орли:
Олечка!!! Спасибо !!!

Ну,ты и "стахановец"!!!
Наступают тяжелые времена .
А как Руслан беспокоится о Свете.

Так,приятно.

Что можно сказать-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
...
Miss Galadriel:
kosmet писал(а):а я и неговорила, что его надо любить он и правда мерзкий тип
Он мне сразу не понра.
kosmet писал(а):можно попереживать, можно
То, что всё будет хорошо - знаю.. Но в переживаниях за ГГ весь цимус
...
Cascata:
kosmet писал(а):Sekarashka писал(а):
Интересно что же там за история с Сергеем...
а вот такая вот история
солнце, и еще говоришь, что не интриганка
вот так и чувствовала, что Рус будет участвовать в этих боях

но на то он и чемпион надерет всем за......

но ведь и ему там не поздоровится
а Антон понятное дело...куда ему холеному в драки соваться....... других легче подставить
а что Свете Рус думает...умиляет
Оля, спасибо, родная
если это только половину романа.....страшно представить сколько там еще всего будет

но тем интересней
...
Евгеника:
Оленька!!!! Спасибо за прод!
Заинтересовала ты нас прошлым Сергея. Оказывается не простые друзья у Руса и судя по всему не только у него тяжелое прошлое! В победе Руслана в бою я не сомневаюсь, но какова будет цена этой победы... страшно подумать! Бедная Света, если она про бой узнает (а я это подозреваю), так ей еще и за Руса переживать. Где она столько сил возьмет? Надеюсь, она поймет, что у Руса не было выбора....Вообще очень за всех переживаю))))))
...
kosmet:
орли, спасибо

я стараюсь, уж больно сильно они меня держат
орли писал(а):А как Руслан беспокоится о Свете. Так,приятно. Что можно сказать-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
да, он такой, несмотря ни на что
Ляля, Miss Galadriel писал(а):То, что всё будет хорошо - знаю.. Но в переживаниях за ГГ весь цимус Smile
само собой
Света,
Cascata писал(а):солнце, и еще говоришь, что не интриганка
ну чучуточку совсем
Cascata писал(а):вот так и чувствовала, что Рус будет участвовать в этих боях но на то он и чемпион надерет всем за...... но ведь и ему там не поздоровится
да, Русу достанется

хотя все-таки... победит он... но не просто так
Cascata писал(а):а Антон понятное дело...куда ему холеному в драки соваться....... других легче подставить
точно-точно
Cascata писал(а):а что Свете Рус думает...умиляет
Cascata писал(а):если это только половину романа.....страшно представить сколько там еще всего будет но тем интересней
много всякого
Евгеника,
Евгеника писал(а):Оказывается не простые друзья у Руса и судя по всему не только у него тяжелое прошлое!
это точно, Сергею в чем-то не легче Руса пришлось
Евгеника писал(а):В победе Руслана в бою я не сомневаюсь, но какова будет цена этой победы... страшно подумать!
ничего, прорвутся
Евгеника писал(а):Бедная Света, если она про бой узнает (а я это подозреваю), так ей еще и за Руса переживать. Где она столько сил возьмет? Надеюсь, она поймет, что у Руса не было выбора....
скоро все-все узнаем
...
Katri:
Какой же этот Антон, гад.
Боюсь за Русика, как он будет драться.

Хотя верю, что он победит.
Олечка, спасибо за новые главы.
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
Евгеника:
kosmet писал(а):скоро все-все узнаем
Очень-очень жду!!! Оленька, разумом я понимаю, что у тебя семья, работа и отдыхать тебе тоже надо, но ... душа требует РУСА!))))
...
kosmet:
Маришка, да, Антон не подарок... даже хуже
Katri писал(а):Боюсь за Русика, как он будет драться. Хотя верю, что он победит.
он постарается
Спасибо
Евгеника, я стараюсь писать быстро
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Только села ответ писать, как мои мужчины пришли голодные.

Теперь всех накормив, можно спокойно написать. Хотя, меня мучает один вопрос, весь отрывок он крутился у меня в голове. Будет ли Светлана присутствовать на этом бою???

Переживаю за обоих героев.
Олечка при прочтении твоего романа сердце стучит как сумасшедшее, такое чувство, что я пробегаю дистанцию каждый раз читая главу.
kosmet писал(а):Но Антон в принципе не признает любви или привязанности хоть к кому-то. И не признает. Есть и такие негодяи
Как сказал Антон, у каждого есть слабое место. Интересно какое оно у Антона?

Да, есть люди для которых нет ничего святого, но неужели для него главное деньги? Ведь деньги это не цель, это же средство к достижению. Какая же у него цель? Власть??
kosmet писал(а):И лишь бы она не подумала, что я опять соврал, опять предал ее, - добавил Рус гораздо тише.
И тут мне захотелось плакать.
...
Nalina:
Великолепный кусочек!!!

Мне очень понравился.
Да, вот и появились проблемы. Хорошо хоть Руслан к этому времени пришел в себя, а то неизвестно еще, что было бы. Очень за него переживаю, думаю ему будет очень нелегко, но я уверена у него все получится. Жаль только, что Света несмотря на все нежелание Руслана наверняка тоже будет втянута в это дело.
Антон мне совершенно не понравился, а вот Сергей как и многих заинтриговал. Очень интересно, что у него было в прошлом.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за потрясающее продолжение!!!
...
kosmet:
Лю,
ludok писал(а):Только села ответ писать, как мои мужчины пришли голодные
главное, что теперь они сытые

Спасибо, дорогая
ludok писал(а):Будет ли Светлана присутствовать на этом бою??? Переживаю за обоих героев.
БУДЕТ.
ludok писал(а):Олечка при прочтении твоего романа сердце стучит как сумасшедшее, такое чувство, что я пробегаю дистанцию каждый раз читая главу.
я очень рада, что тебе так понравилось
пожалуй да, большего всего он ценит и хочет власть.
ludok писал(а):И тут мне захотелось плакать.
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):Очень за него переживаю, думаю ему будет очень нелегко, но я уверена у него все получится. Жаль только, что Света несмотря на все нежелание Руслана наверняка тоже будет втянута в это дело.
он спраится, а Света... она не то, чтобы втянута будет.... те, от кого он пытается ее защитить, об этом не узнают.
Nalina писал(а):Антон мне совершенно не понравился, а вот Сергей как и многих заинтриговал. Очень интересно, что у него было в прошлом.
Анон и правда не супергерой
А Сергей... много чего горького там было, в прошлом
...
светлая:
Оля, спасибо за продолжение!

Как всегда, талантливо и эмоционально, сцена держит в напряжении. А эпизод , когда он прячет ее шпильки в карман, такой трогательный! И как он теперь беспокоится о том, что она может о нем подумать!
Руслан - молодец:
Цитата:- Я провожал свою девушку, уже рано темнеет, а мало ли кто на стоянке будет крутиться, - отстраненно пояснил он Сергею, внимательно изучая при этом сидящего напротив Антона, который пока молчал. - Не люблю, когда она боится,
Сразу дал понять этому скользкому типу, кто в доме хозяин.
kosmet писал(а):да, Русу достанется хотя все-таки... победит он... но не просто так
я уже заранее переживаю, хотя выхода у него , действительно нет.
...
Болтушка:
Цитата:я стараюсь писать быстро
Оль, чувствую, тебя саму эта история не на шутку затянула, да?
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):Как всегда, талантливо и эмоционально, сцена держит в напряжении.
спасибо
светлая писал(а):А эпизод , когда он прячет ее шпильки в карман, такой трогательный! И как он теперь беспокоится о том, что она может о нем подумать!
да, Рус вообще лапочка, хоть и с придурью, но может быть просто безумно трогательным и обворожительным, тем более когда искренне любит
светлая писал(а):Сразу дал понять этому скользкому типу, кто в доме хозяин.
ага, только тот пока не понял
светлая писал(а):
я уже заранее переживаю, хотя выхода у него , действительно нет.
к сожалению, и правда нет
Болтушка,
Болтушка писал(а):
Оль, чувствую, тебя саму эта история не на шутку затянула, да?
есть такое дело
...
светлая:
kosmet писал(а): Рус вообще лапочка, хоть и с придурью
Оля, ты меня насмешила!

Но ничего, дурь начинает выветриваться!
kosmet писал(а): но может быть просто безумно трогательным и обворожительным, тем более когда искренне любит
Они все умеют быть такими, как припрет!
...