Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Яла:

Lark писал(а):
пожалуйста, на "ты"

Договорились Wink
Lark писал(а):
С любыми отзывами, материалами, комментами, новостями или если просто захочется потрепаться на тему - милости прошу

Как раз хочу мааааленький отзыв на "Как приручить дракона" накатать, если получится Никто не смотрел? Я уже два раза пересматривала - очень понравился
juli писал(а):
Ларк, с нетерпением буду ждать твоего отзыва

Присоединяюсь))) Но, сама пока смотреть не решусь я книгу не читала, вот позорища-то . Как только осилю ее, примусь за экранизации
Lark писал(а):
Увидела сегодня на к/п, что на следующей неделе выходит фильм " Конфуций ".

Ларк, спасибо за ссылку Буду ждать теперь)
Lark писал(а):
Там снимается Чоу-Юн Фат!

Я с ним только "Пиратов" и "Анна и король" смотрела.
Lark писал(а):
"Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (мой любимый)

Это что-то навроде "Дома летающих кинжалов"???

Лорик, спасибо за отзыв! Трейлер на ЗП посмотрела, и гадала, скачать не скачать его, когда в сеть выложат. Теперь однозначно - качать!

Я тут у вас список злодеев видела... И вспомнились мне "Милые кости". Там был маньяк - Джордж Харви (Стенли Туччи). Он просто нереально страшного и мерзкого героя сыграл. И КАК он это сделал. До сих пор, как вспомню, так сразу страшно становится, и мурашки пробегают. А уж взгляд у него какой Мама моя!

Здесь, правда, не очень страшный, но в фильме... Брррр...

...

Amica:

Lark писал(а):
Уверена, он не устоит Завяжется длительная и самая обстоятельная переписка, и вот мы уже причастны к китайскому кинематографу))

Lark, ох, спасибо за твой фирменный заряд бодрости! rofl rofl rofl
Яла писал(а):
Как раз хочу мааааленький отзыв на "Как приручить дракона" накатать, если получится Никто не смотрел? Я уже два раза пересматривала - очень понравился

Алюшка, привет! preved
Я смотрела. И тоже 2 раза. Smile Оооочень понравился. Ok
Яла писал(а):

Ну, вроде того. Ok

...

Lark:

Яла писал(а):
хочу мааааленький отзыв на "Как приручить дракона" накатать, если получится Никто не смотрел?
Позор моим сединам - не смотрела, но этот мультик ОЧЕНЬ хвалят все мои знакомые, кто смотрел (было б странно, однако, если бы хвалили те, кто не смотрел Laughing ), и рейтинг у него просто чумовой. Буду очень ждать отзыва и тоже смотреть Wink
Яла писал(а):
Буду ждать теперь)
Фильма "Конфуций"? Это какой-то сомнительный байопик, лучше бы снимали биографию Джеки Чана))) Философии ноль, зато сколько махов руками и ногами Smile
Яла писал(а):
Ага, как уже Амика сказала, наподобие. Только еще мрачнее и не так ландшафтно ярко. Но мне "Тигр/Дракон" все равно нравится больше остальных фильмов из серии "все дерутся и летают по воздуху".

Спасибо за пополнение парада милых злодеев! Flowers Он, правда, какой-то немилый, но интересный тип Smile
Amica писал(а):
спасибо за твой фирменный заряд бодрости!
Всегда рада))) У нас тут с деревьев сыпется наст или фирн, ледяной дождь, можно плавать по улицам на байдарке. Пусть хоть кому-то будет хорошо и весело Laughing

...

Яла:

Amica писал(а):
Алюшка, привет!

Привет Знакомые все лица
Amica писал(а):
Ну, вроде того.

Lark писал(а):
Но мне "Тигр/Дракон" все равно нравится больше остальных фильмов из серии "все дерутся и летают по воздуху".

Надо будет посмотреть, значит. Я такое люблю
Lark писал(а):
Позор моим сединам - не смотрела,

Ну, почему так категорично? Я вот тоже совсем недавно посмотрела. И то, благодаря подруге. Если честно, категорично против была. Думала (надо было вспомнить куда попадает тот, кто думает) , что мультфильм будет похож на (не помню как точно назывался) "Охотников за драконами" (?). Не понра они мне. К счастью, все обошлось))
Lark писал(а):
Буду очень ждать отзыва и тоже смотреть

Обязательно посмотри)) Точно не пожалеешь. Отзыв пишется правда очень медленно...
Lark писал(а):
Это какой-то сомнительный байопик, лучше бы снимали биографию Джеки Чана))) Философии ноль, зато сколько махов руками и ногами

У меня бабуля раньше фильмы с Джекки Чаном любила, а по-скольку мы постоянно в детстве у нее дома бывали... Мне эти махи руками-ногами-мечами нравятся) Правда в кинотеатр смотреть не пойду лучше для "Пиратов" деньги оставлю, или на "Пастыря"схожу... Там же Пол Беттани
Lark писал(а):
Он, правда, какой-то немилый, но интересный тип

Точо не милый Я его только "злодеям" приписала)) Может, не надо его в ту компашку "Хороших" злодеев попортит
Мне подруга принесла две серии нового сериала "Камелот" . Картика красивая. Природа, замки, развалины, мечи - класс! НО! Меня напрягает злая тетенька Моргана... После "Туманов Авалона" что-то не вижу ее плохой... И вообще все там немного странновато... Первая серия еще ничего, но вторую еле-еле до середины домучала. Не знаю уж где такие противные голоса для озвучки нашли. Хоть, без звука смотри.

...

Amica:

Яла писал(а):
Думала (надо было вспомнить куда попадает тот, кто думает) , что мультфильм будет похож на (не помню как точно назывался) "Охотников за драконами" (?).

Да, есть такие. И очень нам всей семье мультфильм понравился. Smile
Яла писал(а):
У меня бабуля раньше фильмы с Джекки Чаном любила, а по-скольку мы постоянно в детстве у нее дома бывали... Мне эти махи руками-ногами-мечами нравятся)

А я просто сама в детстве фильмы с ним смотрела. И тоже нравились. Laughing

...

Lark:

Яла писал(а):
У меня бабуля раньше фильмы с Джекки Чаном любила
Мне надо с ней познакомиться, у нас бы нашлась хотя бы одна тема для живой дискуссии Smile
Яла писал(а):
лучше для "Пиратов" деньги оставлю, или на "Пастыря"схожу... Там же Пол Беттани
Да-да, скоро ж "Пастырь" Ar И "Тор"....

Яла писал(а):
Мне подруга принесла две серии нового сериала "Камелот" .
Не смотрела. Я на тему короля Артура смотрела только "Короля Артура", как ни странно)) Фильм смело может открывать парад ужасных псевдоисторических картин.

Вчера видела трейлер пятого "Форсажа" - ухтышка Very Happy Very Happy

Но я в тоске - Вин Дизель сдает. Двойной подбородок... plach

А Лорик, а Лорик подвела меня под монастырь! Tongue Т.е. под "Запрещенный прием". Я не хотела смотреть этот фильм, но свим вкусным отзывом она меня вынудила Laughing

...

Кобрита:

Дефачки, привет оссспади, меня плющит просто нереально, нарыла кумиров своей дикой молодости, скачу до потолка. Скажите, хто-нить любит кельтику и этнику? *бросается к ежику, почему-то пытается танцевать рил* Ларк, не убивай меня сразу, я таки это выложу Чувак просто жжОт со своей волынкой Smile

А еще я вчера ста-а-арую сказку пересматривала - "Город мастеров", потом поделюсь Smile
*вприпрыжку убежала читать все, что пропустила*

upd: Джули prv тоже не люблю Сэндлера, причем чисто специфической нелюбовью, он мне настолько не нравится внешне, что оценить его актерскую игру я уже не в состоянии. Субъективно, конечно, а что делать?

Ларк, омг, "Мастер и Маргарита" я фигею... в чем-то согласна с Гармашем, есть такие книги, которые могут восприниматься только в одном формате. А у "Мастера..." такой мир насыщенный, что переложить все нюансы на кино будет весьма проблематично. Но гляну с любопытством Smile

Лорик, какой трейлер шикарный *упал и умир весь* хааачу в кино, хааачу. Начало забубенное, я даже сначала подумала, что это триллер какой-нить психологический, типа "Готики", ан нет Smile Зыканско.

Лин, по Толстому и отзыву на "ВиМ" хочу все, что ты можешь предложить можно даже энциклопедический обзор. Безмерно уважаю босого графа, его творчество и проч. и проч. Smile

upd 2: Ларк, а я как трейлер на "Форсаж" включила, аж в кресле замерла, думала мож моцики тоже будут Smile ан нет, но с тачками тоже прикольно. Не уверена, что потащусь именно в кино на этот фильм, может малодушно подожду ваших отзывов Чо, ЗП реально так ужасен?

Яла, привет

...

Яла:

Привет всем!
Amica писал(а):
Да, есть такие. И очень нам всей семье мультфильм понравился.

Моим тоже всем понравился Только одна я что-то выделилась Мне вообще очень редко теперешние мульты нравятся *разводит руками*. Вот старые Диснеевские могу пересматривать и пересматривать...

Lark писал(а):
И "Тор"....

Ой, я про него и забыла
Lark писал(а):
Фильм смело может открывать парад ужасных псевдоисторических картин.

Это с Кирой Найтли который? Я как раз скачать его хотела...

Lark писал(а):
Вчера видела трейлер пятого "Форсажа" - ухтышка

Крррасота... Машииины

Кобрита писал(а):
Яла, привет

Привет, Кобрита

Кобрита писал(а):
Скажите, хто-нить любит кельтику и этнику?

Я люблю Спасибо за клип. Понравился Вообще, я только ирландский и шотландский фолк слушала, редко какой-нибудь другой. Но, испанский ни разу. Теперь, похоже, и его буду.

Заложница.

-Та, последняя девушка. Я ее отец.
- О, Боже…
-Верните ее мне.
-Я бы с радостью, честно. Я ведь и сам отец. У меня двое сыновей и дочь. Но позвольте Вам кое-что сказать, мистер кем-бы-вы-ни-были, это ведь бизнес, это ведь уникальный бизнес с уникальными клиентами…

Деньги в нашем мире это все. Куда без них? Еда, одежда, образование, здравоохранение, машина, квартира и т.д. и т.п. – покупаются и приобретаются за деньги. Без них наша жизнь не возможна. Но почему-то в погоне за деньгами люди перестают быть людьми, превращаясь в НЕЧТО. Школьный учитель по ОБЖ как-то сказал: «Человек – самое страшное животное из всех существующих». А мне даже к животному таких людей претит причислять. Лев, охотясь за газелью, делает это, потому что хочет есть. Это пищевая цепочка, и от этого не убежать. А как можно назвать человека, который охотиться за ЛЮДЬМИ, чтобы продать? По-моему даже самое мерзкое слово не подойдет для такого.

Кими (Мэгги Грэйс) отправляется со своей подругой Амандой (Кэти Кэссиди) в путешествие по Европе, в след за гастролирующей группой. Там их с подругой похищают албанцы, промышляющие продажей женщин (понятно для чего да?). Отец Кими – Брайн Миллс (Лиам Нисон), военный в отставке (конечно, супер-пупер крутой дядька), отправляется за ней в Париж. Чтобы найти дочь у него есть только 96 часов…

Можно бесконечно спорить о том, что сюжет донельзя банален (опять отец спасает дочь), что это обычный боевичок с крутым героем, который бегает по городу и убивает гадов. Удивляться, почему ОДНОГО человека не могла поймать полиция, убить многочисленная охрана и все в таком же духе. Фильм, конечно не без недочетов, и даже я (человек, мало внимания обращающий на детали, это заметила), но меня он держал в напряжении все 93 минуты. Сердце билось как ненормальное до самых титров.

Я не буду судить операторскую, режиссерскую работу – в этом ничего не понимаю. И даже то, что я при просмотре плакала, можно в расчет не брать (ну, сентиментальна я). Но этот фильм равнодушным, на мой взгляд, оставить не может. Потому что речь идет не просто о супер-папе, речь идет об ОТЦЕ, который сделает ВСЕ, чтобы спасти дочь.
Кто меня удивил, так это мама Кими – Линор (Фамке Янссен). Несовершеннолетняя дочь уехала за границу, отец места себе не находит (прилетела и не позвонила), а мама ее спит… Моя бы мама давно панику подняла. Но здесь главный паникер – папа. Когда, он, наконец, дозванивается до дочери, все и начинается…

Актеры, по-моему все сыграли хоршо. Недоумение вызвали только прыжки-подскоки Кими

Как я уже говорила все банально – перестрелки, погони, одуревшие богачи, незнающие, куда бы потратить деньги (но в тоже время алчущие их), естественно, купленные чиновники, спасение дочери, ХЭ. Но ведь такое может случиться (похищение), и случалось. Правда большинство, - если не все - таких историй заканчивается, увы, не так… Мне жалко девушек, которые там остались, и, тех, кто еще туда попадет. Вызывают отвращение и ненависть взятые «в долю» власти. Богачи, которые думают, что они - короли мира, и им все позволено. Люди, считающие, что деньги, заработанные ТАКИМ образом – это нормально. Я очень надеюсь, что на свете, таких людей мало. И когда-нибудь они все получат по заслугам…

ЗЫ: Один из тех фильмов, что смотрят, кипя эмоциями, но не пересматривают.
-------------------------------
Нда... Не отзыв получился, а вода... Буду, значит у вас учиться

...

juli:

Яла, хороший отзыв
Я про этот фильм тоже писала... Особенно он меня не впечатлил.

...

Lark:

Яла, спасибо за отзыв! Первый букет ромашек в рамках темы Flowers Smile Я этот фильм не смотрела, но Лайама Ниссона очень обожаю)) Думаю, что когда-нибудь доберусь до этой ленты.

Обломились мне сегодня Мастер с Маргаритой, билетов нет даже на завтра. Культурный бум у местного "бомонда", а у меня шок, первый раз такое явление наблюдаю.

...

Lark:

» Игра престолов: 14 минут счастья

Друзья, мир прекрасен, кинематограф вечен, а то, чего миллионы поклонников Джорджа Мартина ждали годами, случится ровно через неделю, ибо зима близка!

На то, чтобы впихнуть невпихуемое в один пост, меня подтолкнула Яла, которая стала, если можно так сказать, вестником радости в другой теме форума)))

17 апреля (ровно в 4 часа утра) команда режиссеров из 5 человек скажет: "Поехали!" и даст старт новому проекту HBO "Игра престолов", снятому по мотивам фэнтези-цикла "Песнь Льда и Пламени".

Итак, что нас ждет в обозримом будущем:

Семь знатных семейств участвуют в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Первоначальный конфликт развертывается между семьями Старков, Ланнистеров и Баратеонов. Роберт Баратеон, король Вестероса, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этому посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства его гибели. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. За морем последние оставшиеся в живых из ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов также плетут интриги, пытаясь вернуть себе трон. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи небольшое братство Ночной дозор остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Вестерос

Если присмотреться, на маленькую карту нанесены гербы всех мало-мальски значимых домов королевства. Это

Старки из Винтерфелла - один из великих домов Вестероса. Происхождение Старков восходит к Брандону Строителю и древним Королям Зимы. Тысячи лет Старки правили в Винтерфелле, называя себя Королями Севера, пока наконец Торрхен Старк, Король Преклонивший колено, не присягнул на верность Эйгону Драконовластному. С традиции, начавшейся с Торрхена Старка, этому роду принадлежит титул Хранителей Севера, что означает командование четвертью всей армии страны.

На гербе Старков серый лютоволк мчится на снежно-белом фоне. Девиз Старков — «Зима близко».

Баратеоны из Королевской Гавани - один из великих домов Вестероса и самый младший из них.

Дом был основан Орисом Братеоном, одним из командиров Эйегона Завоевателя и, по слухам, его незаконнорожденным братом, после того как он убил последнего Короля Шторма, Аргилака Надменного и получил в награду его дочь, земли и титулы. Орис не стал придумывать что-то новое и просто взял герб и девиз предшественника. Их герб чёрный коронованный олень на золотом поле. Их девиз - "Нам ярость".

Родовым замком Баратеонов является древний замок Штормовой Предел, ранее принадлежавший Королям Шторма, а их владения называются Штормовые Земли, и они включают в себя Дорнийские Марки, Мыс Гнева, земли между Королевским Лесом и Узким Морем и прилегающие острова.

Ланнистеры c Бобрового Утеса - один из великих домов Вестероса, потомки андалов. Безоговорочно самый богатый дом Семи Королевств. Девиз - "Услышь мой рев".

Талли из Риверрана - один из Великих Домов Вестероса.

Земли, которыми владеют Талли, расположены в центре Вестероса. Их главная особенность – три знаменитых реки Семи Королевств – Синий, Красный и Зеленый Зубцы, и, как следствие, развитая речная торговля. Материальное благополучие Талли базируется на контроле этой торговли, сборе пошлин с дорог, мостов, бродов.

Родовой замок Талли – Риверран - построен на месте впадения речки Камнегонки в Красный Зубец. Девиз дома - "Семья, долг, честь".

Тесная связь образа жизни с реками отразилась и на некоторых традициях Дома. В частности, по обычаю, Талли хоронили своих правителей, отправляя их в последнее путешествие по реке в лодке, которую затем поджигали.

Грейджои с Железных островов - один из великих домов Семи Королевств. Происходят от Серого Короля из Века Героев. Осели на каменистых Железных Островах, и поскольку земля эта была непригодна для хлебопашества, занялись разбоем. С течением времени, среди железных людей закрепилось убеждение, что это занятие куда благороднее чтения, возделывания полей и т.д. Не имеют ни одного династического брака с другим великим домом. Девиз - "Мы не сеем".

Мои любимцы Таргариены, у которых не осталось владений, но все же.

Таргариены - один из знатнейших родов Семи Королевств, династия королей Вестероса. Согласно преданию, Таргариены ведут свой род из древней Валирии, страны, о которой легенд сохранилось больше, чем реальных сведений. Эти же предания повествуют, что Таргариены рождены от крови драконов и способны ими повелевать. Для сохранения чистоты крови Таргариены женились и выходили замуж только за ближайших кровных родственников. Не случайно девиз дома Таргариенов - «Пламя и кровь».

Представителей рода в Вестеросе легко узнать по характерной валирийской внешности: серебряные с золотым отливом или платиново-белые волосы, сиреневые, индиговые или фиолетовые глаза.

На последнем принце Рейегаре и его конфликте с Баратеоном из-за любви к одной девушке завязана кача секретов. Самый интересный из всех домов, на мой субъективный взгляд, ибо приручали драконов, и у них в роду уйма хитросплетений.

Вот прекрасный отрывок из истории завоевания Таргариенов:

«Два короля повели свое войско вперед, и армия Таргариена дрогнула, рассыпалась и побежала… Эйегон Таргариен и его сестры вступили в сражение. Один только раз Вхагара, Мираксеса и Балериона выпустили одновременно, и певцы назвали поле битвы Пламенным Полем. Почти четыре тысячи человек сгорели в тот день, среди них оказался Мерн, король Раздолья. Король Лорен спасся и прожил достаточно долго, чтобы сдаться и присягнуть на верность Таргариену».

Вхагар, Мираксес и Балерион, соответственно, драконы, на которых летали король и его сестры.

Вобщем-то, история Вестероса и Великих Домов - это целый мир, где каждый персонаж живой и цельный. Запихнуть все в один пост немыслимо, ведь по ПЛиП существует не одна энцикопедия. Нужно читать. А в пилотной серии будет вот что:

Король Роберт Баратеон со своей свитой приезжает в Винтерфелл к своему старому другу лорду Эддарду Старку. Он желает, чтобы Старк стал десницей при нём, поскольку прежний десница, в свое время воспитавший Роберта и Эддарда, Джон Аррен умер. На днях в Винтерфелл прилетел ворон с письмом от сестры леди Кейтилин Старк, жены Эддарда Старка, где говорится о том, кто виноват в смерти старого десницы - по ее мнению это семья королевы. Эддард не хочет ехать в столицу, покидать жену и детей, однако он соглашается сделать это в ответ на настойчивые просьбы короля и своей жены, уверенной, что Аррен был убит.

Между тем, в Вольных Городах на другом континенте дочь свергнутого Робертом Баратеоном короля Дейенерис Таргариен готовится выйти замуж за вождя воинственного племени, который пообещал её брату помощь в возвращении короны.

Когда король и лорд Старк уезжают на охоту, маленький сын Старка, Бран, случайно оказывается свидетелем любовной связи королевы Серсеи Ланнистер с её братом-близнецом Джейме Ланнистером. Чтобы скрыть ее, Джейме выбрасывает мальчика из окна.

Короче, ради чего писался весь этот пост Laughing - за 13 дней до официальной премьеры пилотной серии стали доступны к просмотру первые 14 минут сериала! Ar Ar Ar И, знаете, это нечто!

Даже если никто смотреть не будет, читать мои комменты здесь вам так или иначе придется Laughing Так что предлагаю смотреть вместе Wink

Зима близко!

...

Lark:

lorik писал(а):
И кстати, меньше всего дракон запомнился
Ы-ы-ы, злая Лорик Sad Он очень красиво закатил глазки, когда эта Сейлормун недобитая его мочканула. А детеныша вообще было жалко - подкрались к сонному ребенку и убили, тьфари. Что он им сделал, маленький, беззащитный? Да он бы их даже оплевать огнем как следует не смог бы, а они...
lorik писал(а):
Стлааашно
Не так страшен чорт, а вот так страшен чорт:

Laughing Ужо больно хочется на всякие выкрутасы поглазеть, и на Пола, и на Карла Урбана tender

lorik писал(а):
и тот уже в упор не помню, только канва сюжета в голове осталась.
Да там везде один и тот же сюжет - все гоняют на тачках Laughing Но второй и третий фильмы в отсутствие Вина Дизеля получились какие-то пресные, а вот первый и четвертый - самое оно. Я, кстати, первый вчера пересматривала, раз уж с МиМ не срослось.
lorik писал(а):
Вот только я так и не поняла: это они только снимать начинают или уже показывать?
Показывать, мессиры, показывать Ar Ar Ar Сколько проволочек было, постоянно премьеру переносили, и вот - свершилось! Наверняка показывать будут долго и нудно, по одной серии в неделю, но как прекрасно чувствовать себя современником этакого действа! Когда-нибудь я расскажу об этом потомкам Laughing

...

Яла:

Lark писал(а):
Зима близко!

Winter is coming! Да-да-да!!!
Lark писал(а):
Друзья, мир прекрасен, кинематограф вечен, а то, чего миллионы поклонников Джорджа Мартина ждали годами, случится ровно через неделю, ибо зима близка!

Да уж, не завидую... Я-то всего несколько месяцев назад цикл прочитала. Хотя, ожидание, конечно, и для меня тяжким было. Уже и домашних всех замучила, и друзей достала - все о сериале
Lark писал(а):
На то, чтобы впихнуть невпихуемое в один пост, меня подтолкнула Яла, которая стала, если можно так сказать, вестником радости в другой теме форума)))

Ох, медальку мне
Lark писал(а):
И, знаете, это нечто!

Полностью согласна! Когда увидела видео, глазам свои не поверила Зато потом сколько радости было)) Больше всего в этом году "Игру престолов" ждала. И вот осталось всего несколько дней!
Lark писал(а):
Мои любимцы Таргариены, у которых не осталось владений, но все же.

Мне Дейенерис очень нравится. Причем, их женских персонажей - только она одна пока)
Ларк, спасибо большущее за пост! Даже, самочувствие улучшилось после него - позитивом зарядилась
lorik писал(а):
НА работе завтра-послезавтра буду смотреть/читать, там инет получше.

Лорик, ты на английском читаешь?

Девочки, рада, что вам отзыв понравился
juli писал(а):

Я про этот фильм тоже писала... Особенно он меня не впечатлил.

Отписалась в Вашей теме)

Lark писал(а):
Первый букет ромашек в рамках темы

Благодарю *поставила ромашки в вазочку*

А я вчера наконец "Начало" посмотрела. Не знаю, что и думать... Остался Коб во сне, или в реальный мир вернулся... Волчок крутился, но, вроде как падать начал же... Надо будет еще раз пересмотреть. Но фильм - клааассный! Актеры все так сыграли здорово. Подначки Имза и Артура понравились Нолан все хорошо продумал - они немного разбавили атмосферу. Ларк, прочитала твой пост со стихотворением По. Спасибо! Всегда интересно, откуда та или иная идея берется.

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
И кстати, меньше всего дракон запомнился
Ы-ы-ы, злая Лорик Sad Он очень красиво закатил глазки, когда эта Сейлормун недобитая его мочканула. А детеныша вообще было жалко - подкрались к сонному ребенку и убили, тьфари. Что он им сделал, маленький, беззащитный? Да он бы их даже оплевать огнем как следует не смог бы, а они...

Я злой и стлашный селый волк, я в полосятах знаю толк. Ы-ы-ы-ы!!! А вообще хоть когда-то же надо плохой побыть

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Стлааашно
Не так страшен чорт, а вот так страшен чорт:
Laughing Ужо больно хочется на всякие выкрутасы поглазеть, и на Пола, и на Карла Урбана tender

Неее, этот не страшен Вот в конце трейлера, когда там на одного страшного сверху прыгает неожиданно САВСЕМ страшный - вот тот страшен Но на клевого Урбана тоже хоцца посмотреть

Lark писал(а):
Показывать, мессиры, показывать Ar Ar Ar Сколько проволочек было, постоянно премьеру переносили, и вот - свершилось! Наверняка показывать будут долго и нудно, по одной серии в неделю, но как прекрасно чувствовать себя современником этакого действа! Когда-нибудь я расскажу об этом потомкам Laughing

Усе прочитала, посмотрела, впечатлилася СтрашилкО И де мы усё это будем смотреть? Места уже есть с явками и паролями?

Яла писал(а):
Лорик, ты на английском читаешь?

Вообще да, читаю. Но в данном конкретном случае я имела в виду, что буду смотреть/читать пост Вики, а то у меня дома ютуб плохо грузится, а не хотелось выпадать из антуража

...

Кобрита:

Балиииин...Лааарк, рассказать как я сегодня челюсть с пола поднимала, пока отрывок, что ты выложила, смотрела? Кааапееец... до сих пор под впечатлением. Меня штырнуло прям не по-детски. А что там за чуваки отмороженные были со светящимися глазами, что людей на запчасти разбирали? а еще, а еще Шон Бин ака Боромир из Гондора, йо-ма-йо, восторг *здесь колобок падающий в обморок* офигенно. И признайся, Таргариены (вродь правильно написала) тебе нравятся еще и потому что дружат с дракошками? А меня вместе с ними еще и Старки впечатлили (в отрывке про них ведь было, я по гербу догадалась ). Просто зацепило сочетание Севера, волков и снега, ну и девиз "Зима идет", обожимой блин Smile Я тут канеш полный бред накатала и сопли пузырями от восторга, но внятнее вряд ли пока получится. Колись, где сие зырить надо? Smile Я уже лыжи наточила с обеда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню