Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Дек 2010 17:20

kosmet писал(а):
я очень рада, что понравилось

Понравилось- это мягко сказано. Я в восторге, очень хочу всю серию в книжном экземпляре shuffle . Оленька- ты просто молодец . С нетерпением жду историю Деньки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Дек 2010 17:29

Оленька, родная, поздравляю с завершением очередного шедевра

молодец Тарас разобрался с ленькой и анькой, и с судом решил и как Надю на венчание затащил
все разрешилось и все счастливы

а теперь Денька, да? (ну очень про него жду)
я фанат твоих романов

AnjaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 17:44

Просто супер!!!!!!!! Щас осталось еще раз перечитать все сначала и до конца!!!! Оля, простите за наглось, но я требую,ой, вернее прошу Wink бонус-историю про Тараса и Надю!!!!!!! Так хочется узнать про ихнего общего ребенка и имоции тараса и Нади на этот счет!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>09 Дек 2010 17:55

Оля, спасибо за такую замечательную историю! Very Happy Very Happy Very Happy Конец романа - супер Very Happy Very Happy Very Happy

kosmet писал(а):
- Что ты ЗДЕСЬ делаешь? - вдруг с претензией спросил у нее Тарас, даже немного встряхнув.
Надя почувствовала, что как обычно начинает краснеть от смущения.
- Я заблудилась, когда к тебе ехала, - призналась она, уткнувшись глазами в вырез его футболки.
Тарас молчал всего несколько мгновений. А потом громко и открыто засмеялся. И притянул ее к себе так, что у Нади кончилось в груди дыхание.
- Иисусе! Как ты вообще за эту неделю уцелела, Надя? - со смехом, но так нежно прошептал он ей в ухо, что Наде даже обижаться не захотелось из-за его вопроса.
Она неуверенно пожала плечами, чем только больше рассмешила его.

Мне, ну, очень-очень этот момент нравился Laughing

Надя мне очень понравилась, наверно, потому что меня такая же "удача" посещает Laughing Ладно хоть, не так часто и глобально)
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Дек 2010 18:14

Таня, спасибо, родная
Прекрасный человек писал(а):
Эмоции лезут через край!

я рада
Прекрасный человек писал(а):
Хотела спросить а Эпизод-бонуса случайно не будет???

не знаю, я во Фраппе планировала это описать.... но можно и отдельно, чтобы Игорю историю не портить

Nisha, спасибо
Nisha писал(а):
. С нетерпением жду историю Деньки

будет
А историю Игоря - видела?

Света, спасибо, родная моя
каллы...
Cascata писал(а):
молодец Тарас разобрался с ленькой и анькой, и с судом решил и как Надю на венчание затащил

да, если его растормошить - он горы свернет все сумел
Cascata писал(а):
а теперь Денька, да? (ну очень про него жду)

да, но с января начала Игоря допишем к Новому году

AnjaS, спасибо
AnjaS писал(а):
Оля, простите за наглось, но я требую,ой, вернее прошу Wink бонус-историю про Тараса и Надю!!!!!!! Так хочется узнать про ихнего общего ребенка и имоции тараса и Нади на этот счет!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрим, как мне история Игоря позволит может позже немного

Аля, большое спасибо
и за ромашки
Яла писал(а):
Мне, ну, очень-очень этот момент нравился

я рада
Яла писал(а):
Надя мне очень понравилась, наверно, потому что меня такая же "удача" посещает Laughing Ладно хоть, не так часто и глобально)

ой, приятно, что героиня была близка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Дек 2010 18:16

kosmet писал(а):
да, но с января начала Игоря допишем к Новому году

я терпеливая
в январе может еще и отвлекать буду

>09 Дек 2010 18:19

Света,
Cascata писал(а):
в январе может еще и отвлекать буду

на здоровье
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>09 Дек 2010 18:28

kosmet писал(а):
А историю Игоря - видела

Неа.... Пойду искать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Дек 2010 18:33

Оля, спасибо за "Чёрный, без сахара". Guby Получился – насыщенным, крепким, ароматным и достаточно терпким. Как и вся твоя коллекция оставляет после себя долгое послевкусие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>09 Дек 2010 18:36

Оля, огромное спасибо за этот роман! такой светлый, такой реальный, нежный, Прекрасно написаный!
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 18:38

Nisha,
Nisha писал(а):
Неа.... Пойду искать

у меня в подписи - ссылка на него - "Фраппе из снежного прошлого"

Чая, большое спасибо, очень приятно, что тебе понравилось и роман пришелся "по вкусу"

Чая писал(а):
кофе

спасибо

Mac, большое спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>09 Дек 2010 20:17

Олечка, спасибо, что подарила нам ещё один потрясающий роман.
Читать и обсуждать его было одно удовольствие. tender Навсегда запомнился момент с лифтом, до сих пор в лифте о Тарасе и Наде вспоминаю.
Олечка, большое спасибо за такой замечательный конец, сижу радуюсь за Надежду и Тараса, а больше всего радуюсь, что у Женьку Тарас не бросил и Надя его поняла.
kosmet писал(а):
Положительное решение суда о лишении родительских прав Анны и Леонида и присвоение опеки над Евгением его бабушке было вынесено в первых числах ноября. Просьба Тараса о патронажной опеке так же была удовлетворена, в виду того, что он мог материально поддерживать бывшего пасынка.
И только тогда Надя заметила, что ее муж окончательно расслабился и обрел покой, поставив крест на своем прошлом.

Олечка спасибо.
P.S. Ура в январе будет роман начат про Деньку...... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

>09 Дек 2010 21:14

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Читать и обсуждать его было одно удовольствие.

а мне было безумно приятно обсуждать его с вами и писать
ludok писал(а):
Навсегда запомнился момент с лифтом, до сих пор в лифте о Тарасе и Наде вспоминаю.

ludok писал(а):
Олечка, большое спасибо за такой замечательный конец, сижу радуюсь за Надежду и Тараса, а больше всего радуюсь, что у Женьку Тарас не бросил и Надя его поняла.

ну, они же не могли не понять друг друга, ведь просто созданы друг для руга. И Женя заслужил лучшую судьбу

ludok писал(а):
P.S. Ура в январе будет роман начат про Деньку...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>09 Дек 2010 21:31

я таки доползла и сюда Laughing Ну ничего, экзамены только в январе, готовиться ещё не надо, так что я ещё и Спираль успею прочитать))) Так ну это я отвлеклась)
Оль, роман восхитителен!!! Ar Ar Ar Собственно как и два предыдущих Wink
Надя меня, если честно, волновала немного меньше Дениса, чью историю я надеюсь мы тоже увидим, но я рада была прочитать и Надину историю. Которая мне очень понравилась Very Happy ) Особенно запомнился момент в лифте... Wink Ну и конечно как Тарас заботился о Наде, когда она болела. Конечно, до того он совершил промах, не рассказав о разводе, но на самом деле, для таких признаний никогда не бывает подходящего момента((
Последняя глава очень понравилась.
Цитата:
Больше всего Надежда нервничала на собственном венчании.
Мало того, что то оказалось совершенно неожиданным для нее. Так еще и в процессе, совершенно пустая церковь - куда затащил ее Тарас, якобы на экскурсию, в одно из их посещений после окончания службы, которую они не посещали — постепенно заполнилась людьми. И они ВСЕ оказались родственниками Тараса!
Это добило Надю.
Хотя и само наблюдения за тем, как ее муж о чем-то шептался с пожилым священником, насторожило ее. Но она не подозревала о его намерениях, пока Тарас не повел Надю к алтарю, крепко держа за руку. Наверное, чтобы «невеста» не убежала с перепугу. И не отпускал ее на протяжении всей службы.

Гениально, Оля! Меня так этот момент радует!
В общем Embarassed , я была очень рада прочитать этот твой романчик Оля!) От прочтения море позитива получила Спасибо тебе огромное!!!

>09 Дек 2010 21:39

Маша, спасибо Мне очень приятно, что тебе так интересно и мне приятно, что несмотря на то, что истоия Нади была не так интересующа для тебя, как Дениса - ты все-таки хорошо провела время
Mairi писал(а):
на самом деле, для таких признаний никогда не бывает подходящего момента((

это точно
Mairi писал(а):
Гениально, Оля! Меня так этот момент радует!

да, Тарас Надю удивил
Mairi писал(а):
В общем Embarassed , я была очень рада прочитать этот твой романчик Оля!) От прочтения море позитива получила Спасибо тебе огромное!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дыра в стене (Новогодняя Love Story)»: Автор: Елена Миллер Название: Дыра в стене. Жанр: Новогодняя Love Story, студенческая байка Форма: Рассказ Вдохновитель: Dexo Посвящается:... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черный, без сахара... ( современный роман о любви) [9038] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение