Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

mariya-krasa:

Я потихоньку начну отвечать)))

Фройляйн писал(а):
- На заявку -

Эрика, очень живо и красочно получилось, кажется, что проделала путь вместе с Начо.
Думаю что Начо либо для Солнышикной Лионеллы, ибо для Крошкиной Леты.

anel писал(а):
- На заявку -

Лена, я очень рада что нам предстоит встреча с доктором Морозовым)))
Еще во время игры хотелось чтобы Сергей обрел свое счастье) надеюсь, что оно у него будет!)

Ludmila Koroleva, на историю лишь намекнули, а уже хочется скорее узнать почему Мария Кирсанова плачет лишь во время дождя)

Эльфи, если не ошибаюсь это Тагар и Вита)
Всегда интересно узнать, как сложилась дальнейшая жизнь у полюбившихся героев)

Электра писал(а):
- На заявку-

Маруся, уж не Солнышкина ли Зайка будет подкармливать пограничника?)))
И как знакомо) эти неудобные разговоры про детей: когда, с кем, пора бы)))

taty ana жду и предвкушаю!)

Наташик мне кажется что это история про мишек)))
Надеюсь, что глаза ее обманули, а нюх его не подведет и он поймет что наша красавица пахнет намного притягательнее)))

Крошка, жду историю))))

happy girl писал(а):
- На заявку -

Алла, очень интересно))) особенно про подзатыльники)))
Выбрать кому именно заявка не смогла))))

Как здорово что есть промо)))
Я и так-то Фестиваль жду очень сильно))) а теперь еще и с большим нетерпением))) и боюсь, что от люботытства до 10 августа не доживу))))

...

Танюшка:

- На заявку -

Уже под вечер он завернул в кафе на центральной улице, в зависимости от времени суток оно же бар, оно же клуб, оно же и салун, когда полиция смотрит в другую сторону, то есть по сути большую часть времени. Ответив на бесчисленное количество приветствий и пожав бесчисленное количество рук, отыскал место неподалёку от бара и заказал виски, с интересом рассматривая полученный бокал. В честь праздника бармен разбавил виски вместо содовой абрикосовым соком. Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах. Кстати, на вкус это оказалось совсем не дурно, можно и повторить. За окнами неотвратимо темнело, а количество посетителей всё увеличивалось и увеличивалось, вместе с уровнем шума и громкостью музыки. Он как раз поставил на стол опустевший бокал, звякнувший льдинками, когда почувствовал на своих плечах чьи-то руки и знакомый женский голос, чуть растягивая слова произнёс:

Чьи руки легли на плечи, и чей голос что-то сказал, и как отреагировал на это адресат читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» с 10 августа.

...

Электра:

Чем ближе фестиваль, тем веселее у меня реал Всем знакомо, да?))))
Lapulya писал(а):
Лена, я искренне желаю счастье Сергею.

А уж как муж лидин козлик-Толик желает)))) Ещё раз, Леночка, трогательный кусочек.
Ludmila Koroleva писал(а):
Историю Марии Кирсановой

Ага, готовимся. И чаем с вареньем запасаемся
Фройляйн писал(а):
Маш, кто есть Алина? Не помню такую заявку.

Уже ответили. Но Юлианы женщина, с двумя сыновьями
Танюшка писал(а):
По моему это наоборот )))) Это Сергей был же в заявке)) Значит на его заявку есть предложение ))) Может даже её зовут и Алина ))))

Ну тогда он не "на заявку", А "я -заявка"))))))
froellf писал(а):
принялась заплетать косичку на голове

То брату колокольчики, то мужу косички. Эльфи, ты у нас стилист))))))
happy girl писал(а):
Где? Что? Когда?)))

У нас все ходы записаны
med-ve-dik писал(а):
Видео

Наташик, видео просто прелесть)))) И да, так оно все ночами и пишется.
Lapulya писал(а):
Машунь, легкая и какая-то близкая зарисовка.

Спасибо) Купит, конечно, диета и похудения особенно удаются на сытый желудок))))
taty ana писал(а):
Рассказ "Душа" входит в серию "Байки Обратной стороны". С первой историей "Пикс-кочегар" вы уже знакомы.

Да, мы мир узнали, теперь о подчиненных побольше)))) Пьяненькая душа - прелесть, что такое)))) Татьян,ждём с нетерпением. Рада, что всё-таки пришли идеи и настроение
froellf писал(а):
левое© %)

Танюшка писал(а):
по логике - надо искать даму с русским именем, а такие были только в одной игре ))

А может он опылитель, несёт русскую культуру и генофонд в массы.
Фройляйн писал(а):
Другими словами, хорошо, если раз в три-четыре месяца.))))

Но мышечную-то память не обманешь)))) Во сне бежишь, мышцы работают))))
Спасибо за тёплые слова)
med-ve-dik писал(а):
которые любят пельмени

Желательно именно магазинные))))) Я небольшого ума девица, будучи молодой и прекрасной, всё домашними мужа накормить старалась, ворчала, что магазинные - не то, да ты попробуй... Доумничалась))))))
mariya-krasa писал(а):
Что может быть в этом конверте?

лишний раз подумала - не зря я не люблю сюрпризы)))
Solnyshko писал(а):
Или это намеренный поклёп (фотошопный, естессна), чтобы разлучить парочку, потому что кому-то кажется, что ей Камал нужнее)

Тю, да там оправданий при желании. Начиная с - Камал делал ей искусственное дыхание и массаж сердца... Ну не специалист, что с него взять?
Solnyshko писал(а):
Ой, этого мальчика я теперь знаю)))

))))
med-ve-dik писал(а):
Один из ночных клубов города

Софи, ты бы за ней в дамскую комнату "случайно" зашла, как не рыкнула бы по-свойски и всё... Соперница нейтрализована.
Croshka писал(а):
также тех, кто хотел бы больше узнать об их истории, ждем

И тех, кто рад твоему участию тоже?)))
happy girl писал(а):
А ещё колбаски в этом списке не хватает)))

Мечтательно, с маслицем да хлебушек.... И побольше-побольше!
Танюшка писал(а):
Это значит, что побьют если угадать, или если не угадать?

Да, стоп слово - ещё! Ты же всё сама знаешь))))
taty ana писал(а):
Семистраничный рассказ "Душа" накатала на одном дыхании.

happy girl писал(а):
- На заявку -

Ворчлив 0 где наводки? намеки? подсказки? Пошла проверять "невест" на наличие пирсинга в пупках... Не показывают)))
taty ana писал(а):
Эта юная наивная душа в финале подстригает кончик хвоста демона в форме сердечка, а он ей позволяет, с нежностью глядя на нее

вот умеют же люди/демоны/авторы быть романтиками
froellf писал(а):
Может и тебя за косички подергать, братец)))

У суровых викингов не бывает легкомысленных косичек. Только брутальные и мужественные косища))))))
mariya-krasa писал(а):
И как знакомо) эти неудобные разговоры про детей: когда, с кем, пора бы)))

Ну ничего. Сначала были про "замуж", потом про детей, а там и до внуков доберутся.
mariya-krasa писал(а):
есть версия прям в точку, есть и те которые очень понравились)))

И никого поощрения за дедукцию?
Танюшка писал(а):
Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах.

Ох уж эти абрикоски))))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Прыжок.

Фро, жду с огромным нетерпением проду. Так вкусно описаны действия Начо, как будто смотришь в живую. Вариантов с кем он нет)) тем будет интереснее))

Баннер и оформление всего феста на высшем уровне. Алла, красотень. Спасибо!!
Электра писал(а):
Хороший кусочек, Лен. столько эмоций передано

Маруся, спасибо за слова. Надеюсь эмоции будут не только в этом промо)
Lapulya писал(а):
Лена, я искренне желаю счастье Сергею. Признаться, даже в чем-то несу ответственность за него ) Поэтому, буду рада, если счастье его нагонит.

Катя, спасибо тебе за поддержку. Она мне очень важна. Ибо я страшно боюсь не соответствовать. Это твой персонаж. Но он у меня не получается таким, каким ты его задумывала. Внутри меня он вот такой. Надеюсь ты его примешь.
Ludmila Koroleva писал(а):
Искренней, нежной, у меня дух захватило.

Мила, очень интересное начало. Заинтригована. Жду продолжения истории Марии Кирсановой. Понравился бармен.
Танюшка писал(а):
Сергей своё счастье заслужил)) Надеюсь, что оно вцепится в него и не отпустит, даже если он будет отбиваться )

Танюш, спасибо на добром слове. Теперь счастье зависит не от него) А от одной очень важной для него женщины.
froellf писал(а):
Здесь Сергей в своей среде и очень нравится.

Эльфи, спасибо. Да это клиника его среда и тут он как рыба в воде. Но иногда вот наступает момент, когда становится не по себе в хорошем смысле этого слова)))
Lapulya писал(а):
А по-моему они просто нашли друг друга.
Сейчас мы их поженили, а в итоге это не про них )

Девушки не понимаю о какой Алине идет речь, поэтому оставлю это всё без комментариев))
Solnyshko писал(а):
А вот партнёрша интересует очень)

Солнышко, а как меня она заинтересовала)) мммм...
froellf писал(а):
- Роди мне дочку и ей будешь косы плести.

Эльфи, однозначно Вита и Тагар. Так все красиво описано.. липки, плетение волос.. завораживающе. Очень жду.
happy girl писал(а):
Хочу продолжения!

Алла и ты его получишь) Всё для тебя, рыбка
med-ve-dik писал(а):
Лена, твой Серега, может потому что с ним по игре знакома, но прямо по родному прочитался

Медведик, спасибо за слова. Рада, что он воспринимается по родному.
Электра писал(а):
Тем более, что новую пачку пельменей Игорь так и не купил, о чём уже начал усиленно сожалеть.

Электра, замечательный отрывок. Приключения Игоря и пельмешек ожидаю) Жду проду
taty ana писал(а):
Душа падала, крича. Они все кричат, но голос этой был настолько красив и певуч, что Трег не удержался и ласточкой нырнул следом.

Татьяна, восхитительное начало. От прошлых ваших зарисовок балдела. Думаю и эта не пройдёт мимо моего восхищения. С нетерпением жду дальше..
mariya-krasa писал(а):
Вероника вновь перевела взгляд на конверт. Может муж приготовил какой-то сюрприз?

Маша, ты меня приятно удивила. Вчера перечитывала твой отрывок несколько раз. Камал попал)) Или Вероника? Теперь мне не усидеть на одном месте. В голове уже масса вариантов о дальнейшем. Спасибо тебе за твою Веронику. Нежно любим это создание.
Электра писал(а):
Короче, Камал, как мужик во мне, настоятельно рекомендую до последнего не признаваться... а оправдание она сама себе придумает))

Электра, как мужик во мне полностью солидарен с твоим) Но посмотрим к чему это приведёт.
med-ve-dik писал(а):
Он легко улыбается одними губами и выглядит невероятно соблазнительно в простой белой футболке, которая прямо таки притягивала женские взгляды к мощной груди мужчины.

Медведик, ну конечно это Софи)) красивый отрывок, очень хочется прочитать что же дальше.. жду
Croshka писал(а):
Они говорят о чем-то на смеси ее ломаного французского и куда более сносного английского, пока не останавливаются у дверей студии, из которой появятся двое: его жена и его младший сын.

Крошка, вариантов не было. Дю Вилей давно не читала, а хочется.. спасибо за них)
happy girl писал(а):
– Понравилось? – после минутного молчания спросила она.
*** улыбнулся, снимая очки, и посмотрел девушке в глаза. Пойман с поличным, чего уж отнекиваться.
– Очень. Повторишь?

Алла, неподражаемо. Люблю нахальных типов. И не менее отзывчивых девушек. Заинтригована. Жду
mariya-krasa писал(а):
Еще во время игры хотелось чтобы Сергей обрел свое счастье) надеюсь, что оно у него будет!)

Машуль, спасибо. Счастье есть, его не может не быть))
Танюшка писал(а):
Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах. Кстати, на вкус это оказалось совсем не дурно, можно и повторить.

Танюш, вкуснотень. Облизываюсь. Хочу проду. Как всегда красиво описано. Прямо чувствую этот вкус, который можно и повторить)

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
я точно знаю из-за кого мэр Маккартни остался не у дел, и леди мэра исключаю.
А я что-то не помню, что там такое было со старым мэром...
anel писал(а):
Алла и ты его получишь) Всё для тебя, рыбка
Сдаётся мне, это жжж "рыбка" неспроста))))
Электра писал(а):
Пошла проверять "невест" на наличие пирсинга в пупках... Не показывают)))
Я уже даже выписала всех кандидатов из заявок))) Чтоб быстрее искать)))
Танюшка писал(а):
Чьи руки легли на плечи, и чей голос что-то сказал, и как отреагировал на это адресат
Интереееесно))))
happy girl писал(а):
Что ответила девушка и не надавала ли подзатыльников наглецу
Наглость - второе счастье))))
А вообще мог бы и помочь девушке с чемоданом!)))
Вот читаю я промо, читаю.. И думаю, моё такое же палевно-узнаваемое будет, или нет?)))) Надо выбрать кусочек позамаскированнее!

...

Lapulya:

Я рада, что рядом со мной человек, который понимает и принимает меня, так же как я понимаю и принимаю его. Когда моя жизнь круто изменилась, то изменилось и все вокруг. Мои попытки, что –то найти, чтобы избавиться от этого не увенчались успехом. Я обречена, жить этой двойной жизнью. Говорят, гвозди глотать легче, чем правду, и я с этим согласна. Я готова смириться с такой жизнью, со своей участью, но правда такова - я никогда не смогу подарить ему семью, которую он заслуживает. И это ломает меня. Я не высказываю свои переживания ему. Я сейчас счастлива от того, что мы просто есть.

- Я так и понял, что утром пережарил тосты.
- Ты знаешь, о чем я.
- Ты бы этого не сделала, - коротко и твердо произносит он.
Я опускаю голову ему на плечо. Устраиваюсь удобнее и поднимаю глаза. Кончиками пальцев едва касаюсь его подбородка, никоим образом не хочу отвлекать от дороги, но и сдержаться трудно. Он улыбается, и я по колючей щеке нежно провожу ладонью, словно улыбку его желаю поймать. Он склоняет голову к моей ладони, и я максимально освободившись от ремня безопасности, использую этот момент, тянусь, к нему, чтобы оставить нежные поцелуи на его шее и подбородке – один, второй, третий.

Продолжение мелодрамы "смотрите" 10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки»

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Абрикос! На чью заявку понятно, а мужчинку бы получше разглядеть. *протирает очки* Бум ждать.))

Подбирала отрывок подходящий под промо)) с неоконченной фразой)) чтобы можно было многозначительно продолжить - а вот что он/она сказал/ла узнаете на фесте ))) описание самого мужчинки было по тексту значительно раньше)))
И так и знала, что надо было убрать не только имена, а и заменить абрикосы на чили-перец ))))))

Фройляйн писал(а):
Сказала ведьма-отравительница, она же маньяк.

Клевета! И ваще один-единственный раз повезло, и даже не тут, и то попрекают теперь

Электра писал(а):
И никого поощрения за дедукцию?

А что, можно потребовать поощрения? ))) Хорошая мысля!

Электра писал(а):
Ну тогда он не "на заявку", А "я -заявка"))))))

Кстати да, надо будет так и писать))))) Ведь мы не только на заявки пишем )))

Электра писал(а):
Ох уж эти абрикоски))))

Да-а-а-а, ох уж эти абрикоски - совершенно неотразимые ))))

froellf писал(а):
Пластырь закончился))))

Чего не сделаешь для персонального стилиста))))) Нате вам

anel писал(а):
Всё для тебя, рыбка
Solnyshko писал(а):
Сдаётся мне, это жжж "рыбка" неспроста))))

Вот с языка у меня сняла ))))) Именно эту цитату хотела привести))

anel писал(а):
Хочу проду. Как всегда красиво описано. Прямо чувствую этот вкус, который можно и повторить)

Тут главное, что будет дальше )))) Лишь бы было!

Solnyshko писал(а):
Я уже даже выписала всех кандидатов из заявок))) Чтоб быстрее искать)))

О-очень продуманный подход ))) надо бы и мне так же )))) А то на одном наитии )))

Solnyshko писал(а):
Интереееесно))))

Точно? )) Не, это в самом деле? Хорошо же)))) Просто замечательно! )))

happy girl писал(а):
Девушка, сделав последний рывок, уложила сумку на полку и опустила взгляд своих карих глаз на все еще пялившегося на ее живот

Не, ну почему бы не помочь с тяжёлой сумкой-то? Нахал какой-то, ей-богу. Искупать вину придётся.

Solnyshko писал(а):
Наглость - второе счастье))))

И первое тоже )))

Solnyshko писал(а):
Вот читаю я промо, читаю.. И думаю, моё такое же палевно-узнаваемое будет, или нет?)))) Надо выбрать кусочек позамаскированнее!

С чего это палёвные? ))) Тут вообще никого не узнать ))))

Lapulya писал(а):
Он склоняет голову к моей ладони, и я максимально освободившись от ремня безопасности, использую этот момент, тянусь, к нему, чтобы оставить нежные поцелуи на его шее и подбородке – один, второй, третий.

Опасное какое промо Нежно и волнующе, но за рулём такие шалости могут быть ой-ой как чреваты неприятностями! Надеюсь, они остановятся, прежде чем продолжать)))

...

Танюшка:

- На заявку -

...

Электра:

никак мне не добраться до компа(((
есть у меня мысли, что одна прекрасная женщина делает счастливым моего оболтуса)
Очень красивый и нежный отрывок, Катюш!
Танюха, надо под спойлер и 18+)))))

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Танюха, надо под спойлер и 18+)))))

Поправила ))))))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
попытка хоть немного догнать
taty ana писал(а):
med-ve-dik писал(а):всегда фантастические шедевры
Наташик, мы просто любим одни и те же фломастеры.
Главное, чтобы яркие были и хорошо и долго писали)
Solnyshko писал(а):
med-ve-dik писал(а):
. От запаха и вкуса природы на губах появилась широкая улыбка.
Не, ну что тут гадать-то?)))) Природа - это наши зверятки))).

mariya-krasa писал(а):
Наташик мне кажется что это история про мишек)))
Надеюсь, что глаза ее обманули, а нюх его не подведет и он поймет что наша красавица пахнет намного притягательнее)))
anel писал(а):
Медведик, ну конечно это Софи)) красивый отрывок, очень хочется прочитать что же дальше.. жду
froellf писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Его опыт был больше моего - трепещущие ноздри и то, как он обхватывал взглядом зал, это лишний раз показали. Но я была уверена, что успела.
Наивная и такая милая. Прям перед глазами, как она пробирается к выходу, удирая.
Медведяш, а я ведь не угадала кто это Скажи, я хорошая девочка))))) (правда немного очухавшись кажись догадалась))))

Все такие догадливые, что мы с ней прямо порычали в два горла))
Lapulya писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Трусишка и очень плохой парикмахер))
За своё надо бороться и тут все средства хороши )
Бороться уже надо тогда, когда твоё уже помечено и понимает что твоё. Вот пометим, а потом так сделаем)
Электра писал(а):
Софи, ты бы за ней в дамскую комнату "случайно" зашла, как не рыкнула бы по-свойски и всё... Соперница нейтрализована.

Фройляйн писал(а):
А красавица пахнет медведицей, что важно.)) И уж если она его учуяла, не думаю, что в другую сторону не сработало.))
Сработало или нет вы узнаете на фестевале игрового клуба ОПГ ОПГ «Вопреки» с 10 по 12 августа 2017 года.
mariya-krasa писал(а):
Права Наташик)
Я просто тупень) все ломала голову как написать, так чтобы без имен было... подставить другие имена или звездочки не догадалась)))
Я как увидела как Алла просто звёздочками имена запикала такими словами медведЯ назвала, что даже стыдно стало)
Электра писал(а):
med-ve-dik писал(а):Видео
Наташик, видео просто прелесть)))) И да, так оно все ночами и пишется.
Вы так его все оценили, что я уже себе приписала его создание))
Электра писал(а):
med-ve-dik писал(а):
которые любят пельмени
Желательно именно магазинные))))) Я небольшого ума девица, будучи молодой и прекрасной, всё домашними мужа накормить старалась, ворчала, что магазинные - не то, да ты попробуй... Доумничалась))))))
Не буду вставлять тот анекдот, который вспомнила когда прочла отрывок. А ты вот зря на свой ум наговариваешь уверена, что твой муж со мной согласится - вкусные домашние любящей женой сделанные оценить нельзя. После них даже водичка вкусная
froellf писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Эльфи, если не ошибаюсь это Тагар и Вита)
Пластырь закончился)))) Мамииии))))
Всё равно не скажу-2))))
Мами тут рядом, ты только признайся и всё будет хорошо-чаем угощу, малины дам))

Про кого сегоднешние части история медведЯ не поняла, но интригуют хорошо.

Алла, заявка на горячую историю!
Лапуля, очень нежно и так как-будто перед «грозой».
Танюшка писал(а):
Чьи руки легли на плечи, и чей голос что-то сказал, и как отреагировал на это адресат читайте на фестивале
Вот у кого надо учиться конспирации. Почему-то вспомнила серию, когда Холмс с Ватсоном совершали ограбление) С удовольствием прочту и посмотрю на твой, Танюшка, коллаж 18+

Фройляйн писал(а):
Несите ещёоо!))

Пропаду на пару дней, но с Эрикой согласна-несите!

...

Solnyshko:

Lapulya писал(а):
Я обречена, жить этой двойной жизнью. Говорят, гвозди глотать легче, чем правду, и я с этим согласна. Я готова смириться с такой жизнью, со своей участью, но правда такова - я никогда не смогу подарить ему семью, которую он заслуживает. И это ломает меня.
Катя, заинтриговала. Не узнала героев.
Танюшка писал(а):
18+
Таня, ой, хитра... Хоть сохраняй и вырезай-склеивай кусочки. Но лиц-то ни разу не мелькнуло
Фройляйн писал(а):
Атол Маккартни - мэр Драмнадрочита. Очень хотел посвататься к мэру Паттерсона, но узнав кто конкурент не стал.))
Яркий был мэр, не обижайся, его помним) А не вспомнили к случаю, потому что упомянут в связи с Паттерсоном, из той игры его и пытались вспомнить. А он и не оттуда! А кто был мэром в Паттерсоно до Кейси я совсем не помню, так что почему бы и не некий Маккартни.

...

Solnyshko:

- По заявке-

...Совершенно некстати вспомнился сюжет «Лучшего друга» с Мадонной и Рупертом Эвереттом. Там гей по пьяни смог переспать с женщиной и ребёнка ей сделал, но от этого ориентацию всё равно не сменил. Учитывая вчерашнее, в аналогичное ей не верилось, но мало ли... Она была готова ляпнуть что-нибудь про это, но ситуацию спас кот. Спихнутый на пол, кот уже какое-то время противно, на одной ноте, гнусаво орал. Как так, хозяйка проснулась, подала голос, и не идёт его кормить? Ма-а-а-ау!

- Брысь, - буркнула она. Вздохнула, понимая, что тот не отстанет. – Извини, он не заткнётся, пока я его не покормлю. Я на минутку, ладно?
Видя, что хозяйка встала, кот, задрав хвост, с громким мявом побежал к кухне, и она проследовала за ним, в дверях украдкой бросив взгляд на ***. В её постели он выглядел так... феерично и в то же время так по-домашнему. Она неверяще хмыкнула: вот это она вчера дала, так дала.

Насыпать кот корм и налить воды – дело на минуту. Не возвращаясь, она нырнула в ванную комнату. Собственное отражение привело её в ужас: тушь осыпалась, тени размазались, под глазами – чёрные синяки от косметики, волосы где слежались паклей, где торчат в разные стороны. У неё там мужик в постели, а на неё смотреть страшно! Мужик-то, между прочим, не из тех, про кого с утра не понимаешь, как вообще с ним в одной постели оказалась, и торопишься поскорее выставить. Для него скорее она из подобного разряда. Поди, собирается сейчас, чтоб втихаря смыться. Она снова посмотрела на себя в зеркало и страдальчески сморщилась. Краситься некогда, да и нечем, всё в комнате. Девушка по-быстрому смыла остатки косметики под глазами, оставляя остатки туши на ресницах, чтобы глаза хоть немного получше смотрелись, расчесалась и слегка встрепала волосы, придавая им объём. Расстегнула пуговку, чтобы соблазнительно виднелась грудь.

- Привет, - улыбнулась она, прислоняясь спиной к дверному косяку. В пику вчерашней смелости на неё накатила робость, но у неё имелась спасительная тема для завязки разговора. Сам предмет данной темы был предусмотрительно заперт на кухне. – Нельзя заводить котов, если любишь с утра понежиться в постели. Они чуют, что ты проснулся, и не дадут спокойно полежать, пока не встанешь и не дашь им то, чего они хотят.

Кто завёл кота и мужчину - читайте 10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Solnyshko писал(а):
вот это она вчера дала, так дала.

Да, Солныш, хорошо получилось, завлекательно) Думаю Это твоя Зайцева кота к ферме добавить решила, а тут и мужчина появился

...

Болотная фея:

- По заявке-

Текст на коллаже:

Voglio fare con te
l'amore vero quello che
che non abbiamo fatto mai
quello dove alla fine si piange
si leccano le lacrime
quello che adesso so
di poter fare solo con te
quello che ora posso dare
solo e soltanto solo a te

Перевод:

Хочу с тобой
заниматься самой настоящей любовью,
которой мы не занимались никогда
Той, когда под конец мы плачем
и слизываем друг у друга слезы
Той, что сейчас, я знаю,
могу заниматься только с тобой
Той, что на данный момент могу дать
только и только тебе

Кто эти люди, встретившиеся вопреки всем условностям и предрассудкам, вы узнаете 10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню