Charlotte:
Kiki от блин, и у меня тоже((( А хош тоже молочка? А?)))
...*выходит из кухни с блюдцем молока, и, застыв, роняет все на пол* ...
*озверевшим воем* ...
Чё?????? *бъет копытом*
... я ж говорила в лобик!!!! Любимейший Зведочет, ану отпустить Валентина! Гррр... *залегла в боевую позицию*
... ну я щас ... гр ...))
...
Оксаночка:
Добрый вечер!))
Лин, а чем закончилась вчерашняя вылазка в море? Смочили хвосты и на попятную?)))))))
Русик, спасибо)) Где пропадаешь? На работе горишь?)))))
Бэс, умеешь ты раздвинуть горизонт)))))) Сразу хочется жить и узнать что же там за линией, где сливаются небо и земля...)))))))
Эми, ты так описала дууушшшш!!! Перед обаянием Марбаса трудно устоять)))))) А его терпению можно позавидовать))))
Кики, того кто не спит допоздна называютЬ полуночник, а ты всеношник получается?)))))) Зато ничего не пропустила))))))
Элви, сын растёт не по дням, а по часам!!!))))))
Руста, я очень люблю котов!))))) Просто АбАжАЮ)))))))
Не удержалась и выкладываю своего Бонулю-Кабанулю)))))
...
Rusa:
Бэс, не я все понимаю, очень интересно, легко и иронично написано, но я не пОняло, а хде сам процесс лечения??? Я ж так ждала, так ждала...

Может способы новые узнать, а ты... эх...
(шмыгает носом)
Эми, гы))) тоже блин, никто не узнает, никто не узнает, а о чем??? И пусть все не узнают, мне не жалко, а як же МЫ? Мы ж не все))))
Да, я сеня вредина и засранкО))) Но я вас все равно лю!)))
Фав, с Хризолитом!
Шерри писал(а): я ж говорила в лобик!!!! Любимейший Зведочет, ану отпустить Валентина!
Шерри!
(продолжительный истерический хохот по все квартире)
Ох.. класс!
Ким, а ты смотрю тоже не промах)))) покуситься на филейную часть)))
(прищуривается) или ты в другое место метила?
Рууууст, какие кошакИ!!! Особенно этот на ладошке, аааа, такая малюточка!)))
Окси, в данный момент дома, а вот в будни, да... арбайтен, арбайтен и снова она же))) Ух, какой у тя кисуля симпатишный)))) так ручки и тянутся, прижать, приласкать, потискать)))
...
Хико:
Лин, мдя, я убегла вчера, даже не узнав, что из меня рыбешку сделали...

ЭЭэээх...., не, ну, а че??? Смотрюсь, да!!!!
FAVORITKA, поздравляю с новым камушком
Бэс, нууу,
Бэс.., шо это за "кома"?? Шо за "дежа вю", неужель мы обо всем забыли, а???
Эми, демон у тебя такой .....мммм.....ну, така прелесть. Просто душка!!

Хотя, и разозлиться тоже могет, ууухх.... Мужчина-мечта...

Только, хде, хде уэсь прОцесс??
...
Тира:
Руста, котики загляденье! Особенно понравился тот, нахальный, на батарее)))
Окси, кот у тебя знатный. А вот на второй и третьей фотке фон интересный, который на мониторе))) Это то, что я думаю?)))
Русик, привет!
rusa писал(а):а хде сам процесс лечения??? Я ж так ждала, так ждала...
жму твою лапку в знак поддержки и солидарности...)))
Хико
...
Lineage:
Ахахахаха!!!!! Смайлик с душем просто АТАС!!!!
...
Руста:
Окси, кот просто чудо, очень хочется потрепать такого))) Но как и
Тира, я тут же обратила внимание на экран)) Тем более, там моя ава)))
...
Lady Elwie:
Окси, какой кошарик!!!! аааааа )) лапа!!
розовый форум ))))))
Окси, а Агвар уже оценил оповещалку? ))))) не звереет от того, что ты туда регулярно шастаешь? ))))
...
Оксаночка:
Тира,
Руста, котейка любит забраться на компьютерный стол и мешать )))))) Коронный номер - усесться на клавиатуру, когда она выдвинута. Но каждый раз, пока я сбегаю за фотиком, он с клавы смывается)))))) А вот на столе позволяет фотографировать себя сколько хош)))))) А на фоне - я дописывала "кровавую сцену", стараясь не пропустить ничего интересного в ТД)))))) потому видна ава
Русты)))))) Чмок!))
Элви, так всех удивляет цвет ?)))))) А я ж блондинкО и розовое люблЮ))))) Ога!!!
Поначалу зверел, а потом смирился)) Некуда деваться)) Я если не загляну в оповещалку, такая невнимательная становлюсь)))))))
...
Хико:
Кстати, вот у мну вопрос такой, неужели можно сменить фон??? У мну он Холубой. Стандартный, да...
Тира, тоже жму тебе ладошку.
Вот,
Эми придет, и мы ей устроим "никто ничего не узнает"...
...
Оксаночка:
Хико, в своем профиле найти строчку
Внешний вид форума и выбери какой хош вариант! И будет тебе ЩастиЕ)))))))
...
Lady Elwie:
О надо, кстати статистику собрать, у кого из нас какой цвет ))) а потом посчитать, ога?
Вот у меня черный (ну вы не удивляетесь, я думаю) )))))
...
Rusa:
Элви писал(а):О надо, кстати статистику собрать, у кого из нас какой цвет ))) а потом посчитать, ога?
Вот у меня черный (ну вы не удивляетесь, я думаю) )))))
У мну сейчас тоже чОрный))) но бывает под настроение) когда и розовый, когда филалетовый)))
...
Хико:
Ой, так прикольно

, спасибо
Окси, дорогая, сейчас экспериментирую....
Мне понравилось три темы: Фиолетовая (Quidditch), Черная (subBlack) и Морская такая (subMerged)...,
*задумалась*, что же выбрать...(?)
...