Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko: > 05.08.17 17:00

Электра писал(а):
Бойд пинает дверь, наполняя комнату диким рёвом из колонок, сигаретным дымом, смешанным с парами алкоголя и сладковатым запахом травы. Вечеринка начинается...
Ого, какой оторвыш) С нетерпением ждём-с!) И крайне интересно, кому он такой красивый достался?)))

Фройляйн писал(а):
что такое кисс-кэм. Мне Манюнька рассказала, а сейчас я вам покажу.))
Посмотрела. Классно же))) Теперь опять жутко интересно, что и как происходило в камере (и то, что осталось за кадром для зрителей).

...

happy girl: > 05.08.17 19:58

- на заявку-

Когда- то мой отец мне сказал, что любой человек подвержен злу и порокам. С самого раннего детства, ещё лежа в колыбели, маленький человечек, который только начинает свой путь в этом огромном мире имеет в своем сердце зёрна зла. Подрастая, он впитывает в себя доброе или плохое, всё зависит от того в какой среде он растёт. Моя среда взросления не отличалась нравственными идеалами и сияющими перспективами. Она была наполнена горечью, злостью и обидой на весь мир. Так можно сказать, что это среда виновата в том, что я стал тем, кем сейчас есть? Нет, наверное. В этом виноват больше я. Мне не захотелось становится законопослушным гражданином, проживая свои дни в какой-то удушливой конторке на периферии большого города и зарабатывая несколько сотен баксов в неделю, которых едва хватало бы на пропитание и убогую квартирку, кишащую клопами. Я это знал наверняка, потому что так жил мой отец. Нет, я решил сам создать свою жизнь. Создать свой идеальный мир. Но что-то пошло не так…

...

Танюшка: > 05.08.17 20:03

happy girl писал(а):
Нет, я решил сам создать свою жизнь. Создать свой идеальный мир. Но что-то пошло не так…

Вот чтоб мне попой на кактус сесть, если это не Мартин Скотт )))))) Злодейский злодей обаяшка )))
И что-то мне кажется, что они всё же споются с леди-мэром)))

...

med-ve-dik: > 05.08.17 22:22

Привет всем!

медведЯ никого не узнаёт

Фея, ваши Смешарики очень интригуют Ok

Эрика, твой Терри прямо огонь и "профессионалка" ему видимо под стать wo

Эльфик, жаркий отрывочек!

Фройляйн писал(а):

froellf писал(а):
Что такое кисс кэм, поцелуйная камера?))

Эльфи, я баскетболом не увлекаюсь, поэтому тоже не знала что такое кисс-кэм. Мне Манюнька рассказала, а сейчас я вам покажу.))
Почти 5 минут смеха явно продлили мне жизнь!
Лена, понравился кусочек. Тоже есть мысль что это твой Чед такой эмоционально возбуждённый, но обязаться садиться на кактус не рискну Wink
Электра, твой Плохиш заинтересовал Кто же на него клюнул?
Алла, Перец у тебя явно с горчинкой
Если Таня угадала, то я тоже думаю что это твой Мартин

И вообще - Девочки, если вы уже устали косить-косить, то начинайте КОПАТЬ! ))

...

Solnyshko: > 06.08.17 10:30

happy girl писал(а):
Кто этот перец и что его ждёт дальше, вы узнаете на фестивале игрового клуба ОПГ "Вопреки", с 10-го августа.
Кто этот перец - прекрасно понятно))) А вот что дальше - это ждём-с)))
happy girl писал(а):
Где же столько Шерлоков взялось?))
Сами выросли, за годы тренировок)))

...

Solnyshko: > 06.08.17 10:54

...Вынуждена признаться, дорогая, что *** настолько безудержно меня балует, что случилось невероятное: я готова признать (никогда бы не подумала, что такое возможно), что у меня, кажется, слишком много вещей. Если милорд продолжит в том же духе, то для моих чемоданов придётся снимать отдельные гостиничные номера. Впрочем, в Сан-Ремо модные магазины хоть и предоставлены в достаточном количестве, но всё же не в таком объёме, как в Париже, и у меня есть небольшой шанс не превратить свой багаж в настоящую катастрофу.
О, Париж! Дорогая, я вам настойчиво советую довести до сведения милорда, что долг каждого молодого супруга – свозить свою жену в этот прекрасный город. Да-да, я уже давно прожужжала вам все уши насчёт того, сколь прекрасна французская столица, но, поверьте, когда вы окажетесь там сами, вы меня поймёте. К тому же, с правильным супругом этот город ещё прекрасней.

Кто катается по Парижам и Сан-Ремам - читайте 10-12 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки».

...

Танюшка: > 06.08.17 11:18

Solnyshko писал(а):
Да-да, я уже давно прожужжала вам все уши насчёт того, сколь прекрасна французская столица, но, поверьте, когда вы окажетесь там сами, вы меня поймёте. К тому же, с правильным супругом этот город ещё прекрасней.

Таааак... это что ж такое делается, люди добрые? Вдова мало того, что мужа не оплакивает, так ещё и убийцу поучает, как экспроприатора моего титула на Парижы, да Сан-Ремы разводить
Себастьян Гоури в гробу вертится ((((

...

Solnyshko: > 06.08.17 11:22

Танюшка писал(а):
Себастьян Гоури в гробу вертится ((((
Надо бы к нему провода провести, чтоб попутно электричество вырабатывал для новых графа с графиней))) Всё польза будет)))

...

med-ve-dik: > 06.08.17 11:54

Иван легко держал жену за руку и смотрел как та дышит. Он понимал, что врач не просто так сказал, что исход предрешён и разрешил забрать Липу домой и вполне возможно до утра она не доживёт, но он это не принимал. С огромным трудом сдерживал слёзы и пытался казаться спокойным. Они так давно вместе, что она и так всё видит, ещё и спрашивает принял ли он свои лекарства. А кому теперь нужны эти чёртовы таблетки, которые могут продлить его век, если ему не с кем будет его разделить?
Его работа каскадёром всегда была довольно опасной и Липа всю их жизнь заботилась о нём. То препараты для поддержки сердца, то витамины, то что-то для колен.
А он? Если бы он знал, что всё так получится, он бы давно отвёз её в Германию или Израиль, говорят там это хорошо лечат.
А теперь что? Ждать? Тихо умирать? Вспоминать!

- А помнишь как мы познакомились? – спросил он у пытающейся улыбнуться после недолгого нездорового сна Липы.
- Конечно, - прошептала любимая, пытаясь откашляться, - Тебе понравились мои ноги и поэтому ты и решил со мной познакомится.

Историю Ивана и Липы читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» 10-12 августа.

...

Solnyshko: > 06.08.17 12:00

med-ve-dik писал(а):
Историю Ивана и Липы читайте на фестивале игрового клуба ОПГ
Сдаётся мне, что этих двух мы вообще не знаем.
Медведик, ждём-с)))
Хотя, по ходу, финал её будет грустным((( Не верю я во внезапные счастливые выздоровления(((

...

Фройляйн: > 06.08.17 12:10

Всем солнца и улыбок.))

Алла, говорила уже, нравится как ты пишешь мистера-манипулятора.)) И да, мне бы проду.))
Согласна с Солнышем, Иван и Липа - новые лица и, похоже, очень непростая история. Ждём, конечно.
Ну, а девица с "правильным" мужем - это точно леди Вустер, ага.

...

Lapulya: > 06.08.17 15:38

Безлюдная улица тонула в тумане раннего утра. Свет еще горящих фонарей обозначал контуры почти одинаковых домиков, стоящих вдоль. Город постепенно пробуждался ото сна, утрачивая свою акварельную размытость. Над озером лениво поднималось солнце. Его очертания, едва различимо из-за густой завесы тумана, но если прищурить глаза и долго-долго смотреть, то можно разглядеть яркие лучи.
На берегу, наслаждаясь тишиной утра, стоял молодой мужчина: на плечах болоньевая куртка, а на голове серая кепка. Слабый ветерок колыхал еще непроснувшийся воздух. С другой стороны озера, из зарослей леса, доносилось ненавязчивое пение птиц. Наступали чудесные дни: теплые, полные неги. Такие дни бывают только в этом месте. Этот день обещал быть особенным.

Почувствовать себя натуралистам вы сможете 11 августа на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки»

...

nikulinka: > 06.08.17 15:49

Муторное написание отчетов и подшивание бумаг никогда не было его коньком, мысли все время уходили куда-то в сторону, отвлекая от рутинной писанины. Так было и в этот раз. Он достал коробочку, в которой лежало не особо замысловатое золотое кольцо с небольшим изумрудом, и повертел в руках. Он выбрал его, не потому, что, оно было не самым дорогим в ювелирном магазине, а потому что, как ему казалось, оно подходило именно ей, отображало ее задор и характер. *** носил кольцо с собой уже целую неделю, когда опускал руку в карман за ключами от машины, постоянно натыкался на коробочку, но до сих пор не сделал предложение. Впрочем лично сделать он его не мог в любом случае, а делать предложение по скайпу ему казалось не очень привлекательным.
Еще хорошо, что напарник его не увидел, хотя мужчина постоянно таскал кольцо с собой и пару раз случайно вытаскивал из кармана. А то бы уже весь отдел поздравлял его со свадьбой, о которой самой невесте ничего неизвестно.
Резко захлопнув крышку коробочки, он вновь попытался окунуться в работу, но видимо ситуация в личной жизни, его привлекала гораздо больше, чем детали очередного дела. Тем более ситуация действительно была достаточно необычной и замысловатой, и возможно бы совсем не волновала его, если бы не требовала самых кардинальных перемен в жизни обоих в ближайшем будущем. Кто-то бы сказал, что два месяца это слишком короткий срок для того, чтобы пожениться, но сам *** так не думал.
*** посмотрел на часы и зевнул. Два часа ночи. Утром он собирался ехать в аэропорт, встречать ***, поэтому ему надо было закончить свой отчет вовремя, чтобы не задерживаться. То, что *** удалось вырваться к нему, едва выйдя из отпуска на работу, было большой удачей и сам мужчина не планировал терять ни минуты этого времени...

Как же разрешится ситуация и скажет ли она ему да, читайте на фестивале игрового клуба ОПГ «Вопреки» 10-12 августа.

...

Танюшка: > 06.08.17 16:03

Lapulya писал(а):
С другой стороны озера, из зарослей леса, доносилось ненавязчивое пение птиц. Наступали чудесные дни: теплые, полные неги. Такие дни бывают только в этом месте. Этот день обещал быть особенным.

Вот жеж, вроде никаких зацепок нет, чтобы понять о ком речь... хотя... чтой-то логика у меня хромает... натуралист, озеро - озеро у нас было в Шотландии и вроде больше нигде. Не Эван ли это?

nikulinka писал(а):
Еще хорошо, что напарник его не увидел, хотя мужчина постоянно таскал кольцо с собой и пару раз случайно вытаскивал из кармана. А то бы уже весь отдел поздравлял его со свадьбой, о которой самой невесте ничего неизвестно.

Что-то у меня подозрения такие подозрительные ))))) Кааажется мы догадались Хотя, конечно, можем и ошибиться Но, кажется, что всё же нет

med-ve-dik писал(а):
- А помнишь как мы познакомились? – спросил он у пытающейся улыбнуться после недолгого нездорового сна Липы.
- Конечно, - прошептала любимая, пытаясь откашляться, - Тебе понравились мои ноги и поэтому ты и решил со мной познакомится.

Грустное начало ((( Хочется надеяться, что кончится всё всё-таки хорошо, душа требует счастливого конца и всё тут. Требует. И я тоже.

...

Электра: > 06.08.17 17:11

аврал-реал. И главное, говорю мужу:
- Динь, ты бы хоть на рыбалку съездил. Отдохнул от меня...
Не хочет
Solnyshko писал(а):
Я первым делом кинулась смотреть, могут ли там быть новые Гоури))) Но что-то одежда намекает, что нет)))

Подсвечников нет))))
med-ve-dik писал(а):
Я говорила оценить в значении назначить цену как для магазинных-неудачно выразилась(

А)))) Ну так мамонта, т.е. мяско в магазине он добывает, тут мы квиты)))
Фройляйн писал(а):
Может, ну на хрен всю эту драму и сразу в кровать церковь?))

Хорошо, что я уже написала начало, а то писали бы уже без драмы из постели)))
froellf писал(а):
Началось с фразы, чем-то задевшей её, когда он подошёл поздороваться. С его тонких подначиваний и её немного высокомерных шутливых ответов и иронии в вопросах. Это был вызов...

Как все любят вызовы)))) Особенно те, кто любит побеждать на выборах, да, мисс мэр?))
Фройляйн писал(а):
покажу.))

anel писал(а):
И когда решил оторваться с цыпочкой эта идиотка лишила его самого дорогого в жизни.

Чедушка, ну что за бабы пошли?))))
Lapulya писал(а):
Боксёр? Старается гнать стереотипы и преследуемый образ Кличко.)) здесь вам не тут ))

Ну так и тут это... У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…(с)
Фройляйн писал(а):
Буду ждать с парой.))

Спасибо, отдельное за поддержку)
Танюшка писал(а):
Скорее бы уж фест, чтобы прочитать полностью, а не только кусочек, что раздразнил аппетит и оставил ждать )))

Всего-ничего уже осталось)
Solnyshko писал(а):
И крайне интересно, кому он такой красивый достался?)))

Никто не признаётся))))
happy girl писал(а):
Когда- то мой отец мне сказал, что любой человек подвержен злу и порокам.

О, вот тут даже без перечитки игры сразу - Мартин. Класс, Аллочка!
med-ve-dik писал(а):
Кто же на него клюнул?

И таких забирают))))) Наташик, а почему Электра, вроде давно уже по имени)
Solnyshko писал(а):
я вам настойчиво советую довести до сведения милорда, что долг каждого молодого супруга – свозить свою жену в этот прекрасный город.

Вот прям чую, что донесут и повезёт, как миленький))))
Solnyshko писал(а):
Надо бы к нему провода провести, чтоб попутно электричество вырабатывал для новых графа с графиней)))

med-ve-dik писал(а):
Историю Ивана и Липы читайте

Ох... знаю, как тяжело такие моменты пишутся...
Lapulya писал(а):
На берегу, наслаждаясь тишиной утра, стоял молодой мужчина: на плечах болоньевая куртка, а на голове серая кепка. Слабый ветерок колыхал еще непроснувшийся воздух.

Или кажется, или очень знакомая картинка) Прохладой Шотландии от перса веет.
nikulinka писал(а):
хотя мужчина постоянно таскал кольцо с собой и пару раз случайно вытаскивал из кармана. А то бы уже весь отдел поздравлял его со свадьбой, о которой самой невесте ничего неизвестно.

Вот это по нашему. приходи завтра к ЗАГСу, я буду в костюме))))
Фройляйн писал(а):
Спустя всего два месяца, жениться?

Тут как посмотреть))) Может, спустя ЦЕЛЫХ два месяца, жениться? Вот это выдержка))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение