sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 12:33
Здравствуйте, Обитатели форума! часто сижу здесь и только сегодня решила зарегистрироваться, чтобы иметь больше возможности для общения. всем хорошего дня! |
|||
Сделать подарок |
|
Эжeни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 12:45
sagdin писал(а):
Здравствуйте, Обитатели форума! sagdin, привет)) Я сама тут недавно, но уже вполне освоилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 10:28
Всем привет!
Эжeни писал(а):
Я сама тут недавно, но уже вполне освоилась Ну а я, далеко не все ещё знаю и даже за чтение ещё не бралась, а тут и книги и переводы и фанфики, и просто своё творчество... не успеваю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 10:51
daivuta писал(а):
и даже за чтение ещё не бралась, а тут и книги и переводы и фанфики, и просто своё творчество... не успеваю... А я уже несколько книг начала читать)) Советую: "Усадьба" Анастасия Логинова. Эта книга закончена можно в каталоге скачать. А ещё продолжение есть - "Гувернантка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 8:07
Всем новеньким привет и Добро Пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 22:50
Здравствуйте! Замечательный сайт, я остаюсь, думаю, что надолго, ибо книги - это моя жизнь и профессия - я учитель литературы. Здесь столько интересных обсуждений, да и оформление сайта - прелесть!
Мне 25, в ЛР, считаю, новичок, так как всего около 50 романов за всю жизнь прочитано. Сейчас я в долгожданном отпуске - читаю, навёрстываю упущенное. Повторюсь, здесь мне очень нравится, безвылазно тут, только на сон прерываюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 21:31
Всем привет!
Принимайте новенькую! Немного о себе. Обожаю читать и писать! Думаю я попала по адресу. Надеюсь остаться на долго. На очень-очень долго! Принимаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 22:14
Leksi-Laike писал(а):
Принимаете? Как же не принять?) Особенно, когда человек читать и писать любит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 201Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 22:34
Эжeни писал(а):
Как же не принять?) Особенно, когда человек читать и писать любит Это здорово! А читать я действительно люблю. Прочитала столько, что не сосчитать. И пишу давно. Но как то все не решалась кому то показать. А тут смотрю, девочки такие потрясающие произведения пишут. На сайте уже давно, но зарегистрироваться решила ради того, чтобы иметь возможность комментировать здешних авторов. Восхищаюсь ими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 16:58
черная бестия писал(а):
Всем привет Меня зовут Валентина.На форуме обитаю уже больше года.Добро пожаловать всем новым лицам Привет! А я только подглядывала больше года. Теперь вот стала официально обитать. Приятно познакомиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 23:16
Всем привет!
Эжeни писал(а):
А я уже несколько книг начала читать)) Советую: "Усадьба" Анастасия Логинова. Эта книга закончена можно в каталоге скачать. А ещё продолжение есть - "Гувернантка". Прекрасный выбор, сама читаю Настю. Есть и продолжение "Гувернантки", "Слезы черной вдовы" Leksi-Laike писал(а):
А читать я действительно люблю. Прочитала столько, что не сосчитать. И пишу давно. Но как то все не решалась кому то показать. И напрасно, здесь никто не покусает, а будет нужна помощь поможем. Так что решайтесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 18:19
tina bairon писал(а):
Leksi-Laike писал(а): И напрасно, здесь никто не покусает, а будет нужна помощь поможем. Так что решайтесь. А читать я действительно люблю. Прочитала столько, что не сосчитать. И пишу давно. Но как то все не решалась кому то показать. Спасибо! я уже подумываю о том, чтобы выложить одно из своих произведений. Тем более оно закончено. Чуть только "причешу" и выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aquatica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2014 Сообщения: 6 |
26 Июл 2014 9:47
tina bairon писал(а):
Привет Тали,добро пожаловать на форум! Натали Добрая писал(а):
Добрый вечер всем))) я тоже всегда в тени, но по tina bairon писал(а): ддерживаю Тину))) Привет Тали,добро пожаловать на форум!Текст под спойлером меня очень заинтересовал. Лера, Натали, спасибо! Только сейчас опять выбралась. Обживаюсь потихоньку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 9:51
Всем привет!!!
Leksi-Laike писал(а):
я уже подумываю о том, чтобы выложить одно из своих произведений. Тем более оно закончено. Чуть только "причешу" и выложу. Лекси, очень будем ждать!!! Девочки Мастерицы и обложку к книге помогут сделать... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |