Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

ДЕВУШКИ !!!ЗДРАСТЕ!!!

Я к Вам прибежала, прочитать все еще не успела, Ваших "пришлых с их торчанием,выпиранием,свисанием" как след не разглядела и прямиком к НАШЕМУ БОЖЕСТВУ !!!
НУ КТО С НИМ СРАВНИТСЯ !!!

IrinaMD писал(а):
Перегнали! Выбираем теперь другой клуб для соревнования!

О ЖЕНЩИНЫ !!! Только поставь им цель .... Ar

...

IrinaMD:

Светулечка, ПРИВЕТИК!!!!!!!
Читай-читай, рассматривай
Фото классное!!!! Аааааааа!!!!!!! Я в глубоком эмоциональном шоке!!!!!!!!! И вроде такого не было в галерее... Можно я его туда? А? Можно????
nursvet писал(а):
О ЖЕНЩИНЫ !!! Только поставь им цель ....

Так я привыкла, что ИБ над нами, а тут смотрю Shocked куда делся, а теперь мы оказались ВПЕРЕДИ! Так, теперь перегоним Рорка! И это там же не только его фото, а и других героев наверное? А у нас один единственный во всех ролях и ипостасях!!!!!!!! Ar
Нина, пока! Классный котик!!! Ok

...

Aurora:

Светик- привет!!!!!!
Ирин- с возвращением. Забыла твою аву с утра похвалить.

May Monro писал(а):
Дэвид с орхидеями смотриться зашибись как шикарно!!!

Фотка классная, я такой тоже в галерее не видела.

genazwale писал(а):
Я Вас лю..., но должна ненадолго покинуть..

Возвращайся, мы ждем!

IrinaMD писал(а):
Так, теперь перегоним Рорка! И это там же не только его фото, а и других героев наверное? А у нас один единственный во всех ролях и ипостасях!!!!!!!!

Да, если смотреть по-справедливоти, то нас только Джерри обгоняет. В остальных клубах "сборная солянка", фотки не одного человека, а разные, кто кого на роль предлагает. И кста, по поводу фоток Бэрронса: там полно нашего Ганди. Так что если ссумировать ВСЕ фото ДГ, во всех клубах- мы окажемся лидерами!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Ale-fti-nA:

Ирина ,Света ,Монроша , Нина , Аврора, Верочка , Марина , Насть!!!!!!!!!

Класс! фотка супер!
Девочки, я не пойму ни как - как вы на форум загружаете фотки, что бы они не уменьшались до 400на400 , а были в полном размере?

...

genazwale:

Ну прямо как магнитом тянет к Вам... Миллион дел. а как приду. сейчас же бегу к компу....
IrinaMD писал(а):
Всё нашла, Нина её почему-то в разное определила,
... Ириш, ошибку сразу исправила. поместила в фотосессию... Кстати, когда печатала, почему-то думала. что будет повтор. ан нет, а такая была????

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
а такая была????

Былаааа!!!!! Я его обожаю в этой фотосессии!!!! tender
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, я не пойму ни как - как вы на форум загружаете фотки, что бы они не уменьшались до 400на400 , а были в полном размере?

Я или через Радикал, или копирую ссылку картинки. Если надо подробно - обращайся (я ж теперь умная, Нина научила с Гатой).

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Светик, ты это...такие фотки уменьшай или в сполер прячь, а то они мешают тему просматривать....

Да это понятно, но иногда и мне жалко КРАСОТУ такую прятать.....
Aurora писал(а):
Боже мой, хочу дотронуться до нашего Бога!!!!!!!!!! Взять бы его лицо в руки, притянуть к себе и впиться губами в поцелуе!!!!!

А потом дорожку из поцелуев по шейке...и язычком обратно к губкам...... всё, я поплылааааааа........

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Какая знакомая ситуация! Все поручения дочины выполнила??
... Нет. конечно, кое-что на завтра оставила, всё равно она улетает в ночь с субботы на воскресенье. Завтра будет запарка..... Кстати. когда перепечатывала последние фотки, где он в сером свитре. обратила внимание на заголовок. в переводе на русский он звучит так "Легендарный Дэвид Ганди"..... Надо было бы нашу галерею так назвать....

...

Верочка:

Блин, какие фоточки!!! А есть ли из серии с орхидеями фото с открытыми глазками? Какие ресницы, губы, волосы!!!

...

Mysterious:

У меня в мобильнике на заставке стоит Ганди... Муж берет мой телефон, чтоб с него позвонить смотрит на заставку и выдаёт "Ого, какой мужик!!!" ...я думаю, ну слава Богу, а то я думала, он сейчас мне допрос устроит "Кто? Что? Почему?", у него то на заставке моя моська стоит Smile)) А у меня левый мужик

...

Kimi:

С добрым утром гарем!

А, теперь займемся водными процедурами)))

...

nursvet:

FAVORITKA писал(а):
возьму на заметку.
Попробуй-попробуй... Лекарство это безвредное ,его детям прописывают....
FAVORITKA писал(а):
все может изменится

Ой, не обнадеживай... редкое исключение...аккуратный мужчинка...

Ну что, начальнички ? нет вам с утра работы по зачистке ? Наши труженицы НИНУЛЯ с ИРКОЙ взяли тайм аут.... и бедный Ганди сидит там одинешенька ???

...

IrinaMD:

ГАРЕМ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
nursvet писал(а):
У меня таких 2 штуки

А у меня таких три. И все как один разбрасывальщики вещей. Причём ругаю сыновей, в надежде приструнить и возвать к совести заодно и мужа, он поддакивает, но сам не меняется Laughing Мдаа, это видно на генетическом уровне заложено.....
Мика, спасибо за завтрак, я им пообедаю Wink
FAVORITKA писал(а):
у нас погода супер- солнышко

А у нас пасмурная пакость, идти никуда не хочется. Sad
nursvet писал(а):
Это новые ? Я таких еще не видела...

Нет, были.... Ты ещё вернёшься?........ Got

Пошла в галерею настроение поднимать, на наше клубное солнышко любоваться tender

Сижу тут одна-совсем-одна целый час.........
Буду приманивать народ большими фотками распрекрасного

Гружу Султана из серии чёрно-белой в белье.
Настя и Мисти, там одна фотка очень похожа на загруженную ранее, но если присмотреться, то трусы немного другие. Wink

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Пока анализировала ширину трусов, поворот тела, положение рук...
А представляешь ... он перед твоим носом стоит, а ты ...это ...АНАЛИЗИРУЕШЬ !!!
IrinaMD писал(а):
"штырчики" пооторвуться...
Значит это был плохо прикрученный "штырчик" *а и черт с ним тогда*
IrinaMD писал(а):
в такой ванне понежится или на кроватке
Как же в ней понежишься, если "болтики" царапаются.... Tongue
IrinaMD писал(а):
Mysterious писал(а):
Косяки проверю попозже

Ну значит можно пока спокойно жить
И продолжать косячить Ar Ar Ar

Ну где ты ???? или опять в галереи с головой ?
У нас седня тема ТРУСЕЛЯ !!!

...

IrinaMD:

Светик, мы чё, всё таки встретились во времени? Ar
nursvet писал(а):
Как же в ней понежишься, если "болтики" царапаются..

А чего они царапаются? Shocked Чего это они такие тоненькие и остренькие??? Wink И чё за ванна такая некачественная? Даёшь нормальные "болтики"!!!
nursvet писал(а):
ТААААКИЕ ГЛАЗА !!! И такое спокойное достоинство !!!

У меня уже и слов нет для описания восторга!!!!!!!!!!
nursvet писал(а):
Ну где ты ???? или опять в галереи с головой ?

АГА! Правда сейчас у меня на повестке дня наша радость в костюмах разнообразных и похожих. Сижу и сличаю галстуки и оттенки....
Мика, я тут!
Mysterious писал(а):
Щас вот ещё часок по собираюсь с силами и ломанусь обратно

Давай! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню