Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Тира!!!! **рыдания** там где я их нашла, их уже нет!!!!((((
как там Благородие твой? для дела курил? война была и все такое? вот и ВРИО для дела сказал **злобно зыркает на ухмыляющегося Зерку**
кстати, сигареты эти.. ну Беломор натуральный!!! нет чтоб полегче чего курить!!!!

...

Тира:

Элви, я тебе сочувствую, чесслово! Зера хоть папиросы курит. Настоящие. А у Благородия кроме вонючки пустой без табака ничего не выпросишь. Сам такой чепухой балуется и другим подсовывает))) *шепотом* слушай, а может, у ВРИО еще и спиртное водится.. и картишки? А что, с него станется)))

...

Lady Elwie:

**хватает ноут и под взглядом ВРИО бочком-бочком сматывается в патио**
Тира, он вообще трубку любит курить))) (по секрету)
а картишки есть, но я с БА ненавижу играть!!!!! он же как играет? на раздевание!!!!! угадай, как быстро я остаюсь без фигова листочка??
воот, я усвоила правило: никогда не играй в азартные игры с архангелами))))

...

Тира:

*валяется на полу, держится за живот и дрыгает ножками* Элвиииии))))) млин... *утирает слезы* я представляю эту картину: ты и Зера режетесь в карты... возле него растет кучка проигранной женской одежды... Они, наверное, не только в футбол могут с демонами посоревноваться, но и достойно выступить на чемпионате по покеру)))
Как-то я предложила Благородию от скуки, когда жила с ним в шале, перекинуться партейку в "дурака", он мне тогда сказал: а может, в "дурочку"?)))

...

Lady Elwie:

вот, Тира, вот, когда Благородие тебе нотации читает, не верь!)))
знаем мы, как они там.....
**делает очень серьезное лицо**
а вдруг выиграла бы? ну вдруг??? (ни разу не подначивает)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну Беломор натуральный!!!

Lady Elwie писал(а):
он вообще трубку любит курить

Lady Elwie писал(а):
он же как играет? на раздевание!!!!!

Тира писал(а):
он мне тогда сказал: а может, в "дурочку"?

(Читает и офигевает) До чего ж дошел прогресс... (с) Нет, ну кому-то вот и такие достались! А мне.. (Вспоминает чероки с его его особым отношением к женскому полу и вздыхает) А мне?

...

Lady Elwie:

Систер)) а если копнуть? эх, а ты даже не пыталась!!!!
(продолжает не подначивать)

а пол у чероки надо выбить)) буквально)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
(продолжает не подначивать)

(Уже изрядно поклевывая носом, из последних сил будит в себе Провокацию) А вот неча хлеб у подруг отнимать, неча!))))

...

Тира:

*поглядывая одним глазом в ноут, быстро открывает сейф, напяливает на себя колье, бусы, ожерелья.. по пару колец на каждый палец, чтоб побольше было что снимать, т.к. партнер серьезный, его просто так не взуешь в карты, и телепает* вот-вот, Руста, Элви права, ты даже ни разу не пыталась расшатать строгие моральные устои))) *заглядывает в детскую... тихонько закрывает за собой дверь, идет к портрету архангела и начинает усиленно посылать сигнал Наверх*
- Чего тебе?
- Благородие, срочно забери меня к себе!
- Зачем?
- Дело есть!
- Ложись спать, Тира.
- Я ведь не отстану, ты меня знаешь!
- Спокойной ночи, ведьма.
- Я сейчас на метлу сяду и буду болтаться в небе и орать до тех пор, пока не заберешь!
- Сиди дома, дождь будет.
- Какой дождь, Благородие? На небе сплошные звезды и ни облачка.
- Мне лучше знать прогноз погоды. До свидания.
- Ах так! Ну ладно...
*хватает метлу, выходит на улицу, смотрит на звездное небо, обзывает архангела...обманщиком и взлетает...*

...

Lady Elwie:

**на всякий случай приглушает звук ноута**
Тира, ты кричи громче, действуй Благородию на нервы)) щас он кааааак выскочит, как выпрыгнет))))
**предвкушает**

...

Tsvetochek:

Элви, ну что сказать?
ОБАЛДЕННО!!!!
Я по поводу того, что Белет наконец смог признаться в своих чувствах к тебе, несмотря на то, что ты была у архангелов.
Правда если я прочитала правильно, то Надире ничего не будет: она лишь создала иллюзию, а Белет подвергнул твою жизнь опасности.
Но я ей отныне не завидую - она подставила под удар своего Спутника и то, что месть Белета будет ужасной, я даже не сомневаюсь.
К тому же ты отняла у неё нечто очень ценное - возможность родить Белету наследника. + Он тебя любит, приблизил/вернул себе...
Как от такого отмахнуться?

...

Kiki:

Надирку ффтопку! Ффтопку Надирку!!! И хоть суда на нее нет, я уверена,
Белет ей это с лихвой компенсирует (злобненько радеет). Туда ей и дорога!
Элви, а ты молодцом! Настоящая тигрица отчаянная! Выздоравливай!
Кэндия умничка, приятно порадовала.

...

Руста:

Ух, что я пропустила(( Игра века, млин! Тира, ну ты как, долетела к синоптику?)))

Тира писал(а):
напяливает на себя колье, бусы, ожерелья.. по пару колец на каждый палец, чтоб побольше было что снимать

А кроме колье, бус, ожерелий и колец, я так понимаю, ничего не было?)) Ну то есть как Маргарита - голая?)))

...

Тира:

*сидит, держится за гудящую голову и телепает* Руста, я вчера ночью оделась, как капуста))) готовилась к серьезной игре. И ты знаешь, пригодилось такое количество одежды. А синоптик с ВА сейчас беседуют, решают.. Вернее, я думаю, Мор все уже решил и слушает, что ему Архангел втирает... У меня сейчас немного голова кружится, в ушах звенит и в глазах "зайчики". Как только развиднеется, я расскажу, как сыграла с Благородием в картишки))

...

Руста:

Ну, видно, точно лихой игрок Благородие)))

Окси, ты тоже у моря отдыхала?

Кстати, о дайджесте. Если вдруг у кого-нибудь из темнодворянок возникнет желание подготовить дайджест за тот или иной период, можете написать об этом в личку Элви. Дело не трудное, а очень даже интересное))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню