Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
Рада, что Эли вернулась в ряды Светлых Как я поняла, пока ещё не совсем вернулась? ![]() ![]() Она ведь только прежнюю форму обрела - человеческую?.. ![]() Наверное, сила так просто не исчезает. И злая сила - тоже... ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Но вот за кого Балтазар? Хороший вопрос! ![]() Vimonge писал(а):
Мы с Олей рады, что наше продолжение понравилось... Ещё как понравилось! ![]() Спасибо вам, девочки! ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Наташа, вспомни, что Элиане сказали перед тем, как она стала Источником и всё поймешь. Мася, а мне вот, например, тоже затруднительно так вот сразу взять и вспомнить, что же там Элиане Аз нашептал... ![]() И посмотреть тоже не получается - оглавление заканчивается на первых нескольких сценах. ![]() Кстати, из-за этого мне ещё и сложно рекламировать этот проект. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, мы ведь уже раньше поднимали вопрос на страницах этой темы, будут ли все силы Фантазии, Темные ли, Светлые ли, сражаться против иноземных захватчиков, и ответили без сомнений, что да. Другой вопрос, что после битвы будет решаться вопрос о смене власти в Фантазии, и здесь уже займет верховный, так сказать, пост кто-то из особо отличившихся в битве, а претендентов у нас хватает. Посему отвечаю на вопрос - за кого Балтазар? - однозначно за Фантазию, силам Светлых он и его войско союзники, но его стремление стать правителем Фантазии после битвы особенно велико, и я не знаю, может ли что-то заставить его отказаться от этой идеи... Или знаю? ![]() Как вы правильно определили - пока что Элиана только выведена из заблуждения, в которое ее ввел Балтазар, успешно попытавшийся методом шоковой терапии ускорить пробуждение ее магической сущности: Беда лишь в том, пойми печаль мою, Что на груди пригрели вы змею, Лишь Мрак виновен в наших общих бедах, Чего и ждать от злобного соседа! Похищен Алекс им, а Дэй... Убит! Теперь, когда жажда мести больше не сжигает ее, будем надеяться, что она станет контролировать свою силу гораздо лучше. Насчет оглавления - хотела бы помочь, но не могу, произведение коллективное, но оглавление может править только создавший тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №64 - Битва. Разведка боемИтак![]() Объединённые войска Светлых построились у перевала, кавалерия впереди... Нинель решает спуститься в долину на разведку и посмотреть на приближающееся войско Вулкана... Она шепнула что-то Моргане и кобыла понеслась, как стрела из лука. Пока все смотрели на неё, она уже исчезла - вспышка серебра на зелёном фоне в солнечном свете, ветер на радужных цветах в траве, тень, мелькнувшая и исчезнувшая из виду... Лишь быстрая крылатая птица могла соперничать в скорости со снежной гривой исландской лошади... Укрытая с помощью Фреи лёгкой дымкой тумана, Нинель стрелой мчалась по полю вдоль линии войск и смотрела на приближение врага, то тут, то там падали орки, гноллы, демоны, сражённые серебряными стрелами... Нинель, весело: - Один, другой... Теперь уж пять... Мне б надо стрел побольше взять! Семь, восемь...Вот ещё девятый... Стой, не уйдёшь, урод крылатый! Десяток... ласково потрепав лошадь: - Морни, как размялись? заметив замешательство воинов, не понимающих откуда на них сыпятся стрелы: - Красавцы, вы бы не стеснялись, Эй, подходи, кто смелый тут? В тартаре вас давно уж ждут! Оценив войско и прикинув сколько у них осталось времени, Нинель разворачивает кобылу и скачет обратно к своим солдатам, по пути расстреливая оставшиеся в колчане стрелы... Нинель, проезжая перед строем конной гвардии Фантазии: - Враг близко! Скоро выступать, Глядеть всем в оба! Будем ждать Сигнала - вспышку в небесах, И разнесем их в пух и прах! по строю слышны одобрительные возгласы... Нинель, продолжая инструктаж: - На поле - прикрывать соседа! Не то - все станете обедом... Разбить их строй, внести раздор, Убить... Вот весь вам разговор! Но в кучу - тоже не толпиться! Итак... Готовы веселиться?! солдаты дружно обнажают мечи и отдают честь проезжающему мимо командиру... *** Нинель, подъезжая к Дейвину, который так же заканчивает инструктаж вверенного ему полка Квенналандских кентавров... - С тобою мне спокойней, Дэй, Кажусь себе ещё смелей! с восхищением отмечает как здорово смотрится Дейвин в седле, в полной амуниции... - Побольше б твоего народа! И моего...Что за погода? Такое солнце... Тихо... Грянет Наверное скоро... с насмешкой: - Не застрянет Твоя гизарма в груде мяса? А? Варвар экстра-класса? Дейвин, с любовью поглаживая широкое лезвие огромного топора на длинной рукояти: - Топор от крови вражеской отвык, Ему сегодня долгожданный праздник: Крошить врагов легко, как на Кавказе Грузин готовит мясо на шашлык... Нинель, смеясь: - Получишь скоро ты простор! Враг близко! дразня: - Помнишь ли про спор? Я тут на поле посмотрела... Оставила свои все стрелы... Там... В трупах воинства Вулкана... Свой счёт открыла я не рано? Дейвин, удивлённо: - Да ты не ложишь обещанья под сукно, И в долгий ящик не откладываешь дело! Когда же столько подстрелить успела? Но я тебя обставлю все равно! Нинель, похлопав его по плечу с притворным сочувствием: - Работы хватит на двоих! Там, как в лесу листвы всех их... Как муравьи, ползут, ползут... И смерти смрад с собой несут... Нинель указывает на поле и в это время все они понимают, что ждать осталось совсем недолго... В небе белой полосой сверкнули крылья Пегаса... На перевал опустился туман, скрывая войска Фантазии... Вдруг облака почернели и осветились вспышкой пламени. Ветвистая молния ударила над полем и осветила его, показав защитникам Фантазии масштабы войска Вулкана, которое как черное море вливалось в долину, подходя к перевалу, как накатывают волны на берег... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася - молодец - вот и первая ласточка на поле боя. Нинель у тебя прямо героиня-разведчица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Итак ![]() Ага, вернемся ![]() Мурлен писал(а):
Нинель, весело:
- Один, другой... Теперь уж пять... Мне б надо стрел побольше взять! Семь, восемь...Вот ещё девятый... Стой, не уйдёшь, урод крылатый! Десяток... Итак, счет открыт ![]() Мурлен писал(а):
Нинель, продолжая инструктаж: - На поле - прикрывать соседа! Не то - все станете обедом... Разбить их строй, внести раздор, Убить... Вот весь вам разговор! Но в кучу - тоже не толпиться! Итак... Готовы веселиться?! Отличное напутственное слово командира ![]() Мурлен писал(а):
Нинель, подъезжая к Дейвину, который так же заканчивает инструктаж вверенного ему полка Квенналандских кентавров...
- С тобою мне спокойней, Дэй, Кажусь себе ещё смелей! Хорошо, когда есть на кого положиться ![]() Мурлен писал(а):
Дейвин, с любовью поглаживая широкое лезвие огромного топора на длинной рукояти:
- Топор от крови вражеской отвык, Ему сегодня долгожданный праздник: Крошить врагов легко, как на Кавказе Грузин готовит мясо на шашлык... Какой у нашего Дейвина кругозор, однако ![]() Мурлен писал(а):
Ветвистая молния ударила над полем и осветила его, показав защитникам Фантазии масштабы войска Вулкана, которое как черное море вливалось в долину, подходя к перевалу, как накатывают волны на берег... Ох, какая мрачная картинка... Сжала кулачки за героев ![]() Оля, Мася, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, чудесное продолжение ![]() ![]() Нинель молодец такая, и разведала все, и счет открыла)))) lorik писал(а):
Ох, какая мрачная картинка... да уж мрачновато... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие вкусные кусочки! ![]() Мурлен писал(а):
Ветвистая молния ударила над полем и осветила его, показав защитникам Фантазии масштабы войска Вулкана, которое как черное море вливалось в долину, подходя к перевалу, как накатывают волны на берег... Жуть ![]() Мурлен писал(а):
Пока все смотрели на неё, она уже исчезла - вспышка серебра на зелёном фоне в солнечном свете, ветер на радужных цветах в траве, тень, мелькнувшая и исчезнувшая из виду... А эта картинка такая прекрасная ![]() Мурлен писал(а):
- Враг близко! Скоро выступать,
Глядеть всем в оба! Будем ждать Сигнала - вспышку в небесах, И разнесем их в пух и прах! Давайте сделаем это ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
- Не застрянет
Твоя гизарма в груде мяса? А? Варвар экстра-класса? Какое хорошее прозвище для Дейвина ![]() Я так рада, что Элиана вернулась! ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №63 - Встреча перед битвойВсем привет!Продолжаем с Олей репортаж с места событий. Мрак сидит вдалеке от проходящей колонны войск и держит на руках Элиану. Мрак: Душа спокойна: на круги своя Вернулась жизнь – со мной любовь моя. Не скрыта мраком, не сочится злобой И не клянется в гневе, что угробит… На нежный шелк ланит ложится свет, Едва касаясь, он ласкает кожу, И я касаньем к изученью черт Его работу трепетно продолжу: Изгиб бровей – две четкие дуги, Высокий лоб, едва заметная морщинка Она осталась от раздумий иль другие Причины следу – может быть мужчина? Прямой и тонкий нос, и даже есть веснушки.. А может родинки? Почти не видно их… И нежно-розовая раковина ушка, И губы – нежный лепесток… Любых Готов сразить врагов за их касанье… Я не могу отринуть прочь желанье: Хочу ловить губами ее пульс, Хочу узнать предел самообладанья, Уйти в нее хочу, и знаю - не вернусь, Если ответит так же на желанье. Хочу я грань найти, пройтись до рубежа И Элиану довести до края бездны, И воспарить в блаженство, не спеша, В ее объятьях нежных с нею вместе… Люблю тебя, ты мое сердце и душа Прекрасней нет в мирах тебя, любовь моя… Элиана, открывая глаза и улыбаясь: - Не представляю неуместней места Для клятв любви и комплиментов лестных И, хоть приятно очень это слушать, Свист стрел и звон кинжалов рвется в уши. Когда окончен будет этот бой, Продолжим снова разговор с тобой. ее лицо становится суровым: Сейчас же мы, к большому сожаленью, Должны принять участие в сраженьи. Мрак, удерживая ее руку: И знака даже не подашь? Не дашь надежды Что все иначе и не так, как прежде? Что тоже в глубине твоей души Любовь преграды недоверия крушит? Элиана, смеясь: - Тебе ведь там, в таверне, перепало От местной крали нежных ласк немало? Надолго ли насытил тот скандал, Иль ты уже опять оголодал? Мрак, возмущенно: Ты все не так, поверь мне, поняла В моей душе живешь лишь ты одна. А это было недоразуменье: Пытался сбросить девку я с коленей, А та вцепилась – клещ, ну право слово… Поверь, что я не тешился с другою. Элиана: - Не время и не место, повторяю, Искать сейчас в мечтах блаженство рая, Мечтать мы будем в подходящий час, Но раз так просишь - вот тебе аванс! Приближает лицо к Мраку и целует его. Мрак: Весь мир взорвался счастьем и желаньем! Во мне нет места шепоту сомнений. Я так боялся, что Хаосом стану - Теперь душе не страшно превращенье… Вокруг Элианы и Мрака во время поцелуя образовалась сфера из сплетенных Светлых и Темных эманаций силы – чем жарче был поцелуй, тем быстрее двигались потоки вокруг них. Наконец поцелуй прервался. Темные потоки силы укутали плечи Мрака плащом – его глаза зажглись кроваво-красным светом, за плечами раскинулись призрачные крылья тьмы, допехи почернели и покрылись изморозью от леденящего холода, идущего от всей фигуры Мрака. Превращение Мрака почти закончено – только любовь к Элиане помешала Хаосу войти в мир – но он застыл в преддверии его, Мрак обрел лишь каплю его силы. Светлые потоки силы влились в Элиану, кожа ее засветилась нежным светом, меч вспыхнул и покрылся вязью непонятных символов – от него веяло неведомой Светлой силой. Мрак взял Элиану за руку и, поцеловав внутреннюю сторону ладони, сказал Теперь готов идти в жестокий бой - Приободрен, благословлен тобой. В себе нашел я то, чего и не искал… Пойдем. Там мой отряд – стоит у скал И повел за собой Элиану к отряду пеших воинов, к которым был приставлен командовать. Продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ви, Оля чудесная сцена ![]() ![]() такая нежная ![]() ![]() Vimonge писал(а):
Вокруг Элианы и Мрака во время поцелуя образовалась сфера из сплетенных Светлых и Темных эманаций силы – чем жарче был поцелуй, тем быстрее двигались потоки вокруг них. Наконец поцелуй прервался. Темные потоки силы укутали плечи Мрака плащом – его глаза зажглись кроваво-красным светом, за плечами раскинулись призрачные крылья тьмы, допехи почернели и покрылись изморозью от леденящего холода, идущего от всей фигуры Мрака. Превращение Мрака почти закончено – только любовь к Элиане помешала Хаосу войти в мир – но он застыл в преддверии его, Мрак обрел лишь каплю его силы. Светлые потоки силы влились в Элиану, кожа ее засветилась нежным светом, меч вспыхнул и покрылся вязью непонятных символов – от него веяло неведомой Светлой силой. интересно очень))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Ви, в очередной раз поражаюсь вашей фантазии ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, восхищает язык изложения этих изгибов ![]() ![]() Цитата:
Прямой и тонкий нос, и даже есть веснушки..
А может родинки? Почти не видно их… И нежно-розовая раковина ушка, И губы – нежный лепесток… Любых Готов сразить врагов за их касанье… Я не могу отринуть прочь желанье... Цитата:
Не представляю неуместней места
Для клятв любви и комплиментов лестных Цитата: Мечтать мы будем в подходящий час,
Но раз так просишь - вот тебе аванс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за отзывы! ![]() Продолжение понравилось! Парочка та ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, "такого" это чего именно, никак не уразумею? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Продолжение блеск! Мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Vimonge писал(а):
Душа спокойна: на круги своя
Вернулась жизнь – со мной любовь моя. Не скрыта мраком, не сочится злобой И не клянется в гневе, что угробит… На нежный шелк ланит ложится свет, Едва касаясь, он ласкает кожу, И я касаньем к изученью черт Его работу трепетно продолжу: Изгиб бровей – две четкие дуги, Высокий лоб, едва заметная морщинка Она осталась от раздумий иль другие Причины следу – может быть мужчина? Прямой и тонкий нос, и даже есть веснушки.. А может родинки? Почти не видно их… И нежно-розовая раковина ушка, И губы – нежный лепесток… Любых Готов сразить врагов за их касанье… Я не могу отринуть прочь желанье: Хочу ловить губами ее пульс, Хочу узнать предел самообладанья, Уйти в нее хочу, и знаю - не вернусь, Если ответит так же на желанье. Хочу я грань найти, пройтись до рубежа И Элиану довести до края бездны, И воспарить в блаженство, не спеша, В ее объятьях нежных с нею вместе… Люблю тебя, ты мое сердце и душа Прекрасней нет в мирах тебя, любовь моя… Vi , столько нежности! Я растаяла! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |