Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

фанни:

Оля......., снимаю шляпу!!!! Потрясно, ошеломительно, невероятно!!!! Как же мне понравилось - это словами не передать!!!! Мне так нравится то как Макс сам балдеет от своей любви и наслаждается ею!!!!))))) Какие чувствва, какие эмоции, а страсть - зашибись, сердце замерло иииии...... пустилось в скач!!!! Мужчина нашел свою любовь и как он нетерпелив и ненасытен - ааааах!!!!))))
Оля, как здорово!!!! Какая масса эмоций и впечатлений и ....кхм-кхм - желаний)))))) А ведь я на работе)))) Теперь бы усидеть на месте и не дергаться уж очень сильно)))) Спасибо за массу впечатлений!!!!)))

...

kosmet:

Вик, это я снимаю шляпу в благодарность тебе, дорогая, за такой восторг и такое ощущение моего романа. СПАСИБО Рада, что понравилось аж вот так А работа... ну прости я честно хотела выложить это вчера вечером, но у меня после 21.00 не грузился сайт вот и пришлось утром - "поднимать" вам настроение в понедельник

...

фанни:

Цитата:
я честно хотела выложить это вчера вечером, но у меня после 21.00 не грузился сайт

Ага у меня то же он чтото совсем никак не работал!!!! Я даже вся расстроилась, думала ты проду выложишь, а я даже прочитать не могу, брррррр(((( А сегодня зашла, смотрю, Слаба Богу ничего не пропустила)))))!!!!

...

kosmet:

Вик, что ж, значит, только лучше все и вышло

...

Манишка:

Спасибо за чудесное продолжение.

...

kosmet:

Елена, я рада, что тебе понравилось

...

Katri:

Оля, это замечательный кусочек и не в коем случае убирать его не стоит.
Фух.... такое жаркое продолжение.
Отлично написано. Спасибо тебе огромное!

...

kosmet:

Маришка
Katri писал(а):
и не в коем случае убирать его не стоит

хорошо, , не буду
Я очень рада, что вам всем понравилось продолжение. Спасибо, Маришка

...

Коша:

Very Happy Very Happy Very Happy Чудесные кусочки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Макс, конечно, великолепен .
Я стала волноваться за наших героев: не слишком ли силен Рохус?

...

kosmet:

Коша
Коша писал(а):
Макс, конечно, великолепен

спасибо, я рада, что ты такого мнения о нем

Коша писал(а):
не слишком ли силен Рохус?

Ну, будь наш враг слаб, героям было бы неинтересно

...

Пушкарик:

Кайфа от битвы не будет если наши вампиры столкнуться со слабым противником, так что Рохус должен быть силен и еще и умен!

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за такое потрясающее продолжение Very Happy Very Happy Very Happy и за то, что не отбилась от героев!!! Wink Какая сцена, какие страсти, какие эмоции!!!! Ar Ar Ar А Макс оказывается успел с Михаэлем посоветоваться о слиянии. Молодец, ничего не оставляет на волю случая! Теперь жду продолжения, как же они дальше будут передвигаться с Элен в пределах рук Макса, она ведь как японка начнет ходить (мелкими шажками), либо вообще ходить разучится (все на руках, да лежа Laughing )! Wink

...

kosmet:

Пушкарик, вот именно классная собачка

Таня,
Vesna писал(а):
СПАСИБО за такое потрясающее продолжение

тебе спасибо
Vesna писал(а):
А Макс оказывается успел с Михаэлем посоветоваться о слиянии

Скорее, это Сирина Михаэля "пилила", чтоб друга просветил об этом таинстве
Vesna писал(а):
она ведь как японка начнет ходить (мелкими шажками), либо вообще ходить разучится (все на руках, да лежа

Сама над этим думаю придется Элен устроить бунт, я дусмаю, а то.. как-то нереально выйдет

...

Ariadna:

ёёёёёёёёпт, какой кусочек!!!! ничего он не лишний, а логически сответствующий нашим действиям)))))) все как надо и даже лучше)) Ar Ar Ar

...

kosmet:

Машок, спасибо я очень рада, что вы довольны этим кусочком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню