Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Anam:

bloha lybov писал(а):
все отзывы положительные и даже и одного отрицательного пока нет, это же прогресс

Вот и первый Laughing

Шастик писал(а):
Ну что сказать, то ли у меня было не подходящее натроение, то ли действительно книга не зацепила

Wink А чего так? Что не понравилось, сюжет или что-то другое?

Валентина, только сейчас увидела... Стих понравился, отражает суть серии и характер каждой героини. Умничка Guby
Прочитала отрывок, посмеялась и настроение поднялось .

...

Шастик:

Ну наверное больше всего мне не понравилось что героиня вечно, говорит: я сама, я все сделаю сама, а Аш постой в сторонке и не переживай. Ну что-то типа этого. То что она считает подсматривание в окна этаким хобби и то как она извеняется, че-то мне кажется дальше она от этого не откажется. Еще мне кажется, (и это только мне, я никому не навязываю своего мнения) что как таковой искры страсть и любви с первого взгляда у Аша к Лайле не было. Ну вот не прочувствовала я его и все тут. Единственное кого мне было жалко действительно это Винни. Я даже сцену его убийства читать не стала а перелистала.

...

O-Valentine-V:

Anam
Ленни писал(а):

Валентина, спасибо за поэтичный отзыв

Тут кажется больше спасибо надо говорить Александру Сергеевичу, так как его творение вдохновила на это стихотворение.

PS: Я тут подумала (до этого долго найти не могла настоящий фан арт по нашей любимой серии), что раз нет стоящих рисунков, то может поискать где-то в других фандомах, или даже канонах. В итоге, возможно, сгодился RE с одной из его гланых женских персонажей.

Если что-то путное придет в голову, то и остальных персонажей таких поищу. Правда для этого надо бы знать хорошо компьютерные игры, чего в моей голове точно нет.

...

Anam:

Шастик писал(а):
Ну наверное больше всего мне не понравилось что героиня вечно, говорит: я сама, я все сделаю сама, а Аш постой в сторонке и не переживай.

Нуу, тут я не согласна. Наоборот, показалось, что она очень часто шла на уступки. Про себя конечно возмущалась, но сдерживалась. И с чего вдруг такая опека, столько времени прожила рассчитывая только на себя. И в принципе, сильная, разумная личность, знает свои возможности. ИМХО, все должно согласовываться, тем более когда касается тебя лично. А не решать и потом ставить перед фактом.

Шастик писал(а):
Еще мне кажется, (и это только мне, я никому не навязываю своего мнения) что как таковой искры страсть и любви с первого взгляда у Аша к Лайле не было. Ну вот не прочувствовала я его и все тут

И правда, кому как Laughing Бедолага был в шоке, но потом сам же признал, что Лайла зацепила сразу.

Ленни писал(а):
если захочется неадеквата в исполнении героев - отлично время проведёшь

Вот так завлекаловка Точно возьму. Только интересно, какое настроение нужно для этого.

O-Valentine-V писал(а):
что раз нет стоящих рисунков, то может поискать где-то в других фандомах

где-где поискать Laughing А серьезно, мне понравилось, особенно 3 скрин

...

Шастик:

Счас, перечитываю "Остановись Мгновение", дошла до момента где Мак одела нижнее белье Ла Перла. Я сначала не заостряла внимания на этом, но вот сегодня меня почему-то заинтересовало, что же это за нижнее бельишко.
И вот что мне выдал Инет.

...

Anam:

Arven, с возвращением ))) Как провела отпуск, все ОК?
Arven писал(а):
присланные мне новые книжечки нашей любимой Норы Робертс!!!

О, одну знаю ("Коллекционер"), а вторая какая

Arven писал(а):
Я сразу же скачала их, и захватила эти романы в свои загребущие лапки...

Приятного прочтение Wink Бум ждать отзывы.

Ленни писал(а):
либо очень благодушное - всё хорошо и хочется это чудо какой-нибудь "несуразностью" разбавить либо всё гнусно, надо сорваться, а никого подходящего под рукой нет - герои тебе в обоих случая очень помогут

Значит буду ждать вариант второй. Уже скоро Laughing
Слушай, так долго нет плана на октябрь. Я в надежде постоянно обновляю страничку, и ничего.
Шастик писал(а):
Счас, перечитываю "Остановись Мгновение", дошла до момента где Мак одела нижнее белье Ла Перла. Я сначала не заостряла внимания на этом, но вот сегодня меня почему-то заинтересовало, что же это за нижнее бельишко.
И вот что мне выдал Инет.
Спойлер

Не сыпь мне соль на рану, это мое больное место plach Красота-то какая

Ленни писал(а):
была в их магазинчике - устоять от покупок помогают только цены

rew
O-Valentine-V писал(а):
чем больше читаю, тем больше понимаю что Робертс нужно читать только в обнимку с гуглом

Это да. Когда читала "Коллекционер", очень захотелось посмотреть, что же это за инструмент у Лайлы. Только инет и выручил.
Ребята, там такой монстр...

...

Arven:

bloha lybov писал(а):
Arven c возвращением

Anam писал(а):
Arven, с возвращением ))) Как провела отпуск, все ОК?

Спасибо всем!!!
Я тоже рада всех видеть!!!
Да, я вернулась…
Поездка была – просто потрясающая. Автобусный тур по 7 – по СЕМИ!!! – странам Европы, которая длилась в течение 18-ти дней… И абсолютно без ночных переездов… Правда, сказка? Я в полнейшем восторге…
Суди сама. Сначала мы поехали во Львов (и провели там день), оттуда соответственно по очереди поехали – в Польшу, Чехию, Бельгию, Францию (при этом в Париже мы провели трое суток), Швейцарию, Австрию, Германию, а потом вновь вернулись во Львов, где опять-таки провели почти сутки. А только после этого вернулись обратно в Киев…
Я в таком восторге, что и описать не могу. Увидела столько всего интересного, столько того, о чём раньше только читала в исторической или художественной литературе… Осуществила много лично своих, персональных, чисто исторических мечтаний, которые для любого другого человека, вполне возможно, и не покажутся чем-то знАчимым… Но вот для меня это было важно. Очень важно. Например, прикоснуться к дорожкам Версаля, булыжники которых помнят ещё ноги французских королей… Погулять по площади, которая во времена Средневековья носила страшное наименование «Гревская площадь», на которой в те времена казнили преступников… Посмотреть на знаменитые Ратушные площади старых частей нескольких европейских столиц… Увидеть королевские регалии королей, правивших ещё чуть ли не 15-ть веков назад… Увидеть мощный Рейн и ниспадающий с гор Швейцарии водопад, который не только повергает тебя в полный душевный трепет, но и весьма наглядно показывает всю силу и мощь потока воды, несущейся с огромной скоростью…
Мне, как историку - как по образованию, так и интересующемуся в качестве одного из хобби историей Средних веков – в этой поездке было всё очень интересно и очень важно – прикоснуться к той истории, о которой я ранее только читала…
Знаешь, я сейчас в таком поистине «щенячьем» восторге, что и не описать…
Смотрю на те фотографии, которые тогда сделала и даже сейчас не могу окончательно поверить, что видела всё это…
Представляешь???

Anam писал(а):
Arven писал(а):
присланные мне новые книжечки нашей любимой Норы Робертс!!!
О, одну знаю ("Коллекционер"), а вторая какая

Да, правильно, первая - это "Коллекционер".
А вторая - это свежевышедшая на английском языке книга про Еву Даллас - та, которая идёт под № 51...

Anam писал(а):
Приятного прочтения

bloha lybov писал(а):
Прекрасного и интересного чтения.

Мурк... Спасибо!!!

...

O-Valentine-V:

Ленни писал(а):
ага, Обитель зла - оно очень даже)) *ещё мульт есть* Лара Крофт, некоторые "рисунки", тоже весьма)))
Во всяком случае представить, как они с Рорком игры голографические устраивают)))) совсем хорошо.

вот подумала про голографические игры.... и такой Рорк пришел на ум..... Смейся, сколько хочешь!

...

O-Valentine-V:

Ленни села за работу. Для прочищения памяти (не помню как там Стеллу звали) полезла в Просто будь рядом, и наткнулась на комментарий к книге "eleno4ka_13 Дата: 30-03-2014 18:52
Комментарий к книге Просто будь рядом:
наконец-то дочитала эту серию. книги все похожи, самое интерессное это первые и последние 20 страниц. читала только потому, что интересны были отношения Евы и Рорка, но очень уж бесит, что в каждой книге заново описывается рорк-"лицо падшего ангела", его дом,"красный свет в окне, где она убила отца". Дальше эту серию читать не буду, 40 книг-это всего 2 года жизни Евы, надеюсь к 100 книге, у них родится ребенок и она станет капитаном и буде сидеть в кабинете как Фини.
" и первая мысль после прочтения его "Наивная! К сотой книге.... Gun Ar только Сомерсет женится! "
Леди вопрос ко всем, попытаюсь кое- что написать, но точно нужны будут бета, и возможно гамма. Мне обратиться к одной знакомой (по другому фандому, но очень толковая в грамоте леди) или кто-то может решиться на сотрудничество со мною? Точно знаю что мне нужны тормоза и критика. Так как быть?

...

bloha lybov:

Валентина а мне Рорк в роли Тарзана вообще не понравился, мне кажется что эта роль совсем ему не подходит. Он человек интеллигентный и высокоинтеллектуальный и духовно возвышенный это мое мнение. Вот когда фото на Рорка представляли они больше подходили. Рорк супер класс мужчина. wo

...

O-Valentine-V:

[quote="bloha lybov"]Валентина а мне Рорк в роли Тарзана вообще не понравился, мне кажется что эта роль совсем ему не подходит. Он человек интеллигентный и высокоинтеллектуальный и духовно возвышенный это мое мнение. Вот когда фото на Рорка представляли они больше подходили. Рорк супер класс мужчина. wo
Не помню как в мультиках. Но в книгах у Берроуза, Джон (кажется Джон) Грейсток, вовсе не Маугли (то есть не остался диким навсегда), пусть не сразу, но он показан как умный, знающий несколько языков (ну да, в том числе и обезьяний), воспитанный мужчина. Который если надо даст в челюсть, а если нет, то будет вежлив. Видимо его Джейн перевоспитала Laughing
Хотя тут наверное просто появляется стиль Берроуза, ибо в двух его основных франшизах главные герои являются хоть и вежливыми, но настоящими мужчинами (я про циклы Принцесса Марса и главного героя Джона Картера, и Тарзана, рожденного под именем Джон Грейсток, лорд такой-то).

PS

...

O-Valentine-V:

Возникло несколько вопросов. того как было в оригинале и есть в переводе:
После Труди куда попала Ева? Обратно в приют?
Ева училась в школе полиции или же полицейской академии?

...

Anam:

Любимые мои девочки Рорка
Поздравляю всех нас с днем рождения неотразимого, мужественного, сильного, верного и супер-сексуального , в общем самого-самого лучшего героя
За нашего Умника, УРА

...

O-Valentine-V:

Всех и вся поздравляю,
С Рорка днем рождения.
И тем у кого нет такого мужчины,
Кто пока что одинок,
Всем я пожелаю,
Встретить своего личного Рорка.
Чтобы был таким же ласковым, духом сильным,
И конечно красивым.
И чтобы был не идиот.
ВсеМ и каждой по личному Рорку.
А первого из Рорков с днем рождения!
Ps: Спасибо вам Нора!
Ps 2: рифма что-то сбилась... ;(

...

Natalina:

Признаться в любви нам так трудно порою
Особенно если мужчина красив.
Сумеем отправить признание герою,
Что ахи и вздохи в себе воплотил. Mr. Green

Кошачью игривость и волчье коварство
В характер героя вплели неспроста.
Мы верим в его и любовь, и лукавство,
Мы чувствуем сердце, но бонус - его красота.

Отрадно, что я не одна здесь такая,
Мне радостно, что поздравляя Весы,
Собралась красоток и умниц великая стая
Что Автору в Космос отправит посыл.

Всех нас с праздником!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню