alenatara:
Всем приветы!
Наши вчера были необычайно хороши) Третий период, канеш, совсем не зрелищным был, но главное не пропустили в свои ворота...да и поберечь себя не лишним будет, впереди еще столько всего.
Chelsea писал(а):Ага, теперь понятно, как ты шаманишь и почему обычно получается выигрывать у наших соперников, а не у нас)))
И понятно откуда проблемы у наших футболистов - на них таким образом вся страна шаманит
Chelsea писал(а):Запамятовала, ты в КХЛ за кого болеешь?
За "Сибирь" новосибирскую, канеш)))
И мечтаю, чтобы наши красноярские "Соколы" таки выбрались в КХЛ, тока слабоваты они пока для континенталки, они и в ВХЛ не очень сильным соперником считаются...
Да и финансирования не хватает, у нас больше вкладывают все же в хоккей с мячом, тем более, что "Енисей" наш действительно хорош.
Chelsea писал(а):это талант надо иметь, чтоб так шаманить)))
А вчера-то все получилось

В хоккее мну никто не отвлекает, с биатлоном хуже, канеш)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):вдруг в этом году стала жаворонком, иногда это удобно
Удобно, канеш, особенно для работы, а то я вечно по утрам злая как тыща чертей
...
Chelsea:
» Результаты первого игрового дня ЧМ-2015
На просторах инета наткнулась на такое вот удобное расписание нашей сборной
Танюш, спасибо за ролики, ой, так и воспоминания нахлынули
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только что посмотрела голы, понравились
А ты матч не смотрела, я сейчас в повторе второй раз смотрю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Эх, пора мне прекращать на чужих вратарей засматриваться
И не только вратарей...))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, Кемпни на замену Блатяку и подписали.
Может оно и к лучшему, да и Володе веселее будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так Мозера-то можно вернуть, Васильева же вернули
Возвращают ведь под конкретное место, а его для него нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и я о том же, может, его в Омск не пустить, границу перекрыть?

А вдруг он по лесам и по горам, приползёт такой в Омск, голодный, загнанный, живого места на нём нет, весь в ссадинах, синяках, зато к началу сезона успеет и крикнет перед ареной: "Мужики...я прорвался...."
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже надеюсь, тем более, сам Эрик говорил, что хотел бы у нас остаться
Ой, ну тогда считай, что дело решённое, осталось только о сумме договориться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Одним чудным чехом ничего не выиграть, еще надо игроков
Да погоди ты лошадей-то гнать, подпишут, сейчас ещё кого-нибудь на ЧМ приглядят, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Илья Зубов он, в Адмирале капитаном был, в сборную на ЕХТ его вызывали, он раньше в ЦСКА играл, в звене с Паршиным и Широковым.
Ну всё, что-то с памятью моей

Я отлично помню его по ЦСКА и ещё он за Сенаторов играл, по Сенаторам я его даже лучше помню, там ведь в то время Хитли со Спеццей феерили, мои любимочки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Юля на ЧМ не принимала участия, да?
В этом сезоне нет, у неё пубертат, не тянет всю программу, начинает валить, ну ничего, в следующем сезоне ей по легче должно быть. У неё ещё проблемы с рёбрами, надо научиться прыгать с правильных, а то очень много баллов теряет на этом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Насчет первой фотки не знаю, а вторая с Инстаграма Вовы, он совсем недавно ее выкладывал
В сборной значит пересеклись
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не могу так, нету у меня силы воли
Ну ничего, мы тебя воспитаем в духе коммунизма)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сработало все-таки шаманство
То-то он и не забил, а только передачами отметился)))
alenatara писал(а):И понятно откуда проблемы у наших футболистов - на них таким образом вся страна шаманит
Про этих несчастных даже думать не хочется, жаль парней)))
alenatara писал(а):За "Сибирь" новосибирскую, канеш)))
Ой чё твориться,
Лиз, глянь, енто же она на снежинку против нас шаманила
alenatara писал(а):А вчера-то все получилось В хоккее мну никто не отвлекает, с биатлоном хуже, канеш)))
Ну-ну))) Может просто не стоит на кое кого засматриваться, тогда и отвлекать никто не будет
Главный тренер сборной России Олег Знарок отметил, что пока не знает, какова ситуация с приездом на чемпионат мира форварда Павла Дацюка. Ранее сообщалось, что после заключительного матча плей-офф у Дацюка болели ребра, и его участие в мировом первенстве зависит от вердикта врачей. В первом матче чемпионата мира сборная России победила команду Норвегии со счётом 6:2, играя в три пятёрки.
«Сам ещё не знаю ситуацию по Дацюку, связывались с ним или нет. Только игра закончилась. Генеральный менеджер и Алексей Жамнов всё скажут. Малкин и Кулёмин примут участие в следующем матче. Мы не будем играть в таком усечённом составе и дальше. Если сейчас двух не будет, то о чём мы говорим.
Другие матчи чемпионата мира? Частично посмотрел финнов с американцами. Финны играли лучше особенно в первом периоде. Проблемы с логистикой? Нас сейчас возят с машиной полиции, поэтому мы минут на 10 везде стали добираться быстрее», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.
Второй матч на ЧМ-2015 сборная России сыграет с командой Словении в воскресенье, 3 мая.
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр отметился заброшенной шайбой в матче против Швеции (5:6 Б) на чемпионате мира.
Эта шайба стала для 43-летнего хоккеиста 50-й в составе сборной.
...
серина:
Привет, девочки!
Я вчера еще посмотрела игру чехов со шведами. Сумасшедший матч, совершенно непредсказуемый, одно удовольствие смотреть такие игры. Я уж в конце третьего периода, когда чехи вышли вперед со счетом 5:4, подумала *ну вот, она победа*. Ан нет, на последней минуте заработали удаление, и шведы сравняли счет. Победителя пришлось определять буллитами, повезло шведам. Жаль чехов, они были достойны победы. В этой игре отличился и "старичок" Ягр, забив 50-ю шайбу в составе сборной.
Видеообзоры первого дня чемпионата, 1 мая 2015
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже всю жизнь была совой, но вдруг в этом году стала жаворонком, иногда это удобно
А я ни сова, ни жаворонок, нечто среднее)) Хотя, если подумать, все же ближе к жаворонку))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну ладно тогда, без Лаланда будем Эх, пора мне прекращать на чужих вратарей засматриваться
Чет я сомневаюсь, что прекратишь засматриваться на сторону
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
alenatara писал(а):За "Сибирь" новосибирскую, канеш)))
О,
Алёнчик, так ты за наших соседей болеешь, мне снежинки в этом сезоне очень понравились
alenatara писал(а):И мечтаю, чтобы наши красноярские "Соколы" таки выбрались в КХЛ,
А есть предпосылки?
alenatara писал(а):Удобно, канеш, особенно для работы, а то я вечно по утрам злая как тыща чертей
Зато в выходные в 7 или 8 утра уже надоело просыпаться, летом буду в сову превращаться
Chelsea писал(а):На просторах инета наткнулась на такое вот удобное расписание нашей сборной
Марика, спасибо, расписание действительно удобное, сразу каналы написаны
Chelsea писал(а):А ты матч не смотрела, я сейчас в повторе второй раз смотрю
Я наткнулась на матч, но уже шел 3-ий период и счет был 6:2, все самое интересное я опять пропустила
Chelsea писал(а):И не только вратарей...))
Не, надо помаленьку отвыкать, у нас тут 2 легионерские вакансии пропадают
Chelsea писал(а):Может оно и к лучшему, да и Володе веселее будет
Будут вместе по ресторанам ходить
Chelsea писал(а):А вдруг он по лесам и по горам, приползёт такой в Омск, голодный, загнанный, живого места на нём нет, весь в ссадинах, синяках, зато к началу сезона успеет и крикнет перед ареной: "Мужики...я прорвался...."

Эти слова сделали мой день

Надо тогда границу со всех сторон перекрыть, любыми путями не пустить в город, ну или в крайнем случае зарплату уменьшить
Chelsea писал(а):Ой, ну тогда считай, что дело решённое, осталось только о сумме договориться
Вдруг не договорятся?
Chelsea писал(а):Да погоди ты лошадей-то гнать, подпишут, сейчас ещё кого-нибудь на ЧМ приглядят, воть
Пусть вратаря приглядывают, это в первую очередь
Chelsea писал(а):Ну всё, что-то с памятью моей Я отлично помню его по ЦСКА и ещё он за Сенаторов играл, по Сенаторам я его даже лучше помню, там ведь в то время Хитли со Спеццей феерили, мои любимочки
И как он тебе, хороший игрок? А то некоторые наши болельщики уже слезы льют.
Chelsea писал(а):Ну ничего, мы тебя воспитаем в духе коммунизма)))
Мне уже страшно
Chelsea писал(а):То-то он и не забил, а только передачами отметился)))
Но очки все-таки набрал, так что будем считать, что шаманство сработало
Chelsea писал(а):Ой чё твориться, Лиз, глянь, енто же она на снежинку против нас шаманила
А мы против снежинок разве шаманили?

Я не помню
Chelsea писал(а):Знарок: Малкин и Кулёмин сыграют во втором матче, с Дацюком пока не связывались
Пока свяжутся, уже ЧМ закончится

серина писал(а):Победителя пришлось определять буллитами, повезло шведам. Жаль чехов, они были достойны победы.
Читала, что Соботка буллит не забил
серина писал(а):А я ни сова, ни жаворонок, нечто среднее))
2 в 1
серина писал(а):Чет я сомневаюсь, что прекратишь засматриваться на сторону

Я постараюсь, на вратарей еще во время ПО обещала не засматриваться, эх...
Нападающий сборной Норвегии Матис Улимб отметил, что сборная России не дала шансов спасти матч в рамках чемпионата мира в Чехии.
— Мы позволили сборной России создать слишком много шансов, дали им слишком много пространства, особенно в начале, — сказал Улимб. — Мы взбешены тем, что не показали своей игры в первом матче турнира. В целом же, у сборной России очень хорошая команда, мы знали, что победить их возможно только, если мы покажем лучшую игру. При счете 2:4 нам не дали особых шансов спасти матч, мы быстро пропустили пятый гол.
Форвард сборной России Илья Ковальчук признался, что начало второго периода встречи против Норвегии на ЧМ наша команда провалила.
— Конечно, трудности были. Во втором периоде соперники, что называется,«показали зубы», забили нам дважды. После первого перерыва мы вышли чуть-чуть недонастроенными, потому что легко повели в счёте. Нужно сделать правильные выводы в следующих играх. Нужно каждый период начинать намного лучше, чем мы начали второй..
...
серина:
С Богом, парни!
Хорошая новость для нашей команды: Алексей Калюжный сыграет сегодня против словенцев.
Состав сборной Беларуси: Лаланд (Коваль); И.Усенко - Коробов; А.Костицын - Калюжный (к) - С.Костицын; Евенко - Стасенко, Дрозд - А.Стась - Гаврус; Лисовец - Шинкевич, А.Степанов - Ковыршин - Кулаков; Китаров - Волков - Демков; Устиненко, Демагин.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Соботка буллит не забил
Не забил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2 в 1
Ну что, поехали!
Спас Лаланд команду, какой-то хаос творился у наших ворот в самом начале матча.
Ураааа, гоооол! Андрей Стась открывает счет 1:0

Недолго радовались преимуществу(( Сравняли счет словенцы. 1:1
Андрей Костицын на добивании затолкал шайбу в ворота 2:1!

Главное, чтобы не расслаблялись наши ребята.
Ну что скажу по первому периоду: конечно, игра не такая скоростная и динамичная как виденные мной вчера. Но в целом ребята смотрятся неплохо, еще бы большинство научились реализовывать))
Какой классный гол реализовал наш капитан, в пустые ворота 3:1

И продолжает борьба у словенских ворот, но безрезультативно. Что-то никак пока не проявляет себя Анже Копитар, выключили его из игры.
Фух, отоборонялись в третьем периоде. Потрепали нервишки нам словенцы. Лаланд молодец, столько раз выручал нашу команду, но при такой мощной атаке словенцев вполне ожидаемый гол получился в наши ворота. И на последней минуте Китаров молодец, убежал от двух защитников и забил гол в пустые ворота. 4:2
Ура-ура-ура, с победой, ребята!
Завтра предстоит игра со словаками. Удача ох как понадобится в этом матче.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
По России 2 сказали, что Тихонов пару матчей пропустит, Дацюк не приедет, а Зарипов выбыл до конца ЧМ

Турнир не успел еще начаться, а у нас уже много травмированных, кто играть-то будет?
И смотрю матч Белорусь - Словения, интересная игра, белорусы пока радуют

Ой, Словения забила, так, белорусам срочно собраться.
alenatara писал(а):Пора их на сухпай посадить, глядишь делом займутся)
Или в тайгу увезти
alenatara писал(а):Если серьезно, то пока слабоваты они для КХЛ, но очень хочется уже болеть за своих, а не за соседей, как бы хороши те не были...
Там же вроде еще нужна арена с нормальной вместимостью

Я за Соколом в этом сезоне чуть-чуть следила, так как он нашим фарм-клубом был, знаю, что клуб в ПО не попал.
alenatara писал(а):Ой, я так не хочу))) Буду дальше совить))))
И правильно, я зла на весь мир в 8 утра в воскресенье
серина писал(а):Хорошая новость для нашей команды: Алексей Калюжный сыграет сегодня против словенцев.
Вот и хорошо, значит, ничего серьезного, раз играет.
Нападающий Владимир Тарасенко в субботу присоединится к сборной России и приступит к тренировкам с командой.
Как сказал генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов, нападающий может сыграть на турнире уже 3 мая против команды Словении.
— Тарасенко планируем использовать, — сказал Сафронов. — В субботу он приезжает, наверное, ночью. Мы планируем его поставить, но еще хотим посмотреть, в каких он кондициях. Добираться ведь сюда тоже тяжело. Остальные наши «американцы», которые уже прилетели, будут играть. Все вещи доставили нормально, они чуть-чуть опоздали, но в 8 утра они уже были в гостинице.
...
Chelsea:
Всем приветик!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я наткнулась на матч, но уже шел 3-ий период и счет был 6:2, все самое интересное я опять пропустила
Ага, это в твоём духе)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, надо помаленьку отвыкать, у нас тут 2 легионерские вакансии пропадают
В смысле, как пропадают?
Кстати ты слышала, что СКА подписал двух игроков, может от наших отстанет
СКА объявил о подписании контрактов с форвардом «Сибири» Ярно Коскирантой и нападающим «Торонто» Юакимом Линдстремом.
«Юаким Линдстрем – опытный игрок, хорошо знакомый с реалиями КХЛ, ему не требуется время на адаптацию. Он здорово видит площадку и не избегает жесткой борьбы, может постоять за себя и за команду. Линдстрем регулярно приглашается в шведскую сборную, а на чемпионате мира в Минске был признан лучшим нападающим своей национальной команды. Для нас принципиально важно, что Юаким хотел выступать именно за СКА.
Что касается Коскиранты, то это габаритный игрок с хорошим объемом катания, он обладает характером победителя и действует результативно – в прошлом сезоне набрал более 50 очков, это серьезный показатель. Ярно – настоящий боец, именно на таких хоккеистов и делает ставку СКА», – заявил вице-президент клуба Роман Ротенберг.
В «Мэйпл Лифс» 31-летний Линдстрем был обменян из «Сент-Луиса» по ходу сезона. Всего на его счету 10 (4+6) очка за 53 матча регулярного чемпионата НХЛ при показателе полезности «-15».
В прошедшем сезоне Коскиранта набрал 44 (14+30) очка в 58 матчах регулярки при показателе полезности «+18» и еще 6 (5+1) в 16 матчах плей-офф.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будут вместе по ресторанам ходить
Блин, что-то я об этом не подумала, а ведь ты права, и посещать могут не только рестораны, ой чувствую потерям мы ребят, потерям...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо тогда границу со всех сторон перекрыть, любыми путями не пустить в город, ну или в крайнем случае зарплату уменьшить
Может проще отстреливать его, а, объявим охоту и награду за голову)) Ни надо ничего уменьшать, гнать в зашей и искать нормального голкипера, игра вратаря это половина победы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вдруг не договорятся?
Договорятся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И как он тебе, хороший игрок? А то некоторые наши болельщики уже слезы льют.
Нуу...в Сенаторах не рыба не мясо, что-то он меня там не впечатлял, особенно на фоне Канадцев, в ЦСКА тоже средненько, дак он ведь и в Адмирале не блистал, посмотри статистику. Хотя допускаю, что возможно он оборонительный форвард, такая рабочая лошадка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мы против снежинок разве шаманили? Я не помню
Лиза соберись!!! Я не про нас, а про
Алёнчика, она шаманила против нас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока свяжутся, уже ЧМ закончится
Оптимизм зашкаливает, это ты его приезд сглазила...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Соботка буллит не забил
Да уж, что-то он не блещет на этом ЧМ, вчера опять ничего не забил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я постараюсь, на вратарей еще во время ПО обещала не засматриваться, эх...
Чего обещать, я тебе давно твержу, ты "шопоголик" только хоккейный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ковальчук призвал партнеров сделать правильные выводы
Ну ничего, на ошибках учатся, главное понимать, где ты эти ошибки совершаешь.
Танюш спасибо за комменты, хоть матч вчера и смотрела, но всё ровно было интересно прочитать.
серина писал(а):Завтра предстоит игра со словаками. Удача ох как понадобится в этом матче.
Надо выигрывать, если хотят выходить из группы.
Ой девочки, я тут над нашим Ови угораю, делюсь:
Александр Овечкин, открыв счет в матче с «Рейнджерс» во втором раунде Кубка Стэнли, не упустил возможности расшатать нервы вратаря Хенрика Лундквиста.
Вот какая забавная история произошла между этими двумя хоккеистами. Сразу после своего гола Овечкин объехал вокруг рамки и прокричал шведскому вратарю: «И так всю серию, детка, всю серию!» Напомним, что весь матч «Мэдисон Сквер Гарден» скандировал нелицеприятное «Ovi sucks».
ВИДЕО ТУТ
Мы не знаем, смог ли Овечкин вывести Лундквиста из себя, но «Вашингтон» в итоге одержал победу и захватил в этой серии преимущество домашнего льда.
Блин, у меня с памятью совсем беда, я почему-то думала, что у Кросби есть звание ЧМ, он же вроде его в 2007 выиграл, когда ЧМ проходил в Москве или он там не играл
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, который сегодня провел первую тренировку в составе сборной России, подчеркнул: его мечта – выиграть золото турнира.
– Кросби второй раз в жизни приехал на ЧМ. Обсуждали с ним это?
– На самом деле нет. Получилось, что он сразу уехал в сборную. Через два дня после последнего матча за "Питтсбург" собрал вещи и улетел. Даже не получилось пообщаться с ним. Он раньше говорил, что очень хочет поиграть на чемпионате мира, он же еще не выигрывал его. Здоровье позволяет...
– Удивились, когда вас бабушка в аэропорту узнала? Смешной ролик.
– Да, смешной. Мне тяжело было. Сутки летел с четырьмя пересадками. Очень хотел спать, садился в машину, а тут бабушка. Честно говоря, был обескуражен.
– Потерянный багаж нашелся?
– Когда нам с Кулеминым сказали, что багаж не прилетел, мы, конечно, расстроились. Хотели еще вчера покататься. Мне вообще сказали, что мои вещи в Нью-Йорке остались. Обрадовался, когда сегодня утром все разрешилось.
– Какие впечатления остались от игры с Мозякиным и Кулеминым в локаутный сезон?
– Хотелось бы найти такую же взаимосвязь в ближайших играх. Помню, как мы здорово играли в локаут. Помню, как играют Коля и Мозякин. Надеюсь, у нас все получится. Сегодня потренировались вместе. Этого мало, конечно, но надеюсь, что мы быстро вспомним свою игру.
– Хорошо, что начинаете со словенцами? Можно вкатиться...
– Не сказал бы, что они слабые. У них пара ребят из НХЛ приехали. Бывает, что с сильной сборной сразу включаешься в борьбу, а со слабой можешь не совсем настроиться. Неважно с кем играть. Хотел бы быстрее выйти не лед, Почти неделю пропустил.
– Все ждут финал мечты Россия – Канада, Малкин против Кросби. Для вас это тоже финал мечты будет?
– Для меня мечта – выиграть золото! Не строю планов сыграть против Кросби или кого-то еще. Хочу просто выйти в финал и победить.
ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ВИДЕО
...
серина:
Привет, девочки!
Готовы к новому игровому дню?
Chelsea писал(а):Танюш спасибо за комменты, хоть матч вчера и смотрела, но всё ровно было интересно прочитать.
Ой

Я всегда так коряво пишу, что читать там особо нечего))
Chelsea писал(а):Надо выигрывать, если хотят выходить из группы.
Что значит если, конечно, хотят)) И игроки, и болельщики)) Нужно, чтобы команда осталась в элитном дивизионе. Хочется, чтоб ребята заняли место не ниже прошлогоднего. Только одного желания мало, классную игру показывать надо. Да и соперников слабых на ЧМ никогда не бывает.
Chelsea писал(а):Блин, у меня с памятью совсем беда, я почему-то думала, что у Кросби есть звание ЧМ, он же вроде его в 2007 выиграл, когда ЧМ проходил в Москве или он там не играл
Не,
Мариш, он не играл в 2007. Все ж трубят, что Кросби 9 лет не выступал на ЧМ. Этого титула у него нет.
Chelsea писал(а):Ой девочки, я тут над нашим Ови угораю, делюсь:

Сегодня картинку видела: Ови у ворот Лундквиста с этими словами)))
Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис прокомментировал победу над командой Словении в стартовом матче чешского чемпионата мира — 4:2.
- В первом периоде была равная игра, второй остался за нами: исполнили много бросков, хорошо и часто атаковали. А вот третий стал для нас тяжелым временем. Словенцы выложились по полной, заставили нас обороняться. В итоге пропущенная шайба, давление соперников, наше удаление... Так что гол в пустые ворота стал хорошей точкой.
- Что скажете об игре Лаланда?
- Он вполне справился. Его вины в пропущенных шайбах нет: первая была заброшена с добивания да еще с лета — шансов не было. И в случае со второй был отличный бросок, возможности отразить его у вратаря были минимальными. Кевин хорошо цементировал оборону, его уверенная работа успокаивала наших парней. Это положительно сказалось на результате.
- Самый волнительный для вас отрезок матча?
- Как раз во время игр стараюсь не волноваться, чтобы это не передалось хоккеистам. Напротив, как могу стараюсь, чтобы они оставались хладнокровными: лишние эмоции ни к чему. Но при этом самый приятный момент назову без труда — когда Китаров поразил пустые словенские ворота.
- Как сохранить свежесть, если следующая игра — менее чем через сутки?
- Здесь все просто. Вернее — ничего сложного просто нет возможности придумать. Так что самые элементарные вещи: нормальная еда, хороший отдых. Даже пока не определились, будем ли проводить завтра утреннюю раскатку. Обсудим это с коллегами, — приводит слова Льюиса корреспондент "Пессбола" Вячеслав Федоренков.
Видеообзоры второго игрового дня, 2 мая 2015
Немного фото со вчерашнего матча. Радует количество национальных вышиванок
...
Chelsea:
» Результаты второго игрового дня ЧМ-2015
Девочки, продолжаю с вами делиться цветным расписанием, нашла ещё вот такое, более полное
А теперь вас догонять, а то вы вчера столько понаписали, что я сегодня за утро не осилила)) Кстати, а что там за смешной видеоролик с Малкиным и бабушкой, искала, найти не могла, может кто знает, поделиться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По России 2 сказали, что Тихонов пару матчей пропустит, Дацюк не приедет, а Зарипов выбыл до конца ЧМ
Да уж, не очень приятные новости, Даниса жалко, всего одну игру сыграл

Да и Паше не повезло, получил травму в самой последней игре, эхх...чёй-то не прёт нам.
alenatara писал(а):А че их жалеть - нифига не играют, а деньги загребают лопатами... Пора их на сухпай посадить, глядишь делом займутся)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Или в тайгу увезти
И в палатке заставить жить, с буржуйками в обнимку)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тарасенко может сыграть за сборную 3 мая
Это вряд ли, парень пол ночи баулы по вокзалу таскал и пытался найти представителей сборной, я фигею с наших, даже игрока нормально встретить не могут.
alenatara писал(а):но с Тихоновым вчера вроде нормально все было, седни-то чего случилось...
Ничего серьёзного, ушиб мягких тканей.
серина писал(а):Готовы к новому игровому дню?
А то, жаль что матч так рано
серина писал(а):Что значит если, конечно, хотят)) И игроки, и болельщики))
Ну я же не спрашиваю, а пишу утвердительно, для выхода из группы надо выигрывать, воть, так что под сомнение желание не ставлю)) Мне ваши понравились вчера, я не сравниваю с топ сборными, а сужу по середнякам.
серина писал(а):Не, Мариш, он не играл в 2007. Все ж трубят, что Кросби 9 лет не выступал на ЧМ. Этого титула у него нет.
Ой
Танюш 
Видишь что твориться, а ведь я его помню там, наверное это возраст...
серина писал(а):Сегодня картинку видела: Ови у ворот Лундквиста с этими словами)))
Ты видела его гол, в последнем матче который, блин, такой очумительный, я сегодня с утра раз пять уже посмотрела.
Форвард сборной Чехии Яромир Ягр отличился в матче с Латвией (4:2).
Хоккеист стал самым возрастным игроком, отличившимся на чемпионате мира. Возраст Ягра составляет 43 года 77 дней.
Эта шайба стала 51-й для форварда в составе чешской национальной команды.
Ой, ну и ещё махонькая вьюшка с моим любимкой
Нападающий сборной Канады Джейсон Спецца заявил, что рассчитывает выиграть золотую медаль на чемпионате мира в Чехии.
- Для вас это уже четвертый чемпиона мира, видите ли какие-то различия сейчас?
– Прага – отличный город, но турнир такой же, как и все. Здесь нужно прибавлять от матча к матчу, и здесь европейские команды на большом льду выглядят очень серьезными соперниками.
- Вам вот не везет на чемпионатах мира, ни разу не смогли взять золотую медаль.
– Два серебра. Поэтому я здесь и сейчас в Чехии. Дважды был близок к тому, чтобы завоевать золото, но оба раза мы проигрывали в финале сборной России, хочется здесь взять реванш. Для меня это очень важный момент – выиграть золотую медаль.
- С Кросби это сделать наверно будет полегче? Все-таки у него огромный опыт, он дважды выигрывал Олимпиаду.
– На чемпионате мира не будет ничего легкого, но с Сидни все станет чуть полегче. В целом у нас хорошая глубина состава, глаза у ребят горят, главное, чтобы мы подошли к играм плей-офф в хорошей форме, – сказал Спецца.
Лиза наш Баро сегодня в воротах

Вот ведь, а мы всё его ругаем, да из команды гоним, а он глядишь ты на ЧМ сыграет

Котюня, давай соберись, мы в тебя верим, девочки надо срочно шаманить на вратаря, чтоб не пропускал паразит
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
До матча еще 2 часа, а я уже готовлюсь к трансляции, так не терпится на наших посмотреть
серина писал(а):Все могло быть и хуже, есть весомая надежда, что это лишь ушиб.
Ой, хоть бы все обошлось
alenatara писал(а):чет мне это не нравится, после одного матча уже такие потери.
И не говори, я уже не могу слышать слово "травма"
alenatara писал(а):Не, ну мы надеемся на скорую постройку арены, тем более, что президент недавно был в наших краях (в Хакассии), заодно и нашему губеру втык вставил, должны зашевелиться...
Ну значат построят, волшебный пендель творит чудеса

Кто бы вот нашему губернатору пенделя дал, чтобы метро все-таки построили
Chelsea писал(а):В смысле, как пропадают?
То есть свободны

Надо срочно покупать легионеров, пока есть кто-нибудь свободный.
Chelsea писал(а):Кстати ты слышала, что СКА подписал двух игроков, может от наших отстанет
Не, не слышала. Сомневаюсь, что они от наших отстанут, вчера в ВК прочитала, что Пивцакину от СКА поступило предложение. Я не верю неофициальной инфе, но все равно тревожно

И я никак не могу понять, если ограниченно-свободному агенту поступает предложение от другого клуба, он обязан согласиться или может в старом клубе остаться?
Chelsea писал(а):Блин, что-то я об этом не подумала, а ведь ты права, и посещать могут не только рестораны, ой чувствую потерям мы ребят, потерям...
Мне кажется, они и так не только рестораны посещают

Да и они профессионалы, не будут где попало ходить.
Chelsea писал(а):Может проще отстреливать его, а, объявим охоту и награду за голову))
Да не, жалко отстреливать
Chelsea писал(а):Ни надо ничего уменьшать, гнать в зашей и искать нормального голкипера, игра вратаря это половина победы.
Вот услышал бы твои слова Шалаев, а то мне кажется, что он Константина переподпишет
Chelsea писал(а):Лиза соберись!!! Я не про нас, а про Алёнчика, она шаманила против нас.
Ааа, так вот почему наши забить Сибири не могли, я думала, это дело в обороне, а оказалось, что в шаманстве
Алёнчика
Chelsea писал(а):Оптимизм зашкаливает, это ты его приезд сглазила...
Вот опять во всем я виновата

Травма у него, вот и не приехал
Chelsea писал(а):Да уж, что-то он не блещет на этом ЧМ, вчера опять ничего не забил
Надеюсь, это не последствия моего шаманства. Так-то он распасовщик, а не снайпер, хоть бы уж передачу кому отдал
Chelsea писал(а):Чего обещать, я тебе давно твержу, ты "шопоголик" только хоккейный
Это точно, мне тогда вообще противопоказано ЧМ смотреть, там же столько игроков
Chelsea писал(а):Ой девочки, я тут над нашим Ови угораю, делюсь:

Молодец Ови, так и надо с ними
Chelsea писал(а):ТОП 5 сейвов и голов первого игрового дня чемпионата мира 2015
Ой, что-то одни чехи, наших почти нет.
серина писал(а):Готовы к новому игровому дню?
Конечно
серина писал(а):Немного фото со вчерашнего матча.
Классные фоточки
Chelsea писал(а):– Удивились, когда вас бабушка в аэропорту узнала? Смешной ролик.
– Да, смешной. Мне тяжело было. Сутки летел с четырьмя пересадками. Очень хотел спать, садился в машину, а тут бабушка. Честно говоря, был обескуражен.
Решила принести этот ролик, не думаю, что все видели
Chelsea писал(а):Кстати, а что там за смешной видеоролик с Малкиным и бабушкой, искала, найти не могла, может кто знает, поделиться
Я уже принесла
Chelsea писал(а):эхх...чёй-то не прёт нам.
Как и в том году
Chelsea писал(а):И в палатке заставить жить, с буржуйками в обнимку)))
Можно и так, им не помешает
Chelsea писал(а):Это вряд ли, парень пол ночи баулы по вокзалу таскал и пытался найти представителей сборной, я фигею с наших, даже игрока нормально встретить не могут.

Да уж, без комментариев
Chelsea писал(а):Ягр обновил рекорд чемпионата мира
Ягр еще несколько рекордов обновит за этот ЧМ
Chelsea писал(а):Лиза наш Баро сегодня в воротах
Я, если честно, в шоке пребываю

Но ладно, удачи Косте!
Chelsea писал(а):Вот ведь, а мы всё его ругаем, да из команды гоним, а он глядишь ты на ЧМ сыграет
Вот сейчас Шалаев-то его и подпишет
Chelsea писал(а):девочки надо срочно шаманить на вратаря, чтоб не пропускал паразит
У меня на него шаманство наработано, так что начну после объявления всего состава на матч
Стали известны подробности травмы форварда сборной России Даниса Зарипова, которая не позволит хоккеисту продолжить выступление на чемпионате мира.
"Советский спорт" стал свидетелем разговора между генеральным менеджером сборной Андреем Сафроновым и президентом ФХР Владиславом Третьяком.
- Видел, какие тут борта? – этот вопрос Сафронов задал Третьяку. – Надо вопрос на директорат ИИХФ выносить. Нельзя с такими бортами в современный хоккей играть. Если бы он спружинил – никакой травмы у Даниса не было бы…
Речь шла о том, что борта на арене в Остраве действительно не такие, как в КХЛ или НХЛ. А устаревшие, слишком укрепленные..
Так, а вот и состав. Широков будет играть

Тарасенко все-таки заявили и Тихонова тоже, странно, говорили же, что он матч пропустит.
Стал известен состав сборной России на сегодняшний матч:
Барулин (Бобровский)
Белов - Чудинов; Панарин - Шипачев - Дадонов;
Бирюков - Медведев; Ковальчук - Анисимов - Плотников;
Антипин - Куликов; Мозякин - Малкин - Кулемин;
Широков -Тихонов - Тарасенко
Яковлев
Удачи нашей сборной! Барулину хорошей игры, да помогут ему штанги и защитники

Пусть забивает Мозякин

Россия, вперед!
...
серина:
Chelsea писал(а):Девочки, продолжаю с вами делиться цветным расписанием, нашла ещё вот такое, более полное
Добытчица ты наша
Chelsea писал(а):А теперь вас догонять, а то вы вчера столько понаписали, что я сегодня за утро не осилила))
Осиливай давай, мы скоро еще понапишем
Chelsea писал(а):Это вряд ли, парень пол ночи баулы по вокзалу таскал и пытался найти представителей сборной, я фигею с наших, даже игрока нормально встретить не могут.
Видимо, все-таки сыграет, заявили его на сегодняшнюю игру.
Chelsea писал(а):А то, жаль что матч так рано
Нууу я не сказала бы, что рано)) Али ты поздно вчера легла и не выспалась?
Chelsea писал(а):Ну я же не спрашиваю, а пишу утвердительно, для выхода из группы надо выигрывать, воть, так что под сомнение желание не ставлю))

Эт я вредничала))
Chelsea писал(а): Мне ваши понравились вчера, я не сравниваю с топ сборными, а сужу по середнякам.
Я наших тоже не сравниваю с топами, не доросли они еще.
Chelsea писал(а):Ой Танюш Видишь что твориться, а ведь я его помню там, наверное это возраст...
Ох, старушечка ты моя

Так давно это было, немудрено и забыть))
Chelsea писал(а):Ты видела его гол, в последнем матче который, блин, такой очумительный, я сегодня с утра раз пять уже посмотрела.
Во вчерашней игре? Видела сегодня в нарезке.
Chelsea писал(а):Ягр обновил рекорд чемпионата мира
А Ягру и возраст не помеха, рекорд за рекордом ставит

И в такой хорошей форме находится, даст фору любому молодому игроку. Респект
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):До матча еще 2 часа, а я уже готовлюсь к трансляции, так не терпится на наших посмотреть
Шаманишь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Решила принести этот ролик, не думаю, что все видели
Лиза, спасибо

Какая бабка настырная

Слава она такая, не только молоденькие пристают, но и бабушки))
Ну все, отписаться успела. К просмотру игры готова!
Вот и Илья Ковальчук записал в свой актив гол.
Ох, че творят 2:0
Все-таки Барулин - слабое звено в этой игре. Две пропущенные шайбы - это именно его ошибки.
...
alenatara:
Всем приветы!
Ну фсё, домашних отправила лесом, готовая болеть и шаманить))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто бы вот нашему губернатору пенделя дал, чтобы метро все-таки построили
Ой, мы о метро уже даже не мечтаем - копают-копают уже 20 лет, а выкопать не могут)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Решила принести этот ролик
Гггг, тетенька вообще без комплексов))) Ой, ей же счас все завидовать будут - самого Малкина пощупала!!!
Дадонов вполне заслуженно стал лучшим игроком матча - достойно игру провел. Малкин...явно еще не адаптировался - во втором периоде чуть ли не спал уже. На счет вратаря мое мнение не изменилось - ужас на крыльях ночи и это второй вратарь сборной
В общем, игра неплохая, но очень много волнительных моментов, которые если не исправить, то быть беде
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блин, говорят, что у Бирюкова подозрение на перелом челюсти

Что за невезуха-то? Хоть бы все обошлось
Матч мне не особо понравился. В первом периоде хорошо начали, большие скорости были, нападение хорошее. А потом как-то сбавили, и все впечатления испортились. Баруша расстроил, такие 2 дурацкие шайбы пропустил, блин, так обидно.

Что же такое, то ли ловушка у него дырявая, то ли кто порчу навел?
Ладно, главное - победа, но завтра жду другой игры. Кстати, завтрашний матч Первый канал покажет, пора настраиваться на нытье Гусева
серина писал(а):Шаманишь?
Шаманила, но как-то не подействовало

Зато Кови забил, значит, шаманство на следующий матч работает, все, завтра жду гола от Мозякина
alenatara писал(а):Ой, мы о метро уже даже не мечтаем - копают-копают уже 20 лет, а выкопать не могут)))
У нас то же самое

А я почему-то думала, что у вас есть метро
alenatara писал(а):Ой, ей же счас все завидовать будут - самого Малкина пощупала!!!
Она еще всем расскажет, что она самого Малкина щупала
...
Chelsea:
серина писал(а):Видеообзоры второго игрового дня, 2 мая 2015
Танюш , спасибо за ролики, не все матчи вчера смотрела, а по роликам очень удобно, только у тебя одного не хватает, Чехов с Латвийцами где-то потеряла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):То есть свободны Надо срочно покупать легионеров, пока есть кто-нибудь свободный.
Рано ещё, а то хапнем кого попало, надо обдумано подходить к покупке игроков
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сомневаюсь, что они от наших отстанут, вчера в ВК прочитала, что Пивцакину от СКА поступило предложение. Я не верю неофициальной инфе, но все равно тревожно
Ну да, сегодня прочитала, что Эрикссон точно уйдёт из СКА, так что...Ты кстати слышала, что Панарин подписал контракт с Чикаго, не помню, может была инфа в теме, меня сейчас память подводить стала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я никак не могу понять, если ограниченно-свободному агенту поступает предложение от другого клуба, он обязан согласиться или может в старом клубе остаться?
Ну как объяснить, хмм...смотри, сначала ему делает квалификационное предложение Авангард, предположим он не соглашается, тогда другие команды лиги имеют право сделать своё предложение и если Авангард хочет его оставить, он должен повторить сумму и срок контракта, который предложил ему СКА, понимаешь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, они и так не только рестораны посещают Да и они профессионалы, не будут где попало ходить.
А тебе не кажется, что твоё первое предложение, противоречит второму
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот услышал бы твои слова Шалаев, а то мне кажется, что он Константина переподпишет
Возможно, если не найдёт никого сильнее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ааа, так вот почему наши забить Сибири не могли, я думала, это дело в обороне, а оказалось, что в шаманстве Алёнчика
Да-да, так и запишите, прошу во всём винить
Алёнчика
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, это не последствия моего шаманства. Так-то он распасовщик, а не снайпер, хоть бы уж передачу кому отдал
Конечно последствия))) У него было пару моментов, но шайба в ворота не шла, он при этом такой ошеломленный был, у парня концовка сезона явна не задалась

Надеюсь к следующему сезону соберётся, надо выходить в финал и таки брать КГ, пока СКА не скатался...
Кстати, слышала, что Мозес в НХЛ укатил, я так боялась, что его СКА купит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Решила принести этот ролик, не думаю, что все видели
Лиза, солнце, спасибо

А то я его искала, искала, но так и не смогла найти
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Евгений Малкин прилетел на чемпионат мира в Остраву
Бабка полный улёт, обтяпала всего Малыча, ааа...)))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я, если честно, в шоке пребываю Но ладно, удачи Косте!
Да я сама если честно до сих пор не могу прийти в себя...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот сейчас Шалаев-то его и подпишет
НИнадо, такие шайбы глупые пропустил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня на него шаманство наработано, так что начну после объявления всего состава на матч
Что-то твой наработанное ни фига не наработалось

Гимаев Костика ругал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зарипов получил травму из-за устаревших бортов на арене в Остраве
Жесть, просто слов не хватает...ррр....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так, а вот и состав. Широков будет играть Тарасенко все-таки заявили и Тихонова тоже, странно, говорили же, что он матч пропустит.
Все трое не очень-то и блистал в этом матче.
Немножко запоздалое превью к сегодняшним матчам:
Нападающий сборной России Владимир ТАРАСЕНКО готов дебютировать на
чемпионате мира в сегодняшнем поединке со Словенией.
ЧЕМПИОНАТ МИРА. Групповой турнир
Сегодня на чемпионате мира сборная России проведет второй матч – против словенцев. А канадцы тем временем сразятся со сборной Германии.
В воскресенье сборная России проведет свой второй матч на чемпионате мира – соперником нашей сборной будет словенская команда. На Олимпиаде в Сочи подопечные Матьяжа Копитара дали россиянам настоящий бой: после двух периодов сборная России имела скромное преимущество со счетом 3:2, и лишь в заключительной 20-минутке наши хоккеисты укрепили свой перевес. Поражение в стартовом матче турнира от сборной Белоруссии (2:4) вызвало сильнейшее недовольство у наставника словенцев, который обрушился на подопечных с острой критикой.
"Мы много готовились во время тренировочного лагеря перед стартом чемпионата мира, провели шесть контрольных матчей, но не показали ничего из нашей подготовки. Нормально провели только последние 20 минут, а в целом наша игра вообще не соответствовала должному уровню. Я бы мог сказать, что в третьем периоде мы заслужили того, чтобы сравнять счет. Но чтобы забить надо бросать по воротам, а мы этого не делали. Придется вносить изменения на матч с Россией", – заявил наставник словенцев после поражения.
У россиян после первого матча с Норвегией из строя выбыли форварды Данис Зарипов и Виктор Тихонов, но если нападающий СКА пропустит один-два матча, то для Зарипова турнир оказался окончен. "Данис Зарипов выбыл до конца чемпионата. Безобидное столкновение. До конца игры оставалось совсем чуть-чуть, его толкнули на ближнем борту и плечо "провалилось". Две хорошие новости: мы заявили Кулемина и Малкина. Идем вперед. Без травм чемпионата мира не бывает. Будет тяжело, потеря Зарипова – серьезная", – отметил генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов. Зато сегодня за национальную команду дебютирует Владимир Тарасенко.
Известно, что защищать ворота нашей команды в предстоящей игре будет Константин Барулин, а его сменщиком станет Сергей Бобровский. "Впереди у нас две игры за два дня. Обе очень важны, но в первом случае встречаемся со словенцами, во втором – с американцами. Не хотим перегружать Бобровского на длинной турнирной дистанции, а потому оставили ему матч против США", – прокомментировал решение тренер вратарей Рашит Давыдов.
Вторым дневным матчем станет противостояние сборных Швеции и Австрии – в первом туре обе команды выиграли свои матчи по буллитам, причем выигрыш австрийцев, только-только поднявшихся из дивизиона B, оказался очень неожиданным. "Конечно, Швеция – фаворит, но австрийцев нельзя недооценивать. Большинство специалистов полагали, что Швейцария легко обыграет Австрию в первом матче, но вратарь Бернхард Штаркбаум и его партнеры показали, что являются крепким орешком. Трижды Австрия отыгрывалась по ходу матча, а свой третий гол смогла забить лишь за 50 секунд до конца основного времени", – пишет шведская Expressen. Нападаюший "Тре Крунур" Джимми Эрикссон, не сумевший доиграть стартовый матч с чехами, должен быть в строю – его травма оказалась не слишком серьезной.
Канадцы проведут свой второй матч на турнире против сборной Германии, и уже известно, что ворота "кленовых" в этой игре будет защищать Мартин Джонс. Номинальный первый номер сборной Канады Майк Смит отразил 16 бросков в игре против команды Латвии, а для 25-летнего Джонса этот матч станет первым за основную национальную команду. "Это всегда здорово – получить такой опыт на высочайшем уровне", – сказал Джонс, становившийся обладателем серебра на молодежном чемпионате мира пятилетней давности.
Белорусской сборной предстоит очень непростой матч со словаками, которые сумели вырвать победу у датчан в серии буллитов. Капитан сборной Белоруссии Алексей Калюжный смог сыграть в стартовом матче со Словенией, несмотря на полученную накануне травму, и стал автором победной шайбы. "Здорово, что за нас приехало поболеть так много наших болельщиков. Не могу вспомнить, когда бы нас так здорово поддерживали, если, конечно, не брать в расчет прошлогодний чемпионат в Минске. Это помогло нам чувствовать себя уверенней", – сказал Калюжный. По разным оценкам, в Чехию приехало около тысячи белорусских болельщиков.
Словаки также настроены по-боевому – непростая победа над датчанами усилила решительность команды Владимира Вуйтека. "После того, как Дания сделала счет 3:3, мы не опустили руки, показали характер. Сейчас для нас важно каждое очко, поскольку со всеми основными соперниками мы встречаемся на старте турнира. Нужно отдать все силы, и избежать тех ошибок, которые были в матче с датчанами. Думаю, нам по силам обыграть Белоруссию в основное время, хотя, конечно, болельщики будут болеть за соперников", – заявил форвард словаков Юрай Микуш.
Из вечерних матчей особы интерес представляет игра между сборными Финляндии и Дании, в которой финнам предстоит реабилитироваться за разгромное поражение от американцев (1:5). Место в воротах сборной Суоми вновь будет доверено Пекке Ринне, а в нападении у "львов" должен появиться Лео Комаров, которого наигрывали в тройке с Антти Пильстремом и Ярко Иммоненом. "Матч со сборной США распался на две половины, которые мы провели по-разному. Пришлось провести "ремонтные работы", а что касается Комарова, то он займет место Теему Хартикайнена", – сказал главный тренер финнов Кари Ялонен.
серина писал(а):Нууу я не сказала бы, что рано)) Али ты поздно вчера легла и не выспалась?
Да нет, ну просто не привычно смотреть в обед
серина писал(а):Я наших тоже не сравниваю с топами, не доросли они еще.
Блин,
Танюш у вас есть всё, чтоб выращивать топ игроков, в чём проблема, почему нет новых имён??
серина писал(а):Во вчерашней игре? Видела сегодня в нарезке.
Ага, во вчерашней, жаль что матч проиграли, ну ничего, счёт в серии равный, так что ещё всё впереди.
серина писал(а):А Ягру и возраст не помеха, рекорд за рекордом ставит И в такой хорошей форме находится, даст фору любому молодому игроку. Респект
И не гвоори, не перестаю им восхищаться, и откуда столько энергии))
серина писал(а):Все-таки Барулин - слабое звено в этой игре. Две пропущенные шайбы - это именно его ошибки.
По что Котю обижаешь

конечно он виноват, просто перенервничал, воть...
Опять не успела всё охватить, другим отвечу чуть позже
...
серина:
Вперед, Беларусь!
Тяжело сегодня придется нашим парням, но сражаться и побеждать нужно, чтобы обрести психологическую устойчивость перед самыми страшными командами в группе))
Поехали!
Удаление на первой минуте у словаков. Но я что-то сомневаюсь, что мы сможем реализовать большинство. Беда у нас с этим. Так и есть))
Удаление у наших. Еще и буллит заработали

Фух, Габорик попал в Лаланда. Повезло.
Мда, ничуть не легче. Еще одно удаление. И снова Китаров сфолил! Будем играть втроем против пятерых.
Заварушка за заварушкой у наших ворот, Кевин удачно играет, несколько раз спас команду. С трудом отбились в меньшинстве. Надо бы ребятам подуспокоиться немного.
Ох, какой момент, жаль, не получилось добивания у АК-46.
Прикольный момент: во время музыкальной паузы на арене звучала "Наша возьме" из репертуара Ляписов

Сбудется?
Мдаа, "здорово" играем в большинстве в начале второго тайма, чуть гол не пропустили.
Активно играют словаки, нажимают и нажимают на наши ворота. 13 сэйвов Кева. Было пару моментов у Костицына, но не повезло.
Может сейчас удастся реализовать большинство? Да ну, никак. Но все-таки в этом большинстве играли получше, чем обычно.
И снова броски по словацким воротам не достигают цели. Хорошо работает вратарь. Что Лаланд, что Лацо - лучшие игроки сегодня, однозначно. Очередные заварушки прошли у обоих ворот, но обошлось без голов. На последней минуте Волков заработал штраф за задержку соперника клюшкой. Уходим на перерыв и начнем третий период в меньшинстве. Охо-хо, тревожно как-то. Поджали нас словаки, да и по броскам по воротам переигрывают 20:14. Напряженный третий период ожидает. Хотя, в целом, равная игра проходит. Нет огромного преимущества той или иной команды.
А Канада тем временем громит Германию 9:0. Жаль немцев.
Третий период.
Отбились в начале периода. Снова сэйв Лаланда после броска словака.
А теперь и наши активно атакуют ворота соперника. Коробов, Дрозд, Гаврус — три угрозы подряд воротам Лацо. И всякий раз голкипер на высоте.
Мы в меньшинстве: Лисовец огрел соперника клюшкой. И, ожидаемо, отбиваем атаки словаков
Ох, как Лаланд спас сейчас команду
ГООООЛЛЛЛ!!!!!
Классную комбинацию разыграли братья Костицыны и Калюжный.
Мля, не успели порадоваться, как словаки сравняли счет

1:1
Ровно через минут такую же комбинацию разыграли словаки. Бедный Лаланд ничего не смог сделать.
Нервно проходит концовка периода. Мы в большинстве. Ну давайте, ребята! Возим шайбу у ворот Лацо, но броски не точны.
Все.
1:1. Овертайм.
Началась первая пятиминутка.
Овертайм - это лотерея. И вот подтверждение этому.
2:1 выиграла Словакия

Так обидно((( Шайба из разряда неберущихся: в дальнюю девятку, к тому же трое игроков закрывали обзор Лаланду. Ему по ходу двух матчей нужно премию выписать.
Ну что ж, одно очко заработали. Но для выхода в плей-офф этого не хватит. В следующей игре нужно обыгрывать датчан.
Chelsea писал(а):Танюш , спасибо за ролики, не все матчи вчера смотрела, а по роликам очень удобно, только у тебя одного не хватает, Чехов с Латвийцами где-то потеряла.
Мариш, спасибо за подсказку. Добавила.
Chelsea писал(а):Да нет, ну просто не привычно смотреть в обед
Непривычно, наверное, потому что выходные дни. В будни, в основном, вечерние матчи.
Chelsea писал(а):И не гвоори, не перестаю им восхищаться, и откуда столько энергии))
Вот уж правдива пословица: "Старый конь борозды не портит". Яромир, я тебя не обижаю, наоборот восхищаюсь

Даже и не знаю, откуда у него такая энергия, мотивация.
Chelsea писал(а):По что Котю обижаешь конечно он виноват, просто перенервничал, воть...
Думаю, он на меня не обидится)) Сам же сказал, что две шайбы - это его вина.
Chelsea писал(а):Блин, Танюш у вас есть всё, чтоб выращивать топ игроков, в чём проблема, почему нет новых имён??
Этот вопрос не ко мне, я на него не отвечу. Нужно детский хоккей развивать, а у нас только в последние годы начали этим заниматься, когда в крупных городах понастроили ледовых дворцов. Если говорить о нашем городе, у нас дети занимаются в основном легкой атлетикой, баскетболом, дзюдо, футболом, и занимают места на уровне республики и даже чемпионы Европы имеются. Катка у нас нет, поэтому хоккеем мальчишкам заниматься негде, только во дворах, на любительских площадках. Надеюсь, со временем что-то изменится в лучшую сторону, и появятся у нас новые имена, топ-игроки.
...