Kiki:
Тирок, ты чего наговариваешь на нашу семью? Грех это! (с)
Мы стобой не ущербные, мы с тобой самые продвинутые и современные ведьмы,
которые, в первую и главную очередь,
ведают о профилактике здоровых и крепких семейных отношений!
О загнула - сама аж присела)))
...
Руста:
Какое полезное видеопособие,
Систер, ты выложила... Я смотрела, как завороженная! И музычка так к месту... Это ж какое шоу можно перед любимым устраивать! "Лёгким движением руки рубашка превращается... рубашка превращается... превращается рубашка... в элегантную юбку!" И муж в отпаде)))
Kiki писал(а):Не знаю, как сложится с Дамианом
Ой, а я-то пропустила, что ты так сына решила назвать,
Кики... Усмиритель - отличное имя для сына Гроссмейстера, просто отличное))
...
Kiki:
Рустик, ты ничего не пропустила, я просто еще не озвучивала это свое решение)))
...
Loreley:
Тира писал(а):а тебе не довелось побывать там, где ЕЧ хранит свои тряпочки?
Лично мне не довелось (и хорошо, поскольку я Туда (стрелочка вниз) не тороплюсь ни в коем случае )) А в прошлой жизни, есессно, была...но ЕЧ - такой аскет (или пурист, не знаю как правильно...) кАрочи, тряпочек мало, прикрывают они тоже мало, а шкафчиков и подавно - не развернуться честной девушке. Думаю если бы их семейная жизнь сложилась еще тогда, то и наши две женские проблемы (нечего одеть и в шкафу места не хватает) были бы актуальны )) Хотя Судейская мантия довольно обширна... сколько же из нее
шапок юбок-платьев получиться могло бы...
Сама-то я только в евонной мышеловке сиживала (точное местонахождение не могу знать, ибо комната без окон,
без дверей а за дверью стенка). Так там кровать-то с бельем только перед моим истязанием появилась (спасибо
НадИн, что в свое время подушку с одеялом телепортнула), я на нее только раз присесть успела ((
Что-то я с одежды на мебель переключилась... а там и по ее хозяину заскучала...
Кики, а сколько тебе еще ждать Дамиана? Ты у нас сейчас сильно беременная?
...
Kiki:
Ну, с 14 апреля. Вот и считай))) 4 месяца ужо. Вот все жду, когда же пузико стремительно расти начнет.
А то пока так, только от льняных брючек отказаться пришлось.
...
Loreley:
"Ужо"? "Есчо"! ))
Ну сейчас осень на пороге, наверное, отказ от льняных брюк можно и пережить )) Зато зимнюю одежку придется подыскать... или в теплые края смотаться можно на самый пузатый период...
...
Lady Elwie:
у кого-то осень близко, а у кого-то и далеко))
Кик, всего 4 месяца? значит, путешествия по междумирью на твое время не повлияли?
**откидывается на диванные подушки в патио ВРИО**
Зера, я хочу еще кофе, можно???
вот спасибо..
спрашиваете, что я делаю у Зеры? сейчас расскажу
**вздыхает**
День тянулся не то чтобы долго, но мне хотелось, чтобы время летело быстрей. Заняться было особо нечем, и я благополучно, то читая, то лазая по соцсетям, дожила до вечера. Дважды приходили куклы-близняшки, приносили еду и спрашивали, не желает ли чего «Фаворитка моего Короля». Фаворитка не желала. Точнее, пожелания у меня, конечно, были, но демоницы вряд ли бы их выполнили.
Перемеряв у зеркала кучу рубашек Белета, я пришла к выводу что парочку нужно у него выпросить. Черную и терракотовую. Черная вообще отлично на мне смотрелась и в виде юбки, и в виде платья. На ней-то я и остановилась, правда, надев ее просто в качестве топа. Я затянула рукава узлом на талии и застегнула молнию на своих шортах. Завершали мой наряд высокие кожаные ботинки со шнуровкой. Ну и что, что это не вечерний туалет, для меня так вполне себе вечерний. Достав из кармана кисточку и тени, я наклонилась к зеркалу, чтобы немного подрисовать себе глаза к встрече дорогого Хозяина. О чем он со мной собрался беседовать, я не знала и даже не представляла, но выглядеть я должна на все сто. Сомнение вызывала лишь тушь. Ладно, авось демон своими разговорами не доведет меня до слез, и она не потечет.
Подтащив кресло к журнальному столику, я уселась и задрала ноги на стол. ЗвеРучка копошилась у камина, и я пару раз прикрикнула на нее, чтобы держалась подальше от огня, а то обожжется.
Прошел еще час. Я уже начала дремать, когда вдруг очнулась от шума за стеной. Там явно спорили. Голос Белета я узнала сразу, а второй – только через несколько секунд. Его Величество изволили спорить со своей Спутницей. Я скривилась и пробормотала: «Высокие, высокие отношения!» Затем убрала ноги со стола, встала и прокралась к двери. Сквозь замочную скважину ничего не было видно, поэтому я приоткрыла дверь. В гостиной тоже оказалось пусто. Спорили в коридоре. Ноги сами понесли меня туда. Сопротивляться природному любопытству было бесполезно, и я и не подумала этого делать. Приоткрыв дверь, я высунулась в коридор.
– Черт! И где они? – Я повертела головой и прищурилась.
Голоса были совсем близко, но я никого не видела. Напрягая слух, я двинулась на звуки. Они приближались. Отлично, значит, я выбрала верное направление. В голове моей даже не мелькнула мысль о возможной опасности. Мне было ужасно интересно, в чем там дело, а подслушивать я еще не разучилась.
Странно, голоса были рядом, но и за ближайшим поворотом меня ждал пустой коридор. Я погладила рукой стену, стена дернулась, а затем вдруг зарябила. «Волны» катились вперед, и я обрадовалась. Просто отличные в Аду стены! Не знаешь куда идти – спроси.
Пара новых поворотов – и вуаля: я оказалась в небольшом зале. Ну в сам зал я, разумеется, не сунулась. Выглянув из-за угла, я быстро нырнула обратно и затихла.
В центре стояла Надира. Скрестив руки и притоптывая ногой в высоком сапоге. Кроме сапог на ней была короткая кожаная юбка, которая мало что прикрывала, к тому же с разрезом. И больше ничего. Я про себя фыркнула. Адская шлюха!
Белет расхаживал по залу и что-то втолковывал своей Спутнице. К величайшему моему разочарованию, я ничего не понимала: они говорили на своем адском диалекте. Хоть разговорник заводи! Чуть в стороне на полу сидела Кэндия. Выглядела подруга Надиры совершенно спокойной, но я-то знала, какой обманчивой у сверхъестественных существ могла быть подобная невозмутимость. Демоница была похожа на готовую в любой момент разжаться пружину.
Что-то почувствовав (ну как что – мое Клеймо, небось, работало не хуже сигнализации), Кэндия подняла голову. Я вжалась в стену и задержала дыхание. Минут через пять я осторожно выглянула из своего укрытия. Кэндия снова спокойно сидела и поигрывала кончиком своего хвоста. Я чуть не присвистнула. Вместо стрелки он заканчивался неслабым таким лезвием.
Белет с Надирой продолжали спорить. Спутница моего дорогого Хозяина заметно нервничала, а вот Белет улыбался. Ох как нехорошо он улыбался. Не дай Иеремиил, Зерачиил и Боги всех пантеонов увидеть такую же улыбку, только адресованную мне! Заложив руки за спину, Король Ада запрокинул голову и рассмеялся. Я прикусила губу. Такого смеха я тоже никогда не слышала. Он отдался где-то внутри меня, заставив заледенеть кровь. Меня передернуло, и я обняла себя за плечи. Белет вдруг повернулся и взглянул прямо на меня. Я отшатнулась обратно за свой угол. Черт-черт-черт! Небось теперь попадет.
Но пронесло. Снова заговорила Надира. И я явно услышала имя «Зоэ». Что такое? Они говорят о моей дочери? Да какого хрена эта кошелка что-то там выступает про мою девочку! Это дело Белета, мое и Белета, а какое отношение имеет к этому Спутница?!
Уже не таясь, я выступила из-за угла. Кэндия подскочила и замахала на меня руками. Однако с места она не сдвинулась. Надира повернулась и взглянула мне в глаза.
– Фаворитка, вон! – рявкнул вдруг Белет, и я аж подпрыгнула на месте.
И тут я просто взбесилась. Да какого хрена! Он смеет выгонять меня, когда речь идет о моей дочери? Хозяин он мне или нет, но во мне вдруг проснулось все мое врожденное неприятие такого рода приказов и такого ко мне отношения. Ладно, когда мы вдвоем, в постели, или когда у нас отношения нормальные, а не так, как в последнее время. Приказывать мне, да еще таким тоном, на глазах этой патлатой коровы? Не потерплю! Я, между прочим, еще на него обижена. Я, блин, всю себя ему отдала, он был ко мне равнодушен, но я все равно к нему приходила, скучала по нему, а он?
Между Белетом и Надирой вдруг появилась Зоэ. От неожиданности я встала как вкопанная. Дочь повернулась к Спутнице своего отца и выставила средний палец прямо той в лицо.
– Зоэ! – крикнула я. – Не надо. Ты посмотри, она же в бешенстве.
– Эта? – хмыкнула дочь Белета. – Да пусть бесится. Она не посмеет. Я же не кто-то там, я – Принцесса Ада, я – дочь…
Она не договорила. Надира развернула крылья и выставила вперед руку с длинными когтями. С пальцев полилась что-то похожее на пламя, только тягучее. Застывая, оно превращалось в некую субстанцию, и каким-то тайным знанием я понимала, что это оружие способно убить мою девочку. А Надира была не просто демоницей. Высшая, королевских кровей, она обладала огромной силой.
Кричала Кэндия. Кажется, она бросилась ко мне, но не успевала.
– Белет! – крикнула я.
И Белет не успевал. Краем глаза я видела, как он ударил. Но было поздно. Я знала это совершенно точно. И я бросилась вперед. Моя девочка. Я должна была ее защитить! Если не я, то кто? Клеймо меня спасет, а я спасу свою дочь.
– Фаворитка! Стоять! – прогремел у меня в ушах приказ, не просто приказ – магический приказ Хозяина своей Фаворитке.
Тело мое начало застывать, повинуясь. Но я видела, как смертоносные когти Надиры летят прямо в горло Зо. Я еще двигалась, двигалась по инерции, и всю эту оставшуюся силу я вложила в последний бросок.
Было очень больно, но не долго. Грудь мою распорол огонь, и я рухнула на каменный пол. Раздался стук. Тогда я не знала, что это я ударилась затылком. Я смотрела на склонившегося надо мной Белета. Его рот раскрывался и закрывался. Но я его не слышала. Что происходит?
– Где Зо? – спросила я, но вместо своего голоса я скорее почувствовала, чем услышала, как в груди моей хрипит и хлюпает.
Лицо Белета приблизилось. Его губы прижались к моим, но я ничего не почувствовала. Я вообще не чувствовала своего тела. Мгновение спустя я перестала и видеть.
Мне стало страшно. Я шагала по какому-то студенистому туману. Что-то тянуло меня назад, но впереди вдруг показался жемчужный свет. Он был таким чистым, искрился, словно снег. А я очень любила смотреть на сверкающий разноцветными искрами снег вокруг нашего замка. Свет впереди был очень на него похож.
– Звездочка! Вернись! – донеслось до меня издалека, и я остановилась.
Голос казался смутно знакомым, но свет впереди был таким красивым, он обещал покой, и я снова зашагала вперед.
– Я люблю тебя, моя маленькая девочка, вернись! Звезда моя! Прошу тебя!
Спину нестерпимо жгло. Я завела руку за спину и почесала больное место. Назойливый голос все продолжал звать, но звук постепенно отдалялся, зато свет был уже совсем близко.
– Остановись, – приказал Свет, и я немедленно повиновалась.
Во все глаза я смотрела, как жемчужное сияние приобретает форму тела. Мужского тела. И этот голос…
– Еще не время, Эл, – мягко сказал Иеремиил.
Мое имя, его голос заставили меня прийти в себя. Передо мной стоял мой Сенсей. Нет. Передо мной стоял Архангел Иеремиил в истинном облике. Невольно я подняла руку и потянулась к жемчужному сиянию.
– Еремушка, – прошептала я. – Почему я вижу тебя? Это же… Это же ты, да? Ты же говорил, что я никогда не увижу твой истинный облик, что я сойду с ума, что я…
– Поскольку твое время еще не настало, у тебя есть выбор, Элви, – прервал меня Архангел. – Ты можешь вернуться, а можешь уйти со мной.
– Куда уйти, Еремушка?
Я испуганно взглянула в его сияющие темным светом глаза. Затем шагнула ближе и коснулась его руки. То есть попыталась коснуться. Ладонь моя прошла сияние насквозь.
– Почему? – воскликнула я. – Почему я не могу до тебя дотронуться?
– Не можешь. И я не могу дотронуться до тебя, Эл. Мы с тобой всего лишь энергетические сущности: ты – твоя душа, и я – тот, кто я есть.
– Я не понимаю… – растерянно протянула я.
– Неважно, Эл. Выбирай.
– Погоди. Раз я здесь, раз ты… Что со мной случилось, Ерема? Я что – умерла? По-настоящему умерла?
– Да, – просто ответил мне мой ангел-хранитель. – Но у тебя есть время, чтобы вернуться в свое тело.
– Каким образом я умерла? – Я смотрела в сияющие глаза Иеремиила, ища в них ответ. Точнее, ответы. – Мое Клеймо – оно же должно было защитить меня от удара Надиры. Ну того, который предназначался Зо.
– Там не было Зоэ, Элви. Все, что ты видела – была искусная иллюзия, созданная Спутницей Короля Ада. Он не понял, что произошло, он не думал, что она такое сделает, да никто и не мог подумать. И формально она ничего не сделала. Тебя убила не она.
– А кто?
Но я уже знала ответ.
– Белет, – кивнул Иеремиил. – Тебя убил Белет, и только от него Клеймо тебя защитить не могло. Для него это страшный удар, Эл.
– Ты его защищаешь? – не поверила я своим ушам.
– Да. Потому что он не виноват. Беспроигрышная комбинация Надиры. Возбудить твое любопытство, призвать тебя в тот зал, заставить подумать, что твоя дочь находится под ударом. И зная, что ты, как любая земная мать, как нормальная мать, бросишься на защиту своего дитя, она прикрылась тобой как щитом от удара Белета. Демон собирался врезать ей как следует. Ей бы ничего не сделалось, заживает на них все быстро. Но ты… такие удары смертельны для человеческого тела, а ты – человек, Эл. Ты всего лишь хрупкий человек.
– Белет не видел иллюзии? Не видел магии?
– Там уже было много магии. Повторяю, Эл, в истории Нижнего мира еще не было покушений на Фавориток, потому что суда за такое преступление не бывает. Кэндия тоже пострадала. Но от Надиры. За то, что бросилась тебя защищать.
– О чем они все-таки спорили, Ерема? – Я переминалась с ноги на ногу. Снова чесалась спина в месте, где на моем человеческом теле было Клеймо. – Почему я чувствую этот зуд, а? Если я – дух... я же не могу…
– Белет зовет тебя, Эл. Он – не Азраэль, он не может призывать тебя долго. Ты – его Фаворитка, и в его власти многое. Но не все. Решать тебе.
– Почему ты мне рассказал всю правду, Иеремиил? Ведь Белет враг тебе, ведь если бы я пошла с тобой…
– Кроме Зоэ у тебя есть еще сын, у тебя есть муж. Твои родные, твои друзья, в конце концов. Миле нужна ее человеческая мама… И Дару тоже. И еще, Эл, материальная ты…
– Ты мне тоже нравишься больше в теле, которое я могу потрогать, – слабо улыбнулась я.
– Возвращайся обратно, Эл. Белет ждет.
Его рука поднялась и коснулась моего лба. Зажмурившись, я позволила Свету пройти сквозь меня.
– Ерема? – Сияющая фигура развернула огромные белые крылья, похожие на мириады сплетенных воедино сверкающих звезд. – Ты такой красивый в этом облике. Я никогда не забуду, какой ты на самом деле.
– Звезда моя! – раздалось вдруг совсем близко.
Я повернулась и взглянула в самую сердцевину тумана, клубящегося позади меня. Мне показалось, или я на самом деле увидела пару горящих яростью янтарных глаз?
– Иди, Эл.
Голос Иеремиила отразился от стен эхом.
– Ерема? – начала было я, но увидела лишь удаляющийся свет. И тут меня словно дернуло вперед.
Захрипев, я вскрикнула, тут же закашлялась и застонала. Кашлять было больно. Грудь будто терзали гигантские когти.
– Звездочка, – с облегчением прошептал Белет. – Спасибо, Иеремиил.
Я разлепила глаза. Белет благодарил Иеремиила? И тут я вспомнила свою недавнюю встречу.
– Лучик, – просипела я, – мне холодно.
Очень осторожно демон поднял меня с пола. Затылок ломило. Черт, я же еще и головой ударилась. Какая-то тень скользнула к нам.
– Элви? – услышала я. – Элви?
– Она вернулась, Кэндия, – ответил за меня демон. – Иди к себе, ты свободна. И я благодарен тебе за все.
– Мой Король, – едва слышно произнесла демоница и исчезла.
Белет нес меня на руках. Я попыталась повернуть голову, чтобы отыскать глазами Надиру.
– Не шевелись, звездочка, – тут же отреагировал Белет.
– Где она? – спросила я.
– Зо здесь не было, звезда моя, это все иллюзия, я тебе потом все…
– Я знаю, Лучик. Я все знаю. Мне рассказал Иеремиил. Я так лоханулась. Прости меня. Мне всего лишь нужно было дождаться тебя в спальне, никуда не ходить. Всего лишь тебя послушаться.
Белет не ответил. Он молчал.
– Ты сердишься? Белет? Хозяин?
– Уже не Лучик? – Демон остановился. Взгляд тигриных глаз был устремлен на меня.
– Ты всегда был моим Лучиком, Белет. Был и будешь, – не обращая внимания на мучившую меня при малейшем движении боль, помотала головой я.
– Я убил тебя, звезда моя. Просто разорвал тебя.
– Неважно. – На мои глаза навернулись слезы. – Я не чувствую этого.
– Нет. Но остался страшный шрам. Я пока не могу его убрать.
– Я жива, Лучик, и я с тобой. И с Зо все в порядке. Все же хорошо, правда?
– Правда. – И он снова зашагал вперед.
– О чем ты хотел со мной поговорить, Лучик? – спросила я через какое-то время. – И почему мы так долго идем? Почему мы не перемещаемся? Почему?..
– Неважно. Все это уже неважно. А не перемещаемся мы, потому что я не знаю, как ты сейчас будешь реагировать на мою магию. Рисковать я не хочу.
Он остановился. Я повернула голову и обнаружила перед нами портал, который вел в Ледяной замок.
– Лучик? – воскликнула я возмущенно. – Ты отправляешь меня домой?
Голос мой сорвался, я не сдержалась и расплакалась.
– Лучик, я не хочу домой. Я хочу быть с тобой! Прошу тебя, Лучик, не отправляй меня от себя. Белет! Хозяин!
Двери медленно распахнулись. В проеме стоял Зерачиил. Взгляд его был сосредоточен. Он бросил быстрый взгляд на меня, затем перевел его на Белета.
Демон шагнул в портал и передал меня архангелу. Я лежала на руках у ВРИО и ничего не понимала.
– Белет, – тихо сказал архангел.
– Зерачиил, – кивнул Белет. – Ты знаешь, что нужно сделать.
– Белет? – позвала я.
Демон посмотрел на меня. Золотистые глаза полыхнули.
– Прости меня, звездочка, – сказал он и отступил назад.
Зерачиил развернулся и понес меня прочь от портала. Я смотрела через плечо архангела на закрывающиеся Врата Ада. Белет развернул крылья и взлетел. Последнее, что я увидела, прежде чем портал закрылся, был светящийся багровым след, оставшийся за демоном. Я уткнулась лицом в плечо ВРИО и горько заплакала.
А потом мы перенеслись. Прямо в домик ВРИО.
Архангел осторожно освободил меня от того, что осталось от рубашки, расшнуровал мои ботинки, снял и поставил их возле кровати. Потом стянул с меня шорты и склонился над моей раной.
– Очень страшный шрам? – спросила я, следя за выражением лица Зерачиила.
– Страшный, – честно ответил ВРИО. – Думаю, тебе пока не стоит разглядывать себя в зеркале.
– Н-да, – вздохнула я. – Но хоть больше не болит. Только вот голова…
– Сейчас все пройдет.
Зерачиил положил руки на мою голову, и я буквально кожей почувствовала, как эти руки вытягивают из меня боль.
– А теперь пойдем, я тебя помою, – закончив с моей головой, сказал архангел и снова подхватил меня на руки. – Но, mo leannan, предупреждаю сразу, шрам я убрать не смогу, да и никто не сможет. Кроме Белета. Даже Смерть. Это рана, оставленная Хозяином Фаворитке, понимаешь?
– Понимаю, – кивнула я, погружаясь в теплую воду. – Ничего страшного. Меня не пугают шрамы. Я вообще везунчик. Живу, дышу. Меня моет мой ВРИО…
Я слабо улыбнулась и посмотрела в небесно-синие глаза Зерачиила.
– Зера?
– Да, mo leannan? – Мягкая губка нежно коснулась моих плеч.
– А какой ты? Ну в истинном облике?
Зерачиил продолжал меня осторожно обмывать.
– Мне кажется, что ты огромный, сияющий… Сияющее золото на голубом. Да? ВРИО? – И прикрыв глаза, отдаваясь во власть рук и магии архангела, я тихо пропела:
Те, кто рисует нас, рисуют красным на сером.
Цвета как цвета, но я говорю о другом.
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя там,
Где зеленые деревья и золото на голубом… ...
Тира:
Боже мой.. боже мой..
Элви, ты жива, слава всем святым. Как хорошо, что есть Иеремиил, который подтолкнул тебя обратно. Поступи он по-другому, наверняка бы ушла с ним((( Не было бы счастья, так несчастье помогло: только смертельно пострадав, ты узнала, что Белет тебя любит. А ты еще говорила недавно, что звездочке некому светить.. ирония судьбы. А что теперь будет со Спутницей? Ей положено наказание за такой ужасный поступок? Надеюсь, Король ее убьет!! Поправляйся Элви, и пусть ВРИО тебе поможет.
зы. пусть адским доверять нельзя, но Кендия мне сейчас глубоко симпатична.
Надире - смерть!!! Ненавижу ее!!
...
Kiki:
Loreley писал(а):или в теплые края смотаться можно
Можно смотаться, а может, смотают...
Не,
Элви, я ж говорила, там, куда меня Раум забирал, день за два, за три, не более.
Я как узнала о ваших с Рустой "квантовых скачках", устроила ему предупредительный шкандаль,
чтобы ни-ни, мне такое не подходит (не подходило). А сейчас... не знаю, нам с Дамианчиком и так пока хорошо,
я не тороплюсь разрешиться от бремени. Вот когда пузо будет в тягость, тогда, может, и попрошу ускорить процесс)))
Пошла читать очередной сеанс экзорцизма)))) ...
Тира:
Это опять я) Никак успокоиться не могу( А что будет, когда вернется Смерть и узнает, что Белет, введенный в заблуждение магией своей Спутницы, чуть не сделала из его жены две звездочки?(((
...
Руста:
Вот гадина! Чем ты ей мешала,
Систер, ну чем? Значит, чувствовала, зараза, что крепко в нем любовь к тебе сидит. И ядом исходила!
Как же хорошо, что я постфактум обо всем этом узнала... Я пока читала-то, чуть не умерла от страха за тебя! А Белет, ему-то каково? Знать, что сам...
И вот да, присоединяюсь к
Тире: что будет гадине и как отреагирует Смерть?
Хотя раз уж архангелы не считают Белета виноватым, то, может, и ВА будет милостив...
...
Lady Elwie:
вот и у меня столько же вопросов, что и у вас.. но Зерка что-то со мной сделал (ну как обычно), и я в общем-то не сильно жду ответов))
все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
зеркала все убрал.. ну и что!
**задирает футболку**
йоп!! н-да..
**одергивает**
что-то курить захотелось...
...
Руста:
(Вытягивает шею, чтобы тоже заглянуть под футболку, но в последний момент зажмуривает глаза) Не смотри,
Систер, не смотри! Заживет обязательно. Хозяин сделал, Хозяин и уберет. Дай только время... А пока пусть Зера о тебе позаботится. Как только он один умеет это делать))
(Бросает взгляд на ВРИО)
Чтоб при таком докторе да не выздороветь?!)))
...
Lady Elwie:
**свесившись с перил тоже глядит на гулящего вдоль берега ВРИО**
(напевает под нос) Док-тор твоего тела...
то есть моего))
**перехватив взгляд архангела, быстро прячет за спиной сигарету**
подумаешь, парочку выкурила!
...
Тира:
Элви, а где ты сигареты раздобыла? У ВРИО в заначке нашла?)))
...