Цирцея:
Фройляйн писал(а):Церци, мне очень понравилась твоя Сара. Не внешне, а сам персонаж - что гораздо ценнее.
Спасибо Фро

Даже не ожидала) А чем?
гелена писал(а):Я очень удивилась, увидев именно пару. Подумала, что кто-то с кем-то договорился
Я Таню на второй день расколола, и уже было легче играть. могли подстраховаться

Поэтому и впецпила в Патрика, из-за сладкой парочки
гелена писал(а):Вирги долго уговаривать приходится
Да я уже поняла
Virgin писал(а):Но результат же есть
Посмотрим
...
Leleta:
гелена писал(а):О, так вот , кто так внимательно отнёсся к передвижению мебели
Мне очень понравился этот момент с "ассоциациями" - получалось двусмысленно и весело!
Еще очень понравился наш ночной флирт на четверых - с
Лизой,
Каро и
Оливером
Такое теплое и уютное впечатление оставил!
Virgin писал(а):Я хотела быть жгучим ловеласом, но девушки приперли к стенке и не дали крутить с обеими - сказали "Выбирай!"
Видать, такого мужчину, как ты, сразу хочется получиться, так сказать, "в личное пользование"
Хома писал(а):Я в тебе тоже сразу почувствовала "родню".)
Мррм
Хома писал(а): Надеюсь, Аманда не приревнует.)))
А я так надеюсь, что приревнует....
Хома писал(а):Моя первая игра.)
Дебют на 5 баллов! Адназначна!
//то-то тебе там аж 3 стула мужики отодвинули
Хома писал(а):Что за вопрос?! Конечно, понравилось. Жаль толком сыграть не смогла, но, если у вас еще наметятся игры, буду рада присоединиться.
Я бы хотела с тобой сыграть
...
newmoon:
Я дома... Настроение на нуле или ниже плинтуса...

рассказывать не хочу... обидно мне...
Машенька! Еще раз спасибо тебе! Девочки! Всем спасибо за игру! Я получила море удовольствия!
Всем новеньким- большой привет!
Электра писал(а):Валери и Глеб, Ирина Ваши образы - это просто море нежности и романтики, всегда наблюдаю за игрой с удовольствием - спасибо огромное за помощь с развлечениями. Люсь - я очень восхищена твоим джентльменом до мозга костей и романтиком, а еще тем, как ты искала, находила и пользовалась временм на игру. Какая парочка у Вали с Глебкой вышла - для меня это самая-самая нежная и романтичная пара всех игр
От нас двоих говорю- спасибо! На счет меня, я очень боялась почему- то играть мужчину... Думала у меня не получится... Но вроде, что- то да вышло. Спасибо.
black_angel писал(а):а к тебе подкатил Глеб. Глеба я узнала сразу, его намерения мне тоже были ясны... Из огромного уважения и симпатии к Люсе я не стала Вам мешать. У кого-то другого еще попыталась бы отбить, но только не у Люси. Не смогла. Я видела, что Люся появляется как может и ей сейчас очень нужно найти пару. И уступила. Хотя мой Секретарь требовала тебя отбить) Но я сказала, что у Люси не буду, тем более у вас там все очень быстро завертелось. Так что все не от нежелания идти к тебе или еще чего-то, а от хорошего отношения к Люсе.
За что, выражаю тебе большую благодарность! Твоего шейха я бы не потянула... но... очень бы попыталась...

Да и без пары, и без времени, я бы на игре была, как "не пришить кобыле хвост..."

Спасибо тебе. Как вычислила, что я- Глеб? Признавайся уже... И да... Я оказалась все таки права- ты мужчина! Хотя, каюсь, иногда думала, что- девушка...
Леночка, поздравь сыночка с Днем Варенья!
Все, ушел.
...
Фройляйн:
BeЗlikaya писал(а):Фройляйн, я имела в виду, что и Брэнд, и Бен предполагались повесами, бездельниками (не в делах амурных). Поэтому..какая разница кто из них

За попу ущипнуть любой может.
Я спрашивала только потому что узнала Таунсенда. Я не очень люблю вампирскую тематику, но "Королеву проклятых" смотрела раза три. Он мне там очень нравится, хотя кровищи всё-таки многовато. А бездельник у тебя получился достаточно симпатичный, второго брата было совсем-совсем мало, я даже не поняла какой он.
Ты раньше случайно не носила темнокожую девушку на аватарке? Где-то я тебя видела, но не помню где.
Мария Ширинова писал(а):Остынь уже, душа моя. Я тебе там письмецо написала на мейл. Видела?
Это ты называешь письмецом?
Хома писал(а):Что за вопрос?! Конечно, понравилось. Жаль толком сыграть не смогла, но, если у вас еще наметятся игры, буду рада присоединиться.
Хорошо, значит ещё увидимся.
newmoon писал(а):Я дома... Настроение на нуле или ниже плинтуса... рассказывать не хочу...
И я не хочу. Идём просто обнимемся.
QUEEN писал(а):ну здрасьти! нет, конечно! (хотя попытки были, но мужички что-то не велись как надо...)
Эт правильно. А насчёт мужчин, ты не расстраивайся,
зайка, они просто не знают в Тасях толк.
QUEEN писал(а):а когда все таки признала?
Когда я поняла что ты не Аманда и не Сара, я перестала искать вообще.

Хотя выбор уже оставался не большой, но что-то, видать, лениво мне было, поэтому узнала когда написала Маша.
QUEEN писал(а):я аж Абалдела, когда Грейс сразу после интимной сцены с Шандором, с Майклом флиртовать начала... вот, думаю, ни фига се, у девочки аппетиты!
Да шлюха я, шлюха - это уже весьма ясно донесли до моего сведения. Успокойтесь уже, наконец-то.
И что это ты такое говоришь про "нашу" голову? Несчастливое место! Такая красивая голова не может быть не счастливой.
...
dizzy:
Привет!
Вот это обсуждение!
black_angel писал(а):Теперь о тебе, Ирочка. Ничьей вины нет, ни твоей, ни моей. Есть обстоятельства.
Бог свидетель и мой Секретарь - я действительно собиралась к тебе. Я даже не боялась на этом пропалиться. Но вышло вот чего...
Дело было так.. я прибыл в самый разгар обсуждения завещания и у меня не было никакой возможности к тебе подобраться. Когда я наконец улучила момент, меня отвлекли, а к тебе подкатил Глеб. Глеба я узнала сразу, его намерения мне тоже были ясны... Из огромного уважения и симпатии к Люсе я не стала Вам мешать. У кого-то другого еще попыталась бы отбить, но только не у Люси. Не смогла. Я видела, что Люся появляется как может и ей сейчас очень нужно найти пару. И уступила. Хотя мой Секретарь требовала тебя отбить) Но я сказала, что у Люси не буду, тем более у вас там все очень быстро завертелось. Так что все не от нежелания идти к тебе или еще чего-то, а от хорошего отношения к Люсе.
Вот поверишь или нет, но насчет эмира у меня сразу подозрения были, что может это ты. А что Глеб - это Люся, я совсем не догадалась. Завертелось все так быстро, что я и не ожидала, честно. Обычно на всех вечеринках в первый день я просто "тусуюсь" и знакомлюсь. И в этот раз, если кто помнит сидела себе в уголке и пила виски, ну как обычно.

И уходить мне надо было рано по МСК. А ведь, если честно, думала, что отобьешь

ну я-то не знала про Люсю. И на второй день на завтраке так и подумала. Все-таки я "тупой доцент", прости Господи

вот как-то так....
Лен, а все-таки я сразу просекла, что ты Кайла
гелена писал(а):В следующей игре буду заигрывать со всеми подряд
О как!

Со всеми? Подельник не кидай, я тоже так хочу

Бум заигрывать на пару со всеми. Главное извини, чтобы нам потом "чайники" не начистили другие подруги
ЛЕНУСИК! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЕБЯ,ДОРОГАЯ, С НОВОРОЖДЕННЫМ!
Фройляйн писал(а): Нет, не буду я больше женщиной.
А у меня мужики не идут, как правильно
Маруся сказала, трудно очень

Поэтому как всегда. Хотя мы тут уже небольшой табун лошадок собрали вчера
Мария Ширинова писал(а): Твои персонажи просто сказка - они не создают ведущему проблем!
Спасибо, ну а чем я могу сильно напрячь ведущего? Только на Бимини бедную
Эрику заставила понервничать
Электра писал(а):Ну моя меркантильная душенка никак не могла дать потомкам моей Эммы отказаться от бабок
Не меркантильная, а практичная

если бы по жизни мне так привалило, то хр.... кто у меня это бы вырвал,

не говоря уже о добровольном отказе
Электра писал(а):Думаю, туда дальше будет видно
Мое дело предложить...
Электра писал(а):Гм... кому так сильно мешал именно секс? Не думаю, больше всех смущало, что не получалось общаться
Да вот я тоже так думаю, без этого все равно никак не обойтись. Кончено "кролик" несколько покоробило, но в конце концов мне все равно потом стало. Я старалась общаться со всеми.
Электра писал(а):Какая парочка у Вали с Глебкой вышла - для меня это самая-самая нежная и романтичная пара всех игр
Спасибо конечно! Но Джордан

.... у нас с тобой не менее романтично получилось, между прочим и смешно
Люсенька, еще раз спасибо за игру! Мужской персонаж у тебя получился в "десятку"
МАРУСЕНЬКА! С САПФИРАМИ!
...
Муза:
Приветики!
Ну вы и написали
QUEEN писал(а):если честно, я аж Абалдела, когда Грейс сразу после интимной сцены с Шандором, с Майклом флиртовать начала... вот, думаю, ни фига се, у девочки аппетиты!
Да, это было здорово!
newmoon писал(а):Я дома... Настроение на нуле или ниже плинтуса... рассказывать не хочу... обидно мне...
newmoon писал(а):На счет меня, я очень боялась почему- то играть мужчину... Думала у меня не получится... Но вроде, что- то да вышло. Спасибо.
Люсенька, у тебя замечательно получилось. У вас с Иришкой такая пара классная!
Мария Ширинова писал(а):А там, где мне не хватило фантазии, оказались недвижимость и кое-какие коллекции.
А у меня была шикарная коллекция. Я обалдела от такого количества машин.
uljascha писал(а): И мы не сговаривались, и появлялись в разное время, я сегодня с трудом встала в 10.30, но пока комп включила, Джесс уже убежала, хорошо хоть телефончик оставила
Ульяш, я так торопилась, времени у меня было ну очень мало, поэтому не могла ждать. Рабочий день подходил к концу, а потом на танцы
uljascha писал(а):а Надю вычислила уже практически после игры,
И как?
А я изначально видела, что это ты, не скрываешь ты своё присутствие на форуме.
uljascha писал(а):было интересно играть с ней. Муза, еще раз огромное спасибо
Тебе тож спасибо!

Хотя я изначально и не планировала никаких амуров вообще, но чет так получилось. Оливер был таким внимательным и заботливым.
Электра писал(а): Джейн дура, на меня очень похожа
Ой, нет, она классная!
uljascha писал(а):При чем я тоже, как многие тут писали, не умею писать любовных сцен, и домашних заготовок не было
И не надо, мне и того что было хватило

А когда Оливер спросил, ты хочешь стать моей сегодня, сейчас - я вообще сдрейфила и ретировалась
uljascha писал(а):спсибо Джессике, что ждала, не бросила, и даже картинку нашла
Марусь, я так и не поняла, как ты меня по анкете узнала. ну трагедь, трагедь, а причем тут я?
Про
Тати, я догадывалась, что она Карим. Ещё когда анкету увидела, подумала наверно этот шейх будет с бородой, почему то сразу вспомнила про мишек и так решила.
Ленусик, поздравляю сыночка с Днем Рождения!
Маруська, с сапфирами тебя!
...
гелена:
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления сыночку и мне
Муза писал(а):Электра писал(а):
Джейн дура, на меня очень похожа
Ой, нет, она классная!
Ага. Даже одно то, что она заставила попотеть мистера Дина, не соглашаясь выйти за него, уже заслуживает апплодисментов
dizzy писал(а):Лен, а все-таки я сразу просекла, что ты Кайла
Ир, да я и не пыталась скрываться.

И что хорошего? Вон, безвольная Чарли хоть деспота отхватила, а Кайла
dizzy писал(а):Со всеми? Подельник не кидай, я тоже так хочу
Давай! Я так хорошо развлеклась второй день! В начале этот фэн - шуй(уже не смогу это слово нормально воспринимать), потом бицепсы и пьяные бездельники.
Вообще, я поняла, что это не менее классно, чем игра мужчина - женщина
dizzy писал(а): Кончено "кролик" несколько покоробило,
Это просто выражение. Не обращай внимания
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Это по привычке
по привычке клеиться к Маше?
Ну да

Она нашла "мой типаж"
Leleta писал(а):гелена писал(а):
О, так вот , кто так внимательно отнёсся к передвижению мебели
Мне очень понравился этот момент с "ассоциациями" - получалось двусмысленно и весело!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Эльфи, солнышко, дай бицепс потрогать. Нам, девушкам, много и не надо
Эльфи, не давай. А то она начнет тебя щупать и застынет на час.
А потом выяснится, что секс вам поломала математика за 5-ый класс.
Дорогой Дилан. Обращаюсь к тебе, вполне серьёзно. Ты будешь всю нашу совместную жизнь вспоминать этот прискорбный обморок? И вообще, мат-ка за 5 кл - это очень важно! Наши дети будут её отлично знать! Не доставай меня, милый! А то придётся спать в спальне для гостей
Эльфик, так что там на счёт бицепса
Т.е. Кайле надо было платье со звёздочками раньше надеть?
Кайле надо было его снять и улечься посреди дома, как это сделали некоторые предприимчивые особы.

Брендону и звёзд было достаточно
Мария Ширинова писал(а):uljascha писал(а):
хотя я заранее все анкеты изучила и себе выписал - с кем о чем можно поговорить
Я подозревала, что подготовка была широкомасштабная.
Ульяша, я тоже прям впечатлилась
Мария Ширинова писал(а):Чарли, ты все равно была прекрасна. Покладистая.... сил нет
Аааа, оценила мою покладистость

Джейн -то заставила тебя понервничать
Тортик купила
А че в подарок купили?
Ну, так как на просьбу купить подружку для Смокки ему показали

, то Даня решил , что ему нужно МФУ(сканер,принтер копир). И мама с папой так радовались его такому, зрелому решению

, что побежали и купили
BeЗlikaya писал(а):ответная порция мгновенного оргазма))))
froellf писал(а):гелена писал(а):
Маша меня в прошлой игре за 10 мин так распекала
Теперь ты ее понимаешь?
Ну как тебе сказать

10 мин - не пол-дня
А то я так и не могла понять - то ли кадрят меня, то ли раздумывают
Ну...тебе же советы давали по наследству, значит кадрили))
Советы мне Давид давал

Парень с минералкой.
В следующей игре буду заигрывать со всеми подряд Мне понравилось
Мне тоже. Очень! И то, что я один мне тоже понравилось. Очень!
Да хоть бы записку подписал, которую к цветам прилепил. Я б, как верная девушка, ждала
Серж! Мотай на ус! Скорость набирай))
Все мотайте. Это вы знаете, а ваши герои не знают от кого что-то прислали
...
Мария Ширинова:
Манюник, сапфировая ты моя!!! Ура!!! Тебе идет!!!
гелена писал(а):Дорогой Дилан. Обращаюсь к тебе, вполне серьёзно. Ты будешь всю нашу совместную жизнь вспоминать этот прискорбный обморок? И вообще, мат-ка за 5 кл - это очень важно! Наши дети будут её отлично знать! Не доставай меня, милый! А то придётся спать в спальне для гостей
Чарли, солнышко, за всю мою недолгую историю игр, этот момент на меня произвел ТАКОЕ неизгладимое впечатление, что я его буду помнить до самой смерти.
А вот шантаж и отлучение от тельца... нехорошая практика, любимая.
гелена писал(а):Аааа, оценила мою покладистость Джейн -то заставила тебя понервничать
Оценил, оценил...
Вы конечно обе крови попили, но... Первая любовь, она знаешь ли не забывается так просто.
гелена писал(а):просьбу купить подружку для Смокки
Папа - мичурнец, сын - юннат.
Весело тебе, однако.
гелена писал(а): Даня решил , что ему нужно МФУ(сканер,принтер копир). И мама с папой так радовались его такому, зрелому решению , что побежали и купили
Оказывается МФУ, это то, что нужно для счастья всей семьи. Романтично-то как.
Ой, а я ж забыла, что обещала ребенку подарок сделать

... Или ты меня после этого разлюбишь?
Муза писал(а):А у меня была шикарная коллекция. Я обалдела от такого количества машин.
Ты только смотри, их продавать нельзя.
Зато кататься можно. Один день на Бентли, один на Маззерати...
dizzy писал(а):ну а чем я могу сильно напрячь ведущего?
Вот ты щас подколола.
Всегда найдется кто-то, кому нужно внимания го-о-о-раздо больше, чем другим.
А ты сама пришла, сама виски налила, сама нашла куда чемодан пристроить, куда сесть и что съесть. И с наследством сама как-то разобралась.
Фройляйн писал(а):Это ты называешь письмецом?
Я была краткой - всего одна строчка. Но зато какая!!!
А ты хоть ссылку глянула? Там есть что-то интересное для общественности?
Фройляйн писал(а):Да шлюха я, шлюха

Я тоже хочу.
QUEEN писал(а):Электра писал(а):
А на Рая моего засматривалась? А я все видела!!!
по моему на твоего Рая почти все девушки заглядывались....
Рай - он такой!!! Его все хотят... после ада на земле.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ты, кстати, единственная, кто собирался играть Ж, но в силу обстоятельств был вынужден играть М. И, что самое ценное, ты не ныла и не морочила мне голову, а сразу приняла мою просьбу как данность.
а я вот капризничала....
Да, а ты капризничала. Все посмотрели на Тасю. Она капризничала.
QUEEN писал(а):жду пока голова заживет
Бедный моя АЕ.
uljascha писал(а):Ты с этим не шути, давление, оно штука поганая
Да какие уж тут шутки?
uljascha писал(а):подозреваю, что тоже не ближний свет, но почему нефть
Я не смотрела на имена играющих. Важно было найти такую сферу и такое место, которые бы диаметрально отличались от профессии/рода деятельности и места проживания.
У каждого была возможность кардинально, с точностью до наоборот, изменить жизнь. Было интересно кто этим воспользуется.
...
BeЗlikaya:
Привет, пенсионерки
Поздравляю дам, которых хотя бы раз играли мужчину! С праздником!
Мария Ширинова писал(а):Муж или бывший муж Шарлиз Террон.
посмотрела - бывший.
Офф: угу, он ее звездой сделал. Мужик!
Мария Ширинова писал(а):Когда у меня все персонажи правильные-правильные, то такие Бени и Брэнды очень хорошо их оттеняют.
Мария, а не скучно правильных играть? Все-таки никаких скандалов и в перспективе нет, а мы же все отчасти энергетические вампиры ))))
QUEEN писал(а):И вам спасибо...ваши образы ну очень колоритные получились...
Королева, давайте на ты

Спасибо! Приятно
Фройляйн писал(а): А бездельник у тебя получился достаточно симпатичный, второго брата было совсем-совсем мало, я даже не поняла какой он.

Второй брат был занят реалом, поэтому я его переселила в шкаф.
(да и конкуренции не было, что очень хорошо)
Фройляйн писал(а):Ты раньше случайно не носила темнокожую девушку на аватарке? Где-то я тебя видела, но не помню где.
Носила, и собираюсь вернуть "лицо".

Наоми Кэмпбелл.
гелена писал(а):Брендону и звёзд было достаточно
Неправда... Ложь.... У Брэнда давно весна в штанах... Ему времени не хватило, поэтому пришлось довольствоваться звездами....
...
Мария Ширинова:
Ненавижу эти праздники среди недели. Ни то, ни се....
Муза писал(а):Ой, я такая крутая деваха
А то!
Муза писал(а):А у меня всё время крутился вопрос, но я так и не спросила. А что бы было если бы я приняла наследство, но не выполнила условия - охрана, страховка
Расстреляли бы. Без суда и следствия.
Надь, какая ты молодчина, что не стала ко мне приставать с этой ерундой.
Надо было мне устраивать игру в рекламное агентство. Вот тогда бы дотошные и пендитные игроки, которые сильно любят вникать в детали, попрыгали бы у меня. Я такой экзамен на знание вопроса организовала бы... И заглумила бы по полной программе не способных ответить.
Муза писал(а):Теперь ждем когда Ленуська фотки отсканирует
Подожди... Сначала Даня должен наиграться. Потом Смоки. И только потом, может быть, к технике допустят мать.
Ну не плачь. Все будет хорошо.
Хома писал(а):Рада, что первый блин был не таким уж и комом.
Даш, ты о чем? Об игре? У тебя был отличный блин!
BeЗlikaya писал(а):Мария, а не скучно правильных играть? Все-таки никаких скандалов и в перспективе нет

У меня экшена со скандалами и на воле хватает выше головы. Ну и потом, надо же хоть где-то умника скорчить. Не все же хихикать.
BeЗlikaya писал(а):У Брэнда давно весна в штанах... Ему времени не хватило, поэтому пришлось довольствоваться звездами....
У Брэндана было несколько шикарных моментов.
BeЗlikaya писал(а):Второй брат был занят реалом, поэтому я его переселила в шкаф.
Жалко...
Хома писал(а):Буду теперь "до дыр" носить этот комплект.
В подписях я не разбираюсь, а авик волшебный.
...
эля-заинька:
Дашик, как я рада, что ты к нам присоединилась!
Ава, действительно, суперская) И звание новое
Кстати,
Эрика, мне твое новое звание тоже очень нра) А еще я начала читать Рединг "Белый вереск", воть...
Мария Ширинова писал(а):Папа - мичурнец, сын - юннат.
Гел, бедненькая ты наша)
Два дня уже плюнула на все ограничения в еде и жру и жру, хороший все-таки праздник)
...
Luluka:
Всем привет!
Настроение полное г...., нет ни сил, ни желания работать
Девочки, вы столько наболтали

, боюсь все не осилить. Начну с конца.
Мария Ширинова писал(а):Надо было мне устраивать игру в рекламное агентство. Вот тогда бы дотошные и пендитные игроки, которые сильно любят вникать в детали, попрыгали бы у меня. Я такой экзамен на знание вопроса организовала бы... И заглумила бы по полной программе не способных ответить.
И ни разу не страшно
Мария Ширинова писал(а):У Брэндана было несколько шикарных моментов.
ППКС, очень колоритный персонаж получился

.
dizzy писал(а):Есть условия с которыми боюсь, что не справлюсь
Ирусь, мы тебе не верим, что есть что-то с чем ты не справишься.
BeЗlikaya писал(а):Поздравляю дам, которых хотя бы раз играли мужчину! С праздником!
Ура, у меня праздник
BeЗlikaya писал(а):Неправда... Ложь.... У Брэнда давно весна в штанах... Ему времени не хватило, поэтому пришлось довольствоваться звездами....
Ну и еще была прелестная обслуга

, которая помогала и весне и штанам. По крайней мере мне советовал к ней присмотреться
Virgin писал(а):Я плачу. Пост опять пропал. Дурацкий смартфон!!!!!!!
Иди я тебя пожалею

. Знаю, как это обидно, у меня планшет часто такую западлянку подсовывает.
Муза писал(а):Теперь ждем когда Ленуська фотки отсканирует, как там она сказала, куцые, но нам и такие сойдут.
И главное теперь отмазку никакую нельзя придумать
dizzy писал(а):Кстати, по моему только я воспользовалась машиной с шофером, остальные как-то все на такси добирались
Нифига, я тоже с комфортом доехал.
Фройляйн писал(а):Да шлюха я, шлюха - это уже весьма ясно донесли до моего сведения. Успокойтесь уже, наконец-то.
Дорогая, ты себе льстишь, какая из тебя шлюха, даже поцеловать себя не дала.
Вот гады, не дают побездельничать. Ушла
П.С. Марусенька с повышением тебя!!! ...
Фройляйн:
Цирцея писал(а): Спасибо Фро

Даже не ожидала) А чем?
Сложный вопрос. В ней было какое-то тронувшее меня обаяние. Если бы я в этот раз играла мужчину - то 100 процентов позарилась на Сару или Аманду.
dizzy писал(а):Это супер, но мне как "кролику", всегда хочется пару
У меня этот "инстинкт" похоже ещё сильнее.

Даже на самом первом балу не смогла удержаться и первой завлекла в свои загребущие ручёнки и облапала невинную и ничего не подозревающую мисс Кэтрин Дмитриевну.
И до сих пор, если я играю, то хочу найти себе пару.

Если сейчас кто-то скажет что, мол, а она не хочет - я не поверю.
Мария Ширинова писал(а):Я была краткой - всего одна строчка. Но зато какая!!!
Моё чёрствое сердце не оценило.
Мария Ширинова писал(а):А ты хоть ссылку глянула? Там есть что-то интересное для общественности?
Там что-то на перевод, я поняла. Сегодня вечерком гляну. Хотя у меня ещё лежат 6 печатных листов на перевод с немецкого и три листа на английском. Но я посмотрю сначала что именно ты прислала и сколько там.
dizzy писал(а):Спасибо, ну а чем я могу сильно напрячь ведущего? Только на Бимини бедную Эрику заставила понервничать
Ира, ты была идеальным "преступником", а Эрика сама виновата, что принимает всё близко к сердцу.
dizzy писал(а):Со всеми? Подельник не кидай, я тоже так хочу Бум заигрывать на пару со всеми. Главное извини, чтобы нам потом "чайники" не начистили другие подруги
Ага, у меня реально было ощущение, что "Сонья" собралась мне в космы вцепиться, когда она бросила фразочку про "поплывших от сказок девочек". А у меня к её "шейху" интерес совсем другого рода был.
dizzy писал(а):Конечно "кролик" несколько покоробило, но в конце концов мне все равно потом стало.
Меня это покоробило только потому, что человек это написавший, был одним из этих самых "кроликов". А потом и вовсе свёл всё до "бытовухи".
QUEEN писал(а):И я тебя люблю!
Как не крути, а ты моя первая игровая любовь.
Luluka писал(а):даже поцеловать себя не дала
Этого почему-то никто не заметил.
Не хотела оправдываться, но всё-таки скажу: то, что на Грейс клюнули трое, конечно же, мне польстило. Но я очень старалась не сделать её развязной, поэтому в первый день она ни к кому не прикасалась и уж тем более не целовалась. Ричарду не было подарено ни одного касания, Майклу один прерванный поцелуй и танец (опять же сольный, без прикосновений). Ну, не смогла я оставить Эльфика/Уилла вообще ни с чем.

Шандор - пришёл, увидел... полюбил. Мой любимый подход, оказывается не только когда это исходит от меня.
Так что,
девы (в том числе и те, кто молча читают темку), боюсь, взьелись вы таки от зависти, а не оттого, что Грейс у меня жутко распущенная.
Хоп! Я всё сказал. (с)
...
гелена:
Luluka писал(а):Настроение полное г...., нет ни сил, ни желания работать
......
Сегодня - выходной ....пуговицы в ряд
у меня вторая часть Д.р прошла
В субботу третий раунд и всё
Luluka писал(а):Муза писал(а):
Теперь ждем когда Ленуська фотки отсканирует, как там она сказала, куцые, но нам и такие сойдут.
И главное теперь отмазку никакую нельзя придумать
Спокойно, дамы! Его ещё даже не подключили. Щас Данин папаня выпьет морковного сока и приступит
Luluka писал(а):Фройляйн писал(а):
Да шлюха я, шлюха - это уже весьма ясно донесли до моего сведения. Успокойтесь уже, наконец-то.
Дорогая, ты себе льстишь, какая из тебя шлюха
Точно

Размечталась! До этого высокого звания ты ещё не доросла
Мария Ширинова писал(а):Ненавижу эти праздники среди недели. Ни то, ни се....
Кажется, что воскресенье
Мария Ширинова писал(а):И только потом, может быть, к технике допустят мать.
В ней ещё разобраться надо
Хома писал(а):Леди, поздравляю ваших мужчин с праздником.
Первая част постера мне Гарри Поттера напомнила

Когда Рон в зеркало желаний смотрелся
dizzy писал(а):а я еще и военнообязанная
Ну вот, теперь нам есть кого поздравлять
BeЗlikaya писал(а):Фройляйн писал(а):
Ты раньше случайно не носила темнокожую девушку на аватарке? Где-то я тебя видела, но не помню где.
Носила, и собираюсь вернуть "лицо". Наоми Кэмпбелл.
Точно! Ник то я помню, а вот аву именно с Кэмпбелл запомнила. С этой ассоциации не срабатывают
BeЗlikaya писал(а):гелена писал(а):
Брендону и звёзд было достаточно
Неправда... Ложь.... У Брэнда давно весна в штанах... Ему времени не хватило, поэтому пришлось довольствоваться звездами....

Кайла в шоке. Всё упустила! А так хотелось "небо в алмазах" увидеть"
dizzy писал(а): Это просто для меня результат в "угадайках", не обижайся
Ты что, какие обиды
dizzy писал(а):елена писал(а):
то Даня решил , что ему нужно МФУ(сканер,принтер копир).
Молодец! Взрослеет парень!
Да вы что! Это была кропотливая работа родителей!
Мария Ширинова писал(а):этот момент на меня произвел ТАКОЕ неизгладимое впечатление, что я его буду помнить до самой смерти.
Мария Ширинова писал(а):Вы конечно обе крови попили, но... Первая любовь, она знаешь ли не забывается так просто.

ОХ, Дилан
просьбу купить подружку для Смокки
Папа - мичурнец, сын - юннат.
Весело тебе, однако.
Трындец! Мне вот стеночку собрали. И я вот понимаю, что на полочку нужно поставить какой-нибудь цветочек в длинном модном горшочке. Но даже заикаться боюсь. Ведь на окне "зреет" косточка от манго
Даня решил , что ему нужно МФУ(сканер,принтер копир). И мама с папой так радовались его такому, зрелому решению , что побежали и купили
Оказывается МФУ, это то, что нужно для счастья всей семьи. Романтично-то как.
Очень
Мария Ширинова писал(а):Ой, а я ж забыла, что обещала ребенку подарок сделать
Мы с Даниным папой ждём
Мария Ширинова писал(а): Или ты меня после этого разлюбишь?
Да ни в жИзь. Спасибо, моя хорошая за файлик.

Получила
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Да шлюха я, шлюха
Я тоже хочу.
Это звание через три года после БЛ(я) дают

Ждите
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Девочки, кто меня просветит насчет копирайтера и ретрайтера.... Я -то почитала, но не знаю что к чему... и можно ли этим заработать "чайнику"?
Копирайтинг - составление оригинальных текстов, слоганов, лозунгов...
Рерайт - переписывание (лексическое изменение) оригинальных текстов...
Это безумно муторная и достаточно сложная работа. Расценки я не знаю, но не думаю, что на том уровне, которым владеем мы, это стоит хороших денег.
Фройляйн писал(а):Она говорит что написала одну строчку - зато какую!

Тебе каждый день что ли присылают свежайшее интервью Клейпас?
Фройляйн писал(а):Просьба перевести статью!
И просьба была посмотреть и
МОЖЕТ БЫТЬ перевести.
Фройляйн писал(а):Твоё бы сердце оценило её на вот этот смайлик -

?
гелена писал(а):Щас Данин папаня выпьет морковного сока и приступит
Э... а что за странный выбор меню?
гелена писал(а):В ней ещё разобраться надо
Твой сын через 5 минут будет в курсе и тебе покажет.
гелена писал(а):Это была кропотливая работа родителей!
Ребенку целый год каждый день повторяли: не проси Смоки-2, проси МФУ!
гелена писал(а):ОХ, Дилан
гелена писал(а):Но даже заикаться боюсь. Ведь на окне "зреет" косточка от манго
ООО "Развесистые сады Семирамиды", новосибирский филиал.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ой, а я ж забыла, что обещала ребенку подарок сделать
Мы с Даниным папой ждём
А вы тут причем?
гелена писал(а):Спасибо, моя хорошая за файлик. Получила
Плиз. (Ничего, что я по-английски?)
гелена писал(а):Это звание через три года после БЛ(я) дают Ждите
Фройляйн писал(а):И до сих пор, если я играю, то хочу найти себе пару. Если сейчас кто-то скажет что, мол, а она не хочет - я не поверю.

Конечно не скажу. А иначе в чем смысл? Просто потрындеть мы и здесь можем.
Фройляйн писал(а): Грейс у меня жутко распущенна
Слушайте, я что, в другую игру играла? Или у меня глаза были завязаны?
Откуда взялась эта идея с "кроликами" и распущенностью?
Luluka писал(а):И ни разу не страшно
Была бы помощником и помогала тестировать.
Кстати, как там именинник поживает?
А кто с ним сидит, пока ты на работе?
Хома писал(а):мне твой авик тоже очень нравится, такая импозантная бабушка.

Я ее полюбила с первого взгляда. Зять как-то увидел, и покраснев тактично пошутил: одно лицо. Правда потом пригнулся и долго выспрашивал будут ли его в этом доме и дальше кормить.
...