Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:20
kosmet писал(а):
я очень рада, что понравилось Понравилось- это мягко сказано. Я в восторге, очень хочу всю серию в книжном экземпляре . Оленька- ты просто молодец . С нетерпением жду историю Деньки |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
AnjaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:44
Просто супер!!!!!!!! Щас осталось еще раз перечитать все сначала и до конца!!!! Оля, простите за наглось, но я требую,ой, вернее прошу бонус-историю про Тараса и Надю!!!!!!! Так хочется узнать про ихнего общего ребенка и имоции тараса и Нади на этот счет!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:55
Оля, спасибо за такую замечательную историю! Конец романа - супер
kosmet писал(а):
- Что ты ЗДЕСЬ делаешь? - вдруг с претензией спросил у нее Тарас, даже немного встряхнув.
Надя почувствовала, что как обычно начинает краснеть от смущения. - Я заблудилась, когда к тебе ехала, - призналась она, уткнувшись глазами в вырез его футболки. Тарас молчал всего несколько мгновений. А потом громко и открыто засмеялся. И притянул ее к себе так, что у Нади кончилось в груди дыхание. - Иисусе! Как ты вообще за эту неделю уцелела, Надя? - со смехом, но так нежно прошептал он ей в ухо, что Наде даже обижаться не захотелось из-за его вопроса. Она неуверенно пожала плечами, чем только больше рассмешила его. Мне, ну, очень-очень этот момент нравился Надя мне очень понравилась, наверно, потому что меня такая же "удача" посещает Ладно хоть, не так часто и глобально) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:14
Таня, спасибо, родная Прекрасный человек писал(а):
Эмоции лезут через край! я рада Прекрасный человек писал(а):
Хотела спросить а Эпизод-бонуса случайно не будет???
не знаю, я во Фраппе планировала это описать.... но можно и отдельно, чтобы Игорю историю не портить Nisha, спасибо Nisha писал(а):
. С нетерпением жду историю Деньки будет А историю Игоря - видела? Света, спасибо, родная моя каллы... Cascata писал(а):
молодец Тарас разобрался с ленькой и анькой, и с судом решил и как Надю на венчание затащил да, если его растормошить - он горы свернет все сумел Cascata писал(а):
а теперь Денька, да? (ну очень про него жду) да, но с января начала Игоря допишем к Новому году AnjaS, спасибо AnjaS писал(а):
Оля, простите за наглось, но я требую,ой, вернее прошу Wink бонус-историю про Тараса и Надю!!!!!!! Так хочется узнать про ихнего общего ребенка и имоции тараса и Нади на этот счет!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрим, как мне история Игоря позволит может позже немного Аля, большое спасибо и за ромашки Яла писал(а):
Мне, ну, очень-очень этот момент нравился я рада Яла писал(а):
Надя мне очень понравилась, наверно, потому что меня такая же "удача" посещает Laughing Ладно хоть, не так часто и глобально) ой, приятно, что героиня была близка |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:16
kosmet писал(а):
да, но с января начала Игоря допишем к Новому году я терпеливая в январе может еще и отвлекать буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:19
Света, Cascata писал(а):
в январе может еще и отвлекать буду на здоровье |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:28
kosmet писал(а):
А историю Игоря - видела Неа.... Пойду искать |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:33
Оля, спасибо за "Чёрный, без сахара". Получился – насыщенным, крепким, ароматным и достаточно терпким. Как и вся твоя коллекция оставляет после себя долгое послевкусие.
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:36
Оля, огромное спасибо за этот роман! такой светлый, такой реальный, нежный, Прекрасно написаный!
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:38
Nisha, Nisha писал(а):
Неа.... Пойду искать у меня в подписи - ссылка на него - "Фраппе из снежного прошлого" Чая, большое спасибо, очень приятно, что тебе понравилось и роман пришелся "по вкусу" Чая писал(а):
кофе спасибо Mac, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:17
Олечка, спасибо, что подарила нам ещё один потрясающий роман.
Читать и обсуждать его было одно удовольствие. Навсегда запомнился момент с лифтом, до сих пор в лифте о Тарасе и Наде вспоминаю. Олечка, большое спасибо за такой замечательный конец, сижу радуюсь за Надежду и Тараса, а больше всего радуюсь, что у Женьку Тарас не бросил и Надя его поняла. kosmet писал(а):
Положительное решение суда о лишении родительских прав Анны и Леонида и присвоение опеки над Евгением его бабушке было вынесено в первых числах ноября. Просьба Тараса о патронажной опеке так же была удовлетворена, в виду того, что он мог материально поддерживать бывшего пасынка.
И только тогда Надя заметила, что ее муж окончательно расслабился и обрел покой, поставив крест на своем прошлом. Олечка спасибо. P.S. Ура в январе будет роман начат про Деньку...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:14
Лю, спасибо, родная ludok писал(а):
Читать и обсуждать его было одно удовольствие. а мне было безумно приятно обсуждать его с вами и писать ludok писал(а):
Навсегда запомнился момент с лифтом, до сих пор в лифте о Тарасе и Наде вспоминаю. ludok писал(а):
Олечка, большое спасибо за такой замечательный конец, сижу радуюсь за Надежду и Тараса, а больше всего радуюсь, что у Женьку Тарас не бросил и Надя его поняла. ну, они же не могли не понять друг друга, ведь просто созданы друг для руга. И Женя заслужил лучшую судьбу ludok писал(а):
P.S. Ура в январе будет роман начат про Деньку... |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:31
я таки доползла и сюда Ну ничего, экзамены только в январе, готовиться ещё не надо, так что я ещё и Спираль успею прочитать))) Так ну это я отвлеклась)
Оль, роман восхитителен!!! Собственно как и два предыдущих Надя меня, если честно, волновала немного меньше Дениса, чью историю я надеюсь мы тоже увидим, но я рада была прочитать и Надину историю. Которая мне очень понравилась ) Особенно запомнился момент в лифте... Ну и конечно как Тарас заботился о Наде, когда она болела. Конечно, до того он совершил промах, не рассказав о разводе, но на самом деле, для таких признаний никогда не бывает подходящего момента(( Последняя глава очень понравилась. Цитата:
Больше всего Надежда нервничала на собственном венчании.
Мало того, что то оказалось совершенно неожиданным для нее. Так еще и в процессе, совершенно пустая церковь - куда затащил ее Тарас, якобы на экскурсию, в одно из их посещений после окончания службы, которую они не посещали — постепенно заполнилась людьми. И они ВСЕ оказались родственниками Тараса! Это добило Надю. Хотя и само наблюдения за тем, как ее муж о чем-то шептался с пожилым священником, насторожило ее. Но она не подозревала о его намерениях, пока Тарас не повел Надю к алтарю, крепко держа за руку. Наверное, чтобы «невеста» не убежала с перепугу. И не отпускал ее на протяжении всей службы. Гениально, Оля! Меня так этот момент радует! В общем , я была очень рада прочитать этот твой романчик Оля!) От прочтения море позитива получила Спасибо тебе огромное!!! _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:39
Маша, спасибо Мне очень приятно, что тебе так интересно и мне приятно, что несмотря на то, что истоия Нади была не так интересующа для тебя, как Дениса - ты все-таки хорошо провела время Mairi писал(а):
на самом деле, для таких признаний никогда не бывает подходящего момента(( это точно Mairi писал(а):
Гениально, Оля! Меня так этот момент радует! да, Тарас Надю удивил Mairi писал(а):
В общем Embarassed , я была очень рада прочитать этот твой романчик Оля!) От прочтения море позитива получила Спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |