Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

И снова говорит и показывает АдЪ))
всем пламенный)) это я, ваша лягушка-путешественница, которой вечно неймется))

Тира, я не понял, вы играли или бухали?))
а я вот в процессе

(запевает) Когда переехал не помню, наверное был я бухой....

так.. короче, подруги, рассказываю

...

Тира:

Элви, я сейчас даже и не вспомню, что мы там делали, настолько погрузилась в чтение и, прочитав, нахожусь под впечатлением. Прекрасным впечатлением, не в пример вчерашнему, когда была просто убита наглухо. Виновному - смерть, а вам, перенесшим столько страданий, счастья. И пожалуйста, Элви, посиди пока спокойно, без приключений, дай насладиться вашим счастьем, погреться возле него. А то ты отмочишь опять какой-нибудь фортель, а нам сиди и переживай за тебя. Я к этом у пока не готова - надо нервы восстановить)))

...

Руста:

Вот-вот, посиди немного, моя непоседливая Систер))) А сейчас комментарии по поводу и без))

Lady Elwie писал(а):
Зерачиил сунул руки в карманы брюк. Взгляд его сделался ледяным и жестким.
– Поступай, как знаешь.
Протянув мне плед, он развернулся и пошел к дому.

Психанул Зера, психанул...

Ночная сцена с Белетом была такой горячей, что я ерзала на сиденье)))

Lady Elwie писал(а):
Я взяла крыло Белета и подтянула до подбородка, как одеяло. Демон улыбался.

А это чуть не заставило меня расплакаться. Тебе ведь так этого не хватало! И его улыбки, и этого уютного одеялка)))

Lady Elwie писал(а):
Она думала, что спряталась хорошо, но от Асмодея еще никто не уходил.

(Обмахивается веером) О да... Это я и по себе знаю)))

Lady Elwie писал(а):
Со стороны казалось, будто Бог Смерти просто прогуливался, кого-то приветствуя кивком, кому-то пожимая руку.

Вот уже в этот момент мне стало на секунду стало жаль Надиру (ну только на секундочку!)

Lady Elwie писал(а):
Его белые волосы были заплетены в косу-колосок, или французскую косу, как ее иногда называли.

Боже-боже, как он здесь хорош... Пугающе хорош, конечно же))

...

Оксаночка:

*улыбаеццо* Элви, так хорошо, что у вас с Лучиком всё-всё в порядке)) Надирка получила по заслугам и её ни капли не жалко.*шёпотом* Люциан в джинсах и с французской косой впечатляет.

...

Каталина:

Моя в шоке! В офигенном шоке! Шайбу! Шайбу! в смысле, Лучик! Лучик!
Элви спасибо.

...

Тира:

Руста писал(а):
Психанул Зера, психанул...
сейчас не его время. Он достаточно пробыл с Элви. Хотя.. ему должно быть тяжко, я так думаю. С таким характером как у него трудно смириться с мыслью, что не ему одному принадлежит желанная женщина.
Руста писал(а):
Боже-боже, как он здесь хорош... Пугающе хорош, конечно же))
а я представила, как Мири заплетает косичку Богу Смерти, и дрожь пробрала))

...

Руста:

Тира писал(а):
С таким характером как у него трудно смириться с мыслью, что не ему одному принадлежит желанная женщина.

Да уж... Белет с Зерой - это как коса на камень. Как они тогда встретились у входа в портал... Прям как на линии фронта. Временное перемирие))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Он достаточно пробыл с Элви.

Думаю, что этого никогда не может быть достаточно. Вот он и сердится))

...

Тира:

Ничего, Окси, пускай посердится, повспоминает, как один наслаждался женским обществом, пока другие в силу разных причин были его лишены. Зато какая потом будет встреча...))) Нет-нет, не сейчас. Пока Элви заслуженно тает в объятиях Лучика, Зера может..*переходит на укв-шепот* может только вспоминать.. и это.. как говорят специалисты, видеть "мокрые сны".
*и уж совсем тихо-тихо, ультразвуком* Окси, я только надеюсь, что Элви просидит в Аду достаточно долго, чтоб хватило времени морально подготовиться, перед тем, как у нас случится следующий апокалипсис.

...

Lady Elwie:

**медленно наводит глазок веб-камеры на хозяйку**

ну дела... **разворачивается и утыкается камерой..**

дела, вот дела.....
ну конечно, хозяйка, считай, коньки отбросила, теперь думает, что ей все можно
боюсь только, момент, когда снова будет нельзя, она упустит
и что тогда? да как обычно! писк-визг и "Белет, пусти меня, гад"

**за неимением головы покачивает крышкой**
а все же жаль, что это не розовая красивая макбучка((

...

Руста:

Ох жаль, ноут... А то бы мы сейчас за твоей историей любви последили)))

И это... Систер, куда ты дела эту милую девочку с хвостиками? А ну вертай взад!!! Вместо этой чувырлы на постели! И послушай меня, дорогая: если мы в присутствии мужчин еще можем позволить себе сидеть за ноутами (ну вытащат нас оттуда за хвост, когда понадобимся, в конце концов), то если мужчина в присутствии тебя сидит за ноутом... это не по-темнодворянски, слушай... Ты подумай, подумай над этим! Когда проспишься...

...

Тира:

Ноут, я балдею от картинок, начиная с авы твоей хозяйки и заканчивая Белетом)))
"В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно.." - напевая, укладывается спать.

зы. ноут, я вот как-то не представляю демона с "розовой красивой макбучкой".
Попроси хозяйку, когда протрезвеет, достать тебе в конце-то концов гламурную пассию)))

...

Lady Elwie:

вам смешно, а у меня трагедия!!!
злые, злые люди!!!!
а Макбучку мне скорей.. о!! я знаю, кто мне не откажет!!!
я попрошу Бисова Ангела!!! и будет шпионская Макбучка вхожа в Ад
а я повеселюсь! будем с ней друг у друга доки тырить!

Систер моей Хозяйки, она тебя, конечно, не слышит, но демон там делом занят, изучает какие-то таблицы и графики..
нелегкая эта работа - управлять адским королевством)))

о! встал! пошел к хозяйке.. ну все, недолго она расслаблялась
ээ.. ты ее не магией?? ой как визжит!! правильно, под ледяной душ ее суй!!
только она, Белет, этого так не оставит! мокрая в твою постель залезет

так.... застряли они там, и видимо, надолго)))

...

Руста:

(Довольно потирает руки) Ледяная вода - это хорошо... А если потом расплавленным воском или горячим шоколадом - то лучше просто не бывает!)))

...

Lady Elwie:

Асмодей любит горячий шоколад?? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню