фанни:
Оля......., снимаю шляпу!!!! Потрясно, ошеломительно, невероятно!!!! Как же мне понравилось - это словами не передать!!!! Мне так нравится то как Макс сам балдеет от своей любви и наслаждается ею!!!!))))) Какие чувствва, какие эмоции, а страсть - зашибись, сердце замерло иииии...... пустилось в скач!!!! Мужчина нашел свою любовь и как он нетерпелив и ненасытен - ааааах!!!!))))
Оля, как здорово!!!! Какая масса эмоций и впечатлений и ....кхм-кхм - желаний)))))) А ведь я на работе)))) Теперь бы усидеть на месте и не дергаться уж очень сильно)))) Спасибо за массу впечатлений!!!!)))
...
kosmet:
Вик, это я снимаю шляпу

в благодарность тебе, дорогая, за такой восторг и такое ощущение моего романа. СПАСИБО

Рада, что понравилось аж вот так

А работа... ну прости

я честно хотела выложить это вчера вечером, но у меня после 21.00 не грузился сайт

вот и пришлось утром - "поднимать" вам настроение в понедельник
...
фанни:
Цитата:я честно хотела выложить это вчера вечером, но у меня после 21.00 не грузился сайт
Ага у меня то же он чтото совсем никак не работал!!!! Я даже вся расстроилась, думала ты проду выложишь, а я даже прочитать не могу, брррррр(((( А сегодня зашла, смотрю, Слаба Богу ничего не пропустила)))))!!!!
...
kosmet:
Вик,

что ж, значит, только лучше все и вышло
...
Манишка:
Спасибо за чудесное продолжение.
...
kosmet:
Елена, я рада, что тебе понравилось
...
Katri:
Оля, это замечательный кусочек

и не в коем случае убирать его не стоит.
Фух.... такое жаркое продолжение.
Отлично написано.

Спасибо тебе огромное!
...
kosmet:
Маришка Katri писал(а):и не в коем случае убирать его не стоит
хорошо,

, не буду
Я очень рада, что вам всем понравилось продолжение. Спасибо,
Маришка
...
kosmet:
Коша Коша писал(а):Макс, конечно, великолепен
спасибо, я рада, что ты такого мнения о нем
Коша писал(а):не слишком ли силен Рохус?
Ну, будь наш враг слаб, героям было бы неинтересно
...
Пушкарик:
Кайфа от битвы не будет если наши вампиры столкнуться со слабым противником, так что Рохус должен быть силен и еще и умен!
...
kosmet:
Пушкарик, вот именно

классная собачка
Таня,
Vesna писал(а):СПАСИБО за такое потрясающее продолжение
тебе спасибо
Vesna писал(а):А Макс оказывается успел с Михаэлем посоветоваться о слиянии
Скорее, это Сирина Михаэля "пилила", чтоб друга просветил об этом таинстве
Vesna писал(а):она ведь как японка начнет ходить (мелкими шажками), либо вообще ходить разучится (все на руках, да лежа
Сама над этим думаю

придется Элен устроить бунт, я дусмаю, а то.. как-то нереально выйдет
...
Ariadna:
ёёёёёёёёпт, какой кусочек!!!! ничего он не лишний, а логически сответствующий нашим действиям)))))) все как надо и даже лучше))
...
kosmet:
Машок, спасибо

я очень рада, что вы довольны этим кусочком
...