Регистрация   Вход

vell:

Симпатяги

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Любителям бассетов

Вот уж подловили . Милые добродушные существа tender

...

Фрейя:

Архивариус писал(а):
[spoiler="Любителям бассетов

Very Happy Браво, красавчики

...

LUZI:

Всем привет!!!!!!!!
Как дела с клещами-напишите!
У нас гуляем во дворе,но соседская собачка и в нашем дворе словила клещика (теперь капельницы ставят ей).
Мы с ошейником ходим .Пока на холку не капали(боимся аллергии).

...

Фрейя:

LUZI писал(а):

Плохо, мы и на холку капали, и ошейник носим, но после последней рыбалки пришли ы нащитали 7 штук. Теперь, мой "зверь" Tongue снова станек комнатной собачкой

...

Архивариус:

LUZI писал(а):

У нас пока все Ok Пользуемся ошейником + капли на холку.

...

Фрейя:

Сегодня шла с обеда на работу и увидила маленького щенка у забора, такой маленький и нещсчастный, девочки как же мне стало стыдно за людей... И вот нашла в загашниках несколько стихов, вот один из них:

Ты не бросай в собаку камень,
пусть это лишь бездомный пес,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не знает горьких слез.
Какой хозяин вероломный
Его продал за медный грош?
Что бы и этот пёс бездомный
Узнал предательство и ложь.
Нет, он от боли не заплачет,
Но день за днем, за разом раз,
Он грусть свою собачью прячет
В разрезе умных добрых глаз.
Сидит собака под забором,
Страдая от сердечных мук,
Но не страдает от позора
Его, когда - то бывший друг.

...

Архивариус:

Фрейя писал(а):
увидила маленького щенка у забора

У меня в сумке всегда лежит 2-3 упаковочки влажного корма от Педигри. Кормлю бездомных. Может это и мелочь- но помогает сознание того, что хоть одну душу спасла от голодной смерти

...

LUZI:

Фрейя писал(а):
Сегодня шла с обеда на работу и увидила маленького щенка у забора, такой маленький

Я пока Люсика не было не то,что мимо проходила (всегда подкармливала все равно).А как Люсика завела ,так просто слезы сразу наваричиваются,когда вижу дворовых собачек.
У нас правда ,где я живус и куда на работу хожу-центр и дворовых и брошенных собачек практически нет.

А тут прошлым летом у метро Новослабодская такую картину видела,чуть хозяина не прибила(так издеваться над собачкой).

(И он так ответственно сидел и долго).

...

Фрейя:

Архивариус писал(а):
У меня в сумке всегда лежит 2-3 упаковочки влажного корма от Педигри. Кормлю бездомных. Может это и мелочь- но помогает сознание того, что хоть одну душу спасла от голодной смерти

А я в магазин зашла купила чуть колбаски ливерной, и попросила продавца сразу порезать, она удивилась. Когда я объяснила что мне щенка жалко, то выслушала мго чего интересного. И почувствувала себя так будто я эту колбасу украла.

LUZI писал(а):
А тут прошлым летом у метро Новослабодская такую картину видела,чуть хозяина не прибила(так издеваться над собачкой).

Shocked я в шоке

...

Архивариус:

Фрейя писал(а):
А я в магазин зашла купила чуть колбаски ливерной

Я раньше так делала: потом поняла, что корм удобнее носить
А у нас сегодня в городе "День стольника"- вечером поеду волонтерам корм передам и денежку для приюта

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
А у нас сегодня в городе "День стольника"- вечером поеду волонтерам корм передам и денежку для приюта

Нужное дело!

Люсик так любит ходить в гости.И всегда с подарками уходит,такая деловая.
Архивариус-авка !

...

Архивариус:

LUZI писал(а):
Архивариус-авка

Лузик, спасибо
LUZI писал(а):
И всегда с подарками уходит,такая деловая.

Молодец

...

Архивариус:

Лузик, Акулина, картинка для вас

Нашла еще классную фотку

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Лузик, Акулина, картинка для вас

ОО!Какие таксики!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню