froellf:
Всем здрасти и хорошего такого, продуктивного реала
Фройляйн писал(а):Как я вчера смеялась и твёрдо так решила, что дети уснут, а я буду "косить, косить". Но, боги, как я хочу спать. С мыслью "косить, косить" отключилась.))
Эрика, может надо было про первую часть - "не спать, не спать" - думать?)))) На ней вырубает не сразу: проверено))))
Танюшка писал(а):Фройляйн писал(а):Спокойно! Кабан, как Тагара с косичками увидит, сам помрёт.))))
Вот не знаю, то ли поржать, то ли обидеться и всё же поржать ))))

Я вчера просто под стол сползла)))))) Сначала Мишка со своим "не спать, не спать", потом Эрика с косичками

И не спорь, дорогая, потому что уж очень мне захотелось похулиганить со своими колдуньями))))) и косичками и если б не температура и одуряющий запах краски, может не устояла бы
mariya-krasa писал(а):
Что может быть в этом конверте?
Всё - таки выбираю компромат на него)) Тут мне видится не шантаж, а просто желание сделать пакость.
Электра писал(а):Эльфик, ты явно с любителями малины пришла))))

- 2))))Может и тебя за косички подергать, братец)))
Электра писал(а):А Маруся с фотошопными фотками... или старыми... или всё равно неправда. Короче, Камал, как мужик во мне, настоятельно рекомендую до последнего не признаваться... а оправдание она сама себе придумает)))
Маню!Ик, из-под стола)))
Электра писал(а):Аллочка, спасибо за оформление)
+100500
Solnyshko писал(а):Lapulya писал(а):Тот неловкий момент когда кусочек промо приравнивается к целой написанной зарисовке.
Ничего страшного) Когда видишь знакомые имена, то уже и один абзац прочесть приятно.
Ага!

И даже просто посмотреть на знак вопроса рядом со знакомой моськой))) - мой вариант)
med-ve-dik писал(а):Его опыт был больше моего - трепещущие ноздри и то, как он обхватывал взглядом зал, это лишний раз показали. Но я была уверена, что успела.
Наивная и такая милая. Прям перед глазами, как она пробирается к выходу, удирая.
Медведяш, а я ведь не угадала кто это

Скажи, я хорошая девочка)))))

(
правда немного очухавшись кажись догадалась))))
Croshka писал(а):Все тот же, худой, поджарый, с коротко стриженным затылком, он носит нынче джинсы и темные свитера, в руках вместо привычного кейса для ноутбука пакеты со всевозможной едой, в один из которых так и не уместился батон целиком...
Ой, как хочется на него в живую посмотреть)) с мелкими на плечах и по бокам.
Крош, а что там дальше?
Фройляйн писал(а):Младший сын? Значит, есть ещё и старший. Как быстро плодятся дю Вилли.)) И да, ждём-с.))
Эммм...
happy girl писал(а): – Понравилось? – после минутного молчания спросила она. *** улыбнулся, снимая очки, и посмотрел девушке в глаза. Пойман с поличным, чего уж отнекиваться.
– Очень. Повторишь?
Кажется они понравились друг другу))
Алла,что улыбка у него неотразимая, могу подтвердить)))
Кажется догнала. Девочки, читать вас
одно мучение, так хочется поскорей продолжение, но понимаю что самой надо "косить, косить" как можно быстрей))) ага, одно удовольствие!
...
mariya-krasa:
Я потихоньку начну отвечать)))
Фройляйн писал(а):- На заявку -
Эрика, очень живо и красочно получилось, кажется, что проделала путь вместе с Начо.
Думаю что Начо либо для Солнышикной Лионеллы, ибо для Крошкиной Леты.
anel писал(а):- На заявку -
Лена, я очень рада что нам предстоит встреча с доктором Морозовым)))
Еще во время игры хотелось чтобы Сергей обрел свое счастье) надеюсь, что оно у него будет!)
Ludmila Koroleva, на историю лишь намекнули, а уже хочется скорее узнать почему Мария Кирсанова плачет лишь во время дождя)
Эльфи, если не ошибаюсь это Тагар и Вита)
Всегда интересно узнать, как сложилась дальнейшая жизнь у полюбившихся героев)
Электра писал(а):- На заявку-
Маруся, уж не Солнышкина ли Зайка будет подкармливать пограничника?)))
И как знакомо) эти неудобные разговоры про детей: когда, с кем, пора бы)))
taty ana жду и предвкушаю!)
Наташик мне кажется что это история про мишек)))
Надеюсь, что глаза ее обманули, а нюх его не подведет и он поймет что наша красавица пахнет намного притягательнее)))
Крошка, жду историю))))
happy girl писал(а):- На заявку -
Алла, очень интересно))) особенно про подзатыльники)))
Выбрать кому именно заявка не смогла))))
Как здорово что есть промо)))
Я и так-то Фестиваль жду очень сильно))) а теперь еще и с большим нетерпением))) и боюсь, что от люботытства до 10 августа не доживу))))
...
Танюшка:

- На заявку -
Уже под вечер он завернул в кафе на центральной улице, в зависимости от времени суток оно же бар, оно же клуб, оно же и салун, когда полиция смотрит в другую сторону, то есть по сути большую часть времени. Ответив на бесчисленное количество приветствий и пожав бесчисленное количество рук, отыскал место неподалёку от бара и заказал виски, с интересом рассматривая полученный бокал. В честь праздника бармен разбавил виски вместо содовой абрикосовым соком. Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах. Кстати, на вкус это оказалось совсем не дурно, можно и повторить. За окнами неотвратимо темнело, а количество посетителей всё увеличивалось и увеличивалось, вместе с уровнем шума и громкостью музыки. Он как раз поставил на стол опустевший бокал, звякнувший льдинками, когда почувствовал на своих плечах чьи-то руки и знакомый женский голос, чуть растягивая слова произнёс:
Чьи руки легли на плечи, и чей голос что-то сказал, и как отреагировал на это адресат читайте
на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» с 10 августа. ...
Электра:
Чем ближе фестиваль, тем веселее у меня реал

Всем знакомо, да?))))
Lapulya писал(а):Лена, я искренне желаю счастье Сергею.
А уж как муж лидин козлик-Толик желает)))) Ещё раз, Леночка, трогательный кусочек.
Ludmila Koroleva писал(а):Историю Марии Кирсановой
Ага, готовимся. И чаем
с вареньем запасаемся
Фройляйн писал(а):Маш, кто есть Алина? Не помню такую заявку.
Уже ответили. Но Юлианы женщина, с двумя сыновьями
Танюшка писал(а):По моему это наоборот )))) Это Сергей был же в заявке)) Значит на его заявку есть предложение ))) Может даже её зовут и Алина ))))
Ну тогда он не "на заявку", А "я -заявка"))))))
froellf писал(а):принялась заплетать косичку на голове
То брату колокольчики, то мужу косички.
Эльфи, ты у нас стилист))))))
happy girl писал(а):Где? Что? Когда?)))
У нас все ходы записаны
med-ve-dik писал(а):Видео
Наташик, видео просто прелесть)))) И да, так оно все ночами и пишется.
Lapulya писал(а):Машунь, легкая и какая-то близкая зарисовка.
Спасибо) Купит, конечно, диета и похудения особенно удаются на сытый желудок))))
taty ana писал(а):Рассказ "Душа" входит в серию "Байки Обратной стороны". С первой историей "Пикс-кочегар" вы уже знакомы.
Да, мы мир узнали, теперь о подчиненных побольше)))) Пьяненькая душа - прелесть, что такое))))
Татьян,ждём с нетерпением. Рада, что всё-таки пришли идеи и настроение
froellf писал(а):левое© %)
Эльфик, это называется "трофейный экземпляр" неважно сколько кг. будет. Ты же не можешь выловить половину или треть рыбы. Делить не надо, не накажут. Просто для выловившего прекращается добыча.
Танюшка писал(а):по логике - надо искать даму с русским именем, а такие были только в одной игре ))
А может он опылитель, несёт русскую культуру и генофонд в массы.
Фройляйн писал(а):Другими словами, хорошо, если раз в три-четыре месяца.))))
Но мышечную-то память не обманешь)))) Во сне бежишь, мышцы работают))))
Спасибо за тёплые слова)
med-ve-dik писал(а):которые любят пельмени

Желательно именно магазинные))))) Я небольшого ума девица, будучи молодой и прекрасной, всё домашними мужа накормить старалась, ворчала, что магазинные - не то, да ты попробуй... Доумничалась))))))
mariya-krasa писал(а):Что может быть в этом конверте?
лишний раз подумала - не зря я не люблю сюрпризы)))
Solnyshko писал(а):Или это намеренный поклёп (фотошопный, естессна), чтобы разлучить парочку, потому что кому-то кажется, что ей Камал нужнее)
Тю, да там оправданий при желании. Начиная с - Камал делал ей искусственное дыхание и массаж сердца... Ну не специалист, что с него взять?
Solnyshko писал(а):Ой, этого мальчика я теперь знаю)))
))))
med-ve-dik писал(а):Один из ночных клубов города
Софи, ты бы за ней в дамскую комнату "случайно" зашла, как не рыкнула бы по-свойски и всё... Соперница нейтрализована.
Croshka писал(а):также тех, кто хотел бы больше узнать об их истории, ждем
И тех, кто рад твоему участию тоже?)))
happy girl писал(а):А ещё колбаски в этом списке не хватает)))
Мечтательно, с маслицем да хлебушек.... И побольше-побольше!
Танюшка писал(а):Это значит, что побьют если угадать, или если не угадать?
Да, стоп слово - ещё! Ты же всё сама знаешь))))
taty ana писал(а):Семистраничный рассказ "Душа" накатала на одном дыхании.
happy girl писал(а):- На заявку -
Ворчлив 0 где наводки? намеки? подсказки? Пошла проверять "невест" на наличие пирсинга в пупках... Не показывают)))
taty ana писал(а):Эта юная наивная душа в финале подстригает кончик хвоста демона в форме сердечка, а он ей позволяет, с нежностью глядя на нее
вот умеют же люди/демоны/авторы быть романтиками
froellf писал(а):Может и тебя за косички подергать, братец)))
У суровых викингов не бывает легкомысленных косичек. Только брутальные и мужественные косища))))))
mariya-krasa писал(а):И как знакомо) эти неудобные разговоры про детей: когда, с кем, пора бы)))
Ну ничего. Сначала были про "замуж", потом про детей, а там и до внуков доберутся.
mariya-krasa писал(а): есть версия прям в точку, есть и те которые очень понравились)))
И никого поощрения за дедукцию?
Танюшка писал(а):Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах.

Ох уж эти абрикоски))))
...
anel:
Фройляйн писал(а):Прыжок.
Фро, жду с огромным нетерпением проду. Так вкусно описаны действия Начо, как будто смотришь в живую. Вариантов с кем он нет)) тем будет интереснее))
Баннер и оформление всего феста на высшем уровне.
Алла, красотень. Спасибо!!
Электра писал(а):Хороший кусочек, Лен. столько эмоций передано
Маруся, спасибо за слова. Надеюсь эмоции будут не только в этом промо)
Lapulya писал(а):Лена, я искренне желаю счастье Сергею. Признаться, даже в чем-то несу ответственность за него ) Поэтому, буду рада, если счастье его нагонит.
Катя, спасибо тебе за поддержку. Она мне очень важна. Ибо я страшно боюсь не соответствовать. Это твой персонаж. Но он у меня не получается таким, каким ты его задумывала. Внутри меня он вот такой. Надеюсь ты его примешь.
Ludmila Koroleva писал(а):Искренней, нежной, у меня дух захватило.
Мила, очень интересное начало. Заинтригована. Жду продолжения истории Марии Кирсановой. Понравился бармен.
Танюшка писал(а):Сергей своё счастье заслужил)) Надеюсь, что оно вцепится в него и не отпустит, даже если он будет отбиваться )
Танюш, спасибо на добром слове. Теперь счастье зависит не от него) А от одной очень важной для него женщины.
froellf писал(а):Здесь Сергей в своей среде и очень нравится.
Эльфи, спасибо. Да это клиника его среда и тут он как рыба в воде. Но иногда вот наступает момент, когда становится не по себе в хорошем смысле этого слова)))
Lapulya писал(а):А по-моему они просто нашли друг друга.
Сейчас мы их поженили, а в итоге это не про них )
Девушки не понимаю о какой Алине идет речь, поэтому оставлю это всё без комментариев))
Solnyshko писал(а):А вот партнёрша интересует очень)
Солнышко, а как меня она заинтересовала)) мммм...
froellf писал(а):- Роди мне дочку и ей будешь косы плести.
Эльфи, однозначно Вита и Тагар. Так все красиво описано.. липки, плетение волос.. завораживающе. Очень жду.
happy girl писал(а):Хочу продолжения!
Алла и ты его получишь) Всё для тебя, рыбка
med-ve-dik писал(а):Лена, твой Серега, может потому что с ним по игре знакома, но прямо по родному прочитался
Медведик, спасибо за слова. Рада, что он воспринимается по родному.
Электра писал(а):Тем более, что новую пачку пельменей Игорь так и не купил, о чём уже начал усиленно сожалеть.
Электра, замечательный отрывок. Приключения Игоря и пельмешек ожидаю) Жду проду
taty ana писал(а):Душа падала, крича. Они все кричат, но голос этой был настолько красив и певуч, что Трег не удержался и ласточкой нырнул следом.
Татьяна, восхитительное начало. От прошлых ваших зарисовок балдела. Думаю и эта не пройдёт мимо моего восхищения. С нетерпением жду дальше..
mariya-krasa писал(а):Вероника вновь перевела взгляд на конверт. Может муж приготовил какой-то сюрприз?
Маша, ты меня приятно удивила. Вчера перечитывала твой отрывок несколько раз. Камал попал)) Или Вероника? Теперь мне не усидеть на одном месте. В голове уже масса вариантов о дальнейшем. Спасибо тебе за твою Веронику. Нежно любим это создание.
Электра писал(а):Короче, Камал, как мужик во мне, настоятельно рекомендую до последнего не признаваться... а оправдание она сама себе придумает))
Электра, как мужик во мне полностью солидарен с твоим) Но посмотрим к чему это приведёт.
med-ve-dik писал(а):Он легко улыбается одними губами и выглядит невероятно соблазнительно в простой белой футболке, которая прямо таки притягивала женские взгляды к мощной груди мужчины.
Медведик, ну конечно это Софи)) красивый отрывок, очень хочется прочитать что же дальше.. жду
Croshka писал(а):Они говорят о чем-то на смеси ее ломаного французского и куда более сносного английского, пока не останавливаются у дверей студии, из которой появятся двое: его жена и его младший сын.
Крошка, вариантов не было. Дю Вилей давно не читала, а хочется.. спасибо за них)
happy girl писал(а):– Понравилось? – после минутного молчания спросила она.
*** улыбнулся, снимая очки, и посмотрел девушке в глаза. Пойман с поличным, чего уж отнекиваться.
– Очень. Повторишь?
Алла, неподражаемо. Люблю нахальных типов. И не менее отзывчивых девушек. Заинтригована. Жду
mariya-krasa писал(а):Еще во время игры хотелось чтобы Сергей обрел свое счастье) надеюсь, что оно у него будет!)
Машуль, спасибо. Счастье есть, его не может не быть))
Танюшка писал(а):Похоже, сегодня абрикос был главным ингредиентом не только в пирогах. Кстати, на вкус это оказалось совсем не дурно, можно и повторить.
Танюш, вкуснотень. Облизываюсь. Хочу проду. Как всегда красиво описано. Прямо чувствую этот вкус, который можно и повторить)
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):я точно знаю из-за кого мэр Маккартни остался не у дел, и леди мэра исключаю.

А я что-то не помню, что там такое было со старым мэром...
anel писал(а):Алла и ты его получишь) Всё для тебя, рыбка
Сдаётся мне, это
жжж "рыбка" неспроста))))
Электра писал(а):Пошла проверять "невест" на наличие пирсинга в пупках... Не показывают)))
Я уже даже выписала всех кандидатов из заявок))) Чтоб быстрее искать)))
Танюшка писал(а):Чьи руки легли на плечи, и чей голос что-то сказал, и как отреагировал на это адресат
Интереееесно))))
happy girl писал(а):Что ответила девушка и не надавала ли подзатыльников наглецу
Наглость - второе счастье))))
А вообще мог бы и помочь девушке с чемоданом!)))
Вот читаю я промо, читаю.. И думаю, моё такое же палевно-узнаваемое будет, или нет?)))) Надо выбрать кусочек позамаскированнее!
...
Lapulya:

Я рада, что рядом со мной человек, который понимает и принимает меня, так же как я понимаю и принимаю его. Когда моя жизнь круто изменилась, то изменилось и все вокруг. Мои попытки, что –то найти, чтобы избавиться от этого не увенчались успехом. Я обречена, жить этой двойной жизнью. Говорят, гвозди глотать легче, чем правду, и я с этим согласна. Я готова смириться с такой жизнью, со своей участью, но правда такова - я никогда не смогу подарить ему семью, которую он заслуживает. И это ломает меня. Я не высказываю свои переживания ему. Я сейчас счастлива от того, что мы просто есть.
- Я так и понял, что утром пережарил тосты.
- Ты знаешь, о чем я.
- Ты бы этого не сделала, - коротко и твердо произносит он.
Я опускаю голову ему на плечо. Устраиваюсь удобнее и поднимаю глаза. Кончиками пальцев едва касаюсь его подбородка, никоим образом не хочу отвлекать от дороги, но и сдержаться трудно. Он улыбается, и я по колючей щеке нежно провожу ладонью, словно улыбку его желаю поймать. Он склоняет голову к моей ладони, и я максимально освободившись от ремня безопасности, использую этот момент, тянусь, к нему, чтобы оставить нежные поцелуи на его шее и подбородке – один, второй, третий.
Продолжение мелодрамы "смотрите"
10 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» ...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Абрикос! На чью заявку понятно, а мужчинку бы получше разглядеть. *протирает очки* Бум ждать.))
Подбирала отрывок подходящий под промо)) с неоконченной фразой)) чтобы можно было многозначительно продолжить - а вот что он/она сказал/ла узнаете на фесте ))) описание самого мужчинки было по тексту значительно раньше)))
И так и знала, что надо было убрать не только имена, а и заменить абрикосы на чили-перец ))))))
Фройляйн писал(а):Сказала ведьма-отравительница, она же маньяк.
Клевета! И ваще один-единственный раз повезло, и даже не тут, и то попрекают теперь
Электра писал(а):И никого поощрения за дедукцию?
А что, можно потребовать поощрения? ))) Хорошая мысля!
Электра писал(а):Ну тогда он не "на заявку", А "я -заявка"))))))
Кстати да, надо будет так и писать))))) Ведь мы не только на заявки пишем )))
Электра писал(а):Ох уж эти абрикоски))))
Да-а-а-а, ох уж эти абрикоски - совершенно неотразимые ))))
froellf писал(а):Пластырь закончился))))
Чего не сделаешь для персонального стилиста)))))
Нате вам
anel писал(а):Всё для тебя, рыбка
Solnyshko писал(а):Сдаётся мне, это жжж "рыбка" неспроста))))
Вот с языка у меня сняла ))))) Именно эту цитату хотела привести))
anel писал(а):Хочу проду. Как всегда красиво описано. Прямо чувствую этот вкус, который можно и повторить)
Тут главное, что будет дальше )))) Лишь бы было!
Solnyshko писал(а):Я уже даже выписала всех кандидатов из заявок))) Чтоб быстрее искать)))
О-очень продуманный подход ))) надо бы и мне так же )))) А то на одном наитии )))
Solnyshko писал(а):Интереееесно))))
Точно? )) Не, это в самом деле? Хорошо же)))) Просто замечательно! )))
happy girl писал(а):Девушка, сделав последний рывок, уложила сумку на полку и опустила взгляд своих карих глаз на все еще пялившегося на ее живот
Не, ну почему бы не помочь с тяжёлой сумкой-то? Нахал какой-то, ей-богу. Искупать вину придётся.
Solnyshko писал(а):Наглость - второе счастье))))
И первое тоже )))
Solnyshko писал(а):Вот читаю я промо, читаю.. И думаю, моё такое же палевно-узнаваемое будет, или нет?)))) Надо выбрать кусочек позамаскированнее!
С чего это палёвные? ))) Тут вообще никого не узнать ))))
Lapulya писал(а): Он склоняет голову к моей ладони, и я максимально освободившись от ремня безопасности, использую этот момент, тянусь, к нему, чтобы оставить нежные поцелуи на его шее и подбородке – один, второй, третий.
Опасное какое промо

Нежно и волнующе, но за рулём такие шалости могут быть ой-ой как чреваты неприятностями! Надеюсь, они остановятся, прежде чем продолжать)))
...
Танюшка:

- На заявку -
...
Электра:
никак мне не добраться до компа(((
есть у меня мысли, что одна прекрасная женщина делает счастливым моего оболтуса)
Очень красивый и нежный отрывок, Катюш!
Танюха, надо под спойлер и 18+)))))
...
Танюшка:
Электра писал(а):Танюха, надо под спойлер и 18+)))))
Поправила ))))))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
попытка хоть немного догнать
taty ana писал(а):med-ve-dik писал(а):всегда фантастические шедевры
Наташик, мы просто любим одни и те же фломастеры.
Главное, чтобы яркие были и хорошо и долго писали)
Solnyshko писал(а):med-ve-dik писал(а):. От запаха и вкуса природы на губах появилась широкая улыбка.
Не, ну что тут гадать-то?)))) Природа - это наши зверятки))).
mariya-krasa писал(а):Наташик мне кажется что это история про мишек)))
Надеюсь, что глаза ее обманули, а нюх его не подведет и он поймет что наша красавица пахнет намного притягательнее)))
anel писал(а):Медведик, ну конечно это Софи)) красивый отрывок, очень хочется прочитать что же дальше.. жду
froellf писал(а):med-ve-dik писал(а):
Его опыт был больше моего - трепещущие ноздри и то, как он обхватывал взглядом зал, это лишний раз показали. Но я была уверена, что успела.
Наивная и такая милая. Прям перед глазами, как она пробирается к выходу, удирая.
Медведяш, а я ведь не угадала кто это Скажи, я хорошая девочка))))) (правда немного очухавшись кажись догадалась))))
Все такие догадливые, что мы с ней прямо порычали в два горла))
Lapulya писал(а):med-ve-dik писал(а):
Трусишка и очень плохой парикмахер))
За своё надо бороться и тут все средства хороши )
Бороться уже надо тогда, когда твоё уже помечено и понимает что твоё. Вот пометим, а потом так сделаем)
Электра писал(а):Софи, ты бы за ней в дамскую комнату "случайно" зашла, как не рыкнула бы по-свойски и всё... Соперница нейтрализована.
Фройляйн писал(а):А красавица пахнет медведицей, что важно.)) И уж если она его учуяла, не думаю, что в другую сторону не сработало.))
Сработало или нет
вы узнаете на фестевале игрового клуба ОПГ ОПГ «Вопреки» с 10 по 12 августа 2017 года.
mariya-krasa писал(а):Права Наташик)
Я просто тупень) все ломала голову как написать, так чтобы без имен было... подставить другие имена или звездочки не догадалась)))
Я как увидела как Алла просто звёздочками имена запикала такими словами медведЯ назвала, что даже стыдно стало)
Электра писал(а):med-ve-dik писал(а):Видео
Наташик, видео просто прелесть)))) И да, так оно все ночами и пишется.
Вы так его все оценили, что я уже себе приписала его создание))
Электра писал(а):med-ve-dik писал(а):
которые любят пельмени
Желательно именно магазинные))))) Я небольшого ума девица, будучи молодой и прекрасной, всё домашними мужа накормить старалась, ворчала, что магазинные - не то, да ты попробуй... Доумничалась))))))
Не буду вставлять тот анекдот, который вспомнила когда прочла отрывок. А ты вот зря на свой ум наговариваешь уверена, что твой муж со мной согласится - вкусные домашние любящей женой сделанные оценить нельзя. После них даже водичка вкусная
froellf писал(а):mariya-krasa писал(а):
Эльфи, если не ошибаюсь это Тагар и Вита)
Пластырь закончился)))) Мамииии))))
Всё равно не скажу-2))))
Мами тут рядом, ты только признайся и всё будет хорошо-чаем угощу, малины дам))
Про кого сегоднешние части история медведЯ не поняла, но интригуют хорошо.
Алла, заявка на горячую историю!
Лапуля, очень нежно и так как-будто перед «грозой».
Танюшка писал(а):Чьи руки легли на плечи, и чей голос что-то сказал, и как отреагировал на это адресат читайте на фестивале
Вот у кого надо учиться конспирации. Почему-то вспомнила серию, когда Холмс с Ватсоном совершали ограбление) С удовольствием прочту и посмотрю на твой,
Танюшка, коллаж 18+
Фройляйн писал(а):Несите ещёоо!))
Пропаду на пару дней, но с Эрикой согласна-несите!
...
Solnyshko:
Lapulya писал(а): Я обречена, жить этой двойной жизнью. Говорят, гвозди глотать легче, чем правду, и я с этим согласна. Я готова смириться с такой жизнью, со своей участью, но правда такова - я никогда не смогу подарить ему семью, которую он заслуживает. И это ломает меня.
Катя, заинтриговала. Не узнала героев.
Таня, ой, хитра... Хоть сохраняй и вырезай-склеивай кусочки. Но лиц-то ни разу не мелькнуло
Фройляйн писал(а):Атол Маккартни - мэр Драмнадрочита. Очень хотел посвататься к мэру Паттерсона, но узнав кто конкурент не стал.))
Яркий был мэр, не обижайся, его помним) А не вспомнили к случаю, потому что упомянут в связи с Паттерсоном, из той игры его и пытались вспомнить. А он и не оттуда! А кто был мэром в Паттерсоно до Кейси я совсем не помню, так что почему бы и не некий Маккартни.
...
Solnyshko:

- По заявке-
...Совершенно некстати вспомнился сюжет «Лучшего друга» с Мадонной и Рупертом Эвереттом. Там гей по пьяни смог переспать с женщиной и ребёнка ей сделал, но от этого ориентацию всё равно не сменил. Учитывая вчерашнее, в аналогичное ей не верилось, но мало ли... Она была готова ляпнуть что-нибудь про это, но ситуацию спас кот. Спихнутый на пол, кот уже какое-то время противно, на одной ноте, гнусаво орал. Как так, хозяйка проснулась, подала голос, и не идёт его кормить? Ма-а-а-ау!
- Брысь, - буркнула она. Вздохнула, понимая, что тот не отстанет. – Извини, он не заткнётся, пока я его не покормлю. Я на минутку, ладно?
Видя, что хозяйка встала, кот, задрав хвост, с громким мявом побежал к кухне, и она проследовала за ним, в дверях украдкой бросив взгляд на ***. В её постели он выглядел так... феерично и в то же время так по-домашнему. Она неверяще хмыкнула: вот это она вчера дала, так дала.
Насыпать кот корм и налить воды – дело на минуту. Не возвращаясь, она нырнула в ванную комнату. Собственное отражение привело её в ужас: тушь осыпалась, тени размазались, под глазами – чёрные синяки от косметики, волосы где слежались паклей, где торчат в разные стороны. У неё там мужик в постели, а на неё смотреть страшно! Мужик-то, между прочим, не из тех, про кого с утра не понимаешь, как вообще с ним в одной постели оказалась, и торопишься поскорее выставить. Для него скорее она из подобного разряда. Поди, собирается сейчас, чтоб втихаря смыться. Она снова посмотрела на себя в зеркало и страдальчески сморщилась. Краситься некогда, да и нечем, всё в комнате. Девушка по-быстрому смыла остатки косметики под глазами, оставляя остатки туши на ресницах, чтобы глаза хоть немного получше смотрелись, расчесалась и слегка встрепала волосы, придавая им объём. Расстегнула пуговку, чтобы соблазнительно виднелась грудь.
- Привет, - улыбнулась она, прислоняясь спиной к дверному косяку. В пику вчерашней смелости на неё накатила робость, но у неё имелась спасительная тема для завязки разговора. Сам предмет данной темы был предусмотрительно заперт на кухне. – Нельзя заводить котов, если любишь с утра понежиться в постели. Они чуют, что ты проснулся, и не дадут спокойно полежать, пока не встанешь и не дашь им то, чего они хотят.
Кто завёл кота и мужчину - читайте
10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Solnyshko писал(а):вот это она вчера дала, так дала.
Да,
Солныш, хорошо получилось, завлекательно) Думаю Это твоя Зайцева кота к ферме добавить решила, а тут и мужчина появился
...