Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
Катюнь, будем ждать вместе. А так мне вообще не понравилось, что с сайтом сделали - почти никакой информации. Вроде скоро еще пару книг выходит, но все не мое чтиво.
...
Фрейя:
Mylene писал(а):Я его книгу уже вчера заглотила, сейчас у меня Люциен в процессе, постараюсь сейчас нашрайбать отзыв по Мэддоксу
Миленчик, как успехи? Как отзыв?
Mylene писал(а):я о Торине жуть как хочу - он такой лапусечка
Не ты одна, я тоже с удовольствием бы почитала, главное что бы его вниманием не обошли, но пока у меня в любинчиках Рейес
------------------------------------
Kliomena писал(а):а вот это опасно: как бы не переесть?
Я вот сначала, тоже на серию бросилась, но потом начала разбавлять другими, и ощущения от ПП только зе бест
Kliomena писал(а):Царство небесное сотоварищи
А это что?
----------------------------------
Катюня Now and Forever писал(а):Один Рейес чего стоит
----------------------------------
Kliomena писал(а):Аха, где на Романтике, кажись. Я помню начало о том, как Торин с Мэддоксом менялся демонами, чтобы с Камео полюбиться
...
LadyUcoz:
KattyK писал(а):Где-то я уже приводила цитаты с сайта Джены.
Цитата:Вопрос: Будут ли Камео и Торин вместе?
Ответ: Нет. У каждого будет своя история. И завязка книги Торина будет представлена в "Darkest seduction".
Вопрос: Напишите ли вы роман про Галена и Легион?
Ответ: Точно не знаю, но все может быть.
И выход истории Кейна передвинули на середину 2013 г.

KattyK, спасибочки! Я только что дочитала про Сабина, и поняла, что Торин с Камео вряд ли вместе будут, там в тексте так было и написано, что они друг друга не любят и не ревнуют, и к тому же Торину понравилась какая-то девушка с длинными ушками из "Бессмертные с приходом ночи". Правда, я не поняла, кто именно с такими ушами, уж не валькирии ли? И каким образом Джена переплетет своих героев с героями Кресли Коул. А вам что-нибудь известно? Может, в ее интервью проскальзывало что-то на эту тему?
Бессмертные с приходом ночи тоже замечательная серия. И вообще я люблю такие серии, я влюбилась во властных героев романов с книг Карен Мари Монинг про горцев.
А у Шоуолтер такая вкуснятина с сериями, где она только идеи берет, остается только радоваться ее фантазиям. Ну и фантазиям Гамильтон Лорел, чего уж там

)
Я вот что подумала, по идее у каждого человека тоже бывают легкие одержимости такими темными мыслями - и гневом, и сомнением, и бывает что насилием. И мы их сами заталкиваем вовнутрь, не общаясь со своими "внутренними советчиками".
Ой девочки, я вот не подумала что кто-то не прочитал еще то, что я тут написала. Кто-то может закрыть часть сообщения моего, если оно похоже на спойлер?
...
KattyK:
[quote="LadyUcoz"]
KattyK писал(а):
KattyK, спасибочки! Я только что дочитала про Сабина, и поняла, что Торин с Камео вряд ли вместе будут, там в тексте так было и написано, что они друг друга не любят и не ревнуют, и к тому же Торину понравилась какая-то девушка с длинными ушками из "Бессмертные с приходом ночи". Правда, я не поняла, кто именно с такими ушами, уж не валькирии ли? И каким образом Джена переплетет своих героев с героями Кресли Коул. А вам что-нибудь известно? Может, в ее интервью проскальзывало что-то на эту тему?
Бессмертные с приходом ночи тоже замечательная серия. И вообще я люблю такие серии, я влюбилась во властных героев романов с книг Карен Мари Монинг про горцев.
А у Шоуолтер такая вкуснятина с сериями, где она только идеи берет, остается только радоваться ее фантазиям. Ну и фантазиям Гамильтон Лорел, чего уж там

)
Я вот что подумала, по идее у каждого человека тоже бывают легкие одержимости такими темными мыслями - и гневом, и сомнением, и бывает что насилием. И мы их сами заталкиваем вовнутрь, не общаясь со своими "внутренними советчиками".
И на вопрос о Торине и Никс (героине Кресли Коул) ответ: нет. Писательницы не смогли соединить своих героев потому, что работают на разные издательства, а это много бюрократической и юридической работы, на что компании не согласились, так что у Торина будет совсем другая героиня.
...
LadyUcoz:
Ну вот... А я было обрадовалась что у Торина будет своя прекрасная и неистовая воительница... Жалко-то как, как бы до него всех боевых дев не разобрали
И вообще, почему все писательницы берут своих мифологических героев? Вот у нас тоже были сказания. Царевна-Лебедь, например.
...
Mylene:
LadyUcoz писал(а):А где вывешены их фотографии? В начале первой книги у них было описание, но я запуталась и всех забыла.
не знаю - просто я по его описаниям ориентируюсь
всегда кто-то анимешный такого типа напрашивается
KattyK писал(а):Где-то я уже приводила цитаты с сайта Джены.
хммммммм, спасибочки

жаль, что он не с Камео будет

, а то они так мило в книге Рейеса время проводили
Катюня Now and Forever писал(а):ты меня расстроила сей новостью(((( обЫдно, да...*шмыгает носом*
напару реветь будем
Катюня Now and Forever писал(а):А я вот промолчууууу.... не буду спойлерить
какие вы жестокие! спойлерите мне - причем чем больше, тем лучше
Катюня Now and Forever писал(а):А про Рейеса тебе Клио уже сказала - он охренительный просто))
согласна на все 100
Катюня Now and Forever писал(а):вот пробрало меня в ситуации с Торином...
меня он тоже нехило сразу зацепил - прям как Джейден - ждать до его книги невесть сколько, а он такой весь из себя шикарный, что от этого аж плакать хоооооооо
Катюня Now and Forever писал(а):Ну как Люциен??? дочитала? с тебя еще один отзыв
дочитала - как мне вообще за них засесть - у меня еще
Дениэл висит у Дэй, потом
Мэддокс, Люциен, завтра
Рейес прибавится, а еще меня поймали, что я не написала отзыв на
Ашерона
Фрейя писал(а):Миленчик, как успехи? Как отзыв?
я просто ужасная отлынивальщица
LadyUcoz писал(а):И каким образом Джена переплетет своих героев с героями Кресли Коул. А вам что-нибудь известно?
ага, вот оно шооооооо

значит, после Шоултер у меня Коул
LadyUcoz писал(а): Ну и фантазиям Гамильтон Лорел, чего уж там )
это да

я так рада, что Жан-Клода в новой книге хоть побольше было, хотя Ашера отсылают, я в пИчальке
LadyUcoz писал(а):И вообще я люблю такие серии, я влюбилась во властных героев романов с книг Карен Мари Монинг про горцев.

, такие серии это просто дар для нас

, правда, я про горцев буду читать пока в только в исполнении МакГрегор ака Кеньон, потому что меня они не тыркнули как-то в Лихорадке..... а вот вампы, ши, демоны, ангелы, и иже с ними - мммм, самое что ни на есть самое
LadyUcoz писал(а):Жалко-то как, как бы до него всех боевых дев не разобрали
все-таки надеюсь, что у него будет кто-то шикарный, достойный его образа, в который влюбляешься с разбегу
LadyUcoz писал(а):И вообще, почему все писательницы берут своих мифологических героев? Вот у нас тоже были сказания. Царевна-Лебедь, например.
ну вряд ли она взяла своих - она же вроде как американка, а все построено на греческой мифологии... да и у многих так... может потому, что нас в основном привлекает чужая мифология - я вот, например, просто тащусь от кельтской и египетской, а нашу, славянскую, вообще ни во что не ставила, пока не прочитала серию
"Ведьма" С.Вилар - там я поняла, что у нас тоже есть интересные персонажи мифологии - ведьмы, оборотни, Баба-Яга, Кощей и еще куча всего.... Правда, сейчас не могу себя заставить читать новую книги, потому что герой, за которого я болею, так жутко протупил и обесценил свою любовь, что просто слов нет
...
LadyUcoz:
Целая серия? Про ведьму? Пойду тоже читать, после Шоуолтер начну. Все-таки шикарные миры получаются у писательниц, за это мы любим и их самих, и их героев
...
Kliomena:
KattyK писал(а):И завязка книги Торина будет представлена в "Darkest seduction".
Катюш, а ты заметила ее, эту завязку?
...
Катюня Now and Forever:
KattyK писал(а):Катюнь, будем ждать вместе. Вроде скоро еще пару книг выходит, но все не мое чтиво.
А что остается,
Катюш, будем ждать, дааа... (( Что за книги? почему не твое чтиво? если опять подростковое, я буду страшно разочарована...
Mylene писал(а):кто-то анимешный такого типа напрашивается
А че... Ниче такой Торин, очень даже ниче!!!
Mylene писал(а):жаль, что он не с Камео будет, а то они так мило в книге Рейеса время проводили
Гы, да они с Камео потом очень так мииило будут время проводить))))
Mylene писал(а):напару реветь будем
а давай, может легче ждать будет
Mylene писал(а):ждать до его книги невесть сколько, а он такой весь из себя шикарный
Мне кажется, это фишка такая у зарубежных авторов... выдать одного шикарного перса и потом долго растягивать серию, подогревая интерес читателей каким-то намеками... и ведь будем же читать, ибо ждем заключительную книгу-развязку...
Mylene писал(а):завтра Рейес прибавится
Нуууу, как там Рейес???? прибавился? ))))
Mylene писал(а):значит, после Шоултер у меня Коул
А я тебе говорила!
Kliomena писал(а):ты заметила ее, эту завязку?
Мне тож вот интересно, где же Джена спрятала сию тайну?))))
...
Kliomena:
Кэт, я поразмыслила да повспоминала... есть там момент между Торином и Кроном... Возможно, он имелся в виду
...
Cherr:
Девочки, привет!
Я вернулась. Уже давненько прочитала
Самое темное узилище, сразу после Рейеса. Не помню писала я по нему отзыв или нет. Поэтому так вкратце пройдусь по книге.
Милая малышка. Понравилась история Атласа и Ники. Но уж больно мало. Скомкано вышло. В начале ненависть и обида, а потом вдруг выясняется, что у них там любофф большая.
Но очень миленькая история. Особенно когда Атлас ее мыться водил. А уж в конце так вообще таяла

. Возможно из-за скомканного изложения Атлас не показался мне розовым пушистым шушпанчиком как Повелители. Даже тогда, когда признался Нике. Разве что чуть-чуть в самом конце. И то по сравнению с Повелителями, почти незаметно.
В очередной раз возненавидела Крона. Гад он, редкостный. И чего-то мне Сиенна ну совсем разонравилась. Феее. Или ее так хорошо обработали? Так обидно было когда Атласа лишили имени Ники.
Хеппи энд порадовал, но что-то открытый там конец. Неужели мы их еще встретим? Они же вроде Повелителей искать собрались.
Сейчас смакую историю Сабина. ММММ!

А он неплох оказывается. Я же его списала раньше времени.
Миленчик, привет!

Видать я тебя сильно сагитировала, что ты тут галопом по Повелителям летишь.
Где отзывы? Как тебе Рейес? И вообще мальчики?
Вижу вы тут Торина обсуждаете. Да интересненький тип. Токо про него книги еще нет? Ведь так?
...
Mylene:
Катюня Now and Forever писал(а):А я тебе говорила!
да,да, я уже навострила лыжи
Катюня Now and Forever писал(а):Нуууу, как там Рейес???? прибавился? ))))
прибавился, а то
Катюня Now and Forever писал(а):Мне кажется, это фишка такая у зарубежных авторов...
мда уж
Катюня Now and Forever писал(а):Ниче такой Торин, очень даже ниче!!!
отож и мне он таким еще больше понравился
Cherr писал(а):Я вернулась. Уже давненько прочитала Самое темное узилище, сразу после Рейеса.
не поверишь!!! я ее тоже сегодня прочитала
Cherr писал(а):Милая малышка. Понравилась история Атласа и Ники. Но уж больно мало. Скомкано вышло. В начале ненависть и обида, а потом вдруг выясняется, что у них там любофф большая.
забавно, а мне почему-то в этой малышке хватило всего

в том, что была ненависть а потом сразу любовь, ты права на все сто, но если взять тех же ТО, не помню названия книги, там где, Данте и Пандора,....
Рожденная зимой, воть, так там мне реально все скомканным показалось, вообще ничего не хватило, а тут я поверила
Ну, и наверное, понравилось еще из-за того, что Ника - моя любимая богиня из греческой мифологии. Только одного не могу понять, почему она описывается как богиня силы, ведь она богиня победы

....
Cherr писал(а):Атлас не показался мне розовым пушистым шушпанчиком как Повелители.
а мне он тааак понравился - такие у него страсти бушевали, и эта его жертва, в духе Темных Охотников - ох, я ему кучу звездочек в рейтинге поставила
Cherr писал(а):И то по сравнению с Повелителями, почти незаметно.
естественно, ведь такая разница в объемах...
Cherr писал(а):И чего-то мне Сиенна ну совсем разонравилась. Феее. Или ее так хорошо обработали?

видимо, начисто мозги промыли - теперь ей многое придется сделать, чтобы она мне понравилась
Cherr писал(а):Хеппи энд порадовал, но что-то открытый там конец. Неужели мы их еще встретим? Они же вроде Повелителей искать собрались.
дак, я на это очень надеюсь
Cherr писал(а):Сейчас смакую историю Сабина. ММММ! А он неплох оказывается
я только начала - сейчас они там все в пещере шарашатся, Амун забрал воспоминания у Охотника (кстати, меня так коробит эта группа фанатиков с названием Охотники, видимо, я еще не отошла от Темных

), но уже предвкушаю, что он будет очччччень заманчивым
Cherr писал(а):Миленчик, привет! Видать я тебя сильно сагитировала, что ты тут галопом по Повелителям летишь.
привеееет

да, точно

обменялись любезностями с тобой (кстати, сейчас пойду твоего
Песчаного дьявола комментировать
Cherr писал(а):Где отзывы? Как тебе Рейес? И вообще мальчики?
ужасть и позор мне

! ничего не успеваю - завтра сяду все подряд писать, а то уже начинаю Дениэла забывать
...
Cherr:
Mylene писал(а):а мне он тааак понравился - такие у него страсти бушевали, и эта его жертва, в духе Темных Охотников - ох, я ему кучу звездочек в рейтинге поставила
Так и мне он понравился. Я имела в виду, что у Повелителей есть такая особенность, как Клио заметила, а я поддержала: Они после встречи со своей парой совсем в слюнопускающих пушистиков превращаются. А у Атласа я такого не заметила. На счет Ники, чего-то я упустила. Надо почитать про античных богов и удостовериться богиней чего она была. Но вроде все-таки Победы.
Mylene писал(а):я только начала - сейчас они там все в пещере шарашатся, Амун забрал воспоминания у Охотника
Я а уже половину пролетела. Сабин такой забавный. Долго ржала над тем как он свое достоинство назвал: Саби-малыш!
Mylene писал(а):ничего не успеваю - завтра сяду все подряд писать, а то уже начинаю Дениэла забывать

Ах отлынивательница. Хвосты сдавать надо.

Я прям с нетерпение жду твоего отзыва по Рейесу.
...
Mylene:
Cherr писал(а):как Клио заметила, а я поддержала: Они после встречи со своей парой совсем в слюнопускающих пушистиков превращаются.
ааааааа, вот оно что - тогда да, я с вами согласна

. Ему времени не хватило. А так он любовь шикарно проявлял и чувства у него - аххх
Cherr писал(а):На счет Ники, чего-то я упустила. Надо почитать про античных богов и удостовериться богиней чего она была. Но вроде все-таки Победы.
точно-точно, она Победа. Это я еще со школы и универа запомнила, нас Античной литературой кормили целых полтора семестра. Она - Победа, да даже всезнающая Википедия и БСЭ говорят, что она победа, а вот тут Шоултер постоянно пишет, что они оба - Сила. Опять же Атлас - титан, да сильный, но он также символ выносливости и терпения... Непонятно

...
Cherr писал(а):Я а уже половину пролетела. Сабин такой забавный. Долго ржала над тем как он свое достоинство назвал: Саби-малыш!
ихихи
Cherr писал(а):Ах отлынивательница. Хвосты сдавать надо. Я прям с нетерпение жду твоего отзыва по Рейесу
да, понял
...
Kliomena:
Mylene писал(а):Ника - моя любимая богиня из греческой мифологии. Только одного не могу понять, почему она описывается как богиня силы, ведь она богиня победы
Я так полагаю, что Джена ее окрестила Силой, потому как ну какая же Победа без Силы?
...