Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Anam:

Ленни писал(а):
у Робертс помню одну парочку знатных мозгокрутов, окружение, впрочем, от них не отставало - в малышке про теннисистов

Вот ее не читала, хочется, но как-то стрёмненько. Отзывы не ахти... Может когда будет настрой, тогда попробую.
А я получила книги Ar Ar Ar Пляска богов (УРА!!! любимая в серии tender ), Невезучую (по нашему Игры ангелов) и Обольщение смерти (Евочка наша). А еще Ночной эфир и Влюбиться в Джеки (люблю эти малышки Very Happy )

Ленни писал(а):
мужчины и не то? та ладно, ты просто не так смотришь продолжаем развлекаться

Продолжаем ))) Присмотрелась внимательно

Ленни писал(а):
но сначала поворчали, что книжки у мамы на ночь глядя надо забирать, а то мало ли чем она там ещё вдохновиться может...

Это зря, конечно. У Робертс, особенно в ранних малышка, и особенно мужу, ой как много чему можно заинтересоваться Laughing

Sonia писал(а):
В Дайджесте на октябрь новинки пока не значиться. Ждем планы по книгам.

Ждем. Но чей-то сомневаюсь (((

...

Фелиция:

Ну вот я и прочитала! Полный восторг! Хотя по аннотации ожидала другого. Очень достойная книга. Искусство и история проходит ненавязчивым фоном. И детективная линия органично вписывается. Лайла действительно не похожа ни на одну из героинь Робертс, и все же она именно ее героиня. Аш (хотя так и просится Эщ, Эштон) хоть и художник, но без надоевших стереотипов. Имея такую необычную семейку, он очень переживает за них всех. Герои, оба любят все контролировать и всем руководить, и мне было бы интересно посмотреть, как они будут находить компромиссы. Другая пара Джули и Люк, такие замечательные. Концовка вполне органична, в какой-то степени Ашу было необходимо врезать этой ненормальной, как за брата и дядю, так и отплатить за Лайлу. Так что, все правильно. В конце замечу, что животные здесь описаны просто удивительные! В Томаса сразу влюбилась, а Эрл Грей просто герой! Ну, в общем такие впечатления.

...

bloha lybov:

Ленни, Натик ловите Serdce за замечательные фото актеров и украшений.
А ювелирное изделие на фото которое представила Ленни очень похоже на рисунок девушки с великолепным камнем на шее, именуемым "Сердце океана" из кинофильма "Титаник" и камень просто прелесть tender
Фелиция замечательный и интересный отзыв лови Serdce
Удивительная книга и всем очень понравилась, все отзывы положительные и даже и одного отрицательного пока нет, это же прогресс wo

...

butskiy:

Sonia писал(а):
butskiy писал(а):
Я отзыв оставила тут.

Там хорошо. Ok Но можно еще и тут. Раз основное обсуждение здесь. Laughing

Могу и продублировать.

Нора Робертс "Коллекционер"

Лайла Эмерсон становится случайным свидетелем жестокого убийства в квартире напротив ее окон. Аш, брат подозреваемого, не желает верить в случившееся и в вину Оливера. И только девушка может помочь ему оправдать брата. Расследование приводит их к дверям роскошных итальянских вилл и заводит в весьма узкий круг, где бесценные антикварные раритеты покупаются, продаются, проигрываются и крадутся, где все, чем ты владеешь, — это все, что ты есть, и где твое желание становится смертельной одержимостью. Удастся ли Лайле и Ашу выяснить, что же на самом деле случилось той ночью в квартире?

Ой, как же мне понравилась книга. Пускаю пузыри восторга!!!
Прочитала взахлеб, обязательно перечитаю
Страсти в книге кипят, особенно у второй пары героев. Да и первая пара не дает скучать.Особенно первая встреча. Страсть так и кипит. И мысли проносятся мимо.
А история знакомства подруг, да и вообще всех героев завораживает. Это же надо автору всех так переплести между собой.
Очень жаль мне Винни, а его преданность семье восхищает. Герой тоже предан своей семье, всей этой куче родственников, которые по большому счету могут положиться друг на друга. Всегда.
А вот папаша героя мне не понравился. Вообще. С первой встречи. Повторюсь, но кроме как сказать: Ти бач, яка сука!!! и сказать - то про него нечего.
Мне очень нравится, что основная пара в своих отношениях не допускает африканских страстей, достаточно того, что вторая пара не может друг с другом парой фраз перекинуться, чтобы не опять было недопонимания. Хорошо, что хоть так было только первое время.
Мне очень понравились знаки внимания, которыми обе пары одаривают друг друга.
А главный герой, он такой... именно Герой, с большой буквы, настоящий мужик!!! Я просто от него в восторге. И все на него могут положиться.
В конце, герои я бы сказала немного тормознули, но все было на уровне. И еще мне бы хотелось, чтобы о второй паре было более подробно рассказано, но увы... 5++++

...

Anam:

Фелиция Poceluy спасибо за чудесный отзыв. Мне понравилось.

Цитата:
Лейла действительно не похожа ни на одну из героинь Робертс, и все же она именно ее героиня

Полностью поддерживаю, все равно видно что она "мамина" дочкаWink

Цитата:
Невезучая?Хосподи..то Ясновидящая,теперь Невезучая...такие классные названия "корявят"..бяки...ну где "Игры ангелов" и где Невезучая?????

Да, название конечно - ляпота. Я постоянно жду переиздание, представь, это ж настоящий кладезь для людей с буйным воображением Laughing
Главное, чтобы в сердцевину не лезли.

Настеныш, держи Serdce

Цитата:
А вот папаша героя мне не понравился. Вообще. С первой встречи. Повторюсь, но кроме как сказать: Ти бач, яка сука!!! и сказать - то про него нечего.

prv Тоже не понравился, ничем и ничто его не оправдывает. Я до конца думала, что с ним будет какая- то развязка. Ну, не помириться, а вот показать его рожу можно было. Вот девушка, которую ты обливал грязью и обидел, помогла и поддержала твоего сына, да еще отомстила за смерть второго, едва ли не ценой своей. Хотелось глянуть, как он бы отреагировал.

...

Anam:

Цитата:
Ему по ходу было фиолетово

Какая ты кайфообломщица... неееа, я представляю как он мучился и стыдился так, что переосмыслил всю свою жизнь, понял как был не прав вообще своим отношением к женщинам, оставил деньги всем женам и принял обет безбрачия и "безсексия"

...

Sonia:

Anam писал(а):
Ну, не помириться, а вот показать его рожу можно было.

butskiy писал(а):
Ему по ходу было фиолетово...

Я думаю что такой тип людей как отец Аша не изменяться. Для него главное что он всегда прав, а то что есть и другие мнения его не волнует. Всё должно подчиняться ему

Anam писал(а):
оставил деньги всем женам и принял обет безбрачия и "безсексия"

butskiy писал(а):
И ушел в монастырь замаливать грехи.

Не, не дождетесь. Такой тип людей деньги просто так не отдают. Laughing

...

коко:

butskiy писал(а):

Ага. И ушел в монастырь замаливать грехи.

в женский... Laughing

Кстати,в своем отзыве не упомянула о родственных связях в романе...Это фишка Робертс..Любит она такие семьи,не совсем обычные и уж точно не стандартные.Улыбнула таблица Аша. Laughing Как трогательно,что все родные знают,что могут на него рассчитывать.Очень жаль Винни.Безумно просто.

...

bloha lybov:

butskiy писал(а):

Могу и продублировать. Нора Робертс "Коллекционер"

Настя Serdce за отличный отзыв.
butskiy писал(а):
А вот папаша героя мне не понравился.

Ну это вообще отдельная тема, я таких людей ненавижу, но разве можно так относиться к посторонних людям, если ты их совсем не знаешь.
butskiy писал(а):
Ему по ходу было фиолетово...

Да есть на свете еще такие люди и не мало.
butskiy писал(а):

Anam писал(а):
принял обет безбрачия и "безсексия"

Ага. И ушел в монастырь замаливать грехи.

Да он этого заслуживает.

...

Sonia:

коко писал(а):
в женский...

Ну можно и в женский. Там веселее Laughing

коко писал(а):
Любит она такие семьи,не совсем обычные

Я думаю в этом есть своя прелесть. Так интересно читать про такие семьи.

коко писал(а):
Очень жаль Винни.Безумно просто.

Вот его действительно очень жаль. Так надеялась, что его не убьют. И так жалко было его жену, просто словами не передать. Столько лет вместе и на тебе. Sad

...

Anam:

Цитата:
Это фишка Робертс..Любит она такие семьи,не совсем обычные и уж точно не стандартные.Улыбнула таблица Аша.

Дааа, обожаю такие семьи wo
Без таблицы как без рук Laughing И правда прелесть )))

Цитата:
его действительно очень жаль. Так надеялась, что его не убьют. И так жалко было его жену, просто словами не передать

Смерть такого героя само по себе ужасно, но так как его пытал этот гребаный псих, вообще вызвало невероятное сожаление.
Да, жену и семью очень жалко. По прихоти и неадеквате, разрушили жизнь хороших людей.
Я рада, что больше никаких жертв полюбившихся героев не было.
Переживала за семью Бастоне. Симпатичные люди, столько прожить вместе и сохранить чувство любви и даже страсти - это вызывает огромное восхищение.

...

O-Valentine-V:

Начала читать серию про Мечты.
Прочитала первую книгу "Право на мечту". Удивительная писательница Робертс! Написать про любовь не слишком легко, но все же многие пишут неплохо. Но как она пишет про семью и дружбу, это удивительно.
Понравились конечно и главные герои книги- Марго и Джош, но и подруги очень сильно нравятся. И родители Лоры и Джоша, и конечно мама Марго- Энн.
В целом от книги веет теплом и уютом, в тех минутах когда речь идет о семье и дружбе. Есть место и юмору

В целом впечатление от книги такое:
Три подруги на краю скалы сидели,
И у каждой была своя мечта,
На солнце грелись и говорили,
О любви мечтала одна.
Вторая о карьере и успехе,
Третья о достатке и деньгах.
И вот время спустя третья нуждалась в утехе,
Вторая терялась в бумагах, да счетах.
Первая страдала без любви,
В общем, будто их прокляли.
И пока сокровище не найдут они,
Каждая своё, свое приключение,
Не сбудутся их мечты,
Не кончится хэппи- эндом их история.

...

O-Valentine-V:

Курносая писал(а):

Да, насколько я знаю, ни в одном издании этой главы нет. Но из каких соображений это было сделано, нам не дано понять, наверно, никогда

Наверное логика отказа от этой главы была такова:
"Глава, где герои окончательно (почти) сходятся, где показана как героиня радуется своему, практически, первому успеху, и где герой разруливает те завалы что натворил бывший муж сестры, конечно же не стоит того чтобы ее переводить! Ведь в ней ничего важного!"
Теперь следуя этой логике, задумалась о том сколько всего могло быть вырезано в In Death? И как-то боязно стало, вдруг половину книг вырезали, решив что они не важны

...

Anam:

Вырезали в первых книгах, я даже прифигела, и правда куски впечатлительны. И мне интересно, как сейчас, в последних книгах обстоят дела, тоже вольно себя ведут, хочу режу, хочу нет? Или более к оригиналу присматриваются no

...

Шастик:

Прочитала, я Колликционера. Ну что сказать, то ли у меня было не подходящее натроение, то ли действительно книга не зацепила. Хотя вот планирование свадьбы, меня подтолкнула на перечитку Квартет невест, в который раз.
Аш мне понравился, как и его семья. Папаня у него конечно атас, но могу понять, он любит сына и защищал его от того что по его мнению может приченить его первенцу боль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню