говорят что чуть хуже первого(эт больше мнение парней), на мой взгляд всё же круче! Там больше любови))) Так что моё мнение: смотреть! Очень хороший, качественый мульт!

...

tocisima:

Натик писал(а):
А я вот вчера глянула довольно интересный мульт, состоящий из двух частей.

Угу, ооочень давно смотрела какой-то из них.Даже не предполагала,что частей две) Но по мойму это была таки первая,описание узнаю.К аниме его в принципе и не причисляю, но хороший,да.Графика это конечно нечто невероятное!!!Помню смотрели его всей семьей чтоб оценить как показывает новый телевизор, так до сих пор помню как там герои красиво глазами моргают)смотреть правда тяжеловато, сюжет сплошная меха, но эстетическое удовольствие колоссальное!Только там еще у двух героев имена очень похожие и я вечно не понимала о каком именно ведется речь...

...

Andromaxa:

Начала смотреть Needless после мрачного практически монохромного Монстра это буйство красок вызывает раздражение. Еще больше злят огромные сиськи у почти всех баб и педофильные закидоны главного героя. Сюжет невозможно уныл! По крайней мере первые 6 серий не вызывают никаких приятных чувств.

Во втором фильме яблочного зернышка очень понравился выбор вставший перед главной героиней. Точная копия возлюбленного, но в отличие от его нынешнего роботоподобного состояния теплая и живая.

...

Andromaxa:

Needless
Отверженные

Адам Блейд - священник, получивший в свои руки силу нулевого осколка, встречает молодого человека по имени Круз Шилд и спасает его от неминуемой смерти. Но он ещё не знает чего это будет ему стоить и кто ждёт его, желая ему смерти.

На обложке тот самый "священник"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню