Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Насмешница:

Я бы и рада, но здесь и без меня все рассказали Smile

...

Астрочка:

Очаровашкин, ты чего придумала на годовщину.

...

очаровашка:

Кэт сейчас в голове ни одной идеи нет, у меня депрессия - вообще ничего не хочу Sad

Как я помню к нас была идея сказку написать, викторину по Сибири устроить!! У кого еще какие идеи!!!!!

...

Астрочка:

А что за викторина?
И на какую тему сказка.

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
А что за викторина?

ну на знание Сибири и ее истории
Астрочка писал(а):
И на какую тему сказка.

ну это была кстати твоя идея! Wink

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
ну это была кстати твоя идея!

Да ладно? Вот я идейная
С викторинами туго... в них мало кто участие принимает.
Хотя, если хороший организатор будет, может прокатит.
А вот сказку...
ЕЁ как: ролевую или дать каждому мораль и её так сказать притчей оформить.
Или вообще ограничивать не нужно.

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
С викторинами туго... в них мало кто участие принимает.

а если викторину предложить всему форуму, а победителю можно под авой сделать иконку
Астрочка писал(а):
Хотя, если хороший организатор будет, может прокатит.

хочешь себя предложить!!!!!!!!! Wink
Астрочка писал(а):
ЕЁ как: ролевую или дать каждому мораль и её так сказать притчей оформить.

а поподробней Embarassed

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
хочешь себя предложить!!!!!!!!!

ни в коем разе. Мои вопросы ты вообще одна отгадывала.
Вывод: организатор я фиговый, а ты патриот
очаровашка писал(а):
а поподробней

Ну если ролевую то... например Я медведь сибирский, ты заяц, ещё кто-то дух Сибири, кто то шаман, кто-то девочка маша, а кто-то сказочник.
Сказочник назначает: Пришла маша в лес услышала завывание нечеловеческое и
И тут вступает Маша: Мамочки! Что же это творится?
(это конечно грубо я описала, но надеюсь понятно)
А притча (у нас так на уроках литературы любили делать) назначали мораль
К примеру: Без труда не вытащишь рыбку из пруда
А мы давай сочинять про лодырей и трудолюбивых созданий...
а сказка\притча\басня всегда моралью заданной заканчивается

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Вывод: организатор я фиговый, а ты патриот

мож я и патриот, но организатор тоже фиговый Embarassed
и вообще у нас Маша руководитель клуба,но она куда то пропала!!!!!!!
Астрочка писал(а):
Ну если ролевую то... например

ну вообще то должно прикольно получиться, но кто будет с нами играть, нас народу раз два и все!!!!!

...

Астрочка:

Вот то то и оно.
Что если чего то хотим организовать, то надо через форум.
А если междусобойчик, то... без ограничений (но это так, моё мнение))))
А Маша, да... как в коммерцию подалась, так и покинула своё "благотворительное" детище
К тому же Натик пропала (после узаконивания своих отношений))))
Да и Катя, редко заглядывает... Эх осиротели

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
. Эх осиротели

и не говори, будем с тобой друг друга поздравлять Wink

...

KatarinaE:

Девочки! Ну, вы совсем духом упали.... Нас же человек 5 наберется? Wink А Натали может объявиться. У нее может медовое настроение еще не прошло. Laughing
Правда я тоже редко забегаю, работы просто завал. А может придумать конкурс какой? Что бы яркий и красивый был?

...

Lotos-spring:

» экскурсия. город Горняк

Девочки, привет! Простите, что так долго не показывала вам свой город, но я только сегодня на работу попала. Не обижаетесь? Wink Тогда я начну, если вы не против.
Не думаю, что мой город широко известен Laughing , поэтому начну с общего описания.
В 1942 году в степной, заболоченной местности, в трёх километрах на юг от речки Золотуха, появился посёлок горняков, строящегося Золотушинского рудника, названный рабочим посёлком Горняк. В 1946 году рабочему посёлку Горняк был присвоен статус посёлка городского типа. В 1954 году Горняк становится районным центром. Из села Локоть переселяются районные организации. Статус города посёлок получил в 1969 году.
Расположен на северо-западных отрогах Алтая, южнее Колыванского хребта, в степной местности на крайнем юго-западе края, в 3 км от р. Золотуха (левый приток Алея), в 4 км от ж.д. станции Неверовская, в 360 км к юго-западу от Барнаула. Территория (кв. км): 28.

Если приехать в Горняк на машине, то сразу после поста ГИБДД вы въедете на улицу Ленина и буквально через минуту увидите нашу часовню. Часовня была построена в 2008 году в память о погибших на нашем руднике шахтерах, на средства, собранные прихожанами нашей церкви.

Дальше по улице Ленина расположен единственный в нашем городе торговый центр, тока чур не смеяться Wink

Идем дальше по ул.Ленина, недалеко, метров 100, и приходим в парк. Парк у нас это место, где гуляют только летом (зимой дорожки не чистят, надо народу, сам протопчет Laughing ).

Летом же здесь собирается молодежь попить пивка, мамашки с колясками и бабули с внуками.

Вокруг парка у нас сплошные «культурные объекты» - мемориал Славы и дом культуры им. Островского (того, который написал «Как закалялась сталь»). Дом культуры, кстати, недавно отремонтировали, а то в 90-е годы он совсем развалился, даже стекол в окнах не было.

Тут же есть и кафе, в которое очень часто мы летом заходим после работы. Кафешка вообще-то работает круглый год, но зимой мы туда не ходим. Почему? Сама не знаю, исторически сложилось…

Честное слово, больше не знаю даже про что и рассказать-показать. Я тут собираюсь дачу приобретать tender , расскажу вам ближе к лету про наши дачи, если захотите конечно. У нас в летнее время народу на выходных в городе вообще почти нет – все едут отдыхать «на дачи». Это уже можно сказать целая философия. Так что, если вам будет интересно, то я опишу вам это дело. Спасибо за внимание shuffle

...

Астрочка:

Оль, мне так понравился твой рассказ.
Как будто я у тебя дома в гостиной фотоальбом листаю, а ты мне каждую фотку комментируешь.
Так здорово. Спасибо, солнце

...

Lotos-spring:

Спасибо, Кэт Guby Guby Guby , я прям не ожидала, что мой "рассказ" может понравиться, дар повествования у меня отсутствует напрочь Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню