Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Тирок, ты чего наговариваешь на нашу семью? Грех это! (с)
Мы стобой не ущербные, мы с тобой самые продвинутые и современные ведьмы,
которые, в первую и главную очередь, ведают о профилактике здоровых и крепких семейных отношений!
О загнула - сама аж присела)))

...

Руста:

Какое полезное видеопособие, Систер, ты выложила... Я смотрела, как завороженная! И музычка так к месту... Это ж какое шоу можно перед любимым устраивать! "Лёгким движением руки рубашка превращается... рубашка превращается... превращается рубашка... в элегантную юбку!" И муж в отпаде)))

Kiki писал(а):
Не знаю, как сложится с Дамианом

Ой, а я-то пропустила, что ты так сына решила назвать, Кики... Усмиритель - отличное имя для сына Гроссмейстера, просто отличное))

...

Kiki:

Рустик, ты ничего не пропустила, я просто еще не озвучивала это свое решение)))

...

Loreley:

Тира писал(а):
а тебе не довелось побывать там, где ЕЧ хранит свои тряпочки?
Лично мне не довелось (и хорошо, поскольку я Туда (стрелочка вниз) не тороплюсь ни в коем случае )) А в прошлой жизни, есессно, была...но ЕЧ - такой аскет (или пурист, не знаю как правильно...) кАрочи, тряпочек мало, прикрывают они тоже мало, а шкафчиков и подавно - не развернуться честной девушке. Думаю если бы их семейная жизнь сложилась еще тогда, то и наши две женские проблемы (нечего одеть и в шкафу места не хватает) были бы актуальны )) Хотя Судейская мантия довольно обширна... сколько же из нее шапок юбок-платьев получиться могло бы...
Сама-то я только в евонной мышеловке сиживала (точное местонахождение не могу знать, ибо комната без окон, без дверей а за дверью стенка). Так там кровать-то с бельем только перед моим истязанием появилась (спасибо НадИн, что в свое время подушку с одеялом телепортнула), я на нее только раз присесть успела ((
Что-то я с одежды на мебель переключилась... а там и по ее хозяину заскучала...

Кики, а сколько тебе еще ждать Дамиана? Ты у нас сейчас сильно беременная?

...

Kiki:

Ну, с 14 апреля. Вот и считай))) 4 месяца ужо. Вот все жду, когда же пузико стремительно расти начнет.
А то пока так, только от льняных брючек отказаться пришлось.

...

Loreley:

"Ужо"? "Есчо"! ))
Ну сейчас осень на пороге, наверное, отказ от льняных брюк можно и пережить )) Зато зимнюю одежку придется подыскать... или в теплые края смотаться можно на самый пузатый период...

...

Lady Elwie:

у кого-то осень близко, а у кого-то и далеко))
Кик, всего 4 месяца? значит, путешествия по междумирью на твое время не повлияли?

**откидывается на диванные подушки в патио ВРИО**
Зера, я хочу еще кофе, можно???
вот спасибо..

спрашиваете, что я делаю у Зеры? сейчас расскажу **вздыхает**

...

Тира:

Боже мой.. боже мой.. Элви, ты жива, слава всем святым. Как хорошо, что есть Иеремиил, который подтолкнул тебя обратно. Поступи он по-другому, наверняка бы ушла с ним((( Не было бы счастья, так несчастье помогло: только смертельно пострадав, ты узнала, что Белет тебя любит. А ты еще говорила недавно, что звездочке некому светить.. ирония судьбы. А что теперь будет со Спутницей? Ей положено наказание за такой ужасный поступок? Надеюсь, Король ее убьет!! Поправляйся Элви, и пусть ВРИО тебе поможет.
зы. пусть адским доверять нельзя, но Кендия мне сейчас глубоко симпатична.
Надире - смерть!!! Ненавижу ее!!

...

Kiki:

Loreley писал(а):
или в теплые края смотаться можно

Можно смотаться, а может, смотают...

Не, Элви, я ж говорила, там, куда меня Раум забирал, день за два, за три, не более.
Я как узнала о ваших с Рустой "квантовых скачках", устроила ему предупредительный шкандаль,
чтобы ни-ни, мне такое не подходит (не подходило). А сейчас... не знаю, нам с Дамианчиком и так пока хорошо,
я не тороплюсь разрешиться от бремени. Вот когда пузо будет в тягость, тогда, может, и попрошу ускорить процесс)))

Пошла читать очередной сеанс экзорцизма))))

...

Тира:

Это опять я) Никак успокоиться не могу( А что будет, когда вернется Смерть и узнает, что Белет, введенный в заблуждение магией своей Спутницы, чуть не сделала из его жены две звездочки?(((

...

Руста:

Вот гадина! Чем ты ей мешала, Систер, ну чем? Значит, чувствовала, зараза, что крепко в нем любовь к тебе сидит. И ядом исходила!
Как же хорошо, что я постфактум обо всем этом узнала... Я пока читала-то, чуть не умерла от страха за тебя! А Белет, ему-то каково? Знать, что сам...
И вот да, присоединяюсь к Тире: что будет гадине и как отреагирует Смерть?
Хотя раз уж архангелы не считают Белета виноватым, то, может, и ВА будет милостив...

...

Lady Elwie:

вот и у меня столько же вопросов, что и у вас.. но Зерка что-то со мной сделал (ну как обычно), и я в общем-то не сильно жду ответов))
все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо

зеркала все убрал.. ну и что! **задирает футболку**
йоп!! н-да.. **одергивает**
что-то курить захотелось...

...

Руста:

(Вытягивает шею, чтобы тоже заглянуть под футболку, но в последний момент зажмуривает глаза) Не смотри, Систер, не смотри! Заживет обязательно. Хозяин сделал, Хозяин и уберет. Дай только время... А пока пусть Зера о тебе позаботится. Как только он один умеет это делать)) (Бросает взгляд на ВРИО)

Чтоб при таком докторе да не выздороветь?!)))

...

Lady Elwie:

**свесившись с перил тоже глядит на гулящего вдоль берега ВРИО**
(напевает под нос) Док-тор твоего тела...
то есть моего))
**перехватив взгляд архангела, быстро прячет за спиной сигарету**
подумаешь, парочку выкурила!

...

Тира:

Элви, а где ты сигареты раздобыла? У ВРИО в заначке нашла?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню