Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Virgin:

Глава - замечательная! Саймон меня снова покорил. Вот не кричал, не хлопал дверью, не оскорблял Лилиан, но все равно видно, КАК ему больно. Ой.. очень грустно..

...

орли:

KattyK писал(а):
орли, солнце, тут у нас Лилиан Wink Клэр в другой темке.

KattyK! ОЙ,боже ж ты мой ,совсем зарапортовалась .Спасибо! Исправила.

...

Lapunya:

орли писал(а):
Где же его благородство?Всех простил,а на Лилиан благородства не осталось?

ну как же? А что ему чувствовать? Он считает, что все ее действия были обманом и ложью. Тем более, что у него еще и времени не было все обдумать. Уверена, что именно он станет инициатором их примирения
орли писал(а):
все будут говорить,что он-бедный.Не спорю!Но! У ,Лилиан,тоже жизнь не сахар,кстати, из-за его отца.

они оба жертвы
орли писал(а):
да ещё и прощение попросить ,вместо отца!!!

почему это???

...

basilevs:

Девочки, спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

Дурак ты, Саймон! Какой же ты дурак!... plach

...

Lapunya:

basilevs писал(а):
Дурак ты, Саймон! Какой же ты дурак!...

ну чего на Саймона-то наехали? Он в состоянии аффекта, одумается еще. У Лилиан вон тоже приступ благородства

Марина, ну где ты??? Надо оборону держать

...

орли:

Lapunya писал(а):
А что ему чувствовать? Он считает, что все ее действия были обманом и ложью.

Не спешить с выводами.Проявить понимание.Не потом,а сразу.

Lapunya! Да я ничего не имею против ,Саймона.Но ,в этой главе,он показал себя,не с лучшей стороны.

...

Lapunya:

орли писал(а):
Не спешить с выводами.Проявить понимание.Не потом,а сразу.

дай ему время
орли писал(а):
Lapunya! Да я ничего не имею против ,Саймона.Но ,в этой главе,он показал себя,не с лучшей стороны.

ну не вечно же ему зайкой быть

...

mshush:

Lapunya писал(а):
Марина, ну где ты??? Надо оборону держать

Я тута... Появилась. Начну по порядку
KSANKA писал(а):
Вот же влюбленные и их метания-страдания... Все, теперь не успокоюсь, пока не узнаю, что будет делать Саймон - следующий шаг ведь за ним.

Метания метаниями, но он действительно всех понял, а Лилиан нет, это только потому, что не мог свыкнуться с мыслью о том, что самый его доверенный человек так жестоко предал его... Больше всего обидно за это. И ведь Лилиан сама сказала, что в первый раз, да и во второй, когда они занимались любовью, она все еще хотела разрушить доброе имя герцога. Обычно же так и бывает, больнее когда самый любимый человек предает. Саймон не особо любил брата, мать, поэтому ему легче их понять...
Lapunya писал(а):
Утащи ее в ближайшую церковь и женись!

Солнце, Саймон не способен на безрассудные поступки. Увидишь, "как" он ее "утащит"...
орли писал(а):
Такое тяжелое чувство осталось после этой главы .

Еще бы... Расставание всегда ужасно. А тут такое.
орли писал(а):
А,вот,Саймон-огорчил(но думаю,не навсегда

Я бы удивилась, если бы он сразу обнял ее и простил. К тому же он в расстроенных чувствах. Он смущен, шокирован... Ему надо время, чтоб подумать.
орли писал(а):
Лилиан,меня порадовала,умничка!А,вот,Саймон-огорчил(но думаю,не навсегда ) .
Где же его благородство?Всех простил,а на Лилиан благородства не осталось?Оказалась козлом отпущения,на данный момент. Как ,всегда!На ком отыграться можно,на том, кто тебя-любит.Хотя это и происходит бессознательно, но наносит огромную боль.
ДА,да,да,сейчас,все будут говорить,что он-бедный.Не спорю!Но!

В чем то ты права, но он ни в чем не обвинил Лилиан, а их разговор в кабинете его отца? Разве он упрекал ее в чем то? Просто тут на первый план выступает чувство вины Лилиан, она не хотела быть прощенной, так наказывала себя. Вот и не позволила Саймону простить себя. Если бы она захотела, они бы не расстались. Но она не могла простить себя за то, что причинила боль любимому.
орли писал(а):
Я его люблю,но в данный момент,нашлёпала бы ,по одному месту.

Ну.. если только любя.
KattyK писал(а):
Не может же он бросить девушку в таком отчаянном положении. Тем более, что она ведь ничего не сделала, отказалась от своих планов.

Ты права, Катюш, ему нужно время, чтоб обо всем подумать.
Virgin писал(а):
Вот не кричал, не хлопал дверью, не оскорблял Лилиан, но все равно видно, КАК ему больно. Ой.. очень грустно..

Да, даже так он повел себя благородно. Very Happy Я ж говорю, Лилиан наказывает себя!
Lapunya писал(а):
Уверена, что именно он станет инициатором их примирения

Тут я тихо промолчу...
Lapunya писал(а):
они оба жертвы

Вот именно. Оба, причем жертвы обстоятельств, которые от них не зависят.
basilevs писал(а):
Дурак ты, Саймон! Какой же ты дурак!...

Так, погодите. ТО что он отпустил ее еще не значит, что он сглупил, а последовать за ней? Wink
Lapunya писал(а):
ну не вечно же ему зайкой быть

Ой как ты ошибаешься...

И сразу новости выдаю. У нас осталась одна глава, потом будет наш прием, не забыли? И на приеме я выложу долгожданную 25 главу и Эпилог. Мне надо до следующей недели выложить 24 главу, ведь у меня гостья будет, времени на перевод не останется, а потом начнем приготовления к приему. Ну как?

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Я тута... Появилась.

отдохнула?
mshush писал(а):
Солнце, Саймон не способен на безрассудные поступки.

а тут бы надо)))
mshush писал(а):
Я бы удивилась, если бы он сразу обнял ее и простил. К тому же он в расстроенных чувствах. Он смущен, шокирован... Ему надо время, чтоб подумать.

вот-вот, все мы сдуру глупим
mshush писал(а):
Тут я тихо промолчу...

не нравится мне это)))
mshush писал(а):
Ой как ты ошибаешься...

ошибаюсь, что не вечно? Или что зайкой?
mshush писал(а):
потом начнем приготовления к приему. Ну как?

а план есть уже? Оргкомитет и все такое?

...

mshush:

Lapunya писал(а):
отдохнула?

Ага, еще как, до сих пор лежу. Laughing
Lapunya писал(а):
а тут бы надо)))

еще рано, солнце.
Lapunya писал(а):
вот-вот, все мы сдуру глупим

Ну как всегда. Да и понять его можно...
Lapunya писал(а):
не нравится мне это)))

Погоди, чем я тебя напугала? Laughing
Lapunya писал(а):
ошибаюсь, что не вечно? Или что зайкой?

Что зайкой..и что вечно тоже... Wink
Lapunya писал(а):
а план есть уже? Оргкомитет и все такое?

Я даже не думала, что оргкомитет надо создавать... Просто объявлять день Х, все соберемся в нарядах, будем пить, угощать друг друга и ждать глав... Или ты что то другое предлагаешь?

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Ага, еще как, до сих пор лежу.
и правильно - побалуй себя. И ноутбук кстати)))
mshush писал(а):
еще рано, солнце.

дык 2 главы осталось, куда уж тянуть
mshush писал(а):
Погоди, чем я тебя напугала?

что молчать будешь - значит что-то эдакое приберегла
mshush писал(а):
Что зайкой..и что вечно тоже...

во как! Я ж говорю, что-то эдакое
mshush писал(а):
Я даже не думала, что оргкомитет надо создавать... Просто объявлять день Х, все соберемся в нарядах, будем пить, угощать друг друга и ждать глав... Или ты что то другое предлагаешь?

а в масштабах объявлять будем? Ну с баннером и объявлением красивым? Или у нас такой себе междусобойчик будет? Да и план какой-то нужен - что собственно мы делать будем. И персонажей тоже бы отобрать надо, что бы не было повторений

...

mshush:

Lapunya писал(а):
и правильно - побалуй себя. И ноутбук кстати)))

Ага с ноутом и лежу. Wink
Lapunya писал(а):
дык 2 главы осталось, куда уж тянуть

Увидишь. Поймешь.
Lapunya писал(а):
что молчать будешь - значит что-то эдакое приберегла

Lapunya писал(а):
во как! Я ж говорю, что-то эдакое

А ты думала... Laughing
Lapunya писал(а):
а в масштабах объявлять будем? Ну с баннером и объявлением красивым? Или у нас такой себе междусобойчик будет? Да и план какой-то нужен - что собственно мы делать будем. И персонажей тоже бы отобрать надо, что бы не было повторений

Солнце, я не в масштабах Макнот хочу, просто соберемся мы, читатели, поугостимся и прочитаем вместе последние главы. А объявлять... ну не знаю, не слишком пафосно будет? Хотя так можно и народ заинтересовать... Вот приедет ко мне Светик, попрошу, пусть баннер сделает нам, так пойдет?

...

Alenija:

Prozerpina, Mshush, спасибо за продолжение!!! plach plach plach

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Солнце, я не в масштабах Макнот хочу, просто соберемся мы, читатели, поугостимся и прочитаем вместе последние главы.

уютненькое суаре, да?
mshush писал(а):
Хотя так можно и народ заинтересовать... Вот приедет ко мне Светик, попрошу, пусть баннер сделает нам, так пойдет?

да, баннер, думаю, в самый раз будет - типа в честь свадьбы героев тру-ля-ля.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
уютненькое суаре, да?

Ага, так будет лучше. Wink
Lapunya писал(а):
да, баннер, думаю, в самый раз будет - типа в честь свадьбы героев тру-ля-ля.

Тааак, кто сказал, что свадьба будет??? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню