Болотная фея:
04.08.17 12:33
- По заявке-
Текст на коллаже:
Voglio fare con te
l'amore vero quello che
che non abbiamo fatto mai
quello dove alla fine si piange
si leccano le lacrime
quello che adesso so
di poter fare solo con te
quello che ora posso dare
solo e soltanto solo a te
Перевод:
Хочу с тобой
заниматься самой настоящей любовью,
которой мы не занимались никогда
Той, когда под конец мы плачем
и слизываем друг у друга слезы
Той, что сейчас, я знаю,
могу заниматься только с тобой
Той, что на данный момент могу дать
только и только тебе
Кто эти люди, встретившиеся вопреки всем условностям и предрассудкам, вы узнаете 10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
...
Фройляйн:
04.08.17 14:25
– Вот, чёрт, если бы не знал, я бы ей поверил, – хохотнул Спайк, уже в четвёртый или пятый раз прокручивая запись с кисс-кэм.
– Ещё не насмотрелся, – отозвался, продолжая колдовать над последней записанной сегодня песней.
Наверное, что-то в моём тоне заставило его, наконец, выключить планшет и посмотреть на меня.
– Терри, она делала это раньше. Можно сказать, профессионалка, – со значением хмыкнул мужчина, за свою деловую хватку получивший кличку диснеевского бульдога.
– Заткнись, Спайк.
– Просто помни об этом, когда...
– Заткнись! – Кулак с силой опустился на микшерный пульт. По мониторам беспорядочно побежали цифры, всплыло и замерло окошко «Error». – Заткнись, понял?! Заткнись!
Менеджер ошалело смотрел как гибнет труд нескольких часов, лихорадочно соображая как объяснить Рианне, что песню похоже придётся записывать ещё раз. Затем снова перевёл взгляд на меня и, подняв руки, сделал шаг назад.
– Я всего лишь предупредил. – Спайк бросил взгляд на огромный пульт, пытаясь понять велики ли повреждения и сделал ещё один шаг к двери. – Позвоню Рианне, скажу, что аппаратура полетела.
– Пошёл ты! Без тебя разберусь.
О том, сможет ли продюсер спасти запись и как будет разбираться с "профессионалкой", читайте 11-го августа
на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
...
froellf:
04.08.17 14:29
Привет, ОПГ!
Лапуль, какие у тебя смайлики прикольные)) такие очаровашки, улыбаюсь))
taty ana писал(а):froellf писал(а):Любаша, такая чудесная, словно солнечный зайчик.
Да,
Эльфи, я рисовала светлую душу (хоть и пьяную), нечаянно попавшую не туда.
Поправочка, она не пьяная, а подло заманенная и Полагаю, у демона нет шансов))) Она такая очаровательная))))
Электра писал(а):То брату колокольчики, то мужу косички. Эльфи, ты у нас стилист))))))
Не понимаете вы ничего)))) Мужчины тоже любят прихорашиваться))))))
Электра писал(а): Просто для выловившего прекращается добыча.
Ага, как же)))) или ты не рыбак?))))
И фильм мне тоже нравится, хотя дурной конечно))))
Танюшка писал(а):И так и знала, что надо было убрать не только имена, а и заменить абрикосы на чили-перец ))))))
Всё равно бы сдал кто-нить, догадался))) А абрикосы-это ж наше всё , родное)))
Танюш, +18 - это нечто, глаза в кучку прям))) Но такая хитруша ты, она под знаком вопроса, а он голой спиной к нам!? И как теперь отгадать?)))
Танюшка писал(а):Чего не сделаешь для персонального стилиста)))))
Нате вам
))))) кабан поранит, бум клеить)))
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):Solnyshko писал(а):
А я что-то не помню, что там такое было со старым мэром
И мне не вспомнить никак.
Сначала хотела обидеться, а потом решила, что не на что.)) Раз не запомнился - значит, так хреново был сыгран.
Атол Маккартни - мэр Драмнадрочита. Очень хотел посвататься к мэру Паттерсона, но узнав кто конкурент не стал.))
От ить)) Заморочила нас с Солнышем))) Я тоже голову сломала, кто до Кейси был в Паттерсоне мэром))
Атол?))). Боже, какой муржчина
Прям хоть раздваивайся))))))
Мишкааа) писал(а):Solnyshko писал(а):вот это она вчера дала, так дала.
Да,
Солныш, хорошо получилось, завлекательно) Думаю Это твоя Зайцева кота к ферме добавить решила, а тут и мужчина появился
Наташик, а мне кажется, что снова Паттерсон наступает)))
Солныш, рассуди?
С утра пост ваяю
У нас ещё два Промо)))
...
Танюшка:
04.08.17 15:13
Solnyshko писал(а):Хоть сохраняй и вырезай-склеивай кусочки. Но лиц-то ни разу не мелькнуло
Если хотите, то вырезайте и склеивайте))))) Но лица и не мелькнут - так и было задумано)) Придётся подождать до феста ))) Там будет в два раза большего размера оригинал )))
Solnyshko писал(а):А не вспомнили к случаю, потому что упомянут в связи с Паттерсоном, из той игры его и пытались вспомнить. А он и не оттуда!
Вот именно)) я даже и не задумалась про Шотландию. У меня мысли вообще сделали финт и слились в одно Маккартни-Мориарти и я решила, что там в посте намёк был на то, что шансы на взаимность леди-мэра были у героя-злодея той игры )))
Solnyshko писал(а):Кто завёл кота и мужчину - читайте 10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
О-о-очень интересно кто тут котов голодом морит ))) И соблазняет подозрительных мужчин )))
med-ve-dik писал(а):Думаю Это твоя Зайцева кота к ферме добавить решила, а тут и мужчина появился
А что, очень даже может быть
froellf писал(а):а мне кажется, что снова Паттерсон наступает)))
И это тоже может быть - и как вот тут решить, а? Совсем заинтриговали )))
Lapulya писал(а):Пазл не сошелся у меня. Я и фоткала с телефона с разных ракурсов- всё равно не сошелся. И мне показалась там женская спина. А потом пригляделась и поняла, что они вертятся же)))
Там никто не вертится ))))) Честно говорю ))) Честное пионерское))
Lapulya писал(а):И хорошо бы, чтобы мужик не умел читать мысли )
Вот таки да!
А то аж жалко его )))
Болотная фея писал(а):Кто эти люди, встретившиеся вопреки всем условностям и предрассудкам, вы узнаете 10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
Единственное что тут можно сказать - это наши современники, судя по одежде героев ))) Так что это понятно, но вот кто конкретно
Фройляйн писал(а):– Терри, она делала это раньше. Можно сказать, профессионалка,
Хех )))) Вот тут точно нет интриги )))) Терри - это ясно кто. Как и "профессионалка" тоже ))) Долгожданная парочка. Ждём-с )))
froellf писал(а):Танюш, +18 - это нечто, глаза в кучку прям))) Но такая хитруша ты, она под знаком вопроса, а он голой спиной к нам!? И как теперь отгадать?)))
Ну так и было задумано )))) Что надо постараться )))
...
Фройляйн:
04.08.17 15:25
Катрюнь, я знаю про кого это, поэтому гадать мне трудно.)) Ну что могу сказать.)) Не отвлекай водителя от дороги! Т*ах во время езды только в фильмах получается.))
Solnyshko писал(а):Яркий был мэр, не обижайся, его помним)
А я и не обижаюсь, я только делаю вид.))))
Lapulya писал(а):Что-то никак из описания не могу понять кто это. Есть мысль, но не укладывается образ в описание.
И у меня игровой образ с этим фрагментом не склеился.
Года её, что ль, так сильно изменили.))
Болотная фея писал(а):Кто эти люди, встретившиеся вопреки всем условностям и предрассудкам
Я знаю кто он, а вот кто она - нет.)) Гюльчитай, открой личико! (с))))
Фэй, молодец, что забрела на огонёк.
froellf писал(а): Прям хоть раздваивайся))))))
Ну уж нет. Вы раздвоитесь, а покарают за это меня.))
Танюшка писал(а):Хех )))) Вот тут точно нет интриги ))))
Не увидела смысла запикивать имена. По роду деятельности всё равно понятно кто это.))
Lapulya писал(а):Мне почему-то Спайк напомнил Филиппа Стаки из "Красотки", когда читала отрывок, именно такой образ всплыл перед глазами.
Я не уверена кто такой Филипп Стаки, хотя "Красотку" смотрела не раз, но похожая сцена могла где-то встретиться. Увы, всё уже изобрели до нас.))
...
Электра:
04.08.17 15:48
Доброго)
Фройляйн писал(а):Раз не запомнился - значит, так хреново был сыгран.
Память девичья, они мужей-то нет-нет забывают, девичьи фамилии пишут, а тут даже не свой)))
Фройляйн писал(а):Почему голая мужская спина смущает?)
Господа гусары не молчат в нашей фантазии))))
med-ve-dik писал(а):вкусные домашние любящей женой сделанные оценить нельзя. После них даже водичка вкусная
Вот потому что оценил, магазинные у нас дома не водятся))))
med-ve-dik писал(а):Бороться уже надо тогда, когда твоё уже помечено и понимает что твоё. Вот пометим, а потом так сделаем)
Хм... А мы как увидели, так все)))
Solnyshko писал(а):Хоть сохраняй и вырезай-склеивай кусочки.
До чего люди додумываются)))))
Solnyshko писал(а):Она была готова ляпнуть что-нибудь про это, но ситуацию спас кот.
Коты они вообще такие))))) По мнению Молинаре - верняк)))))
И я даже знаю, у кого водился такой))))
Lapulya писал(а):Я и фоткала с телефона с разных ракурсов- всё равно не сошелся.
Болотная фея писал(а):Кто эти люди, встретившиеся вопреки всем условностям и предрассудкам
Феечка, рады тебе)))) И промке.
Фройляйн писал(а):читайте 11-го августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки»
И времени так много ждать, вопреки тому, что на подготовку так мало осталось)))))
Не поранился?
froellf писал(а): Мужчины тоже любят прихорашиваться))))))
Да?))) Действительно, чего-то не знаем))))
Танюшка писал(а):Вот тут точно нет интриги ))))
Интрига не в том кто, а в том как))))
Фройляйн писал(а):Я не уверена кто такой Филипп Стаки, хотя "Красотку" смотрела не раз, но похожая сцена могла где-то встретиться. Увы, всё уже изобрели до нас.))
Ничего не встречали, ничего не знаем))) наш один такой неповторимый
...
Solnyshko:
04.08.17 15:55
Болотная фея писал(а):- По заявке-
Я первым делом кинулась смотреть, могут ли там быть новые Гоури))) Но что-то одежда намекает, что нет)))
Фройляйн писал(а):О том, сможет ли продюсер спасти запись и как будет разбираться с "профессионалкой"
Уже чертовски интересно это прочитать.
froellf писал(а): а мне кажется, что снова Паттерсон наступает)))
Солныш, рассуди?
Щас, ага!))) Я для того имена стирала, чтоб вот так сразу сдаться?))) Всё будет в фестиваль!)
Lapulya писал(а):Полистала заявки, кто может быть подходящий и чутье мое ведет меня к мормону
О! Ну а что? Ещё бы текстика)))
Фройляйн писал(а):Года её, что ль, так сильно изменили.))
Это проявились скрытые, в игре не проявленные черты)))
...
froellf:
04.08.17 18:08
- на заявку-)
Это случилось на светском приёме. Началось с фразы, чем-то задевшей её, когда он подошёл поздороваться. С его тонких подначиваний и её немного высокомерных шутливых ответов и иронии в вопросах. Это был вызов... Они разошлись, но даже беседуя или танцуя с другими, постоянно встречались глазами и она отворачивалась, ругая себя на чем свет стоит за свою реакцию на него. Потом был их медленный танец и такой ужасно мужской взгляд, совершенно не оставивший её равнодушной. И вот уже они целуются в лифте, стремительно летящем на последний этаж, в его пентхаус...
Позже, пытаясь понять и оставить в прошлом причину столь глупого поступка, *** решила что поддалась воздействию последнего бокала шампанского, может чувству одиночества или какому-то сумасшествию. (Слабое утешение). Как бы то ни было, она оказалась в его постели. Тогда ей не хотелось ни о чем думать, ни о чём говорить - был только он и была она. Они попали в ту самую колдовскую круговерть страсти, любопытства, желания, где она была желанной и красивой, ощущала необычайную лёгкость во всём теле, таяла от ласк его губ и рук. Его гладкого, в меру мускулистого тела, скользящего по ней, в ней.
Они остановились в изнеможении, когда начало светать. %) лежал на боку и просто смотрел на неё искушённо-ленивым взглядом. Потом убрал шелковистую прядь с её щеки и чуть хрипловато проговорил:
- Знаешь, я не очень-то хороший человек, а ты вся такая... - Он улыбнулся немного недоверчиво, - беленькая, нежная и ...
Она прикоснулась пальцем к его губам, не желая слушать, только ещё ненадолго продлить это потрясающее удовольствие. Ей давно не было так хорошо и свободно в мужских руках, может никогда. Он забрал всю её ладонь в свою и, прижав к губам, поцеловал, уже нависая над ней, заводя за голову сначала одну, потом вторую её руку.
- Поверь...
Она провокационно подалась к нему, приподняв бёдра, и он замолчал, входя в неё снова и снова, принимая её вызов. Она же с усмешкой продолжила за него, не сумев сдержать стон удовольствия и немножко боли - слишком давно у нее никого не было.
- Дай угадаю, ты подделал...
Это совсем не Про Это). И что там будет в итоге никто пока точно не скажет. Давайте вместе узнаем на
Фестивале игрового клуба ОПГ "Вопреки", который начнётся 10-го августа. ...
Solnyshko:
04.08.17 18:39
froellf писал(а):И вот уже они целуются в лифте, стремительно летящем на последний этаж, в его пентхаус...
Появилась бредовая мысль, что это Кейси Миллер и Мартин Скотт)))
Если не они (или хотя бы не она) - то не получается пока узнать.
Очень жду полную историю)))
...
anel:
05.08.17 07:44
- на заявку-
В тот день он был слишком потрёпан. Он подрался с товарищем. Его вышвырнули как щенка из команды. Его лишили цели в жизни. Он был зол на весь мир. И когда решил оторваться с цыпочкой эта идиотка лишила его самого дорогого в жизни. Вся та злость вернулась к нему в двойном размере. Как она смеет врываться в этот кабинет, в его жизнь. Как смеет смотреть своими глазищами на него. Что ей вобще здесь надо?
- Чего припёрлась? Новую тачку ещё не купил. Но уж будь уверена никогда больше я не позволю тебе к ней прикоснуться.
Он внимательно наблюдал, как девушка постепенно приходит в себя. Видимо она тоже не ожидала его здесь увидеть.
- Вобще-то, молодой человек, вы находитесь в моём кабинете. И это я должна вас спросить, что вам здесь надо, да ещё в таком виде, - она окинула его внимательным взглядом. Взгляд остановился где-то на груди, перешёл на живот. *** замер. Он и сам не мог оторвать от неё глаз. Её огромные шоколадные глаза блуждали по его телу, а он ощущал, как напрягается его спина, сжимается грудина и сердце пропускает удар за ударом. Он спустил взгляд и прошелся по её телу так же бесцеремонно и заинтересовано, как и она. Дух замирал при виде этого стройного тела и округлых форм.
Он пришёл в себя, когда дверь позади неё открылась и просунулась голова Грина.
что произошло дальше читайте 11-го августа
на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
...
Solnyshko:
05.08.17 08:42
anel писал(а):В тот день он был слишком потрёпан. Он подрался с товарищем. Его вышвырнули как щенка из команды. Его лишили цели в жизни
О, это Чед, без сомнений)))) И что там за бесцеремонная цыпочка в кабинете?)
...
Танюшка:
05.08.17 11:05
anel писал(а):Он подрался с товарищем. Его вышвырнули как щенка из команды. Его лишили цели в жизни.
Тут двух прочтений быть не может ))) Как ни крути - а командный игрок у нас был только Чед ))))
Отличный кусочек, хотя тоже первая мысль была - чего это самого дорогого он лишился ))) В сочетании с - Новую тачку ещё не купил. Но уж будь уверена никогда больше я не позволю тебе к ней прикоснуться. - напрашивается действительно мысль, что речь о любимой машине. Разбила она её у него что ли? ))) О-о-очень опрометчивый поступок!
Ждём продолжения, интересно же, как выкрутятся и чей там за кабинет.
...
Электра:
05.08.17 14:00
- на заявку-
Его ненавидят. По нему сходят с ума. Его считают самоуверенным выскочкой и практически новым Робинсоном. Он может пить всю ночь напролёт перед самым важным боем, опоздать к началу из-за похмелья и в итоге победить. Может просто не явиться или просрать новичку, который даже не в состоянии правильно стать в стойку. Он чокнутый — с этим согласно большинство. Худший из подопечных для любого менеджера, но при этом приносящий такие бабки, что терпеть его станет тоже любой.
- Готово. - Жужжание затихло и заднем фоне отчётливо стала слышна музыка.
Бойд делает большой глоток из бутылки, обжигая горло и сбивая дыхание. Хмыкает. А затем льет джин сверху на новую тату, щиплет нещадно, до слез в глазах, мужчина удовлетворенно выдыхает сквозь зубы, когда боль немного отпускает. Ещё один приличный глоток, не меняя тару, — все равно эта бутылка только первая на очереди, алкоголь разливается по венам, вытесняя всё остальное. Бойд пинает дверь, наполняя комнату диким рёвом из колонок, сигаретным дымом, смешанным с парами алкоголя и сладковатым запахом травы. Вечеринка начинается...
Что интересного происходит на вечеринках вы узнаете
11-го августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».
...
Фройляйн:
05.08.17 15:24
anel писал(а):И когда решил оторваться с цыпочкой эта идиотка лишила его самого дорогого в жизни.
Что самое дорогое в жизни хоккеиста?
Здоровье? В то, что девица лишила его самого дорого для всех мужчин (не взирая на профессии), я не верю.))))
Чеда в игре было очень мало - не знаю его совсем. Тем интереснее будет познакомиться сейчас.
Электра писал(а):Бойд делает большой глоток из бутылки, обжигая горло и сбивая дыхание. Хмыкает. А затем льет джин сверху на новую тату, щиплет нещадно, до слез в глазах, мужчина удовлетворенно выдыхает сквозь зубы, когда боль немного отпускает.
Экстримал и орнитолог - немного знакомы.))
Машуль, нравится твой не задумчивый борец. Буду ждать с парой.))
...
Танюшка:
05.08.17 16:22
Электра писал(а):Его ненавидят. По нему сходят с ума. Его считают самоуверенным выскочкой и практически новым Робинсоном. Он может пить всю ночь напролёт перед самым важным боем, опоздать к началу из-за похмелья и в итоге победить.
Вах-вах! )))) Такой брутал - это что-то! Ооочень интригующий тип - мимо такого не возможно пройти и не обратить внимание на него, как и остаться к такому равнодушным - нереально.
Цепляет очень. Скорее бы уж фест, чтобы прочитать полностью, а не только кусочек, что раздразнил аппетит и оставил ждать )))
...