kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:20
Анюта, с хрустальным колечком поздравляю, счастья радости желаю!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:49
kabardinochka, спасибище..:-))))
Клевый он. кода ржет..:-))))))) Такой хороший подарочек..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 0:02
Мне тоже нравится этот шут. Очень. Может потому, что он собирался с трудом - буквально по одной фотографии. Кадр за кадром. Но и Дэвид тут хорош нереально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 4:34
kabardinochka писал(а): В том-то и дело, что искала, а ничего нет, думала может в твоей коллекции что есть. Нашла только такую его интересную фотку, из раннего...
Ланочка, а ты не намекай... а найди сама и порадуй нас всех... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:04
Ланочка, не узнаю его в гриме..:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:26
FairyN писал(а): Молоденький Дэвид Ганди собственной персоной
Ланочка, не узнаю его в гриме..:-))) Вот kabardinochka сколько я нашла, а родителей не могу...поэтому к тебе за помощью и обращалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:09
Ланочка, да, супермен он ржачный...:-) (только мне интересно посмотреть на выражение его лица, если кто-ндь ему в глаза скажет это сиропное "Гандюша" *содрогается*)
kabardinochka, ну........... ты поняла....:-))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:30
А я вот каждое утро ( и прочие времена суток) глядя на подборку Кабардиночки могу выцедить из своего мозга только одну фразу: ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВЫМ ТАКИм..... этож форменное преступление против женской психики..........))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:40
глядите, Энни-то уже хрустальная!!!
_________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:45
Песня про зайцев! Тьфу, т.е. для Найла.
The Great Below Преисподняя staring at the sea Я смотрю на море will she come? придет ли она? is there hope for me Если ли для меня надежда after all is said and done После всего сказанного и сделанного? anything at any price Все, что угодно, не важно, чего это потребует all of this for you И только для тебя. all the spoils of a wasted life Все, что у меня осталось в этой зряшной жизни all of this for you И только для тебя. all the world has closed her eyes Мир заставляет тебя отворачиваться tired faith all worn and thin От твоей веры остались клочки for all we could have done От веры в то, что мы могли бы сделать and all that could have been И кем могли бы стать. ocean pulls me close Океан притягивает меня and whispers in my ear Шепчет мне the destiny i've chose Я сам выбрал свою судьбу all becoming clear И теперь ясно ее вижу the currents have their say Течение вывело меня, куда хотело the time is drawing near Время подступает washes me away Оно смоет меня makes me disappear Заставит меня исчезнуть i descend from grace Я лишился Божьей милости in arms of undertow В объятиях прибоя i will take my place И займу свое место in the great below В Преисподней i can still feel you Я все еще чувствую тебя even so far away Даже с такого огромного расстояния _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 10:03
Мэдди Лорик - спасибо..:-) Вот я и стала на шаг ближе к гордому званию "Похухоль", которое себе наметила..:-)
kabardinochka, я забываю как дышать, и больше ничего не вижу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 15:27
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |