Регистрация   Вход

alenatara:

Всем приветы!
Наши вчера были необычайно хороши) Третий период, канеш, совсем не зрелищным был, но главное не пропустили в свои ворота...да и поберечь себя не лишним будет, впереди еще столько всего.
Chelsea писал(а):
Ага, теперь понятно, как ты шаманишь и почему обычно получается выигрывать у наших соперников, а не у нас)))
И понятно откуда проблемы у наших футболистов - на них таким образом вся страна шаманит rofl
Chelsea писал(а):
Запамятовала, ты в КХЛ за кого болеешь?

За "Сибирь" новосибирскую, канеш)))
И мечтаю, чтобы наши красноярские "Соколы" таки выбрались в КХЛ, тока слабоваты они пока для континенталки, они и в ВХЛ не очень сильным соперником считаются...
Да и финансирования не хватает, у нас больше вкладывают все же в хоккей с мячом, тем более, что "Енисей" наш действительно хорош.
Chelsea писал(а):
это талант надо иметь, чтоб так шаманить)))

А вчера-то все получилось Tongue В хоккее мну никто не отвлекает, с биатлоном хуже, канеш)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
вдруг в этом году стала жаворонком, иногда это удобно

Удобно, канеш, особенно для работы, а то я вечно по утрам злая как тыща чертей girlwolf

...

Chelsea:

» Результаты первого игрового дня ЧМ-2015

На просторах инета наткнулась на такое вот удобное расписание нашей сборной Smile

Танюш, спасибо за ролики, ой, так и воспоминания нахлынули Laughing

alenatara писал(а):
И понятно откуда проблемы у наших футболистов - на них таким образом вся страна шаманит

Про этих несчастных даже думать не хочется, жаль парней)))
alenatara писал(а):

Ой чё твориться, Лиз, глянь, енто же она на снежинку против нас шаманила
alenatara писал(а):
А вчера-то все получилось В хоккее мну никто не отвлекает, с биатлоном хуже, канеш)))

Ну-ну))) Может просто не стоит на кое кого засматриваться, тогда и отвлекать никто не будет Laughing

...

серина:

Привет, девочки!

Я вчера еще посмотрела игру чехов со шведами. Сумасшедший матч, совершенно непредсказуемый, одно удовольствие смотреть такие игры. Я уж в конце третьего периода, когда чехи вышли вперед со счетом 5:4, подумала *ну вот, она победа*. Ан нет, на последней минуте заработали удаление, и шведы сравняли счет. Победителя пришлось определять буллитами, повезло шведам. Жаль чехов, они были достойны победы. В этой игре отличился и "старичок" Ягр, забив 50-ю шайбу в составе сборной.

Видеообзоры первого дня чемпионата, 1 мая 2015

Я тоже всю жизнь была совой, но вдруг в этом году стала жаворонком, иногда это удобно
А я ни сова, ни жаворонок, нечто среднее)) Хотя, если подумать, все же ближе к жаворонку))
Ну ладно тогда, без Лаланда будем Эх, пора мне прекращать на чужих вратарей засматриваться
Чет я сомневаюсь, что прекратишь засматриваться на сторону

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

alenatara писал(а):

О, Алёнчик, так ты за наших соседей болеешь, мне снежинки в этом сезоне очень понравились
alenatara писал(а):
И мечтаю, чтобы наши красноярские "Соколы" таки выбрались в КХЛ,

А есть предпосылки?
alenatara писал(а):
Удобно, канеш, особенно для работы, а то я вечно по утрам злая как тыща чертей

Зато в выходные в 7 или 8 утра уже надоело просыпаться, летом буду в сову превращаться

серина писал(а):
Победителя пришлось определять буллитами, повезло шведам. Жаль чехов, они были достойны победы.

Читала, что Соботка буллит не забил
серина писал(а):
А я ни сова, ни жаворонок, нечто среднее))

2 в 1
серина писал(а):
Чет я сомневаюсь, что прекратишь засматриваться на сторону

Я постараюсь, на вратарей еще во время ПО обещала не засматриваться, эх...

...

серина:

С Богом, парни!

Хорошая новость для нашей команды: Алексей Калюжный сыграет сегодня против словенцев.

Состав сборной Беларуси: Лаланд (Коваль); И.Усенко - Коробов; А.Костицын - Калюжный (к) - С.Костицын; Евенко - Стасенко, Дрозд - А.Стась - Гаврус; Лисовец - Шинкевич, А.Степанов - Ковыршин - Кулаков; Китаров - Волков - Демков; Устиненко, Демагин.

Читала, что Соботка буллит не забил
Не забил.
2 в 1

Ну что, поехали!

Спас Лаланд команду, какой-то хаос творился у наших ворот в самом начале матча.
Ураааа, гоооол! Андрей Стась открывает счет 1:0 Very Happy Недолго радовались преимуществу(( Сравняли счет словенцы. 1:1

Андрей Костицын на добивании затолкал шайбу в ворота 2:1! Главное, чтобы не расслаблялись наши ребята.

Ну что скажу по первому периоду: конечно, игра не такая скоростная и динамичная как виденные мной вчера. Но в целом ребята смотрятся неплохо, еще бы большинство научились реализовывать))

Какой классный гол реализовал наш капитан, в пустые ворота 3:1 И продолжает борьба у словенских ворот, но безрезультативно. Что-то никак пока не проявляет себя Анже Копитар, выключили его из игры.

Фух, отоборонялись в третьем периоде. Потрепали нервишки нам словенцы. Лаланд молодец, столько раз выручал нашу команду, но при такой мощной атаке словенцев вполне ожидаемый гол получился в наши ворота. И на последней минуте Китаров молодец, убежал от двух защитников и забил гол в пустые ворота. 4:2

Ура-ура-ура, с победой, ребята! Very Happy Very Happy Very Happy

Завтра предстоит игра со словаками. Удача ох как понадобится в этом матче.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

По России 2 сказали, что Тихонов пару матчей пропустит, Дацюк не приедет, а Зарипов выбыл до конца ЧМ Турнир не успел еще начаться, а у нас уже много травмированных, кто играть-то будет?
И смотрю матч Белорусь - Словения, интересная игра, белорусы пока радуют Ой, Словения забила, так, белорусам срочно собраться.
alenatara писал(а):
Пора их на сухпай посадить, глядишь делом займутся)

Или в тайгу увезти
alenatara писал(а):
Если серьезно, то пока слабоваты они для КХЛ, но очень хочется уже болеть за своих, а не за соседей, как бы хороши те не были...

Там же вроде еще нужна арена с нормальной вместимостью Я за Соколом в этом сезоне чуть-чуть следила, так как он нашим фарм-клубом был, знаю, что клуб в ПО не попал.
alenatara писал(а):
Ой, я так не хочу))) Буду дальше совить))))

И правильно, я зла на весь мир в 8 утра в воскресенье
серина писал(а):
Хорошая новость для нашей команды: Алексей Калюжный сыграет сегодня против словенцев.

Вот и хорошо, значит, ничего серьезного, раз играет.

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Танюш спасибо за комменты, хоть матч вчера и смотрела, но всё ровно было интересно прочитать.
серина писал(а):
Завтра предстоит игра со словаками. Удача ох как понадобится в этом матче.

Надо выигрывать, если хотят выходить из группы.
Ой девочки, я тут над нашим Ови угораю, делюсь:

Блин, у меня с памятью совсем беда, я почему-то думала, что у Кросби есть звание ЧМ, он же вроде его в 2007 выиграл, когда ЧМ проходил в Москве или он там не играл

...

серина:

Привет, девочки!

Готовы к новому игровому дню?

Chelsea писал(а):
Танюш спасибо за комменты, хоть матч вчера и смотрела, но всё ровно было интересно прочитать.
Ой Я всегда так коряво пишу, что читать там особо нечего))
Chelsea писал(а):
Надо выигрывать, если хотят выходить из группы.
Что значит если, конечно, хотят)) И игроки, и болельщики)) Нужно, чтобы команда осталась в элитном дивизионе. Хочется, чтоб ребята заняли место не ниже прошлогоднего. Только одного желания мало, классную игру показывать надо. Да и соперников слабых на ЧМ никогда не бывает.
Chelsea писал(а):
Блин, у меня с памятью совсем беда, я почему-то думала, что у Кросби есть звание ЧМ, он же вроде его в 2007 выиграл, когда ЧМ проходил в Москве или он там не играл
Не, Мариш, он не играл в 2007. Все ж трубят, что Кросби 9 лет не выступал на ЧМ. Этого титула у него нет.
Chelsea писал(а):
Ой девочки, я тут над нашим Ови угораю, делюсь:
Сегодня картинку видела: Ови у ворот Лундквиста с этими словами)))

Видеообзоры второго игрового дня, 2 мая 2015

Немного фото со вчерашнего матча. Радует количество национальных вышиванок

...

Chelsea:

» Результаты второго игрового дня ЧМ-2015

Девочки, продолжаю с вами делиться цветным расписанием, нашла ещё вот такое, более полное Laughing

А теперь вас догонять, а то вы вчера столько понаписали, что я сегодня за утро не осилила)) Кстати, а что там за смешной видеоролик с Малкиным и бабушкой, искала, найти не могла, может кто знает, поделиться Laughing
По России 2 сказали, что Тихонов пару матчей пропустит, Дацюк не приедет, а Зарипов выбыл до конца ЧМ

Да уж, не очень приятные новости, Даниса жалко, всего одну игру сыграл Sad Да и Паше не повезло, получил травму в самой последней игре, эхх...чёй-то не прёт нам.
alenatara писал(а):
А че их жалеть - нифига не играют, а деньги загребают лопатами... Пора их на сухпай посадить, глядишь делом займутся)

Или в тайгу увезти

И в палатке заставить жить, с буржуйками в обнимку)))
Тарасенко может сыграть за сборную 3 мая

Это вряд ли, парень пол ночи баулы по вокзалу таскал и пытался найти представителей сборной, я фигею с наших, даже игрока нормально встретить не могут.
alenatara писал(а):
но с Тихоновым вчера вроде нормально все было, седни-то чего случилось...

Ничего серьёзного, ушиб мягких тканей.
серина писал(а):

А то, жаль что матч так рано shuffle
серина писал(а):
Что значит если, конечно, хотят)) И игроки, и болельщики))

Ну я же не спрашиваю, а пишу утвердительно, для выхода из группы надо выигрывать, воть, так что под сомнение желание не ставлю)) Мне ваши понравились вчера, я не сравниваю с топ сборными, а сужу по середнякам.
серина писал(а):
Не, Мариш, он не играл в 2007. Все ж трубят, что Кросби 9 лет не выступал на ЧМ. Этого титула у него нет.

Ой Танюш Видишь что твориться, а ведь я его помню там, наверное это возраст...
серина писал(а):
Сегодня картинку видела: Ови у ворот Лундквиста с этими словами)))

Ты видела его гол, в последнем матче который, блин, такой очумительный, я сегодня с утра раз пять уже посмотрела.

Ой, ну и ещё махонькая вьюшка с моим любимкой

Лиза наш Баро сегодня в воротах Вот ведь, а мы всё его ругаем, да из команды гоним, а он глядишь ты на ЧМ сыграет Котюня, давай соберись, мы в тебя верим, девочки надо срочно шаманить на вратаря, чтоб не пропускал паразит

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
До матча еще 2 часа, а я уже готовлюсь к трансляции, так не терпится на наших посмотреть
серина писал(а):
Все могло быть и хуже, есть весомая надежда, что это лишь ушиб.

Ой, хоть бы все обошлось
alenatara писал(а):
чет мне это не нравится, после одного матча уже такие потери.

И не говори, я уже не могу слышать слово "травма"
alenatara писал(а):
Не, ну мы надеемся на скорую постройку арены, тем более, что президент недавно был в наших краях (в Хакассии), заодно и нашему губеру втык вставил, должны зашевелиться...

Ну значат построят, волшебный пендель творит чудеса Кто бы вот нашему губернатору пенделя дал, чтобы метро все-таки построили

серина писал(а):

Конечно
серина писал(а):
Немного фото со вчерашнего матча.

Классные фоточки
Chelsea писал(а):
– Удивились, когда вас бабушка в аэропорту узнала? Смешной ролик.

– Да, смешной. Мне тяжело было. Сутки летел с четырьмя пересадками. Очень хотел спать, садился в машину, а тут бабушка. Честно говоря, был обескуражен.

Решила принести этот ролик, не думаю, что все видели

Так, а вот и состав. Широков будет играть Тарасенко все-таки заявили и Тихонова тоже, странно, говорили же, что он матч пропустит.

Удачи нашей сборной! Барулину хорошей игры, да помогут ему штанги и защитники Пусть забивает Мозякин Россия, вперед!

...

серина:

Ну все, отписаться успела. К просмотру игры готова! pioneer

Вот и Илья Ковальчук записал в свой актив гол.
Ох, че творят 2:0 Very Happy

Все-таки Барулин - слабое звено в этой игре. Две пропущенные шайбы - это именно его ошибки.

...

alenatara:

Всем приветы!
Ну фсё, домашних отправила лесом, готовая болеть и шаманить))))
Кто бы вот нашему губернатору пенделя дал, чтобы метро все-таки построили
Ой, мы о метро уже даже не мечтаем - копают-копают уже 20 лет, а выкопать не могут)))
Решила принести этот ролик

Гггг, тетенька вообще без комплексов))) Ой, ей же счас все завидовать будут - самого Малкина пощупала!!!
Дадонов вполне заслуженно стал лучшим игроком матча - достойно игру провел. Малкин...явно еще не адаптировался - во втором периоде чуть ли не спал уже. На счет вратаря мое мнение не изменилось - ужас на крыльях ночи и это второй вратарь сборной
В общем, игра неплохая, но очень много волнительных моментов, которые если не исправить, то быть беде

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блин, говорят, что у Бирюкова подозрение на перелом челюсти Что за невезуха-то? Хоть бы все обошлось
Матч мне не особо понравился. В первом периоде хорошо начали, большие скорости были, нападение хорошее. А потом как-то сбавили, и все впечатления испортились. Баруша расстроил, такие 2 дурацкие шайбы пропустил, блин, так обидно. Что же такое, то ли ловушка у него дырявая, то ли кто порчу навел?
Ладно, главное - победа, но завтра жду другой игры. Кстати, завтрашний матч Первый канал покажет, пора настраиваться на нытье Гусева
серина писал(а):
Шаманишь?

Шаманила, но как-то не подействовало Зато Кови забил, значит, шаманство на следующий матч работает, все, завтра жду гола от Мозякина
alenatara писал(а):
Ой, мы о метро уже даже не мечтаем - копают-копают уже 20 лет, а выкопать не могут)))

У нас то же самое А я почему-то думала, что у вас есть метро
alenatara писал(а):
Ой, ей же счас все завидовать будут - самого Малкина пощупала!!!

Она еще всем расскажет, что она самого Малкина щупала

...

Chelsea:

серина писал(а):
Видеообзоры второго игрового дня, 2 мая 2015

Танюш , спасибо за ролики, не все матчи вчера смотрела, а по роликам очень удобно, только у тебя одного не хватает, Чехов с Латвийцами где-то потеряла.

Немножко запоздалое превью к сегодняшним матчам:

Нападающий сборной России Владимир ТАРАСЕНКО готов дебютировать на
чемпионате мира в сегодняшнем поединке со Словенией.

серина писал(а):
Нууу я не сказала бы, что рано)) Али ты поздно вчера легла и не выспалась?

Да нет, ну просто не привычно смотреть в обед Laughing
серина писал(а):
Я наших тоже не сравниваю с топами, не доросли они еще.

Блин, Танюш у вас есть всё, чтоб выращивать топ игроков, в чём проблема, почему нет новых имён??
серина писал(а):
Во вчерашней игре? Видела сегодня в нарезке.

Ага, во вчерашней, жаль что матч проиграли, ну ничего, счёт в серии равный, так что ещё всё впереди.
серина писал(а):
А Ягру и возраст не помеха, рекорд за рекордом ставит И в такой хорошей форме находится, даст фору любому молодому игроку. Респект

И не гвоори, не перестаю им восхищаться, и откуда столько энергии))
серина писал(а):
Все-таки Барулин - слабое звено в этой игре. Две пропущенные шайбы - это именно его ошибки.

По что Котю обижаешь конечно он виноват, просто перенервничал, воть...
Опять не успела всё охватить, другим отвечу чуть позже Laughing

...

серина:

Вперед, Беларусь!

Тяжело сегодня придется нашим парням, но сражаться и побеждать нужно, чтобы обрести психологическую устойчивость перед самыми страшными командами в группе))

Поехали!
Удаление на первой минуте у словаков. Но я что-то сомневаюсь, что мы сможем реализовать большинство. Беда у нас с этим. Так и есть))
Удаление у наших. Еще и буллит заработали Фух, Габорик попал в Лаланда. Повезло.
Мда, ничуть не легче. Еще одно удаление. И снова Китаров сфолил! Будем играть втроем против пятерых.

Заварушка за заварушкой у наших ворот, Кевин удачно играет, несколько раз спас команду. С трудом отбились в меньшинстве. Надо бы ребятам подуспокоиться немного.
Ох, какой момент, жаль, не получилось добивания у АК-46.

Прикольный момент: во время музыкальной паузы на арене звучала "Наша возьме" из репертуара Ляписов Сбудется?

Мдаа, "здорово" играем в большинстве в начале второго тайма, чуть гол не пропустили.
Активно играют словаки, нажимают и нажимают на наши ворота. 13 сэйвов Кева. Было пару моментов у Костицына, но не повезло.
Может сейчас удастся реализовать большинство? Да ну, никак. Но все-таки в этом большинстве играли получше, чем обычно.
И снова броски по словацким воротам не достигают цели. Хорошо работает вратарь. Что Лаланд, что Лацо - лучшие игроки сегодня, однозначно. Очередные заварушки прошли у обоих ворот, но обошлось без голов. На последней минуте Волков заработал штраф за задержку соперника клюшкой. Уходим на перерыв и начнем третий период в меньшинстве. Охо-хо, тревожно как-то. Поджали нас словаки, да и по броскам по воротам переигрывают 20:14. Напряженный третий период ожидает. Хотя, в целом, равная игра проходит. Нет огромного преимущества той или иной команды.

А Канада тем временем громит Германию 9:0. Жаль немцев.

Третий период.

Отбились в начале периода. Снова сэйв Лаланда после броска словака.
А теперь и наши активно атакуют ворота соперника. Коробов, Дрозд, Гаврус — три угрозы подряд воротам Лацо. И всякий раз голкипер на высоте.
Мы в меньшинстве: Лисовец огрел соперника клюшкой. И, ожидаемо, отбиваем атаки словаков
Ох, как Лаланд спас сейчас команду

ГООООЛЛЛЛ!!!!! Ar Ar Ar

Классную комбинацию разыграли братья Костицыны и Калюжный.

Мля, не успели порадоваться, как словаки сравняли счет 1:1
Ровно через минут такую же комбинацию разыграли словаки. Бедный Лаланд ничего не смог сделать.
Нервно проходит концовка периода. Мы в большинстве. Ну давайте, ребята! Возим шайбу у ворот Лацо, но броски не точны.

Все. 1:1. Овертайм.
Началась первая пятиминутка.
Овертайм - это лотерея. И вот подтверждение этому. 2:1 выиграла Словакия Так обидно((( Шайба из разряда неберущихся: в дальнюю девятку, к тому же трое игроков закрывали обзор Лаланду. Ему по ходу двух матчей нужно премию выписать.
Ну что ж, одно очко заработали. Но для выхода в плей-офф этого не хватит. В следующей игре нужно обыгрывать датчан.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню