В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
11 Июн 2018 0:10
Маленький Грут просто чудо как хорош Он стоил потраченного на этот фильм времени)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
11 Июн 2018 10:20
Джеймс Таунсенд писал(а):
Подарите нам ребёнка-землянина. Или вам жалко?) Да пожалуйста))) Питер, ты по мне будешь скучать?) Своими впечатлениями о фильме поделюсь на неделе) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
11 Июн 2018 13:51
Каролина Торнтон писал(а):
Да пожалуйста))) эээээй! Сэм, шикарный пост! Повеселила) Джулс, спасибо за пост! Спина до сих пор болит) Джей, не ругайся! У Джулс просто лето) я не даю ей забыть про меня) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
11 Июн 2018 21:04
Дамы и господа, результаты голосования за ЛУЧШИЕ ПОСТЫ 2017-го ГОДА!
Ребята, вы круты)) Поздравляю!) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Рекруты, сегодня-завтра пост? Паучок сейчас вне команды и не приблизил вас к цели ни на миг. Не будите во мне Таноса) А-то придётся вас ускорить насильственным образом, не взирая на потери) Каролина, при таком обращении с существами, нуждающимися в защите и заботе Реджина Таунсенд писал(а): я вам не то что веточку, даже щепку не дам)
Оса, нам подарили карманного грызуна, будем уменьшать Паука и натравливать на него Гаврюшу... и делать ставки Джонатан, до этого момента я думал, что лето у всех)) А сказать "спасибо за пост" мне не трудно) Почему бы не сказать "спасибо" человеку, который писал, старался, чтобы порадовать, в том числе, меня?!)) Очень жду ваши посты, ребята) Мисс ван Дайн, Беннер, порадуйте?)) »» 11.06.18 21:05 Обсуждения номинаций МПиБ _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
11 Июн 2018 22:24
Доброго)
Мисс Мейтленд, док, с днём рождения! Пусть в жизни будет счастье и любовь, здоровье и удача! Победителей в номинациях, с заслуженными победами! Вдохновения на новые замечательные посты и хорошего настроения! »» 22.06.18 23:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
11 Июн 2018 22:24
*Забыла поздравить победителей в номинациях.*
Ребята, вы молодцы. Жюри, объем вашей работы невероятен. Вы мега крутые. Джеймс, спасибо за организацию всего процесса. Бен, пост очень спокойный и неспешный. Очень приятно читать было. Эштон, вы первый человек, который назвал меня фифочкой. Это даже забавно было читать. Ваш пост видела раньше, но написать тогда не было времени. Вы предстали человеком настроения в этот вечера. Вы всегда такой или нам повезло увидеть редкую черту младшего Филдинга? У вас с Эдвардом очень уютная встреча братьев вышла: ночь, библиотека, виски и неспешный разговор с улыбками. Нэнси, вы ужасно неосмотрительно выдали все свои грехи именно тому из братьев Филдингов, который больше прочих настроен против вас. Мне ваш пост очень понравился (как и эпизод с танцами на барной стойке, давно такого не читала у нас), хотя, признаться, ваша исповедь чужому, но не мимолетному человеку удивила. Обычно в подобном легко признаваться незнакомцам, чтобы выговориться, но не было после чувства неловкости. Эдвард, мне ужасно стыдно, что настолько затянула с ответом. Простите меня? P.S. Байрон - неожиданный выбор, признаться. P.P.S. На волне поста немного почитала про Байрона и узнала, что Ада Лавлейс, которую называют первым программистом, была дочерью Байрона. Интересный факт. В цитаты: Облокотившись бедром о стол, взял в руки хрустальный графин, наполненный янтарной жидкостью. Свет от лампы играл всеми цветами радуги на хрупком стекле, отбрасывая блики на стену. – Будешь? – Кивнул на полупустой бокал в руках брата. – Наливай, – Эш протянул бокал, и я наполнил его до краев.– За то, чтобы в своих мемуарах леди Кларисса не упоминала о нас, – предложил он тост. – Аминь. (с) Эдвард Дж. Филдинг. »» 15.06.18 00:01 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
12 Июн 2018 0:03
Мисс ван Дайм постом порадует уже завтра)
Предложение Наташи я не поддержала, так что это не причина, а тем более аргумент) Джульетта, Мартин, с прошедшими днями рождениями вас. Кендалл, с твоим днём) Всего хорошего вам, ребята)) Всех победителей в номинациях с заслуженной победой!)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Есть желающие? Если доверите, то с радостью) »» 12.06.18 14:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2018 Откуда: Лондон, Великобритания |
12 Июн 2018 8:42
Всем доброе утро. Простите что редко бываю, в реале совсем замотался.
Спасибо за поздравление, но день рождения у меня 24 июля. 4 июня-это я в самом начале, заполняя анкету, чутка попотал дату, но обнаружив ошибку, исправил ее(спустя пару дней). »» 13.06.18 23:42 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
12 Июн 2018 12:00
Доброго)
Джонни Эллиот писал(а):
В семье не без урода.) Не думаю, что все целестиалы зло. Вернее, точно не зло, но в фильме почему-то решили показать вот так. Я тоже списал на то, что он паршивая овца в стаде и т. д., но вопросы остались, даже при этом раскладе. Джонни Эллиот писал(а):
Смотрю Люди Икс... много думаю.)))) Тоже хорошая вещь для мини-игры.)) )) Давайте, сначала одно доиграем?) Рафаэль Салинас писал(а):
Питер Паркер, я сейчас смотрю фильм с Пауком) Клёвый ты всё таки мальчишка)) А я вот не освежил воспоминания и чуть не облажался. *фейспалм* Рафаэль Салинас писал(а):
Ведущий писал(а):
Светлые, если что-то не так - говорим прямо. Мне не трудно исправить) Ребята не спят ещё. Одна Алая ушла, как леди, спать до 21:00) Не сразу понял о чём ты. В третьей части поста у меня уже не вечер, а ночь (весь пост разделён на три части: в кузне, вечер, ночь). Спит уже подавляющее большинство пировавших) Если, вдруг(!), кэп и лучник не спят, можно написать, что они делали вид. Рафаэль Салинас писал(а):
Ведущий, спасибо за пост)) Король гномов вызывает симпатию, но прости, мы не отступимся) Я очень на это надеюсь, Мураш. Не хочется с вами сражаться. И не потому, что придётся проиграть (это и так ясно), а потому что союзничество - хорошая штука. И если гномам уже не приходится в чём-либо надеяться на асгардцев, у Тора всё ещё есть тыл, в лице гномов. Ракета, вчера забыл: Как можно воспроизвести голограмму объекта, который ещё в глаза не видел?)) Джонатан Арчибалд писал(а):
Люблю свободное время на улице проводить, поэтому реже пишу
Про спасибо согласен) надеюсь, действительно, порадовал) Безусловно, порадовал) А лето тем и хорошо, что можно погреть кости и поесть вишню) Кай Макнейл писал(а):
Ты говоришь фу человеку, которого не смущают инцесты ИП Насколько сильно тебе не смущают инцесты, Макнейл? Каролина Торнтон писал(а):
Мисс ван Дайм постом порадует уже завтра) Я счастлив это слышать) Каролина Торнтон писал(а):
Если доверите, то с радостью) Доверил бы, но тебя немного опередили. Всё равно спасибо, за готовность помочь) Аврора Арчибалд писал(а):
Ведущий, спасибо за пост! Очема нра сцена у кузни)))) Спасибо, Аврора) И, наконец, поправки в ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ИГРЕ. До того, как вы начнёте возмущаться, скажу, что я увеличил срок для обязательного написания постов с двух на три недели. Официально. Не официально добавлю к этому пункту, что в случае пропадания игрока со всех радаров, буду ждать ещё 1 неделю, то есть месяц до того, как сниму персонаж или выставлю его на замену. Это не значит, что этой дополнительной неделей нужно злоупотреблять. В остальном, ничего потрясающе нового. Тем не менее, я прошу всех освежить в памяти правила игры. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.02.2012 |
12 Июн 2018 16:04
*шеф, все пропало* , плююсь,* все что писал, пропало*
Частями. Ты куда это собрался, братец? Ты ж мне ещё сказку обещал, за язык тебя никто не тянул, ты сам. А я с утра тебе шею намылю. Ага, пост я прочел ранее, но дошел только вот.и понял, что сказал не подумав, зачем вообще леди клариссе начинать писать мемуары если там о нас не сказать Братец ты в ролевые игры решил поиграть? Просил бы стетофонендоскоп , это не вызвало б такого внимания. Там сердечко послушать. Дышите, не дышите. а если шо, так у нас на кухне ножи,как скальпели наточены. »» 16.06.18 23:33 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
13 Июн 2018 15:27
Команда рекрутов, пост повесил, готов что-нибудь исправить. если будут пожелания )
Девушки-именинницы, с прошедшим днем рождения вас! Извините, что с опозданием. Кендалл, пусть в вашей жизни всегда будет место маленьким радостям. Джульетта, любви вам, тепла и удачи во всем. С днем рождения »» 20.06.18 15:18 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Генри Фейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.01.2018 Откуда: Лондон |
13 Июн 2018 20:07
Авторам лучших постов мои поздравления! Джентльмены, фондю и пиво для приятной беседы в приятной компании!
Мисс Арчибалд, поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь дарит побольше ярких моментов и сбудутся все самые смелые и заветные желания! Мисс Мейтленд, с днем рождения! Желаю, чтобы Вы были здоровы и жизнерадостны! Пусть всегда верным будет диагноз, уверенной рука и надежным ассистент! Добра Вам, личного счастья, финансового благополучия и любви! Софи, у меня был ужасно длинный день, составишь мне компанию за ужином? Вечер для меня сразу станет приятным) Как ты относишься к спагетти с морепродуктами? »» 15.06.18 17:51 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2018 Откуда: Лондон, Великобритания |
14 Июн 2018 11:02
Привет всем. Посты и правда огонь. Ванда молодец!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Бартон, о том, что стрелы трогать нельзя, лучше было сказать, когда я предлагал исправить всё, что вам не нравится. Но я увидел, подправлю вечером, чтобы не было разночтений. Приветствую, Джеймс. Ничего исправлять не нужно, это мой косяк (был невнимателен) и уже исправил. Теперь рыжий смотрит и комментирует стрелу. Прошу еще раз прощение за недосмотр. »» 09.07.18 15:50 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2017 Откуда: Лондон |
14 Июн 2018 15:24
Доброго дня всем )
Сначала хочу поздравить победителей в номинациях! Ребята, посты у всех были супер, я с удовольствием перечитала при голосовании. Многие мои номинанты победили, ура ) Команда рекрутов, я принесла вам печенье, чтобы вы не отставали. Команду светлых поздравляю с "пионерским" камушком. Принесла цитаты. Каждая девочка чуть-чуть Фея… потому что в голове у девочек происходит не пойми что магия. (c) Сильвия Уайатт Сильвия, я каждый раз смеюсь, когда читаю твои посты. Спасибо за это. где-то внутри маленький монстрик временами хочет, чтобы мужчина с приставкой «экс» - бросил все, записался в Иностранный легион и на заре жизни умер с твоим именем на устах (с) Софи де Реан Эрик, интереснейшие технические детали в твоем посте. Очень жду описание заезда. »» 15.06.18 10:16 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
14 Июн 2018 18:54
Реджина Таунсенд писал(а): Реджина, в этом есть свой шарм. Надо было еще день не назначать и всю неделю занимать очередь в аквариум)
"кто первый пришел, тот ждет партнера до второго пришествия"? Реджина Таунсенд писал(а): и правильно, чего хорошему человеку жизнь портить (подумала я) и выдала Кингсли замуж
профессор не томится в темном уголке, запивая тоску крепким чаем. Кэролайн Торнтон писал(а): Кэролайн, спасибо.
слушаю песни, что сюда кинули) Попытка - не пытка. Подарки за посты прошедшей недели. Еще раз говорю, что песни без какого-либо подтекста и задней мысли или особого смысла, а просто так. Спасибо за понимание. Для Эрика Для Арлин Для Кая Для Адама Для Сильвии Для Кэролайн Для Джереми Для Реджины Для Эммы Для Анастасии Для Джонатана Для Каролины Для Брайана Для Мартина Для Авроры Для Рафаэля Для Саманты- Для Яна Для Оливера Для Джеймса Для Джульетты и бонус для Генри »» 17.06.18 21:49 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:49
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |