орли:
Леди,спасибо! 
Уфффф,боюсь,не доживу до понедельника
...
Filicsata:
Девочки, спасибо большое за новую главу!!
Что же случилось с Гарри? Наверное, это что-то связанное с прошлым, и он предвидел такое развитие событий. Но, брюнеты-мошенники мне понравились, интересный эпизод!!
...
jpad:
Спасибо за новый отрывок!
Окончание каждой новой главы становится все более интригующим и интригующим...
...
Feona:
орли писал(а): Уфффф,боюсь,не доживу до понедельника

Я тоже
...
Svetlaya-a:
Ух ты!!!! Представляю себе толпу высоких темноволосых незнакомцев)))))
Спасибо!
...
dimetra:
Ура!
А что теперь курим бамбук до понедельника? да?
...
Бася:
Огромное спасибо за перевод! Осталось всего полторы главы! Что же я читать-то буду!
...
Moonlight:
Большое спасибо нашим замечательным переводчицам. Куда же пропал наш Гарри, думаю не так просто было его выкрасть и случилось что-то очень серьезное. Понравился очень ответ Поппи Майклу на его предложение.
Цитата:- Нет, Майкл, - тихо произнесла она. – Боюсь, вы слишком консервативны для меня.
...
alenechka:
затаила дыхание
...
Плутовка:
ААААААААААааааааа!!!!! На самом интересном месте. Так нечестно. Я жду окончания романа как манны небесной . Очень хороший роман. Какой Гарри чувственный, какой романтичный. Мне очень бы хотелось, чтобы такое признание в любви мне сделал мой муж. Просто сказочно.
Я считаю, что Полли могла ему сказать чно-нибудь этокае не менее романтичное. Он перед ней соловьем распевается, а она кроме я тебя люблю ничего придумать не смогла.
Вообще-то, за что он в нее влюбился не понимаю. Гарри мне нравится гараздо больше. Очень чувственный мужчина. Вот. УФ....
...