Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Listik:

Девочки, привет!
Я на секундочку.
Мариш, прими мои соболезнования.
Тася, АЕ - чудо!
Надюша, Кристик - прелесть, а прическа просто шикарная.
Ириш, милая, не расстраивайся. Это тебе:

...

mariatos:

всем привет!
не потеряли?
проскакала галопом..
Ирина, не надо это близко к сердцу принимать.. точнее.. насильно в сердце не пускайте.. все понятно конечно что сложно.. но ребенок.. уж и не совсем дитё уже.. а муж и не поймет.. потому как не желает а зачем на него нервы тратить?? Эрика все правильно написала!
Маришка.. соболезную...
Марусяя.. роднуля. нечего Денчику потакать и спускать.. мы его конечно любим потому как ты его любишь.. но тебя мы любим наааааааааааааамного больше а ты нам нужна здоровая и счастливая так что пусть он над этим работает!! возвращайся к нам!
Тася, а АЕ такой серьезный лапусь! просто солнышко

всех с прошедшими назначениями и радостными событиями.

хворающим поправляться!

что то забыла написать конечно...
________
теперь про мну.
все ок
садик старшому нашла... только простыл он.. вылечится и будем ходить. а школа развития теперь на осень отодвинем.. там англ. уж начнется у них..
у мну теперь надо зубы подлечить кажется скоро повыпадут...

а теперь про книги. вспоминала чего б вам рассказать...

Джоанна Линдсей(люблю оч. особенно серию про космо любовь- про Тедру)
Эрнст Мулдашев(для тех кто интересуется цивилизациями атлантами и прочим.. но перелистывать места- я пошел, я нашел,.... тогда интересно и без воды..)
Ховард
Хизер Грэм
Ширли Басби
Ю.Никитин(серия трое из леса)
Мария Семенова- Волкодав
Симона Вилар(про Эмму)
Шекспир(особенно лю "сон в летнюю ночь")
дейра джой
Дёмин( про русскую государственность.. зарождение.. происхождение племен и прочее..)
книга Еноха(написана дедом того самого Ноя.. коряво.. но интересно.. про инопланетян до потопского времени..)
Эрих фон Деникен(все)[/b]

...

froellf:

» Немножко Питера

A у нас в квартире... сегодня 309-й День Рождения города!

Немножко Питера)) для вас!

Ну а это ещё немножко))
ФОТОГАЛЕРЕЯ

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
сегодня 309-й День Рождения города

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас говорят, что Санкт-Петербург очень красивый город! Одна моя знакомая сказала "Если ты побывала в Санкт-Петербурге, можно больше никуда не ездить - такой красоты не найдешь" Я ей верю, она путешественница, много где бывала и много чего видела.

...

Мария Ширинова:

Привет, голубы!

Так хочется всем ответить... Буду пытаться.

Евровидение кто-нибудь смотрел? Я воткнулась в небольшой кусок ближе к концу и попала на выступление победительницы-шведки. Мне ОЧЕНЬ она понравилась, ну просто очень. И песня, и голос, и сам номер, такой лаконичный, без выкрутасов и спецэффектов. Я за нее и болела от души. И очень понравилась азербайджанская девочка. Остальные так себе. Но наши бабки оказались не промах! Второе место тоже не хухры-мухры. Я на такой успех даже не рассчитывала.

Марусик, любимая моя, пора скинуть оковы мужского шовинизма. Я не призываю к революции, но воспитательная забастовка назрела. Как ты там, солнце? Как здоровье?
Ир, никогда не произноси "если бы меня не было". Если бы тебя не было, ничего бы не было. И хватит скакать вокруг своих мужиков. Пусть они теперь вокруг тебя поскачут.
QUEEN писал(а):
АЕ с сестренкой и львом Алексом
позже уберу))))

А нафига убрала? Нет, я -то успела увидеть, но как я теперь любоваться буду на жигана-лимона в подтяжках?
mariatos писал(а):
пирог с абрикосами бисквитный...

Машулька, ну вынеси ты его отдельным постом!!!
mada писал(а):
Пришлось купить новый блок питания и полностью его заменить.

Теперь комп как новенький?
Elenyshka писал(а):
Смотри на
Райан Квантен
Александр Скарсгард
Стивен Мойер
Джо Манганьелло
Девочки, может я какая-то неправильная? Мне ни один не нравится.
Elenyshka писал(а):
а Джоанну Линдсей уже никто не читает, да?

Уже да.
QUEEN писал(а):
у меня в одном их три... последнюю сама себе делала еще лет в 14...

Тасик, зачем ушки продырявила? Чтобы лучше слышать меня, деточка?
Кстати, дырок в ушах у меня классическое количество - в каждом ухе по одной, - но делала я их себе сам еще в 12 лет в пионЭрском лагере во время тихого часа.
QUEEN писал(а):
так, я везде хочу...и чтоб с деньгами...и чтоб выиграть...

Это фраза из фантастического романа?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже. У меня нет никакого желания читать оооооооооочень длинные и витиеватые отзывы, с кучей цитат
и причем, как мне кажется, одни и те же люди...
Тебе не кажется.
QUEEN писал(а):
пора бы и нам сходить с АЕ кардиограмму сделать...

Зачем это?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Начинай нервничать!
Новосибирск тоже в планах.
а Ужгород?

Э... Возможно...
QUEEN писал(а):
его вААпще не включаю... у нас и работают-то всего два канала...

И как вы там живете? А почем два? У вас кабельного нет? Мы давно уже на кабель или спутник перешли.
эля-заинька писал(а):
Ребенок почти всегда поддерживает мать и это правильно, она ж его рожала)))

Не факт.
froellf писал(а):
Щас на даче все, а я с ногой дома... Лечу ее лечу, хорошо, что не хуже

Ай-яй-яй, как эти болячки не вовремя вылезают. Ну прогресс-то уже виден? Полегчало?
froellf писал(а):
Маня моя! Мне бы ликбез по пункту назначения провести

Elenyshka писал(а):
этот еще...моя мечта теперь...варден...вандербра, во!

Проняло тебя этим Вондербра, да?
эля-заинька писал(а):
А пазл, разобран и сложен в коробочку

Ты еще раз хочешь его пособирать?
dizzy писал(а):
не будь меня, то всем бы им легче намного стало...

Virgin писал(а):
Смотрела я сегодня "Пусть говорят". Эту дуринду еще и хвалили за то, что проявила свою индивидуальность.

Прикольная передачка получилась. Я наржалась от души. Особенно меня умиляла украинская Барби. Прям не выпускной наряд, а "будуар актрисы".

Всё, мой время пока вышло.

...

mariatos:

» Пирог с абрикосами бисквитный

за Питер- мучо грасиас..
Маша..
переношу пирог сюда->
пришла к вам с рецептом

пирог с абрикосами бисквитный... няма страшная..
5 желтков + 2 стакана сахара + 200гр. маргарина+ ванильный сахар= растереть, добавить 250 грамм муки.
взбить белки и смешать их с тестом.
смазанную маслом форму заполнить половиной теста, выложить порезанные абрикосы, выложить сверху остальное тесто( я еще сверху абрикосов навтыкала- много было)
поставить на 180 градусов на 50 мин. не заглядывать
всё
[b]
убег..

...

Elenyshka:

Мария Ширинова писал(а):
Но наши бабки оказались не промах!

Бабки, вообще, молодцы. Я за них болела. Они деньги на храм зарабатывают. Уважаю!
Мария Ширинова писал(а):

Почему неправильная? Нормальная. На вкус и цвет все фломастеры разные...Я, например, наших актеров совершенно не воспринимаю, ни как актеров, ни как мужиков. Но при этом не считаю себя не правильной, даже наоборот... Wink
Мария Ширинова писал(а):
Проняло тебя этим Вондербра, да?

А то... У меня 75С, но до такого роскошества, какое я видела на фотке - как до Парижа на карачках

...

Ladi Meri:

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку.
Сегодня ездили на кладбище, а потом поехали на дачу. Доделала я там викторию свою
Купила себе фен, а то мой крякнул...

Мария Ширинова писал(а):
Кто не видел выступление победительницы, гляньте, не пожалеете

я не видела. посмотрела

Тасен, АЕ успела вчера захватить - красавчик
froellf писал(а):
сегодня 309-й День Рождения города!

Питер, поздравляю

froellf писал(а):

красота, красотища
Мечтаю съездить в Питер и Париж.
Ириша, Маруся - выше нос, девочки.

...

гелена:

Всем привет
black_angel писал(а):
гелена писал(а):
И Крузи читала. Если не хочешь с детективом, тогда тебе точно можно некоторые серии Робертс почитать

Да я вот думаю может этих самых невест и попробовать...

Почему бы и не невест. Или "Темплтонов"
Virgin писал(а):
NatalyNN писал(а):
На мой взгляд, лучше потратить какое-то время, скидывая на флешку (или просто на другой логический диск на компе) файлы, чем мучиться с бесконечным торможением Win…

Мы решили купить съемный винчестер, перекинуть все на него, полностью переустановить всю систему.

Вот и мне это надо сделать. Звонила зятю, а он говорит, мол давай я лучше тебе программу найду, подходящую к твоему windous
Ещё они меня склоняют к тратам.Я хотела плеер купить мр3. Они уговаривают apple купить. Обещал и программу в комп поставить, чтобы могла перекачивать. Соблазнители
dizzy писал(а):
Такое впечатление, что не будь меня, то всем бы им легче намного стало...

Мысли эти просто гони...это просто обида в тебе говорит. Ир, тебе всего-то 40 с лишком, а говоришь так, как-будто жизнь закончилась и ничего в ней хорошего не будет. Ещё как будет!!!! Обязательно!!! Настраивай себя на хорошее и думай в конце концов об отпуске Всё наладится
эля-заинька писал(а):
Дафна писал(а):
И как "его величество" будет жить без поклонения???

нормально будет жить)

Не выживет, Элик. Они здорово "вампирят". Качают энергию из своих жён
эля-заинька писал(а):
newmoon писал(а):
А что уже надо запасаться? А может это только слухи?

нет, проект внесли в Гос Думу, должен вступить в действие с 1 сентября этого года, поэтому запасаемся, дамы)

Всё подряд качать что ли?
Кстати, спасибо тому, кто советовал Медейрос "Ваша до рассвета" (По-моему Эля с Танюшей) Хороший романчик
froellf писал(а):
Заодно смотрю, что перед отпуском надо в порядок привести, что прикупить из шмоток...Много брать не люблю, да и чемоданчик у меня совсем кроха)) Скоро списки составлять начну

Эльфи, а ты с мужем и сыном едешь?
froellf писал(а):
гелёлик! Как у тебя успехи с компом? Ты не дрейфь раньше времени с Виндой и офисом. Если на компе у тебя два диска, типа : С и какой-то другой: D, E, F бывают, то все книги и пр.храни не на "С" и тогда, когда систему переустанавливаешь, можно на доп носитель (флешку, карту памяти , дисковод внешний)… Если вопросы есть, пиши. Но ты рассчитывала на чью-то помощь, получила? Какой Windows установить хочешь, а офис под какой Winв тебе дали?

Ничего я не решила.
Мне так не хочется никого доставать, а сама очень боюсь делать
QUEEN писал(а):
ой, пора бы и нам сходить с АЕ кардиограмму сделать...

Зачем? Какие-то проблемы?
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Я приготовлю песню Лёша будет танцевать , а Даня стих рассказывать Культурно -массовая программа готова

а Смоки?! Смоки что делать будет? носки у Машуни тырить?

Вот блин, про главного члена семьи забыла Что же будет делать Смоки? Боюсь, что только нагадить Маше на штаны сможет Маш, но ты не переживай, он очень милый и пушистый и г..но не марается
QUEEN писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я по этому пути шла в свое время, чуть ли не до суицида дошла.

и у мну такое было в "переходном" возрасте...

Девы, вы меня сильно пугаете
QUEEN писал(а):
АЕ с сестренкой и львом Алексом

Я успела вчера посмотреть АЕ - лапушка
froellf писал(а):

Эльфи, спасибо . Красота какая!!!!!!
Женевьева писал(а):
евочки, не поверите, но меня небыло не по причине тоски и депрессии, я отдыхала в санатории

Жен, молодец!
Мария Ширинова писал(а):
Евровидение кто-нибудь смотрел? Я

У нас поздно показывали
Мария Ширинова писал(а):
Elenyshka писал(а):
Смотри на
Райан Квантен
Александр Скарсгард
Стивен Мойер
Джо Манганьелло

И мне. Не мой типаж
filchik писал(а):
Риторический вопрос. Я вот со вчерашнего дня под впечатлением от репортажа из Англии, там рассматривают законопроект об отмене таких понятий в официальных документах, как муж и жена. Этого добиваются пары не традиционной ориентации, уже добились отмены упоминания "мать и отец", вместо этого "родитель-1" и "родитель-2"

По-моему такое уже провернули в какой-то скандинавской стране
mariatos писал(а):
пирог с абрикосами бисквитный... няма страшная..

А консервированные абрикосы можно?

...

dizzy:

гелена писал(а):
это просто обида в тебе говорит.

Да и это очень плохо, в первую очередь для меня же самой.
гелена писал(а):
Всё наладится

Надеюсь
гелена писал(а):
Вот блин, про главного члена семьи забыла Что же будет делать Смоки?

Ну как же, это ж "гвоздь" программы, чтобы не делал
гелена писал(а):
QUEEN писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я по этому пути шла в свое время, чуть ли не до суицида дошла.

и у мну такое было в "переходном" возрасте...

Девы, вы меня сильно пугаете

В переходном возрасте чего только не бывает. У меня тоже было. Поэтому слава Богу, парни у меня этот возраст прошли считаю, что нормально.
гелена писал(а):
Медейрос "Ваша до рассвета"

Это СЛР? Я тогда тоже скачаю.
гелена писал(а):
У нас поздно показывали

+1 у нас вообще глубокой ночью тоже. Маша спасибо, мне шведка оч понравилась, и исполнение, и песня
гелена писал(а):
И мне. Не мой типаж

Я с вами тоже, не зацепили как-то
гелена писал(а):
Они здорово "вампирят". Качают энергию из своих жён

Мг...это точно. Он "свампирит" и чувствует себя отлично, а ты как выжатый лимон. Маша, спасибо за рецептик. А сейчас-то наверно только консервированные и есть абрикосы
Женевьева писал(а):
filchik писал(а):
Я, конечно, стараюсь мыслить креативно и широко, но это все по-мне перебор.

В этом вопросе я дикий консерватор.

Угу, я тоже дикий
Женевьева писал(а):
Ириша, ты права на все 100!

Да, это очень верно, но вот только воплотить реально такое трудновато получается. Это надо не нервы, а стальные канаты иметь.
filchik писал(а):
А если сейчас затеваться с разводом, папаша сына не оставит без поддержки на период учёбы?

Не знаю, вроде говорит, что ему помогать будет, но мало ли, языком трендеть, не мешки ворочать.
filchik писал(а):
А что старший говорит?

А что он скажет? По большому счету ему все равно, может неприятно немного, но не более. Он три года, как вообще отдельно живет и отношение со стороны папы к нему было, мягко говоря, совсем не айс... И муж этого не отрицает. Он сыном для него никогда не был, сам сказал. Теперь вроде "виноватится", но...поздно пить боржоми...
filchik писал(а):
Билеты же уже куплены?

А как же, еще в конце марта

...

filchik:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Нет, Ирин, это исторический (традиционное регентство и наполеоновщина), но мне тоже этот роман очень нравится.
dizzy писал(а):
А сейчас-то наверно только консервированные и есть абрикосы

А у нас уже свежие продают , правда привозные, вот черешня уже местная начинает спеть.
dizzy писал(а):
Он сыном для него никогда не был, сам сказал. Теперь вроде "виноватится", но...поздно пить боржоми...

Если он своего родного поддерживать не будет, то кто ж ему стакан воды подаст?! Вот мужчины, никогда на перспективу не думают, а уж когда о детях речь идёт, то важно не забывать: не плюй в колодец, вдруг воды придётся напиться.
гелена писал(а):
Они уговаривают apple купить.

Щас придёт Маша и быстро тебя наставит на путь истинный Laughing
гелена писал(а):

Обратись в какой-нибудь сервис.
гелена писал(а):
Маш, но ты не переживай, он очень милый и пушистый и г..но не марается

Успокоила Ты его пока научи через обруч прыгать.

...

black-angel:

Всем привет.
Что-то я совсем потеряла нить беседы, поэтому коротенько что глаз уцепил...

Ирочка, как ваши дела? Как обстановка на фронте?

Жен, с возвращением! Ну как настроение после отдыха?

Геля, Темплтоны мне ни о чем не говорят... потом пойду посмотрю что за романы туда входят, но чисто интуитивно склоняюсь к невестам.

Вчера смотрела Евровидение. Болела как всегда за своих, а для меня это Швеция, Испания и Азербайджан. За всех проголосовала. Даже не верится до сих пор, что выиграла Швеция! Много лет болею за эту страну везде - во всех видах спорта и на Евровидении, горя хлебнула с ними за эти годы по полной - На чемпионатах мира и Европы по футболу, которые мы регулярно проваливали, а бывало и вовсе туда не попадали; На Чемпионатах мира по хоккею и за сборную на Олимпиаде - вот совсем недавно, около недели назад опозорились на чемпионате Мира в Хельсинки и Столкгольме; в НхЛ, где играет наш лучший вратарь буквально вчера в слезах-соплях его проводила, потому что его команда вылетела из розыгрыша Кубка Стэнли; и вот на фоне всех этих многолетних неудач наконец-то что-то выиграть... очень сложные чувства... и Эйфория, как спела наша Лорен, и неверие, и какое-то облегчение от долгого напряжения голосования... сложный клубок, который все-таки венчает гордость! Это такая отрада перед предстоящим Евро, где я уже запасаюсь валерьянкой и готовлюсь к очередному позору... спасибо, Лорен, за этот лучик радости! И вот в будущем году мы принимаем Евровидение и Чемпионат мира по хоккею - снова, на этот раз финал у нас (в этом году был в Хельсинки). Но это будет в будущем году, ну а пока у нас есть эта победа!

...

mada:

Всем большой привет!
Сегодня отправила своих к бабушке, теперь более-менее свободна. Остались мы вдвоем с Машей, ей 2 недели практики нужно отработать.
Эльфи писал(а):
Немножко Питера

Ой, Эльфик, какая же красота! С удовольствием вспомнила знакомые места. Даже ностальгия какая-то возникла, захотелось залезть в старые питерские фотографии и посмотреть.
Жен писал(а):
отдыхала в санатории

Вот и умница! Тебе сейчас это очень нужно было. А куда ездила?
Маша писал(а):
Евровидение кто-нибудь смотрел?

Маш, будешь смеяться, но я в последние дни настолько забегалась, что даже не знала, что оно началось. Только сегодня утром узнала, что наши 2 место заняли.
Маша писал(а):
Теперь комп как новенький?

Практически!
Маша писал(а):
Кстати, дырок в ушах у меня классическое количество - в каждом ухе по одной, - но делала я их себе сам еще в 12 лет в пионЭрском лагере во время тихого часа.

Ну ты сильна, мать! Я бы ни за что себе не проковыряла! У меня, кстати сказать, в левом ухе 2 дырки еще со школы.
Маша писал(а):
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже. У меня нет никакого желания читать оооооооооочень длинные и витиеватые отзывы, с кучей цитат
и причем, как мне кажется, одни и те же люди...

Тебе не кажется.

Я уже года полтора такие отзывы не читаю вообще. Если в несколько строчек попадется. тогда еще ознакомлюсь, и то, если меня данная книга интересует.
Филюша писал(а):
Когда вижу таааакие огромные отзывы, причем почти в каждой рассылке, думаю: "Это сколько ж у людей свободного времени..."

Эт, точно! тут даже прочитать его жалко времени, а уж писать!
Ира писал(а):
гелена писал(а):

Нет, он исторический, но роман мне очень понравился.
Кстати, я взяла билеты в отпуск ехать. Уезжаем 8 июля. Теперь осталось только обратно купить и будет все в ажуре.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Маш, будешь смеяться, но я в последние дни настолько забегалась, что даже не знала, что оно началось.

А ты думаешь я к нему готовилась? Я уже перед сном решила выключить телевизор, который весь день беззвучно проработал, и напоследок щелкнула каналом. Воткнулась в Евровидение где-то в середине. Я вообще-то не фанат этого конкурса, не люблю я этого "соседского" голосования, но что-то меня в этот раз задержало. Многих послушала скептически, не поняла зачем такие посредственные, малозапоминающиеся песни выставлять на конкурс. Однако две исполнительницы меня действительно поразили - шведка и азербайджанка. Я даже пожалела, что вторая оказалась всего лишь на 4 месте. Бабулек наших не видела, но второе место о чем-то да говорит.
mada писал(а):
Ну ты сильна, мать! Я бы ни за что себе не проковыряла!

Охота пуще неволи. Да и болевой порог у меня очень высокий. Это я тогда как раз и узнала.
mada писал(а):
Я уже года полтора такие отзывы не читаю вообще. Если в несколько строчек попадется. тогда еще ознакомлюсь, и то, если меня данная книга интересует.

Такая же история. У меня вообще впечатление, что все эти километровые отзывы пишутся не ради желания поделиться радостью, а ради выпендрежа. Если я захочу прочитать критический трактат, то пойду читать профессионального литературоведа, а не пространные измышления "Дуни Пирожковой".
black_angel писал(а):

Геля, Темплтоны мне ни о чем не говорят... потом пойду посмотрю что за романы туда входят, но

Сдается мне, что Невесты тебе очень понравятся. Там ни грамма детектива, зато любовь в чистом концентрированном виде.
black_angel писал(а):
Болела как всегда за своих, а для меня это Швеция, Испания и Азербайджан.

Однако интересный выбор "своих".
filchik писал(а):
А у нас уже свежие продают , правда привозные

Так привозные у нас теперь круглый год продают. Хочу местных, они сочные, ароматные...
filchik писал(а):
вот черешня уже местная начинает спеть.

Видела вчера на рынке, 50р/кг. Но еще такая, что без слез не взглянешь.
filchik писал(а):

гелена писал(а):
Щас придёт Маша и быстро тебя наставит на путь истинный

Я бы наставила, тока так и не поняла что именно Гелик собирается купить - айпод, айфон, айпад, макбук, макэйр, макмини, аймак...
dizzy писал(а):
Маша спасибо, мне шведка оч понравилась, и исполнение, и песня

Скажи класс?!
гелена писал(а):
Вот и мне это надо сделать.

Гелик, я не поняла, ты собираешься сама по инструкции винду переставлять? Я бы этого не делала . Пусть специалисты занимаются. Потом, то драйверов на что-нибудь не хватит, то дистрибутивов.
гелена писал(а):
Вот блин, про главного члена семьи забыла Что же будет делать Смоки? Боюсь, что только нагадить Маше на штаны сможет

Прекрасная перспектива! Просто чудесная!!! Именно за этим стоить проехать несколько тысяч км. Мне здесь всякого дерьма мало, так я на другой конец страны попрусь восполнять пробелы.
гелена писал(а):

Ага, а еще приятно пахнет и имеет лечебные свойства.
гелена писал(а):
У нас поздно показывали

А у нас рано - всего-то до 3-х утра.
Ladi Meri писал(а):
Мечтаю съездить в Питер и Париж.

Тебе нравятся города на букву "П"?
Elenyshka писал(а):
Бабки, вообще, молодцы. Я за них болела. Они деньги на храм зарабатывают.

Мне пофиг на что они там зарабатывают, но то, что выдержали такой марафон вызывает уважение.
Женевьева писал(а):
Есть огромное желание посетить эту страну. Но это уж как сложится.

А я сегодня изучала инфу по иммиграции туда. Мне нравятся перспективы. Одно плохо - язык учить не хочется.
filchik писал(а):
Когда вижу таааакие огромные отзывы, причем почти в каждой рассылке, думаю: "Это сколько ж у людей свободного времени..."

И какие они не ленивые - сидеть и что-то выдумывать, искать и вставлять цитаты. Или она пока читают, то пол-книги переписывают, чтобы потом блеснуть. Ну и что это за чтение? Так, одни понты.
dizzy писал(а):
но я-то точно намерена больше не скакать.

Ну наконец-то!!!
Женевьева писал(а):
я отдыхала в санатории

Ну как, довольна всем? Кормили хорошо? Женихи были? Проветрилась-расслабилась?
Женик, я рада за тебя!!!
Женевьева писал(а):
Сбросила там 3 кило за пять дней

Я тоже хочу. Только 5 кг за 3 дня.
froellf писал(а):

Утром не стала уже дописывать свой пост, но это однозначно .
Спасибо, душа моя, я получила истинное удовольствие.

...

гелена:

NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):

мне вот тоже на ДР собираются iPad подарить..

Хороший подарок
NatalyNN писал(а):
кстати, открыта новая тема по этим эппловским

Я видела, почитала. Но, как понимаешь, что читать, если продукции нет?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вот блин, про главного члена семьи забыла Что же будет делать Смоки?

Ну как же, это ж "гвоздь" программы, чтобы не делал

Этот "гвоздь" здорово меня достал последнее время. Кенгуру недоделанное
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Нет. Это ИЛР. Но ты попробуй почитать
filchik писал(а):
dizzy писал(а):
Он сыном для него никогда не был, сам сказал. Теперь вроде "виноватится", но...поздно пить боржоми...

Если он своего родного поддерживать не будет, то кто ж ему стакан воды подаст?!

Сам будет ползать
filchik писал(а):
гелена писал(а):

Маша последнее время - редкий гость
filchik писал(а):
гелена писал(а):

Обратись в какой-нибудь сервис.

Я обратилась к юноше, который нам всё настраивает. Но юноша занят, прислал файл и записочку: "попробуйте сами поставить"
filchik писал(а):
Ты его пока научи через обруч прыгать.

Ты что??? Зверюга почти тупа.
black_angel писал(а):
Геля, Темплтоны мне ни о чем не говорят... потом пойду посмотрю что за романы туда входят, но чисто интуитивно склоняюсь к невестам.

Ты не склоняйся, ты почитай
black_angel писал(а):
Болела как всегда за своих, а для меня это Швеция, Испания и Азербайджан.

Господи прости А Азербайджан каким боком?
mada писал(а):
Кстати, я взяла билеты в отпуск ехать. Уезжаем 8 июля. Теперь осталось только обратно купить и будет все в ажуре.

Поздравляю. Свет, вы там квартиру снимаете?
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Маш, будешь смеяться, но я в последние дни настолько забегалась, что даже не знала, что оно началось.

А ты думаешь я к нему готовилась?

А кто тебя знает?
Мария Ширинова писал(а):
Если я захочу прочитать критический трактат, то пойду читать профессионального литературоведа,

И дашь ему ЛР почитать?
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
вот черешня уже местная начинает спеть.

У нас 200 и дешевле скорей всего не будет
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):

гелена писал(а):

Я бы наставила, тока так и не поняла что именно Гелик собирается купить - айпод, айфон, айпад, макбук, макэйр, макмини, аймак...

Хорошего ты мнения о моём заработке Айпод
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот и мне это надо сделать.

Гелик, я не поняла, ты собираешься сама по инструкции винду переставлять? Я бы этого не делала . Пусть специалисты занимаются. Потом, то драйверов на что-нибудь не хватит, то дистрибутивов.

Не буду. Боюсь. Обязательно что-нибудь напортачу. А всё Светина программка Не хочет устанавливаться
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Вот блин, про главного члена семьи забыла Что же будет делать Смоки? Боюсь, что только нагадить Маше на штаны сможет

Прекрасная перспектива! Просто чудесная!!!

Мы всегда рады гостям
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Ага, а еще приятно пахнет и имеет лечебные свойства.

Не знаю, не знаю. Не изучали сей аспект
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
Есть огромное желание посетить эту страну. Но это уж как сложится.

А я сегодня изучала инфу по иммиграции туда. Мне нравятся перспективы. Одно плохо - язык учить не хочется.

И как? Будешь учить язык?
Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
Сбросила там 3 кило за пять дней

Я тоже хочу. Только 5 кг за 3 дня.

mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

У нас черешня 300-450 за кг.

Да уж. Вы нас " переплюнули"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню