Lady Elwie:
И снова говорит и показывает АдЪ))
всем пламенный)) это я, ваша лягушка-путешественница, которой вечно неймется))
Тира, я не понял, вы играли или бухали?))
а я вот в процессе
(запевает) Когда переехал не помню, наверное был я бухой....
так.. короче, подруги, рассказываю
Проснувшись среди ночи, я осторожно, чтобы не разбудить Зерачиила, выбралась из-под его руки, подхватила халат и вышла на балкон. Небо на востоке уже начало сереть, но над домиком, стоящим на берегу моря, звезды все еще ярко сияли.
Я разглядывала незнакомые созвездия. Какое-то время спустя я поняла, что они медленно перемещаются. Вот из-за горизонта показалось скопление звезд, чем-то похожее на огромное крыло. Иеремиил? Очень уж напомнило мне это крыло истинный облик Наставника, который мне довелось вчера увидеть…
Внизу тихо шумело море. Взяв со столика бутылку с водой, я сбежала по лестнице на первый этаж, прошла через патио и уже медленно спустилась на пляж. Песок уже остыл, с моря дул холодный ветер, но мне не хотелось возвращаться в дом за кофтой. Подняв глаза к небу и не найдя больше крыла архангела, я подошла к воде.
Волны с шорохом накатывали на песок, и я прошла чуть дальше, остановившись, когда вода достигла щиколоток. Допив минералку, я отбросила назад бутылку. Обернувшись, чтобы потом не забыть ее взять, я заметила, что в доме зажегся свет. Зерачиил проснулся. Наверное, скоро спустится ко мне, а пока я просто стояла и смотрела на темное море и дорожку лунного света на воде.
Если бы не луна, было бы совсем темно. Или если бы я встала чуть раньше, когда была еще глубокая ночь.
Темнота. Я не боялась темноты, но сейчас мне вдруг стало жутко. Темнота – это Небытие. И Небытие было совсем близко. От этой мысли меня затрясло. Как же я была близка к тому, чтобы… Вот я есть – и раз, меня нет. Ни мыслей, ни сознания, только тело на каменном полу одного из залов Преисподней. И я бы никогда не узнала, что стало с моими детьми. Кого полюбила бы Зо, на ком женился бы Влад. Никогда не увидела бы взрослыми Милу с Даром.
Я погладила ошейник. Он был теплым, теплее, чем обычно. Смерть? Мой принц… Ты сказал, чтобы я не впутывалась в очередные неприятности, а я вот взяла и впуталась, да так, что не смогла выпутаться. Ты знаешь, что случилось. Не можешь не знать. Это твоя магия вливается сейчас в меня, я это знаю, чувствую, хотя ты далеко.
Я поднесла к глазам руку. Она слабо светилась золотым. Это магия Зерачиила. Он любил меня так ласково, так нежно. Он всегда был горячим и страстным, мой ВРИО, но не этой ночью. Он гладил меня и целовал. И мой шрам. И каждый сантиметр моего тела. И от этой щемящей нежности я сияла – сама, а не от волшебного света архангела.
Ветер сушил слезы, которые текли по моим щекам. Белет… Как ты там, мой Лучик? О чем думаешь? Что делаешь? Ты вытащил меня вчера, не без помощи Иеремиила, но ты выдернул меня из того туннеля…
Распахнув полы халата, я посмотрела на кривой широкий рубец. В свете луны он казался синюшным и ужасным. Он начинался между моих грудей и заканчивался у самой кромки волос внизу. Меня буквально выпотрошили, но я этого не помнила. Ни боли, ни ощущений. Моя психика вычеркнула из памяти лишние воспоминания, иначе мне пришлось бы переживать все заново.
Смерть Фаворитки от руки Хозяина – окончательная смерть, так почему же меня понесло на Небеса? Моя душа была такой светлой, или…
– Эл? – услышала я и обернулась.
Иеремиил стоял в нескольких шагах от меня. От его фигуры исходило едва заметное жемчужное сияние.
– Я видела тебя на небе, Еремушка. Вот недавно видела. Твое крыло…
Он подхватил меня, когда я бросилась к нему, и уткнулся лицом в мои спутанные ветром волосы.
– Как же хорошо чувствовать тебя и обнимать, мой Сенсей, – прошептала я.
Иеремиил взял в ладони мое лицо, наклонился и начал целовать.
– Ты дрожишь, – заметил он, снял джемпер и натянул его на меня.
– Мне не холодно. – Я обняла его за талию. – Просто… я стояла и думала… и мне стало страшно. Очень страшно. Почему я не ушла в Небытие? Ведь меня убил мой Хозяин, Ерема!
Я запрокинула голову и смотрела в кажущиеся абсолютно черными глаза архангела.
– Нет, – покачал головой Иеремиил. – Смерти бывают разными. Окончательная смерть Фаворитки наступает в случае ее казни или решения Хозяина прекратить ее существование. Белет не хотел ранить тебя, а уж тем более убивать. Но когда-то давно…
– Я помню. – Я прижалась щекой к теплой груди архангела. – Но тогда мне не было страшно. А теперь – да.
Иеремиил обнял меня и крепко прижал к себе.
– Я видел Всадника, Эл. Я был у Смерти.
Я высвободилась из объятий своего наставника и отошла немного назад.
– Он знает. – Я не спрашивала, я утверждала и снова погладила ошейник.
– Да. Он не может сейчас вернуться, Эл. Он только помогает тебе, но…
– Иеремиил, Смерть отдает мне часть своей силы? Поэтому так греется ошейник? – Архангел кивнул. – Пусть перестанет. Со мной все в порядке. Я просто напичкана магией, ты же видишь сам. Я здорова уже. Только этот рубец. Но это ерунда. Ты можешь передать Смерти, чтобы он перестал? Его сила нужна ему в деле, которым он занят, а я теперь вне опасности. И Белет…
– Белет был у Смерти, – не дал мне договорить Иеремиил.
– Что? – опешила я. – И? Я боюсь даже спрашивать, Еремушка. Если они начнут поединок, Баланс…
– Они просто разговаривали, – снова прервал меня архангел. – Я не знаю подробностей, но это неважно. С Балансом все в порядке, войны между ними нет. Но тебя ведь не Баланс волнует?
– Конечно нет. – Я взглянула на Иеремиила. – Честный ответ.
– Я не знаю, что между ними произошло, и не думаю, что тебе стоит спрашивать.
– Я же не идиотка. Ну не в этом случае, – добавила я, усмехнувшись.
Иеремиил снова притянул меня к себе. В его объятиях уходили все страхи и мысли о смерти. Все хорошо. Я здесь, рядом мой Сенсей. И Зерачиил ждет меня в своем домике, и Белет…
– Сколько силы отдал мне Белет? – спросила я, вдруг поняв кое-что. – Он ведь поэтому не смог убрать шрам, а не потому, что не успел?
– Призывать обратно души – это не истинная способность Белета, Эл. Вашей связи, связи Фаворитки и Хозяина, было бы недостаточно. Такое может делать только Бог Смерти.
– Иеремиил! Ближе к делу. Он ослабленный отправился к Всаднику Апокалипсиса, чтобы рассказать тому, как убил его жену?
– Да.
– Твою мать! – Я застонала и прикрыла глаза.
– Эл, Эл. – Иеремиил взял меня за руку. – Ты меня не слушала? Они поговорили. Сейчас все в порядке. Белет вернулся в Нижний мир. Силы его восстановлены.
Я стояла и, нервно кусая губы, смотрела на светлеющий горизонт. Звезды на небе гасли. Луна бледнела и садилась.
– Я хочу вернуться, – приняла решение я.
– Конечно, Эл. Выпьешь горячего чаю…
– Нет! Я возвращаюсь к Белету. В Нижний мир. Ты перенесешь меня в замок? Надеюсь, мои туфли уже там.
– Элви, ты никуда отсюда не уйдешь.
Я повернулась на голос. К нам шел Зерачиил, который нес мне плед.
– Зерачиил, мне нужно вернуться.
– Ты не здорова.
– Да здорова я! Хожу, дышу, спасибо вам обоим.
Архангелы переглянулись.
– Отпустите меня, – вдруг всхлипнула я. Голос мой задрожал, я попыталась сдержать рвущиеся наружу слезы, но не смогла. Заломив руки, я смотрела на своих наставников и умоляла: – Мне нужно к Белету. Простите меня. Оба. Пожалуйста! Я очень вас прошу. Со мной все хорошо. У меня ничего не болит, но… Я должна пойти к нему. Не к Хозяину – к мужчине, который меня любит. Ведь он любит меня, понимаете? И он меня убил! Иеремиил, я обещаю, что вернусь, как только там все улажу. Хочешь, надавай мне кучу заданий, заставь зубрить молитвы. Прикрепи ко мне целый класс грешников, я все сделаю как надо. Зерачиил?
Плача, я переводила взгляд с одного на другого. Архангелы молчали. Зерачиил сунул руки в карманы брюк. Взгляд его сделался ледяным и жестким.
– Поступай, как знаешь.
Протянув мне плед, он развернулся и пошел к дому. Я смотрела ему вслед и всхлипывала.
– Господи, – простонала я, – как же все сложно…
Секунду спустя я оказалась в замке. Иеремиил за мной не последовал.
– Чертова долгая ночь! – топнула ногой я.
Туфли стояли у кровати. Я сложила плед треугольником и накинула его по типу шали прямо на джемпер Иеремиила. Снизу торчали полы моего расстегнутого халата. Ну и видок! Сунув ноги в туфли, я перенеслась в Ад.
В Аду было темно. В другой раз я бы не упустила случая посмеяться над этим наблюдением, но только не теперь. Выставив вперед руку, я пыталась нащупать стену и выключатель. Дежа вю. Осталось только найти рубашку демона и заняться уборкой.
Что-то было не так. Я давно уже должна была упереться в стену, но ее все не было. Я остановилась. Что за фигня?
– Эй? – крикнула я. – Есть кто?
В дальнем углу вспыхнул камин. От яркого света я прищурилась. У камина кто-то стоял.
– Белет? – позвала я. – Лучик? Что ты сделал с комнатой?
Я побежала к нему. Плед упал, но я этого даже не заметила.
Демон шагнул ко мне, раскрывая объятия, и я прижалась к его груди, поднялась на цыпочки и вцепилась ему в плечи.
– Звездочка, – прошептал он, перехватил мои руки, сжал их одной своей и поднес к лицу. Мягкие губы коснулись моих пальцев. Нечеловеческие янтарные глаза светились в полумраке комнаты и были ярче, чем свет пламени в камине.
– Мне холодно без тебя, Лучик мой! Мне ужасно холодно! Согрей меня! Обними меня, укутай крыльями! – повторяла я.
Он подхватил меня под колени и поднял. Огромные крылья развернулись. Я запрокинула голову и рассмеялась.
– Ты изменил свои апартаменты? – спросила я, оглядываясь.
– Так тебе нравится больше? – вопросом на вопрос ответил демон, разворачиваясь вместе со мной.
– Да.
Я разглядывала зал. Это был тот самый зал, только изменившийся. Он казался меньше и уютней. Спальня Белета превратилась в альков. Там пылал камин и стояло большое белое кресло. Покрытая шкурами кровать оказалась в самой глубине. На полу лежал белый ковер с длинным ворсом. В другом алькове стояли шкафы. В еще одном – журнальный столик, диван и кресла. В углу на небольшой тумбочке нашлось место для клетки с моей ЗвеРучкой. Стены были голыми, но кое-где висели картины, которые когда-то повесила я.
– Здорово, – выдохнула я. – Мне очень нравится.
Белет улыбнулся и понес меня к кровати.
Я лежала спиной на мягких шкурах, подняв руки и держась за толстые прутья в изголовье кровати. Демон устроился рядом. Огромная рука с золотистыми когтями водила по моему телу, заставляя меня жмуриться от удовольствия. Белет разглядывал меня, буквально поедая глазами, и тело мое тут же отозвалось на его взгляд.
Склонившись надо мной, он обхватил пальцами мои груди и сжал их. Длинный раздвоенный язык высунулся из его рта и пощекотал напрягшийся сосок. Я шумно выдохнула. А язык уже лизал второй. Затем двинулся вдоль багрового рубца. Опустив глаза, я смотрела, как он исчезает. Когда от шрама не осталось и следа, Белет подхватил меня под колени и широко развел мне ноги. Я приподняла бедра, подставляя себя его ласке. Язык обернулся вокруг моего клитора и начал затягиваться. Охнув, я выгнулась.
– Белет! Не томи! Возьми меня скорей, – взмолилась я, не в силах вынести мучительного наслаждения.
Он не стал меня больше терзать. Он взял меня, не жалея, вдавливая мое тело в шкуры. Он поднимался и опускался надо мной, пробиваясь в мои глубины, вбивая в меня свой член. Рога его блестели, отражая пламя камина, которое казалось мне пламенем самого Ада. Крылья Белета распахнулись во всю ширь, закрывая от меня весь мир, оставляя место только для него одного.
Я выгибалась и извивалась, пригвожденная Королем Ада к кровати, – маленькая и хрупкая человеческая женщина, мотылек, который летит на пламя, зная, что погибнет, но не может не лететь. Я не сдерживала стонов наслаждения, которые исторгал из меня этот могущественный демон. Я принадлежала ему и не хотела быть кем-то иным.
– Лучик! – вскрикнула я, кончая.
Он крепко держал меня, извергаясь, неотрывно глядя в глаза, ловя мое наслаждение, поглощая его.
Потом он упал на меня. Клыки кольнули мою шею. Что-то теплое потекло на шкуры, но длинный раздвоенный язык уже зализывал место укуса.
Когда демон скатился с меня, я перебралась к нему на грудь. Касаясь пальцами гладкой смуглой кожи, я слушала, как бьется что-то, что могло быть его сердцем. Огромное крыло накрыло меня. Оно было мягким и уютным.
– Длинная ночь, – прошептала я и зевнула.
– Спи, звездочка моя. Отдыхай.
Он приподнял мою голову и поцеловал в губы.
– А ты не уйдешь?
– Нет, звезда моя.
– Хорошо.
Я взяла крыло Белета и подтянула до подбородка, как одеяло. Демон улыбался.
– Я так скучала по твоей улыбке, Хозяин, – прошептала я и закрыла глаза.
– Никогда не снимай все блоки, любовь моя, – услышала я вдруг и открыла глаза.
– Ты знаешь? Ты же не знал.
– Не знал. Мне сказала Кэндия. И я хотел тогда поговорить с тобой именно об этом.
– Как она? Она сильно ранена? – взволнованно спросила я и приподнялась.
Но Белет уложил меня обратно.
– С ней все в порядке.
– Ладно. Тогда я буду спать.
– Спи, звездочка, спи сладко.
Я засыпала, чувствуя, что Белет продолжает смотреть на меня. Этот взгляд растопил внутри меня тот ледяной осколок, который никак не мог растаять с тех пор, как демон сорвал с меня свое Клеймо. Теперь все было как раньше. Я была в этом абсолютно уверена.
Меня разбудило напряжение внизу живота. Это было мучительно и сладко.
– Доброе утро, соня. – Белет прикусил мой сосок и вытащил из меня палец.
– Верни обратно! – возмущенно заворчала я.
Палец вернулся. Мгновение спустя я кончила, глядя в глаза усмехающегося демона.
– И ты хотел оставить меня без оргазма? – свела брови я.
– Ну потом бы закончили.
Белет встал с постели и потянулся. Я смотрела на игру его мускулов и едва поборола в себе желание снова на него броситься.
– Черт! – Я прикусила губу и сжала колени. Мне снова хотелось секса.
Белет влез в джинсы, и тут в центре комнаты появились памятные близняшки.
– Завтрак, мой Король, Фаворитка моего Короля, – бодро отрапортовали они и разгрузили два подноса.
Я вылезла из постели и, как была, нагишом, уселась на ковер у журнального столика и схватила чашку кофе.
– Повелитель? – услышала я голос Кэндии, хотя самой ее видно не было.
– Появись, – приказал Король Ада.
Я даже не дернулась одеться, когда перед Белетом низко склонилась хвостатая демоница.
– Фаворитка моего Короля, – поприветствовала она меня, когда Белет сделал ей знак подняться.
Я помахала ей рукой с пирожком. Отвлекаться от завтрака я не собиралась. Пусть хоть наступит преждевременный Апокалипсис.
– Ее нашли, – доложила Кэндия своему Королю. – Служба Арки. Она думала, что спряталась хорошо, но от Асмодея еще никто не уходил.
– Быстро как всегда. Это хорошо. Пора покончить с этим и забыть.
– Как страшный сон, мой Король, – тихо добавила демоница.
Я копалась в тарелке с пирожками, мучаясь выбором начинки, и не вникала в разговор. Но оба они: и Белет, и Кэндия – смотрели на меня, поэтому я вздохнула и оставила в покое тарелку.
– Душа моя, – сказал мне Белет. – Допивай кофе и одевайся. Только официально, понимаешь меня? Кэндия поможет тебе выбрать платье.
Я посмотрела на Кэндию, та мне кивнула.
– Платье? – скривилась я. – А джинсы? Не?
– Платье, в смысле наряд в общепринятом значении этого слова, – покачал головой Белет. Глаза его смеялись. – Ох уж эти капризные Фаворитки.
– Это я-то капризная? – искренне возмутилась я. – Я совершенно непритязательная, мне брюли и прочие «откутюры» нафиг не сдались. Мне бы джинсики, ботиночки и майку поудобней.
– Разбирайтесь сами, девочки, – отмахнулся Белет и повернулся к Кэндии.
Глаза его мгновенно сменили выражение, вновь став глазами Короля Ада, и я встревожилась. Слишком уж хорошо я помнила этот взгляд. Слишком долго я ощущала его на себе.
Кэндия снова поклонилась Белету. Демон бросил на меня быстрый взгляд и исчез.
– Элви? – демоница кивнула в сторону шкафов. – Надо одеваться. Поторопись.
В отсутствие своего Короля она перестала соблюдать формальности, а может, Белет ей это разрешил.
Вытерев рот салфеткой, я встала и потянулась за халатом.
– Кэн? – окликнула я демоницу, которая раскрыла шкаф и разглядывала висящие на плечиках туалеты. Та обернулась и вопросительно взглянула на меня. – Можно я буду так тебя называть?
– Фаворитка Короля не должна задавать такие вопросы, она называет слуг своего Хозяина так, как ей хочется, но… – она улыбнулась, – мне нравится.
Я подошла ближе.
– Спасибо тебе. За все.
Демоница кивнула и вытащила из шкафа черный брючный костюм.
– Компромиссный вариант. Не джинсы, но и не платье. На голое тело, сережки и нитку жемчуга, что скажешь?
Я пожала плечами.
– Деловой костюм для переговоров. Куда мы пойдем?
– В Зал приемов. – Кэндия к чему-то прислушалась. – И нам уже пора. Беги в душ и одевайся. Тебе еще нужно прическу сделать.
– Какая еще прическа? – воскликнула я. – Косу заплету, и хватит.
Я вышла из ванной комнаты уже причесанная и накрашенная. Кэндии не было. На диване лежал костюм. Я быстро оделась, тоскливо посмотрела на ботинки и сунула ноги в черные туфли на шпильках.
Открыв дверцу клетки, я сунула туда руку, и ЗвеРучка тут же забралась мне на плечо и радостно запрыгала.
– Готова? – демоница материализовалась рядом со мной, и я мысленно вправила челюсть.
– Это зачем?
Я разглядывала не что иное, как кожаный доспех, который был на Кэндии. Женский эротический вариант, я бы сказала. За ее спиной, между крыльями, которые заканчивались острыми зубчиками, из ножен торчали рукояти двух мечей. И это не считая кучи ножей, торчащих из ножен поменьше на бедрах и на предплечьях. Хвост ее снова превратился в острый клинок, а волосы были уложены в хитрую прическу. Я ни капли не сомневалась, что в волосах у нее найдутся сюрикены и прочие метательные сюрпризы.
– Я всегда смеюсь, когда в кино воительницы сражаются в таких… э-э… корсетах и все обвешанные цацками. Доспех должен защищать, а не украшать, – пробормотала я, закончив разглядывать снисходительно улыбающуюся демоницу. – Но подозреваю, не в твоем случае.
– Все вполне рабочее, а доспех… – Кэндия хмыкнула. – Считай его парадным вариантом.
– Угу, – кивнула я. – Так и буду считать.
Демоница протянула мне руку, и мы перенеслись к дверям Зала приемов Белета.
Как и обычно, я шагала по живому коридору, по обеим сторонам которого стояли демоны. Но на этот раз рядом со мной шла Кэндия. Ее взгляд буквально ощупывал толпу. У тронного возвышения демоница остановилась, а я поднялась наверх, опустилась на колени, поцеловала руку Белета и уселась на свою шкуру.
После этого Кэндия тоже поднялась на несколько ступеней и остановилась чуть правей меня, на ступень ниже. «Так она же моя телохранительница», – вспомнила я и вдруг поняла. После покушения Кэндия меня охраняла. Вот и сейчас она стояла, готовая закрыть меня от возможного нападения. Я не верила, что кто-то посмеет даже помыслить подобное: меня же защищало Клеймо, но, видимо, таков был приказ Белета.
ЗвеРучка слезла с моего плеча и принялась бегать вокруг меня. Я улыбнулась. Ноут я забыла в апартаментах, так хоть со своей питомицей поиграю.
По залу пронесся ропот, который мгновенно привлек мое внимание. По живому коридору шла Надира. По обеим сторонам от нее шагали два абсолютно черных демона. Они выглядели, как обычные Высшие, но были абсолютно черными. От крыльев и длинных волос до глаз. У них даже белков не было. Жуткое зрелище.
Они шли вперед, и вслед за ними волной катился ропот. У трона Надира остановилась. Взгляд ее был устремлен на Белета. На меня она даже не взглянула. И вдруг в зале воцарилась тишина. У меня даже уши заложило, такой она была неожиданной.
А потом я услышала шаги. Нет, они не сопровождались эхом, громом и молниями, это были вполне обычные шаги. Но каждый звук казался вбиваемым в крышку гроба гвоздем. Белет протянул мне руку, и я за нее поспешно уцепилась. Сразу стало легче дышать. И я увидела Азраэля.
Со стороны казалось, будто Бог Смерти просто прогуливался, кого-то приветствуя кивком, кому-то пожимая руку. Он был в человеческом обличье, и это жутко диссонировало с обликом собравшихся в Зале демонов. Диссонировало и пугало. Одет Азраэль был в простые потертые джинсы, светлую футболку и солдатские ботинки. Его белые волосы были заплетены в косу-колосок, или французскую косу, как ее иногда называли.
Белет, не отпуская моей руки, встал с трона. Я встала вместе со своим Хозяином. Все так же вместе мы спустились с тронного возвышения вниз. Король Ада пожал руку сыну Люцифера. Я поклонилась.
– Привет, – улыбнулся мне Люциан. – Мири просила передать тебе наилучшие пожелания. Она обижается, что ты ей совсем перестала звонить.
– Я позвоню. Просто… Ну проблем много. – Я виновато улыбнулась.
– Еще бы. Когда Фаворитке скучно, в Аду впору тревогу объявлять.
Азраэль отвернулся от меня и взглянул на Надиру. И я впервые в жизни увидела, как теряет природный цвет живое существо. Спутница Белета не просто побледнела – она мгновенно выцвела, вплоть до крыльев.
– Ну ладно. Пожалуй, пойду, – будничным голосом сказал Бог Смерти, кивнул нам с Белетом и пошел обратно по коридору.
Надира, словно привязанная, пошла за ним. Когда она поравнялась с нами, Белет потянул меня к трону. Два черных демона сделали пару шагов за демоницей, а затем просто исчезли. Я поднималась вслед за своим Хозяином, желания обернуться у меня даже не возникло.
В полной тишине захлопнулись Врата Зала приемов. Одновременно Белет уселся на трон, а я опустилась на шкуру рядом.
– Я готов рассмотреть ваши прошения, подданные, – обратился к Залу Белет.
Постепенно обстановка нормализовалась. А я все сидела и смотрела, как неунывающая ЗвеРучка шныряет верх и вниз по ступенькам. Кэндия не шевелилась, взгляд ее был устремлен на то и дело подходивших к тронному возвышению демонов.
В Аду жизнь шла своим чередом. ...
Тира:
Элви, я сейчас даже и не вспомню, что мы там делали, настолько погрузилась в чтение и, прочитав, нахожусь под впечатлением. Прекрасным впечатлением, не в пример вчерашнему, когда была просто убита наглухо. Виновному - смерть, а вам, перенесшим столько страданий, счастья. И пожалуйста, Элви, посиди пока спокойно, без приключений, дай насладиться вашим счастьем, погреться возле него. А то ты отмочишь опять какой-нибудь фортель, а нам сиди и переживай за тебя. Я к этом у пока не готова - надо нервы восстановить)))
Руста:
Вот-вот, посиди немного, моя непоседливая
Систер))) А сейчас комментарии по поводу и без))
Lady Elwie писал(а):Зерачиил сунул руки в карманы брюк. Взгляд его сделался ледяным и жестким.
– Поступай, как знаешь.
Протянув мне плед, он развернулся и пошел к дому.
Психанул Зера, психанул...
Ночная сцена с Белетом была такой горячей, что я ерзала на сиденье)))
Lady Elwie писал(а):Я взяла крыло Белета и подтянула до подбородка, как одеяло. Демон улыбался.
А это чуть не заставило меня расплакаться. Тебе ведь так этого не хватало! И его улыбки, и этого уютного одеялка)))
Lady Elwie писал(а): Она думала, что спряталась хорошо, но от Асмодея еще никто не уходил.
(Обмахивается веером) О да... Это я и по себе знаю)))
Lady Elwie писал(а):Со стороны казалось, будто Бог Смерти просто прогуливался, кого-то приветствуя кивком, кому-то пожимая руку.
Вот уже в этот момент мне стало на секунду стало жаль Надиру (ну только на секундочку!)
Lady Elwie писал(а):Его белые волосы были заплетены в косу-колосок, или французскую косу, как ее иногда называли.
Боже-боже, как он здесь хорош... Пугающе хорош, конечно же))
...
Оксаночка:
*улыбаеццо*
Элви, так хорошо, что у вас с Лучиком всё-всё в порядке)) Надирка получила по заслугам и её ни капли не жалко.*шёпотом* Люциан в джинсах и с французской косой впечатляет.
...
Каталина:
Моя в шоке! В офигенном шоке! Шайбу! Шайбу! в смысле, Лучик! Лучик!
Элви спасибо.
...
Тира:
Руста писал(а):Психанул Зера, психанул...
сейчас не его время. Он достаточно пробыл с Элви. Хотя.. ему должно быть тяжко, я так думаю. С таким характером как у него трудно смириться с мыслью, что не ему одному принадлежит желанная женщина.
Руста писал(а):Боже-боже, как он здесь хорош... Пугающе хорош, конечно же))
а я представила, как Мири заплетает косичку Богу Смерти, и дрожь пробрала))
...
Руста:
Тира писал(а):С таким характером как у него трудно смириться с мыслью, что не ему одному принадлежит желанная женщина.
Да уж... Белет с Зерой - это как коса на камень. Как они тогда встретились у входа в портал... Прям как на линии фронта. Временное перемирие))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Он достаточно пробыл с Элви.
Думаю, что этого никогда не может быть достаточно. Вот он и сердится))
...
Тира:
Ничего,
Окси, пускай посердится, повспоминает, как один наслаждался женским обществом, пока другие в силу разных причин были его лишены. Зато какая потом будет встреча...))) Нет-нет, не сейчас. Пока
Элви заслуженно тает в объятиях Лучика, Зера может..
*переходит на укв-шепот* может только вспоминать.. и это.. как говорят специалисты, видеть "мокрые сны".
*и уж совсем тихо-тихо, ультразвуком* Окси, я только надеюсь, что Элви просидит в Аду достаточно долго, чтоб хватило времени морально подготовиться, перед тем, как у нас случится следующий апокалипсис.
...
Lady Elwie:
**медленно наводит глазок веб-камеры на хозяйку**
- Ноут, за твое здоровье!
- Хозяйка, хозяйка, может, хватит?
- Ты ниче не понимаешь, железяка, у меня стресс! - и падает обратно на подушку
ну дела...
**разворачивается и утыкается камерой..**
**тут же забывает, что хотел сказать**
- Белет, у тебя что - Макбучка?
- Макбук.
- Ой, ты мне отвечаешь? Жаль, что это "он", а то бы я подсоединился... Белет?
- Что, железяка?
И этот туда же!
- Почему ты разрешаешь моей Хозяйке - твоей Фаворитке - пить?
- Пусть развлекается. Потом быстренько протрезвеет.
дела, вот дела.....
ну конечно, хозяйка, считай, коньки отбросила, теперь думает, что ей все можно
боюсь только, момент, когда снова будет нельзя, она упустит
и что тогда? да как обычно! писк-визг и "Белет, пусти меня, гад"
**за неимением головы покачивает крышкой**
а все же жаль, что это не розовая красивая макбучка((
...
Руста:
Ох жаль,
ноут... А то бы мы сейчас за твоей историей любви последили)))
И это...
Систер, куда ты дела эту милую девочку с хвостиками? А ну вертай взад!!! Вместо этой чувырлы на постели! И послушай меня, дорогая: если мы в присутствии мужчин еще можем позволить себе сидеть за ноутами (ну вытащат нас оттуда за хвост, когда понадобимся, в конце концов), то если мужчина в присутствии тебя сидит за ноутом... это не по-темнодворянски, слушай... Ты подумай, подумай над этим! Когда проспишься...
...
Тира:
Ноут, я балдею от картинок, начиная с авы твоей хозяйки и заканчивая Белетом)))
"В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно.." - напевая, укладывается спать.
зы. ноут, я вот как-то не представляю демона с "розовой красивой макбучкой".
Попроси хозяйку, когда протрезвеет, достать тебе в конце-то концов гламурную пассию)))
...
Lady Elwie:

вам смешно, а у меня трагедия!!!
злые, злые люди!!!!
а Макбучку мне скорей.. о!! я знаю, кто мне не откажет!!!
я попрошу Бисова Ангела!!! и будет шпионская Макбучка вхожа в Ад
а я повеселюсь! будем с ней друг у друга доки тырить!
Систер моей Хозяйки, она тебя, конечно, не слышит, но демон там делом занят, изучает какие-то таблицы и графики..
нелегкая эта работа - управлять адским королевством)))
о! встал! пошел к хозяйке.. ну все, недолго она расслаблялась
ээ.. ты ее не магией?? ой как визжит!! правильно, под ледяной душ ее суй!!
только она, Белет, этого так не оставит!
мокрая в твою постель залезет
так.... застряли они там, и видимо, надолго)))
...
Руста:
(Довольно потирает руки) Ледяная вода - это хорошо... А если потом расплавленным воском или горячим шоколадом - то лучше просто не бывает!)))
...
Lady Elwie:

Асмодей любит горячий шоколад??
...