Юта:
А вот еще одна коллекция оплеух:
...
itaniya:
Спасибо! забавный тортик, съешь денежку!
Яна нету переведенной Лагуны нигде. по AXNSciFi показали оба сезона, а дальше перевода нет,

думаешь я бы стала так заморачиваться, сидеть переводить, если б можно было где найти...
Арми Мэрлин следующий начнется только в конце сентября, они на каникулах
...
DiDi:
angel-a, спасибо за фотки. приятно пересматривать.... из обоек мне с надписью D&E понравилась
красивая промка первого сезона. а у нас на страничке ее не было.....
...
Юта:
В предстоящем эпизоде, смерть постучится в дверь «Дневников Вампира». В то время как мы однозначно расстроились услышать не про одну смерть персонажей, а про аж две (!), мы умираем от любопытства узнать, кто же это будет!
Как вы думаете, кого посетит старуха с косой на этой неделе?
Какие два персонажа умрут на этой неделе?
1. Дядя Джон: Наконец-то!
2. Мэтт: Было бы очень печально, но он довольно беспомощен…
3. Элайджа (имеем ввиду, если кто-то вытащит из него кинжал, которым его закололи…опять)
4. Бонни: девушка потеряла все свои силы в прошлом эпизоде, что делает её очень уязвимой!
5. Аларик: Запомните, у него больше нет кольца!
6. Отец Луки, Джонас: Он украл силу Бонни! Его время пришло.
7. Лука: Потому что вы знаете, что Джонас реально встанет на тропу войны, если подобное случится.
8. Другой
...
Левицкая Надя:
Юта писал(а):1. Дядя Джон: Наконец-то!
Юта писал(а):6. Отец Луки, Джонас: Он украл силу Бонни! Его время пришло.
Я бы хотела чтобы они умерли!) Нет, у а что, они только мешают! А вот Мэтт...я хочу чтобы он остался жив и узнал о тайне вампиров и оборотней. Он такой милый(хоть многие его считают лишним персонажем), для меня он просто душка))) И Аларика тоже ни за что! Ему просто нельзя умирать, так что мой ответ Дядя Джон и отец Луки
...
itaniya:
Анечка спасибо за инфу!
Надюша, солнце, ты хочешь убрать отрицательных персонажей - я тоже, но не думаю, что сценаристы пойдут на это
Аларика, даже думать об этом не хочу!
Мэта нельзя, он книжный персонаж, также как и Бони, они должны остаться...
Может Дей наконец-то отомстит за смерть Роуз?! а что было бы не плохо...
...
Юта:
Персонажи- то книжные, да сценаристы давно говорили, что отошли от книг. По мне кого угодно, но Кэролайн и Аларика не трогать!
...
itaniya:
Кольцо отобрали, держат в напряжении, но думаю на это не пойдут..
мне кажется уберут наиболее не ярких персонажей, тех кто не проявил себя : Бэлс, Лука, Бони... серые они какие-то , неяркие, можно и убрать, но насчет Бони сомневаюсь по книге она важна...
...
Левицкая Надя:
itaniya писал(а):но насчет Бони сомневаюсь по книге она важна...
Да ее не уберут, это сто пудово. Она ведь единственная ведьма у них. Да и в книге вообще все по другому. Чей то пинок на меня недавно подействовал, по поему это Енка была, и я сдвинулась с метрвой точки(первой книги) и теперь вот уже шестую читаю!)))На самом деле книга тоже очень интересная ну просто совсем на фильм не похожа, очень сильно изменен сценарий, книга все равно очень интересная и захватывающая, нужно только первую осилить а дальше все быстро идет
...
angel-a:
itaniya незачто
DiDi пожалуйста

и спасибо за видео.
я думаю,что умрет отец Луки или сам Лука и конечно дядя Джон

,но только не Аларик ,хоть он и без кольца, слишком яркий персонаж,не думаю что сценаристы его уберут(хотя кто знает...)
...
itaniya:
любителям СПН и ДВ!!! посвящается!!! девушки, кто не смотрел СПН - надо исправлять это упущение! там отрывки из такой улетной серии - братцы в психушке, ищут очередного демона...
А это вообще мне офигенно понравилось!
...
DiDi:
очень красивое видео, а как слова подобраны....
goodbye, my almost lover
...
Brili:
Аля я вообще не представляю Елену вампиром
это что то такое интересное получится ,
...
itaniya:
а мне кажется они реализуют эту книжную идею, вернее обе реализуют, возможно, почти уверена, что и китцунов вставят, но вот окружение и прочие "мелочи" оставят себе для творчества...

как Еленка придет к вампирству, ну я думаю в этой борьбе Клауса - Элайджи, как-то так случится, что Елену ранят, братцы Сальваторы, или один, напоят ее свой кровью для выздоровления, а потом ее все-таки укокошат
По книге поили оба, но спасал Дэй... в сериале возможны варианты...
...