Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Ну, ладно, Руста... если просто задуматься)) Только ты сильно не застревай в этом состоянии)))
Элви, молодец))) Какую работу проделала! Пока рылась по архиву небось оборжалась, а?))))))
Шерри, хорошенькая подборочка... падежей)))

...

Miss Amy:

Тира, неттт)) я точно знаю, кто мне ближе))) хотя ....

Рустик спс, мне тоже нравится))) гад))

Элви ))) чмок)

Шеррюсик, дай ка я тебя зацелую))))) появляйся почаще)))

Настусь с хризолитом!!!!

Бэсик))) ну ты же знаешь))) ты мой кумир)

...

Laskiell:

Элви пасиб тебе и тому, кто помогал)))
сразу так перечитать захотелось самое интересное и листать не надо - лепотааааа))

Шерри гыыыы)) мне мечтательный понравился - правда в моем исполнении )))))) не, ну и бухательный само собой куда ж без него, да? Wink )))

...

Charlotte:

Ласк ну естессно, еще и курительный не подкачал)))))) А мое внимание, вот, привлекло любимое "а?". Что бы это значило?)))) shuffle

Эми )))

...

Arabeska:

Эми, а классно мы вчера, да? По партизански так))) Никто не ждал, а мы припёрлись)))) И Марбас... мммм... мурррр))

...

Kimana:

Настя, с Хризолитом!

Лин, спасибо... Только это... я же ничего такого, нет! Честна. Ну не плачь, не надо... Спасибо большое!

Ласки писал(а):
сама проревела полночи....а потом такие сны снились мрачные на грани боли и экстаза....эээхх...

Так! Я тута не поняла... Ревела от экстаза? ))
Отставить слезы! Что ж с вами дальше будет? )))
Ты же знаешь, что перед твоей прозой я просто преклоняюсь... и скучаю по тебе!!! *прижала к груди и чьи-то кости затрещали... ой!*

Вот Звездочка моя не плачет, да )) И что я в тебя такой влюбленный? ))) Я же для души, а не для издевательств над нею ))

Шерри, мурррр... муррр... А Валентин меня потискать... ой, то есть похвалить не хочет? )))
Вот так всегда - мне вчера язык, а Русику "эффект достигнут" )) И ведь все равно люблю, а ))) (а??? Боооооже)))))

...

Charlotte:

Врединка писал(а):
(а??? Боооооже)))))

А?))) ага! *кивает*, да-да, это заразно, так что от меня лучше по-дальше)))
Врединка писал(а):
Вот так всегда - мне вчера язык,

Tongue
Врединка писал(а):
а Русику "эффект достигнут" ))

Tongue А где новая доза танцев с его Высочеством? я всё помню))))) Да да да)) И, чур, за "в лобик" от Джека не вспоминать))) я и так от бантиков на чулках и корсЭте тогда еле отошла)) И, аще, молчи и мурчи, пока разрешаю ... *наблюдает как Джек возится с кошкой* ...)))
... *пошла на кухню за молоком* ... и я тебя))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
По партизански так))) Никто не ждал, а мы припёрлись))))

Ну да, ну да, партизаните по ночам, а по утру потом некоторым читать,восхищаться и ...думу думать)))

...

Lady Elwie:

Бэс, ностальгично и смешно, скорее )))) но мы - классный Клуб )) и у нас все тааак по-настоящему )))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, а классно мы вчера, да? По партизански так))) Никто не ждал, а мы припёрлись)))) И Марбас... мммм... мурррр))

Ага))) А мы такие)) А мы могем)))

...

Arabeska:

Тира, ну извини))) Как очнулась - так и выложила))
Элви, ага-ага))) И ностальгично, и истерично))) Смех до колик)))
Эми, prv

...

Tsvetochek:

Руста, неправда, ни в кого я не плювала)))
Ох, замущали вы девушку, комплиментами. Спасибо Wink
Лин, обязательно наведу справки, только учти: у них там всё строго - завёл роман потом женился. лет эдак через тыщуууууу Laughing
Фав, с хризолитом!

Бэс, твоя история ранила, Эми - убила наповал Very Happy

...

Lineage:

Флёр, ну через тыщу не страшно)))) я к тому времени и на планете существовать уже не буду...
Хотя мой Абраэль все может сейчас, наверно

...

Kiki:

Arabeska писал(а):

Никто не ждал?... НИКТО НЕ ЖДАЛ?! Нет, девы, вы это слышали?!... Ррррррррр... Мало тебя Аббадон того этого... разрисовал! Не ждали их *ворчит* Сидела как та Пенелопа, блин, до половины четвертого утра, надеялась, что порадуют перед уходом на покой (да, хорошо, порадовали Laughing ) Рррррр... Шер, у меня валерьянка закончилась!!!

...

Arabeska:

ДоХтУр... ну, я этта... Ты не так поняла))) В смысле, что мы вылезли в неурочное время, когда все думали, что мы уже отправились на боковую))) А вот про "разрисовал"... не надо... на любимый на мозоль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню