Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 17:13
Лета, спасибо. Я всех забрала - пусть трудятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 18:35
Лелета, ба, ты у нас "позеленела"!
Вот тебе от меня подарочек. Девочки, а может быть, мы оставим наш роман, как есть, НО добавим сноски, руководствуясь объяснениями Арвен? В том смысле, что мы понимаем несуразность написанного и даже знаем, как нужно было написать (тут приведём примечание), но - для создания определённой атмосферы романа мы написали именно так и никак иначе. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 19:25
Amica писал(а):
Вот тебе от меня подарочек. Спасибо, Амикунюшка!!!!! Ах, какие пальмочки! Ну усе - срочно иду в Ботанический сад! Amica писал(а):
НО добавим сноски, руководствуясь объяснениями Арвен?
В том смысле, что мы понимаем несуразность написанного и даже знаем, как нужно было написать (тут приведём примечание), но - для создания определённой атмосферы романа мы написали именно так и никак иначе. Амика, вариант!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:33
Я как-то читала книгу Клейпас "Герой снов", в которой автор описывала Россию, так вот там было примечание, что автор слишком вольно интерпретирует исторические факты.
У нас будет что-то подобное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 7:42
Я выложу свой кусочек сегодня! Мне осталось только отшлифовать слова Рэгги... И у меня вопрос по порядку кусочков: если Клеменс играет в шпиона ПОСЛЕ сцены в опере (когда Рэгги публично оговаривает Лину), то ему становится дурно, и поэтому Каролина присылает ему мисс ван Гуген. А если эта сцена произошла ДО сцены в опере, тогда Клеменс обойдется без приступа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 10:19
Stacing, очень жду кусочка!
По порядку кусочкев не могу, к сожалению, ничего подсказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:22
Virgin писал(а):
По порядку кусочкев не могу, к сожалению, ничего подсказать. Ааа! Ну хоть кто-нибудь! А то еще стакан пива - и я уже не писатель, я читатель... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:37
Stacing писал(а):
А то еще стакан пива - и я уже не писатель, я читатель... А где же продолжение??!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:23
А где все??? А-ууууууууууууууууууууууу!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:32
Я тута.... в уголку... плакаю
Стася раздразнила продой, а ни дала!!! Я аж с горя целую статью в землячестве написала - про религии Санкт-Петербурга (и их отражение в архитектуре) Кому интересно - приглашаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:36
Жалко, что пока нет продолжения.
Я тут на досуге думала над встречей Бэггинса и Лины в криминальном районе. Мне понятно, что они там оба делали, и что он будет говорить, но не могу сообразить, как Лина должна общаться с Бэггинсом. Она должна бояться, что он расскажет все старому герцогу? Или бояться за свою репутацию? Как стена передо мной: слова Бэггинса в голове вырисовываются, а Лина - как рыбка молчит. Leleta писал(а):
Я аж с горя целую статью в землячестве написала - про религии Санкт-Петербурга (и их отражение в архитектуре) Не было бы счастья... Зайду, почитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:03
Virgin писал(а):
как Лина должна общаться с Бэггинсом. Она должна бояться, что он расскажет все старому герцогу? Или бояться за свою репутацию? Мне кажется... что Лина не очень-то воспринимает эту "войнушку" старичков-боровичков У нее и так проблем хватает - брат беспутный, ссора, заложенное колье... да еще неудача в попытке себя скомпрометировать... В общем, на мой взгляд, она должна прежде о себе и брате думать, потом - о возможности избежать ненавистной свадьбы, а уж потом - что подумает маркиз... Вот такое у меня странное мнение... Virgin писал(а):
Не было бы счастья... Эт точно Я уже даже продолжение про Мэгги почти дописала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:20
Leleta писал(а):
В общем, на мой взгляд, она должна прежде о себе и брате думать, потом - о возможности избежать ненавистной свадьбы, а уж потом - что подумает маркиз... Думать то ясно, а что она может ему говорить? Мне пока не придумать. Хочется еще придумать привязку к письму из кусочка Рины, но пока неясно, в чем там дело вообще. Leleta писал(а):
Эт точно Я уже даже продолжение про Мэгги почти дописала А уже выложила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:33
Virgin писал(а):
Думать то ясно, а что она может ему говорить? Гм... Может, так: - Мне абсолютно необходимо туда попасть по исключительно личному делу. - Не беспокойтесь, лорд Бэггинс, я справлюсь сама. - Я очень ценю вашу заботу, но нет. - А лорд Клеменс рассказывал мне совсем другую версию... (Может, на мысль какую натолкнет... ) Virgin писал(а):
Хочется еще придумать привязку к письму из кусочка Рины, но пока неясно, в чем там дело вообще. Да, мне пока тоже неяно И в голову ничего не приходит Virgin писал(а):
А уже выложила? Скоро выложу... А ты предыдущие кусочки читала? (которые я уже после того, как ты с начала прочитала, выкладывала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:40
Leleta писал(а):
- Мне абсолютно необходимо туда попасть по исключительно личному делу. - Не беспокойтесь, лорд Бэггинс, я справлюсь сама. - Я очень ценю вашу заботу, но нет. - А лорд Клеменс рассказывал мне совсем другую версию... Спасибо, я подумаю. А еще не знаю, с чего начать. Leleta писал(а):
А ты предыдущие кусочки читала? (которые я уже после того, как ты с начала прочитала, выкладывала) Нет. Как это я пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:52
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |