Ejevichka:
Здравствуйте, леди! Как вы тут много наговорили, еле перечитала!
С праздником ваших мужчин и вас!
А я разбираюсь с записями в компе и в электронной книге. Закачала Панкееву, но книг очень много, с чего начинать, не знаю. У нас кто-то ее читал, кажется?
Эля? Или
Танюшка? Девочки, отзовитесь, пожалуйста!
Еще прочла первую книгу Йон, спасибо
Маше Шириновой! Пыталась найти вторую, но законченных переводов не нашла, что печально. А на английском я читаю плохо и долго. В общем, расстроилась. Сейчас пойду стряпать своим блины, и еще муж попросил сварганить какой-нибудь салат. Сделаю Гранатовый браслет, мне он очень нравится, только гранат ковырять долго
Вот, кстати, рецептик моих любимых блинов - получается много, тоненькие и долго не черствеют
Заварные блины на кефире
кефир - 500 мл,
яйца - 2 шт,
мука - 300 г (примерно 3 граненых стакана до риски),
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 0,5 чайной ложки,
сода - 0,5 чайной ложки,
растительное масло - 3-4 столовых ложки
Приготовление
В кастрюлю влить кефир, добавить яйца (можно предварительно яйца слегка взбить), соль и сахар.
Перемешать до однородности.
Поставить кастрюлю на огонь и нагревать, постоянно помешивая, до температуры ~60 градусов.
Кастрюлю снять с огня и добавить просеянную муку, чтобы по консистенции тесто получилось как на оладьи.
В стакане кипятка развести соду и перемешать.
Влить кипяток в тесто, постоянно помешивая.
В тесто влить растительное масло и снова перемешать.
Готовому тесту дать постоять ~30-40 минут.
Для выпечки блинов, чугунную сковороду хорошо нагреть и смазать (при помощи половинки очищенной луковицы или картофелины) растительным маслом.
Выливать на горячую сковороду примерно 1 половник теста (количество теста для одного блина будет зависеть от диаметра сковороды).
Быстро распределить тесто по всей поверхности сковороды, покачивая ее на весу.
Выпекать пока блин по краям не начнет подсыхать (снизу должен зарумяниться).
При помощи лопаточки перевернуть блин на другую сторону и дать подрумяниться.
Испеченные блины складывать на тарелку, смазывая кусочком сливочного масла (можно растопить сливочное масло и смазывать при помощи кисточки).
Чтобы блины не остывали, тарелку нужно поставить в нагретую до ~100°C духовку и складывать на нее испеченные блины.
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Зато есть оптимистичный прогноз, что вторую уже НАЧАЛИ переводить. Когда я читала, то перевод продолжения был только в планах.
Не только начали, но нашла уже выложенных 5 глав из 23! К сожалению, обрывается все на самом интересном месте... И довольно давно уже ничего не выкладывается нового по каким-то личным причинам переводчиков.
...
гелена:
dizzy писал(а):все-таки пойду полы мыть

Присоединяйся
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Она говорит что написала одну строчку - зато какую!
Тебе каждый день что ли присылают свежайшее интервью Клейпас?
Я хочу почитать
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Щас Данин папаня выпьет морковного сока и приступит
Э... а что за странный выбор меню?
Любит морковный сок
В ней ещё разобраться надо
Твой сын через 5 минут будет в курсе и тебе покажет.
Его даже ещё никто не распаковывал
Это была кропотливая работа родителей!
Ребенку целый год каждый день повторяли: не проси Смоки-2, проси МФУ!
Ну зачем же год? Пары недель хватило. Он же сам не хочет рефераты писать. А распечатывать не на чем
Мария Ширинова писал(а):ООО "Развесистые сады Семирамиды", новосибирский филиал.
Молчи, женщина!
Мария Ширинова писал(а):
Ой, а я ж забыла, что обещала ребенку подарок сделать
Мы с Даниным папой ждём
А вы тут причем?
А мы тож посмотрим
Мария Ширинова писал(а): Просто потрындеть мы и здесь можем.
Здесь что , нельзя трогать???
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
Ага, у меня реально было ощущение, что "Сонья" собралась мне в космы вцепиться, когда она бросила фразочку про "поплывших от сказок девочек"
Вот-вот, Лен, мы сильно рискуем
Отобьёмся
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В субботу третий раунд и всё
Удачи в третьем раунде
Я с ужасом жду. Будут дети. 6 лосей.т.е. мальчиков
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Папа - мичурнец, сын - юннат.
Гел, бедненькая ты наша)
Аха
эля-заинька писал(а):Два дня уже плюнула на все ограничения в еде и жру и жру, хороший все-таки праздник)
А что так? Соскучилась по хлебушку?
Очень временный спойлер . Вчерашнее Д.р
...
Ejevichka:
гелена писал(а):ботаник, юннат и "бедная" Гел
Вы отлично все вместе смотритесь!
uljascha писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И С ПРАЗДНИКОМ!
Привет! Я тебя потеряла!
...
QUEEN:
Всем привет!
dizzy писал(а):Привет!
Вот это обсуждение!
чет Вы как-то поздновато сегодня появились...
Мария Ширинова писал(а):Да, а ты капризничала. Все посмотрели на Тасю. Она капризничала.
я больше так не буду, чесслово....
BeЗlikaya писал(а):Королева, давайте на ты
та не вопрос...
BeЗlikaya писал(а): Спасибо! Приятно
жалко только, что маловато....но надеюсь в следующей игре мы снова увидимся...
dizzy писал(а):Стиль шикарный!!
ага, и мне очень нравится...
Хома писал(а):Неправда, мое всевидящее око разглядело, что ты и в ателье девочек одеваешь.
и нам иногда что-то подкидывает...
dizzy писал(а):А вообще мне нравится, что кому-то моя работа приходится по душе.
у Вас очень хорошие работы,
Ириш!
эля-заинька писал(а):Два дня уже плюнула на все ограничения в еде и жру и жру
а я наоборот, пятый день на диете сидю...
Luluka писал(а):Настроение полное г...., нет ни сил, ни желания работать Sad
виски налить?
Фройляйн писал(а):Если бы я в этот раз играла мужчину - то 100 процентов позарилась на Сару или Аманду.
а я?!
Фройляйн писал(а):Если сейчас кто-то скажет что, мол, а она не хочет - я не поверю.
я могу сказать - хочу!
Фройляйн писал(а):Как не крути, а ты моя первая игровая любовь.
и вторая, по-моему тоже...
какая прелесть!
Леночка, ты красавица!
...
гелена:
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
А вообще мне нравится, что кому-то моя работа приходится по душе.
у Вас очень хорошие работы, Ириш!
Отличные
QUEEN писал(а):эля-заинька писал(а):
Два дня уже плюнула на все ограничения в еде и жру и жру
а я наоборот, пятый день на диете сидю..
ой! А что так?
NatalyNN писал(а): муж красавец,

Со стороны виднее
Присоединяйся
Не в одно место придется устраиваться, у нас больше 4-х нигде не платят
Отобьёмся
Ой, я представила типа "драку заказывали?"...
Нас будут бояться
Здесь что , нельзя трогать???
Кого???
ботаник, юннат и "бедная" Гел
Ленусик фото замечательное, сыночка на тебя похож,
Он только светлый в меня. А так - вылитый папочка
Девочки, спасибо за комплименты
...
uljascha:
Муза писал(а): А у меня была шикарная коллекция. Я обалдела от такого количества машин.
а я-таки нашла ,куда их пристроить, когда ты согласилась со мной на Аляску

мечто хоть посмотрела, куда нам ехать? Я иам такие фотки нащла, это я самые нормальные поставила, а так там совсем задворки и куча эскимосов
Муза писал(а): Ульяш, я так торопилась, времени у меня было ну очень мало, поэтому не могла ждать. Рабочий день подходил к концу, а потом на танцы
жалко, у меня такие заготовки пропали(((, если б ты хоть намекнула, Оливер бы вечером не пил виски с Сержем ,все равно там только мешался, и встал бы раньше, ноя вроде нормально выкрутилась
Муза писал(а): uljascha писал(а):а Надю вычислила уже практически после игры,
И как?
По времени у меня были подозрения и раньше, а потом меня осенила, что Джессика не Ира, значит, ты
Муза писал(а):А я изначально видела, что это ты, не скрываешь ты своё присутствие на форуме.
так и ты в клуб заходила во время игры, а первым ночером ,когда мы там пили с Филиппом, ты была онлайн, но к нам не вышла, а зря, Оли бы тебе лично про привидение рассказал
Муза писал(а): Хотя я изначально и не планировала никаких амуров вообще, но чет так получилось. Оливер был таким внимательным и заботливым.
Спасибо, я играла - как пойдет, девочек же меньше, но с самого начала было жве дамы, с которыми мой герой предполагал познакомиться поближе
Муза писал(а): И не надо, мне и того что было хватило

А когда Оливер спросил, ты хочешь стать моей сегодня, сейчас - я вообще сдрейфила и ретировалась
Я пока эти поцелуи выдумывала, боялась, ты убежишь, слишком долго было, а с интимом - ну спросить-то надо ,вдруг дама захочет, хотя я, в принципе, понимала, что это или ты или Ира, и у вас уже ночь давно глубокая, тебе уходить, поэтому не особо волновалась ,что ты захочешь бОльшего. На всякий случай пару фраз уже списала из романчика таких более интимных поцелуев и на этом собиралась закруглиться по любому, то есть даже если б мы пошли в комнату, сцену бурной ночи я б писать не стала ,ну картинку б поставила на крайняк, у меня была одна с героем в постели, а так все получилось очень нежно, Оливер тронут
Муза писал(а): uljascha писал(а):спсибо Джессике, что ждала, не бросила, и даже картинку нашла

С картинкой это я вообще прибалдела, как ты ее нашла??? Супер

А когда твои реплики ждут, и тебе отвечают, в самом деле важно. Вот ты в первый вечер убежала, а я потом несколько страниц пыталась вклиниться в разговор

, пока мы пить не начали. Да ,и спасибо Джессике, что чмокнула Оливера, а то этот увалень-профессор не знал, ухаживать - не ухаживать
Муза писал(а):Марусь, я так и не поняла, как ты меня по анкете узнала. ну трагедь, трагедь, а причем тут я?

А ты меня как узнала?Ну Летиа меня вычислила по почерку на анкете, но это я в другом месте прокололась. А ты? Я в первый день вообще думала, что опять с Вирги любовь кручу
Муза писал(а):Про
Тати, я догадывалась, что она Карим. Ещё когда анкету увидела, подумала наверно этот шейх будет с бородой, почему то сразу вспомнила про мишек и так решила.

Я тоже Тати по анкете вычислила и Моран. Кстьати, Надюш, а кто у тебя на аве? я не узнала
хороший юннат, на тебя похож
Ejevichka писал(а):Вот, кстати, рецептик моих любимых блинов - получается много, тоненькие и долго не черствеют
пасиб, попробую,я сегодня пекла, прокляла все на свете - новая плита, мрак полный
гелена писал(а):В субботу третий раунд и всё
удачи, мы тоже детские ДР в два-три раунда справляем, и скажу вам, это не айс , особенно когда родственники приходят
Хома писал(а):Рада, что первый блин был не таким уж и комом.
совсем не комом, хорошо играла
Хома писал(а):А со стульями - да, забавный был момент, пока отвечаю одному, мне еще двое стулья пододвигают. И все такие мужчины, хоть разорвись.
Со стульями что, вот как там Брэндон посадил Вэл на колени, а тут подходит Глеб и садится с ней рядом на стул, а еще через страничку Себастьян предлагает ей помощь оказать в избавлении от нахала Брэнда

Я сильно веселилась - перечитывала вчера. Там таких казусов много, но от этого еще веселее
Не плачь, иди, пожалею, жена все-таки
dizzy писал(а):Я телефончик-то передала, между протчим
и Оливер очень признателен
dizzy писал(а):мне как "кролику", всегда хочется пару
и мне
Мария Ширинова писал(а):Важно было найти такую сферу и такое место, которые бы диаметрально отличались от профессии/рода деятельности и места проживания.
и ты их нашла
гелена писал(а):Ульяша, я тоже прям впечатлилась
а мне было интересно и билет искать, и письма-записки писать, и анкету, правда, меня по ней спалили, ну и ладно
Ежевичка я тут!!! отхожу от игры
...
mariatos:
всем привет. только вырвалась от мужа..
господи ну вы писАть!
так,
Марусю с повышением,
Гел, сынка с др!) и фотка чудесная, светлая) А мне кажется сынку на папу очень похож )) а ты красотка, Гел
Блэки, я говорила что тебя не признала в Кариме? А Муслима признала, и давай себя почему то уверять что Карим это Ульяша
Маша, все было так классно...
Марусечка, а как твоя "лапка" и "мордочка@? травмированные кисами, зажили?
всех ново-появившихся девочек- с почином в пенсионерстве
а теперь расскажу вам прикол- может кто видел, но мне так понравился.. что я решила поделиться с вами:
В бою незримом каждый день ЗАЩИТНИЦА ОТЕЧЕСТВА,
между плитою и столом все время баба мечется,
детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
рубашку мужу постирать,
полночи сексом развлекать,
и с боевой раскраской, разрезом, декольте,
улыбкою и лаской убиты будут все!
И нет уже сомнения, что это праздник наш!
С защитницей отечества!
Я поздравляю вас!
...
Luluka:
Я как Карлсон вернулся
dizzy писал(а):меня очень долго в этом убеждали и вот...
Покажи всем, кто тебя убеждал в такой ерунде
Мария Ширинова писал(а):Кстати, как там именинник поживает?
А кто с ним сидит, пока ты на работе?
Артемка усиленно пытается меня дрессировать, а я усиленно собираюсь с духом, чтобы начать отучать его от груди.
Сидит с ним няня (она нам уже как член семьи, пришла к нам работать, когда Кирюхе год исполнился, а теперь по наследству ей Артемий достался. В апреле будет 6 лет, как она у нас работает)
Ejevichka писал(а):Закачала Панкееву, но книг очень много, с чего начинать, не знаю
На первой страничке клуба в разделе "что почитать" есть ссылка на порядок книг.
Мария Ширинова писал(а):Надеюсь, что это не работа в интернете?
Машуль, а че так пренебрежительно? Вот мы делаем наполнение для кучи сайтов и у нас работают фриленсеры, которым мы честно ежемесячно оплачиваем их труды. А они в основном занимаются рерайтингом.
гелена писал(а):Очень временный спойлер . Вчерашнее Д.р
А я успела посмотреть . Какие вы все классные
гелена писал(а):Щас Данин папаня выпьет морковного сока и приступит ....... Его даже ещё никто не распаковывал
Это ж сколько супруг морковного сока уже выпил?

Так и зайцем можно стать
QUEEN писал(а):виски налить?
Эх, Тасен, виртуально уже не помогает

, а в реале уже 2 года не пью
uljascha писал(а):а мне было интересно и билет искать, и письма-записки писать, и анкету, правда, меня по ней спалили, ну и ладно
Ульяш, я тоже прозрела от такой подготовки. Молодец
...
Фройляйн:
froellf писал(а):ЭРИКА! этого мальчика ведь ты предлагала)))
Amr Diab Я его беру

Вот ничего с собой поделать не могу, но нравится мне очень такая музыка.
И мне нравится как он поёт.
Эльфик, зацени ещё вот эту песню:
Правда сама песня начинается только с 1,30. Её, как и предыдущую, в сериале "Клон" часто играли. Но у Эмира (так читается Amir/Amr на арабском) есть и чудесные медленные песни. "Awedonny", например.
Маша, я прочитала интервью - там ничего выдающегося.

Кроме, пожалуй, того, что если Лиза получит добро от своего редактора, то уже в этом году начнёт писать историю Джо Тревиса. А когда закончит её, возьмётся за новую историческую серию. Больше мне ничего не приглянулось.
А где сегодня моя швестер? Маруся! МА-РУ-СЯ-Я-Я!!!
Лапа, у меня для тебя
Нравятся?
Я надеюсь ты вчера на меня не обиделась? Зачем так наговариваешь на себя?
Гелен, а я фотку успела глянуть.

Чудное у вас семейство, симпатичное!
Ира, кстати о твоих фотошоповских талантах. Не могла бы ты моей Бабе Яге брошь на шляпе чуть-чуть заблестяшить? Не агресивно, а так, слегка? И может быть, чтобы самый нижний висящий камушек серьги мерцал?

У меня-то руки известно от куда растут.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Кроме, пожалуй, того, что если она получит сограсие от своего редактора, то уже в этом году начнёт писать историю Джо Тревиса. А когда закончит её, возьмётся за новую историческую серию. Больше мне ничего не приглянулось.
О! Вот это я и хотела узнать. Я-то через Гугл прочитала, но думала, что может что-то поняла не так. Гугл хороший "парень", не переводит криво.
Сенкс, фрау
Эрика.
Фройляйн писал(а):А где сегодня моя швестер? Маруся! МА-РУ-СЯ-Я-Я!!!
Наверное замаливает игровые грехи перед Дениской. Шутка ли - бросила парня аж почти на 2 дня.
Luluka писал(а):я усиленно собираюсь с духом, чтобы начать отучать его от груди
Осподи ... так ты еще и грудью кормишь?!
Ну ты и белочка в колесе!!!
Luluka писал(а):Сидит с ним няня (она нам уже как член семьи, пришла к нам работать, когда Кирюхе год исполнился, а теперь по наследству ей Артемий достался. В апреле будет 6 лет, как она у нас работает)
Повезло. Это все-таки редкость по нынешним временам.
Luluka писал(а):Машуль, а че так пренебрежительно?
Лелик, потому что отделить зерна от плевел среди интернет-предложений ОЧЕНь трудно.
mariatos писал(а):Маша, все было так классно...
Сонья, как мужнина спина?
froellf писал(а):Здравствуйте все, мои дорогие!
Майк, шалом!
Контору закрыл?
Так-с... мое время вышло... Дальше не успеваю отвечать.
Гел, я узрела фото.
Люблю я вас всех - и юнната, и мичуринца, и тебя, Чарли-солнышко.
...
mariatos:
Мария Ширинова писал(а):Сонья, как мужнина спина?
Маш, мужнина спина пыталась сдохнуть- мыл старшого.. поднял его.. и бац, хлопнулся на колени, как он выразился, что-то стрельнуло в пояснице и ноги онемели и подкосились. ночь пролежал а на утро вызвала врача ему.. на больничном.. с ревматизЬмомЪ..

уколы делаю.. теперЯ у мну 3 дитятки ) этому еще кофЭ в постель и шампусь в ванную ношу)) он же ж не двигается почти.. с постели еле сползает.. на карачках.. стонет.. а уж как воет что лежать надоело.. дурдом у меня нынче
...
эля-заинька:
QUEEN писал(а):а я наоборот, пятый день на диете сидю...
какая ты умница!
гелена писал(а):А что так? Соскучилась по хлебушку?
праздничные столы манят к себе)
гелена писал(а):Очень временный спойлер . Вчерашнее Д.р
ГДЕ??? Ужо убрала? Ну, что ты Гел за человек? Полюбоваться не дашь, а я между прочим фанат юнната, белки и садовода
Ejevichka писал(а): Закачала Панкееву, но книг очень много, с чего начинать, не знаю. У нас кто-то ее читал, кажется? Эля? Или Танюшка? Девочки, отзовитесь, пожалуйста!
Я начинала читать, у меня не пошло
dizzy писал(а):И хлеб тоже стала есть?
бутеры с семгой летят за милу душу.
...
black-angel:
mariatos писал(а):Блэки, я говорила что тебя не признала в Кариме? А Муслима признала, и давай себя почему то уверять что Карим это Ульяша
Говорила)))
Ну логично, с точки зрения возраста))) И я не понял! Ты что ли не рада что это я, а не Ульяша?!
uljascha писал(а):Я тоже Тати по анкете вычислила
по анкете или по аватару?
dizzy писал(а): собственно по жизни я "никто и звать никак", меня очень долго в этом убеждали и вот... результат...
По башке бы дать этим вредителям...
Luluka писал(а):Настроение полное г...., нет ни сил, ни желания работать
что с тобой случилось? кто настроение испортил?
BeЗlikaya писал(а):Поздравляю дам, которых хотя бы раз играли мужчину! С праздником!
спасибо)))) мы тут некоторые уже ветераны этого дела)))))))))
Virgin писал(а):Я плачу. Пост опять пропал. Дурацкий смартфон!!!!!!!
бедная моя
Муза писал(а):Про Тати, я догадывалась, что она Карим. Ещё когда анкету увидела, подумала наверно этот шейх будет с бородой, почему то сразу вспомнила про мишек и так решила.
Вот моя Эвочка - настаяшая женшина! У нее даже логика истинно женская!
dizzy писал(а):Вот поверишь или нет, но насчет эмира у меня сразу подозрения были, что может это ты.
Кстати... это не над тобой как-то шутили, что может шейха еще встретишь?))) У меня перед игрой было 2 варианта образов,второй сюда не очень подходил и я выбрала Шейха. И вспомнила потом, что вроде тебе сватали как-то раз шейха, ну думаю, получит теперь Ира его
dizzy писал(а): И на второй день на завтраке так и подумала.
как? что отбивать буду?)
dizzy писал(а): Все-таки я "тупой доцент", прости Господи вот как-то так....
Ирочка, милая, ну перестаньте себя незаслуженно ругать.
QUEEN писал(а):усе, отныне буду все фото/видео и др. файлы просматривать)))))

а ты знала как выглядит Муслим?)))
QUEEN писал(а):самое смешное, что именно по этому моменту мне подумалось, что это могет быть Тати...
вот спасибо))))))))))) и что же в этом моменте было такого?)))
uljascha писал(а):Да, только на аве, до того абсолютно не съассоциировала
на 2й аве?)
newmoon писал(а):Я дома... Настроение на нуле или ниже плинтуса...

рассказывать не хочу... обидно мне...
ну что вы все(((
newmoon писал(а):Твоего шейха я бы не потянула...
а зачем его куда-то тянуть?)))))))
newmoon писал(а):Как вычислила, что я- Глеб? Признавайся уже...
психологический момент)
Мария Ширинова писал(а):Ну ты подумай. Людей и так ошарашили, а она их еще добить решила?
да ладно, многие были вполне довольны))))))))
Мария Ширинова писал(а):А у кого хорошо было? У тебя с довеском в виде еврейской религиозной школы? Ну или что там тебе досталось в Ираиловке?
У меня была иудейская ортодоксально-религиозная школа)) И я нисколько не шутил, хваля щедрость этого доброго Роббинс-бека))) Школу я бы принял, если б не требовался переезд - наша страна поддерживает культурное развитие и образование! Прислал бы лучшего иудейского священнослужителя туда)
...
QUEEN:
гелена писал(а):й! А что так?
ну как что? весна грядет....

чтоб ей...
froellf писал(а):Мне рЫбенок разрешил посидеть за своим компом
какой он у тебя добрый...
Luluka писал(а):Эх, Тасен, виртуально уже не помогает drinks, а в реале уже 2 года не пью
н-да, засада...

я своего тоже пока до полутора лет кормила, кофе пить не решалась (мало ли), так как токсикоман по утрам баночку открою, понюхай и вроде легче...
эля-заинька писал(а):какая ты умница!
мг, это пока...
эля-заинька писал(а):бутеры с семгой летят за милу душу.
не трави душу...
black_angel писал(а):По башке бы дать этим вредителям...
и не только туда...
black_angel писал(а):а ты знала как выглядит Муслим?)))
ты за кого меня принимаешь? канеш знаю, я тоже телек иногда смотрю))))
black_angel писал(а):вот спасибо))))))))))
да всегда пожалуйста))))
black_angel писал(а):и что же в этом моменте было такого?)))
честно? нинаю....но мне показалось, что у тебя вполне могли возникнуть такие замыслы))))
...