Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин:

Вот некому нам, бедненьким неумёхам, рассказывать-подсказывать! Embarassed Sad Embarassed Вот и получается в итоге неизвестно что! Non

...

Танюшка:

Да ладно вам, и кистями можно сделать очень хороший аккуратный изящный блеск, блик он ведь тоже, не везде подходит...
А вообще, сколько мастеров, столько и способов...

...

Светик:

Джослин, просто постоянно нужно учиться-развиваться, не ленясь. Постоянно искать новые уроки.
Вот тебе, например, что мешает скачать пару тысяч прекрасных шрифтов?
Вот та коллекция, что я всем желающим даю. Там много, но не все ставятся.
http://narod.ru/disk/3651879000/К_УСТАНОВКЕ.zip.html
Танюш, конечно, можно. Просто я не умею хорошо.
Я не училась, тк просто не жалую этот эффект.
Кстати, кистями здорово у Гебы выходит. А самый сильный мастер, кто блеск делает ИМХО - это milaj. Работы потрясающие. Но это уже профи...

...

Джослин:

Светик писал(а):
Джослин, просто постоянно нужно учиться-развиваться, не ленясь. Постоянно искать новые уроки.
Вот тебе, например, что мешает скачать пару тысяч прекрасных шрифтов?

Эээх! Где бы взять на это время? Вот сегодня, в кои-то веки, у меня выдался свободный денёк, вот я и наслаждаюсь общением, и копаюсь потихоньку в ФШ. Wink
Но такие деньки выпадают крайне редко! Sad Embarassed Sad
А у Гебы, действительно очень красивые работы получаются!!! Ok Ok Ok

...

Geba:

Девочки, не хвалите Гебу за блеск кистями Это не я Non Это одна из функций плагина wo *название никак не запомню*
Но думаю реабилитируюсь в Ваших глазах Wink Вчера зашла на сайт Poison Very Happy Она выложила суперские уроки Ar Ar Ar с фильтром пластика и анимации дыма!!!!

...

Джослин:

Geba писал(а):
Девочки, не хвалите Гебу за блеск кистями Это не я Non Это одна из функций плагина wo *название никак не запомню*

Геба, дорогая, поделись пожалуйста, что это за функция такая? Мне безумно понравилась твоя работа над авиком Ириниты

...

Geba:

Джослин, я не с домашнего компа и не помню откуда качала сама, но в инете нашла ссылку на этот плагин. Называется он Alien Skin Xenofex 2.1.2 На этом сайте урок по блестка, а в самом верху урока ссылка на скачивание самого плагина. Удачи! Wink

...

Топаз:

Geba, в том уроке ОЧЕНЬ красиво смотряться блестки на воде, а вот на луне немного перебор имхо

...

Geba:

Наташа, меня с этими блестками тоже часто заносит Laughing и я теряю чувство меры Embarassed Laughing Бывает несколько вариантов одного авика сделаю, сохраню в папочку, а через время свежим взглядом просматриваю и выбираю лучший вариант. Laughing

...

Топаз:

А я что-то не могу авиками заниматься . Большие картинки еще куда бы ни шло, а как вырежу и переразмерю вообще ничего не могу разглядеть на своем мониторе. У меня дома старый монитор и ему имхо не хватает резкости (из-за старости), НО так считаю только я. Муж сестры, чей собсн говоря и есть компутер считает что все с ним хорошо, он видите ли из профессиональной серии для работы с графикой. Прикол в том, что на полке пылится относительно новый тфт монитор, но рядом его негде пристроить. Так что у меня с ФШ одно расстройство.

...

Geba:

Наташа, впереди Новый год Laughing может намекнешь зятю, что неплохо было бы сделать тебе и такой подарочек! Wink
А меня фотошоп очень затянул. Laughing Сейчас свободного времени все меньше и меньше, но все равно хоть ненадолго ночью засиживаюсь за компом чтобы выучить новый урочек или попрактиковаться в эффектах. Ну а утром мой лучший друг - кооооффффееее! Laughing

...

Танюшка:

Геба, а ты не можешь свой собственный плагин куда-нить залить и ссылку кинуть? Потому что я по той ссылке пошла, стала качать, так у меня антивирь прямо взбесился. Там в архивах трояны запрятаны, и потому ни в какую не пускает. Конечно, можно и в ручную отключить антивирь, но я, честно говоря, совсем не хочу этого делать. Мало ли что...

...

Светик:

Геб, сам плагин у меня давно есть. А вот урок по ссылке не нашла. Можешь, пожалуйста, прямую дать?
Тань, это все антивиры кряки как трояны воспринимают. Поскольку по сути кейгены - это и есть троянские программы.
апдейт. Все, нашла. Это я туплю.

...

Танюшка:

Думаешь? Но дело в том, что у меня много программ с кейгенами закачано, тот же фотошоп... но ещё ни разу антивирь так не бесился. Весь экран красными окнами закидал, потому я и опасаюсь оттуда брать.

Те же шкурки, но Candy пришли без проблем, а откуда я их взяла я не помню... А звёздочки тоже хочется...

...

Geba:

Девочки, извините за ссылку на непроверенный для скачивания сайт Embarassed Embarassed Embarassed
Танюшка писал(а):
Геба, а ты не можешь свой собственный плагин куда-нить залить и ссылку кинуть?

Танюшка, я не умею этого делать! Embarassed Но вечером найду на домашнем компе ссылку на сайт откуда качала плагин сама Ok (мой Каспер молчал при скачивании). Там же был урок-разъяснение по которому я разбиралась в блестках, Светик. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню