Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

O-Valentine-V:

Дело не в том что не хватило надуманности, а в том что у них сразу такие сложились отношения словно уже пару лет женаты.
Вспомни у многих предыдущих пар Робертс были некие точки не соприкосновения, и они находили ответы на то как это разрешить (в серии Ночной, в серии про Крест Морриган, в серии про изумруды, в Евино-Рорковой серии). И это естественно две разных, хоть и схожих личности стали парой.
У Эша и Лайлы же все сразу идет отлично.

...

Anam:

Ленни, вот Аш очень хорош, красавчик. Лайла, ИМХО, больше второе фото подходит, тоже хороша.
А третья актриса у меня занята на роль Эм Джей из Плененной звезды Laughing Но такой типаж ко всем рыженьким героиням подойдет. Классная и похожая подборка wo Я бы еще кого-то посмотрела...

O-Valentine-V писал(а):
Вспомни у многих предыдущих пар Робертс были некие точки не соприкосновения, и они находили ответы на то как это разрешить (в серии Ночной, в серии про Крест Морриган, в серии про изумруды, в Евино-Рорковой серии). И это естественно две разных, хоть и схожих личности стали парой.

Я лично поняла, что так было специально сделано и написано, чтобы книга отличалась от предыдущих. Возьми, практически все, не только отношение, даже характеры героев другие. Почерк и стиль узнаваемый, а "Коллекционер" получился немного не такой как остальные книги.

...

O-Valentine-V:

Anam писал(а):
Я лично поняла, что так было специально сделано и написано, чтобы книга отличалась от предыдущих. Возьми, практически все, не только отношение, даже характеры героев другие. Почерк и стиль узнаваемый, а "Коллекционер" получился немного не такой как остальные книги.

Мне было бы интересно изменение во внешности героев (не уродство на лице!), где каждый главный герой описывается как гигант (то есть ростом 190 и более см, что для моих 5ф и ни грама дюймов приравнивается к гигантизму).

Это я конечно шутя, но в каждой шутке есть и доля правды. Пусть меняет, что захочет, лишь бы выглядело бы это естественным.

...

bloha lybov:

Натик и Валентина за отличные отзывы ловите Flowers
Ленни а тебе за отличную подборку фото к героям лови Flowers
Роман конечно же очень интересный и подборка главных героев и Аштона и Лейлы, а также их замечательных друзей Джули и Люка написана отлично. Very Happy Когда читала про выпечки Люка tender захотелось сразу же побежать на кухню и выпить душистого травяного чая с изысканным пирогом с малиной, который я купила накануне. Вообщем книга супер и я оцениваю ее на 5 с плюсом баллов.

...

Sonia:

bloha lybov писал(а):
Роман Робертс "Коллекционер" прочитала на одном дыхании,

Люба тебе Serdce

Anam писал(а):
Все, дочитала )))

Натик, лови Serdce

Anam писал(а):
Как можно сделать героиню настолько простой и одновременно сложной личностью, для меня загадка.

Героиня получилась что надо. Прям офигенная.

Anam писал(а):
Мое личное респект тому, что без всяких заскоков и непоняток, адекватные люди разобрались друг с другом. Пара невероятно сошлась, как пазл сложилась.

Это для меня тоже был огромный плюс. А то что то начинают надоедать герои у которых куча заморочек. Любит, не любит, хочу, не хочу.

O-Valentine-V писал(а):
закончился, и я смогла дочитаться.

Валентина тебе Serdce

O-Valentine-V писал(а):
это то как легко сошлись Эш и Лайла, не было трений характеров, что бывает неизбежно при новых отношениях.

И это просто замечательно, что не было по поводу отношений тараканов в голове. Поступили как настоящие взрослые люди. Поняли, приняли.

Anam писал(а):
блин, этот маффин и бисквитики прямо чувствовался запах, хотелось подорваться и ринуться на кухню.

Не мне в этом плане повезло, не чувствовала и не хотелось. Что последнее время я не дружу со сладким. Полное отсутствие интереса с моей стороны к этим изделиям. Laughing

Ленни писал(а):
Мне наоборот понравилось, что они не грузили себя надуманными проблемами

Поддерживаю

Ленни писал(а):
и напекла черничных маффинов и бисквитиков с черникой и творогом)

Ну ты прям молодец. В ночи пекла?

O-Valentine-V писал(а):
в том что у них сразу такие сложились отношения словно уже пару лет женаты.

У меня с мужем до свадьбы были такие же отношения. Laughing

...

Ленни:

O-Valentine-V писал(а):
Дело не в том что не хватило надуманности, а в том что у них сразу такие сложились отношения словно уже пару лет женаты

у кого-то и через 10 лет особой близости нет, а у кого-то через неделю - как всю жизнь вместе провели))) - это уж кому как повезёт.
O-Valentine-V писал(а):

и это же хорошо, что у людей так всё складывается tender
а у других своя история отношений, и обстоятельства да и герои они другие tender
И это просто личное восприятие - у всех свои желания и ожидания
Sonia писал(а):
У меня с мужем до свадьбы были такие же отношения

Цитата:
Мне было бы интересно изменение во внешности героев (не уродство на лице!), где каждый главный герой описывается как гигант (то есть ростом 190 и более см, что для моих 5ф и ни грама дюймов приравнивается к гигантизму)

представляй, что они ниже)
Anam писал(а):
Ленни, вот Аш очень хорош, красавчик. Лайла, ИМХО, больше второе фото подходит, тоже хороша.

да фото с ней полно))) подходящих не меньше.
Цитата:
А третья актриса у меня занята на роль Эм Джей из Плененной звезды Но такой типаж ко всем рыженьким героиням подойдет. Классная и похожая подборка

dont там рыжих может быть больше, как и здесь - делов-то)))
помнится и на Марго из Темплтонов предлагалась
Цитата:
Я бы еще кого-то посмотрела...

с удовольствием

Sonia писал(а):

аха, охота пуще неволи

Фелиция, Настя, будем ждать впечатлений!

...

Anam:

Ленни писал(а):
и это же хорошо, что у людей так всё складывается
а у других своя история отношений, и обстоятельства да и герои они другие
И это просто личное восприятие - у всех свои желания и ожидания

В принципе, мне тоже нравятся буйные и страстные парочки Hun, но здесь все было органично, и ИМХО очень красивые отношения.
А когда соскучусь за взрывными героями, перечитаю другие книги автора

Ленни писал(а):
представляй, что они ниже)

Ленни писал(а):
Sonia писал(а):

аха, охота пуще неволи

Ну ты и кудесница. Ночью-ночью? Сильна, ты, матушка wo

Ленни писал(а):
Цитата:
Я бы еще кого-то посмотрела...

с удовольствием

Ну, раз мы обе с удовольствием посмотрели бы еще кого-то Laughing Итак, как вам такая Лайла?

...

bloha lybov:

Натик тоже не плохое фото и подходят к главной героине, но мне бы хотелось увидеть ее в красном платье в образе цыганки, вот было бы здорово, если найдешь тавую, то покажи обязательно буду рада. Flowers

...

Anam:

bloha lybov писал(а):
мне бы хотелось увидеть ее в красном платье в образе цыганки

Хм... может так

...

Ленни:

Натик, красотки и все фото девушек в красном красивые - для образа)) Ашу рисовать и рисовать)
И мне первая больше понравилась (Осса которая), там где грима поменьше - вообще супер
А вторая по типажу, ИМХО, больше Джули, такая... барышня-джекпот, в рыжий покрасить и готово))))

bloha lybov писал(а):
но мне бы хотелось увидеть ее в красном платье в образе цыганки, вот было бы здорово

с любым лицом, на лунную картинку

Anam писал(а):
Ну ты и кудесница. Ночью-ночью? Сильна, ты, матушка

и представь, как мои домочадцы порадовались проснувшись ночью от сладких ароматов

...

коко:

Я дочитала...Очень довольна.Лайла-прелесть,чудо,но не нежное и беззащитной,а с чувством юмора,самоиронией и отважное.Аштон покорил.Не мог не понравиться.честно говоря,я не люблю героев с профессией из области искусства.Но этого Робертс сделала замечательным. Ему совершенно не присущи те черты характера,которые есть у художников. Она показала его с другой стороны.единственное что-последняя схватка,на мой взгляд,была лишней.Выглядит немного неправдоподобно, если учесть,что этот случай не первый.Мне не показалось,что Аш и Лайла быстро смирились с тем,что они вместе навсегда.Аш-да,но Лайла не спешила.Насчёт секса-да.Понравились друг другу,есть влечение, оба свободные люди со свободными взглядами,им ничего не мешало стать парой.И я рада,что не было надуманных причин "против" Это фишка многих авторов ЛР,но не Робертс.Более подробно выскажусь при обсуждении романа,а то со спойлерами-не комильфо.

Один факт оставил меня слегка неудовлетворенной романом- невозможность увидеть картины Аша,особенно те,на которых Лайла.

...

Anam:

Женя, держи Serdce
коко писал(а):
И я рада,что не было надуманных причин "против" Это фишка многих авторов ЛР,но не Робертс

Полностью поддерживаю. Даже когда есть какие-то непонятки, все решается быстро. Без невероятно длинного и мелодраматического нытья.
коко писал(а):
Лайла-прелесть,чудо,но не нежное и беззащитной,а с чувством юмора,самоиронией

Я балдею от ее чувства юмора. И диалоги с Ашем это нечто.

Ленни писал(а):
И мне первая больше понравилась (Осса которая), там где грима поменьше - вообще супер
А вторая по типажу, ИМХО, больше Джули, такая... барышня-джекпот, в рыжий покрасить и готово))

Первое фото мне тоже особенно понравилось ))) и третье фото Брук. Хотя, такое редко бывает, но мне и та, и другая подходят. А вот Джули можно еще погуглить Laughing . О, а еще Аша, но здесь у тебя лучше получается, у меня мужчины, кого не посмотрю, все не то.

Ленни писал(а):
и представь, как мои домочадцы порадовались проснувшись ночью от сладких ароматов

Жестокая... это же все калории Wink Эх, я бы тоже встала )))

Ленни, фото здоровские Poceluy

[/u]

...

O-Valentine-V:

Сколько леди в красном. добавлю просто еще немного

А теперь вечные друзья девушек. Их пока здесь вроде бы еще не было

...

Ленни:

Женя, тебе за замечательный отзыв.
коко писал(а):
Это фишка многих авторов ЛР,но не Робертс.

к счастью)
у Робертс помню одну парочку знатных мозгокрутов, окружение, впрочем, от них не отставало - в малышке про теннисистов
Цитата:
Более подробно выскажусь при обсуждении романа,а то со спойлерами-не комильфо.

да вроде уже обсуждаем...
Цитата:
Первое фото мне тоже особенно понравилось ))) и третье фото Брук. Хотя, такое редко бывает, но мне и та, и другая подходят. А вот Джули можно еще погуглить Laughing .

джекпоты просто так на дороге не валяются

Цитата:
О, а еще Аша, но здесь у тебя лучше получается, у меня мужчины, кого не посмотрю, все не то.

мужчины и не то? та ладно, ты просто не так смотришь продолжаем развлекаться

Валентина

Sonia писал(а):
Наверно были безмерно счастливы

когда ели - да)
но сначала поворчали, что книжки у мамы на ночь глядя надо забирать, а то мало ли чем она там ещё вдохновиться может...
Anam писал(а):
Жестокая... это же все калории Эх, я бы тоже встала )))

ни, не пекла я никаких калорий токмо маффины с бисквитиками

Владочка

Sonia писал(а):
В Дайджесте на октябрь новинки пока не значиться. Ждем планы по книгам. Может там нас порадуют.

будем надеяться, что всё как в прошлый раз)))

...

O-Valentine-V:

Ленни писал(а):

Не поверишь, но пока вчера искала украшения с изумрудами, не раз вспоминала "Сердце Океана"*. Думаю с ним и изумрудами вообще лепота получится на картине. Хоть Джек Доусон* ее нарисует, хоть Люк.
*(не знаю существует ли на самом деле Сердце Океана, но именно так называется камень в Титанике, где как раз Ди Каприо играл роль художника Джека Доусона, который картину картину и нарисовал)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню