Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Statty писал(а):Клио, а по подробнее насчет спойлеров? Что за прием у Люца планируется?
Это я на
Suhernatural Russia вычитала!!! Советую заглянуть - там много интересного о планах авторов на будущее.
Nikitina писал(а):Клио...эээ... насчет Каса, это к Фэйт. Если поделится клончиком, мы тебе штук десять на выбор предоставим))
Так он занят... Тогда мне и Люцифер бы подошел *по старой памяти*
Или он тож занят? Огласите весь список, пожалуйста (с)
...
EverGreen:
Добренького утречкаденечкавечерочканочки!
Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь! Прочитав дневник клуба с самого начала, я поняла так, что ангелы клонированию не подлежат и Кас занят Фейт. Остальные ангелочки вроде свободны. А вот мальчики, включая Джона (пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что он девочка!), могут клонироваться до потери сознания копировальных дел мастера! Так что выбрать можно из незанятых ангелов и, собственно, главных и не очень героев!
...
Kliomena:
EverGreen писал(а):Прочитав дневник клуба с самого начала, я поняла так, что ангелы клонированию не подлежат и Кас занят Фейт. Остальные ангелочки вроде свободны.
EverGreen писал(а):Так что выбрать можно из незанятых ангелов
Тогда Люцифер - мой!!! *написала и аж морозец по коже скользнул*
...
Lyuda:
Просветите меня что за
"Ложе..." ?
Клио, держи Люцифера.
У него видок такой страшненький брр... мой Сэм испугался побежал кольт искать...
...
Kliomena:
"Ложе..." так и надо сокращать, ибо длинновато целиком!!! Как прочтете, милости просим с комментами в соответствующий топик .
Phate писал(а):К вопросу об ангелах: а вам нравится архангел Гаврюша ака Проказник? Какой великолепный гаденыш!
Сильно подозреваю, что достоин представления в галерее. Все же семья ангельская без него неполной будет!
Я, честно признаться, была в диком ступоре от его "представления"... "Сила Бога", принесший благую весть... а такими забавками мается и шоколадки наминает.
Крипке дикий респект за ангельскую тему. Один плащик и небрежно повязанный галстук Каса чего стоит!!!
Апдейт:
Люся, натуральный ангелок... пока падал с небес да из заточения выбиралсИ - порастрепался малость!
А "Ложе..." это мое творение скромное вот
здесь обретающееся. Заходи!!!
...
Statty:
Клио, спасибо за ссылку. Ох, сколько же ждать то нам самого интересного!
Kliomena писал(а):"Крипке дикий респект за ангельскую тему. Один плащик и небрежно повязанный галстук Каса чего стоит!!!
+1 Мне тоже очень нравится апокалипсисно-ангельский дрейф. Вот только апокалипсис из вялотекущего превратился в долгоиграющий... но ничего.. зима началась...так и весна придет.
По ангелам пока было так, нам показали следующих:
Кастиэль (уже просто легенда)
Закария (давайте этого циничного умника мне, хорошо?)
Уриэль (был больше похож на гангстера)
Гавриил
Рафаил
Анна (падший)
Люцифер (низвергнутый)
Клио, а я после 5.10 стала его побаиваться))
и Михаил...ждем, ждем...
...
Nikitina:
Люд, нового клоника сделала?))гы Люц на этой фоте просто прелесть))
Клио, мерси за линк, столько интересненького...
Грин, а ты решила клона сменить... у тебя вроде Динчик? Или просто еще одного, за компанию?))гы
...
EverGreen:
Диан, ты с чего взяла? Я девушка хоть и ветренная, но чтобы Сэмюэля Винчестера на скамейку запасных отправить, это, уж простите, для меня сродни ереси!
А я думаю, чего это мой Сэм притих и волком смотрит! Пошто расстроили маво хлопца?
...
Nikitina:
*Сэмик, прости нас... мы не твою половинку имели в виду, это какая-то другая Грин...*
*шепотом* Кажись успокоился...
...
EverGreen:
Ну вот, слава создателю СПН, разобрались! Я сама виновата - мне надо банер изваять, тогда будет все понятно.
А тебе,
Диан, я благодарна до невозможности, потому как мне многочасовую месть пообещали...
За невыразительность. А то вон народ даже понять не может, чьих мы будем.
Пока мне еще не мстят, хочу поинтересоваться, мы когда решили финал доигрывать?
Ириш, ты сможешь в понедельник? Только давай,
Ир, не будем здоровье на алтарь дружбы Люсика с Мишаней возлагать! Игра может подождать!
...
Nikitina:
Грин, гы))

Ох, девчонки, как вам завидую... еще такое сражение впереди (суперфинал)...
...
Euphony:
Девы, я ЗА понедельник))).
Так, две финалистки есть, а где третья???
...
Lyuda:
Третья финалистка тутки
Я тоже за понедельник. А может начнем в 18.00 по МСК?
...
Kliomena:
Девочки, всем кто любит Дина, советую глянуть на
30 фактов о Дине Винчестере!!! ...
Nikitina:
Всем доброго утречка!
Клио, мну прочла)) Супер просто, пасиб за линк))
Цитата:Дин Винчестер не прекрасен, как породистый жеребец. Это породистые жеребцы прекрасны, как Дин Винчестер.
Поддерживаю на все сто!
...