tata-smile:
Спасибочки за продолжение!!!
...
бастинда:
Спасибо девочки за новую главу!!!
...
Тигрёнок:
Девочки огромное спасибо за перевод, утащила к себе на склад.
...
NatashaSoik:
Спасибо!!!
...
кариша:
Куин хоть и в бешенстве,а лупить то

не стал Ноэль!!!
...
Астрочка:
тучка, MinaMurray, Aminaomar спасибо за перевод!!!только дорвалась
...
Uncia:
Тучка, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за продолжение!
...
nad:
Девочки, спасибо за перевод, вы как всегда на высоте!
Было-бы странно, если бы Ноэль не попыталась сбежать. Но о чем думал Куин? Дать ей попытку и показать что у нее ничего не получится? Не знаю как вам, девочки, но мне он все равно не нравится. Вот вроде и люблю не пушистых и белыг ГГ, но этот уже как-то перегнул палку моего терпения. Не знаю что за историю ему в конечном итоге придумала СЭФ (чтобы оправдать такое его поведение), но я его уже наверное не прощу.
...
saury-li:
Proserpina писал(а):Просто Ноэль изначальна настаивала на том, что невинна, она сделала все, чтобы получить сочувствие у местных жителей. Вроде как Куин такой ужасный, безнравственный, бесчувственный человек, а она такая белая, пушистая, невинная, чистая девушка. Когда предложили позвать повитуху, переигрывать (признаться, что она уже не невинна) было опасно, так как это означало бы, что она соврала, а значит верить ей нельзя.
Все равно как-то коряво это...Умная Ноэль с глупыми ошибками...

Врать нужно так чтоб было близко к правде,иначе не поверят - это известный факт...
...
Адальмина:
Девочки, спасибо за прекрасный перевод.
Меня если честно эти герои малость достали: и Ноэль, и Куин. Кажется, мне пора немного от них отдохнуть.
...
Katri:
Ой, сколько я интересного пропустила.
тучка, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за прекрасный перевод!
...
montelu:
...
Zozula:
кариша писал(а):Куин хоть и в бешенстве,а лупить то

не стал Ноэль!!!
Некогда было...
...
Alenija:
тучка, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за перевод!!!
...